ぷにの里 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7004位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/03/18(月) 12:37:36.950
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
HAJちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710693625/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/18(月) 14:11:01.950
カルマは歩が貯まってから叩こうとすると週末忘れてることが結構ある
てか玄武が硬すぎてやる気が起きないってのもある
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/18(月) 14:12:08.670
担当属性練習がてら殴るぐらいだけど
いつも最初の1,2週間で全報酬もらえてるから気にしたことなかったな
傭兵なのにそんなの言うの珍しいね
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/18(月) 14:12:16.240
>>450
デベソキモいゆ
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/18(月) 14:12:33.880
演習は気にするタイプだな
自分は月初めの朝に絶対終わらせるけど第二の土日までに鏡達成しなかったら遅いと感じる
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/18(月) 14:12:41.680
なぁ、無職で通帳がマイナスなんだけどどうしたらいいと思う?
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/18(月) 14:12:42.780
うちは進んでないと盟主が言ってくれるなあ
だいたい一週間以内には達成してるわ
やる気ある人なら同盟戦前までには鏡ほしいだろうね
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/18(月) 14:13:14.300
日課多いのにスキップ機能が有償って時点で時代遅れ過ぎてやばい
キャライラストとかストーリーはfanza内でブッチギリだと思ってるのに勿体ないわ
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/18(月) 14:13:56.930
大麻はスキップチケットすらないゆが?
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/18(月) 14:14:16.780
演習は月初強制でもなけりゃ埋まるの月末の所が多いでしょ
報酬欲しいのが君しか居ない可能性あるし自分で頼むのが早いよ
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/18(月) 14:14:41.320
先月はそれで280,300万の薬は達成してなかったけど、薬だから強く言うのもなー的な

ゲストがいる時はちゃんとやらんとですね
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/18(月) 14:15:06.400
>>479
売れなくてもいいゆ
手描きに偽装してちやほやされて楽しいゆぅ♪
無職職歴なしハゲ中年のゆでも神絵師になれたゆ♡
いいねもっとしてゆ!
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/18(月) 14:15:22.410
同盟戦で思い出したり同盟戦の練習で使ったりするんだろうね
商店の交換品入れ替えとかは覚えてるのに意外と忘れるんだよな
「!」マークも出ないし
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/18(月) 14:15:29.160
>>454
どこで売ってるゆ?
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/18(月) 14:15:31.800
それでも○○なら…きっとなんとかしてくれる
だいたいこんなノリでも月末になるまでには自然と達成してるよね
同盟戦で一気に伸びること多いから4日目辺りで鏡いけるだろ
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/18(月) 14:15:40.860
民宿6の盟主様、昨日参加した傭兵です
自分は昨日参加した直後すぐ同盟演習25万P以上稼いだのですがまだ鏡までの200万に到達しないので同盟員に叩くよう促して頂けないでしょうか
1人だとたった1枚の鏡でも同盟全体では20枚分の戦力強化になるので同盟戦においてもバカにならないかと
傭兵の分際で同盟チャットで言うのも躊躇ってしまうのでよろしくお願いします
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/18(月) 14:16:18.210
コラボは双方に多少なりともメリット見込めないと厳しいからな
今のあやらぶとコラボしたいソシャゲとか存在しないだろうから一方的に金出す形ならワンチャン
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/18(月) 14:16:26.800
コラボやるなら世界観は割りとどうでもいいかなぁ
カオスな方がコラボっぽいとも思うし
そういやこの前のアンケはコラボ関係には触れてたっけか覚えてねーや
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/18(月) 14:16:42.900
お昼寝していいゆ?
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/18(月) 14:17:00.050
レッツゴー陰陽師みたいなゲーム外コラボはどんどんやっていいと思うが
ゲーム内でテクロスお得意の00年代エロゲコラボしたところで新規はそんな増えないと思う
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/18(月) 14:17:22.230
なぜデタリキと?
あっちは村ソシャゲ箱エロゲ小説にキャッチにグッズ化と
なんでもコラボやってるがあやかしはこだわりあるだろ
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/18(月) 14:17:25.890
>>517
大麻爺はエロより戦闘を楽しんでるゆ
大麻をSFとして捉えてるゆ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/18(月) 14:17:32.110
もう新規コラボがどうとかの段階じゃないのでは
あらゆる箇所でコストカットが進んでるし、減り続ける既存客から如何に安く絞り上げるかしか考えてねー
つか本当に絞り上げたいのかすら謎のガイジ運営だよ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/03/18(月) 14:18:01.600
人間に適応していない病気は最初毒性が高くなる傾向が高いから
ただの風邪じゃないんだわ
野犬が野良犬までランクダウンするまでは致死率はそりゃ高くなるよ
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/18(月) 14:18:06.070
曲芸にハマってたオラにはれじぇやエンクリのコラボは直撃だったけど、どうでもいいコラボだと息子はピクリともせんからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況