コンロちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7007位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
アリサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710751897/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ユウリ以降ここまで同じ雷属性できてて
ネタ、イラスト、音楽でMAXのソフレでそこそこ性能にしてる時点で
アイドルメルエルで大爆発はかなりありえる >>656
マジ?ランスレやっててよかったありがとう 閉じた目の白い部分が瞳にしか見えなくなるからやめてくださいゆ >>670
このスレ見てればシゴ信のキチ度はよくわかるじゃん 未だシャンク食わずにハゲどころかセンカイultraも倒せないゆ
どうしても息切れすゆ >>670
チンカスとおわらぶ煽って対立煽りするような奴らだぞ 毎日毎日対象変えて信者こわい信者キチガイってそれでバレてねーと思ってんのかゆ? シゴとかいうクソゲーに囚われないために心を鬼にして言ってるんだぞ 裏党は一回だけやってめんどくせーなって気づいたら終了してたゴミイベ
期間限定持ち物検査とかどんだけ売上ないんだろうなーって感じ ハゲは失敗前提で出せばいいんだゆ
参加者のシャンク使って倒せゆって圧力には屈しないゆ >>677
8分で9割減るってプロじゃん
ランク180ぐらいありそう >>698
なんでそんな酷いことするの?マカロンを返して! 現状恒常コンテンツ最強のハゲですらわりと簡単に一人で倒せるからどこかのお空みたいにキツキツじゃないだけいいゆ
不運にも倒せないようなパパが6人集まるとかそーゆーことがなければ 辻拓也/CoinMusme/GDC@サンフランシスコ3月17〜23
@tsujitakuya2
ビジネスの本質はどれだけ多くの幸せ、価値を世の中に生んだか。
偶然やラッキーもあって一時的に潤うこともあるけど、結局は本日に集約する。
昔は全く分からなかったけど、15年以上経営していて、今は心の底からそう思う様になりました。 カムバックキャンペーンあるなら復帰すゆけどなーゆもなー >>677
今回5凸した恒常戦神入れたら何とかなりそう シゴレイドだーれもこんからな、マジで
ユーザー数2桁だと思うわ ハゲは10%までしか削れないゆ
発狂モードやめろゆ 初期に録画ったヴィーナスちゃんや嫁、サランちゃんや「ぶるぅんぶるん!」なユリアーナちゃんとか撮り直さなきゃ…
だる、あれ20分くらいかかんだよな tnkに従いガチャを回し妹の言う通りにスパチャしてきたら未所持4人でスタピ6000も貯まっとった ID早く貼れ
引退済みでBPダダあまりのゆがいくゆ 60fpsになってからさらに騎乗位の使える度合い上がってるからな 他人のに入ってまで欲しいアイテム無いからな
石落ちたら大人気になる でも…“ケッコンの約束”してないですよね(マウント) パルミエのおっぱい温泉は結婚後だったような(勘違いしてる? 思い出したらルート一直線だからメインや他のイベントだと思い出せないまま終わると思うよ
例えジューンブライドイベントでメルエルが出てきたとしてもイベント内では思い出さないはずさ >>712
こないだの黒先生ハゲ特効みたいなもんだってゆったゆね >>719
かんなぎの推しキャラの聖紗が騎乗位だからかんなぎが騎乗好きなのかもしれん 幼馴染はキーアイテムとしておもちゃの指輪を持ってなくちゃいけないんだよね 立ち絵で割と触手動かなかったけどスキル絵とか寝室可愛いんよな 引いたわ >>720
自発分シコシコ成功させてりゃ月ノルマ余裕だもんね 俺はスレ同盟員じゃないし
ちゃんと昨日自分の所属している同盟チャットで呼びかけたよ 前からだけどスレ同盟絡みになるとわざとギスギスするような方向に誘導する奴いるからな
普通はそんな気にならんよ ティンクル憎しでここにコピペ連投してこの界隈の何が変わんのか誰か分かる? まだ月半ばなのに鏡欲しいなら同チャで言えばいいだけでしょ 大体そういうのって古参じゃなくて同盟戦数回の新参が気にすることなんだけど新参が演習やってくれとか一般の感性だと中々言えないと思うな
まあトラブルにならないように月初めに盟主か古参がやってねの一言でいいんだけどね チャットとスレならスレの方は普段から荒れてるし投下しやすかったんやろ
スレが荒れても脱退に影響はないけどチャットが荒れると影響あるからな 普通に自分で言えばいい話なのにわざわざ盟主に指図してるのが意味わかんねぇ
雇われの身だろ何勘違いしとんねん 月初になると月かわったので演習よろしくね〜いってくれてるうちの盟主には感謝しかない 言われなきゃ分かりもしないの飼い揃えてる盟主なんざお察しだからだろ つってもここでいつ入った傭兵か宣言してんだったら同盟員は誰のことだか分かるんだろ?
じゃあ直接言えよこんなとこ持ってくんなカス 暗闇入れてくれゆできるパパがいないとゆは即昇天しちゃうゆ ちょっと気になったんだが
演習ポイントの報酬ってひょっとして同盟移るたびに再度もらえたりするの?
それとも、どっかの同盟で途中までもらったら月変わるまでは重複する分はもらえないようになってる? >>739
そんなとこだろな、同盟内チャットが荒れちゃうのもなんだしな
てかそんなめくじら立てることかね?むしろここに書くことで他の同盟はどうなんやろと反応も見てみたいとこじゃね?
自分のところは月半ば過ぎても終わってない事はないし、それとなくもう少しで鏡到達なんで叩いてくれると助かる等チャットで教えてくれるけど
とりあえず民6盟主はよくやってると思うよ!気にすんなよ!応援してるで!他の同盟員もこれを機に盛り立ててくれると盟主も助かると思うよ センカイとハゲは血石落とせとか贅沢言わんから金平糖落ちろとは思うゆ 盟主はママじゃないし自分が毎月やるべきことぐらい把握しとくんだよ 月末でもないのに気になるものなのか?
そんな給料日前の財布みたいなカツカツの鏡状況なん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています