【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part44【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part43【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708690834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 属性問わず、縦列武器そのものが横列武器と比べてめちゃ少ないんよな 夕方に無限ロードのせいで失敗したレイドが
撃破失敗で戦歴一覧にずっと残り続けてるんだけど煽ってるのか?w 今までのレイドはぬるすぎたけどやっとレイドバトルらしくなってきた
たまに人来なくて時間かかることあるけど、まあ大体10人くらい集まってるし そういや結局バグの方で盛り上がっててこのスレで一番重要そうな神器の寝室増えてるのか?が一切出てきてない件 >>702
告知も無いのになんで増えてると思ったんだ? 告知も無いのに神器の寝室が突然追加される世界線から来たんでしょ(鼻ほじ) レイド再寝室増えてたらレイドの話題なんてそっちのけよ 風物理武器いいのなさ過ぎてイワンの修行着持たせてみたり
物理キャラだけどいっそブルガンドボウでコンボ稼ぎと高速絆回しもアリかしら そもそも5凸の扱いが姉とぜんぜん違うからな
向こうの5凸はグラブルの最終上限みたいな感じで、全キャラに実装されてる訳ではないし選ばれたキャラが時々追加される感じ
こっちはまさかの、ここから実装されるキャラは全員5凸実装済かつ古いキャラも属性ごとに全部実装されていく予定だから、寝室追加みたいなスペシャル感は無いというか工数的に無理だべ こないだの生配信みるにそういうそぶりも感じなかったしなあ
最初短期で終わる可能性に怯えていたあたり寝室イラストは発注してなさそうだし 頑張って素材集めて過去キャラ現凸して
やっと最新キャラと凸並ぶって、なんか報われないというか、悲しい
やること増えたのは嬉しいけど
どっちかといえば、一気に開放じゃなくてグラブル方式がよかったな(少しずつ解放) そうか…姉貴と同じ路線だと思ってたから期待してたんだ
となると、なんか新しい別路線での寝室追加をしゅん君にお願いしよう 最新キャラも結局素材集めるのは一緒だから、そこは関係無いかな
単にまだ土以外の旧キャラは素材集めても5凸出来ないってだけで、新キャラが最初から強いわけではない まだ上げてないけどビャクの新パッシブって結局本人しかかからないから意味無くね? それ言ったらゴルードもそうやぞ
ビャクは神絆が連撃になってるから当たりのほうじゃねえかな、今回どれも良い強さはもらってるとは思うけど
個人的には強化が3ターンに伸びたラーダウロス推し この時間の自発失敗しまくりでなんなの
まったく人来てくれねえ レイドで救援出してもずっと1人問題って乱交部屋も寝待ち1人しかいないとこより盛り上がってるところに混じりたい、みたいなもんよね。
モテないって辛いわ。 この時間帯に成人ゲームやってる層の方が異端なので割り切りましょう 深夜はマジで多い
今日深夜3時頃でも、すぐ20人弱集まって数ターンで終わってた
ホモは夜行性 極レイドの交換品レート、けっこう高いな
周回がんばろうにも時間かかりすぎて辛い
数ターンで終わる深夜にはきっと寝てる 産まれたてレイドより死にかけレイドに入って数こなす方がいいのかね 微妙と言っても新トークン通常160~200貰えるところに+100だから1.5倍くらいで悪くない
銀MVPは知らん そういや地味に上位レイドの交換品に優秀な土物理武器来てるのな ネイグリング武器2種に親方ハンマーにもあって土物理武器もだいぶやれるようになった
マルタゲ主流になってくるとアキレウスの盾っていうどうしようもない壁が土魔との間にあるけど 土魔は土魔で愛用武器やゲージ技に課題が残るから、マルタゲでは混成主流が続くんじゃないかな スタニスの腕とか下半身の太さとか寝室の感じとか大好き スタニスの腕とか下半身の太さとか寝室の感じとか大好き ミョル人形がずっとこっち見てるの怖い
攻撃当てても表情変わらないし余計不気味 武技は土有利だけど、ギルド戦も土有利になるのかな?闇? 土有利じゃなくて風有利だし、ギルド戦は来月までお預けの可能性が高い 順番通りなら来月のギルド戦はヴァレフォル追加だから土有利の水虫が相手 ミョルHELLだいたい2200万くらいが頭打ちで全滅するわ パソコンやけどマウス左ボタン押しっぱなしで動かせばスクロールできたのか・・・
いちいちスクロールバー動かしたり動く量の少ないホイールグリグリしてたわ ああそっか、風有利だった、、、
いずれにしても今の期間に土旗とっておかないといけないのね〜。 仕方ないけど次で使う風キャラが5凸できないのチグハグ感あるな HELLもマルタゲになるってことは
今後もう単体武器って需要ほとんどなくなるのかな?
ギルイベもマルタゲだし いま地有利と勘違いするのあるあるだと思う
せっせと対ミョルニルに地属性育てて組んでもた >>741
スマホっぽいよな、これ気づくとすごく操作楽になったわ >>744
火力の低い全体武器が使えないって言われてマルタゲのボス増やしまくった結果
今度は単体武器ってだけでゴミ扱いになるの本末転倒すぎんか 十字で完全に巻き込める4部位以上とかだと単体はどうにもならんけど
ダメージ上限の緩和次第では今回みたいな3部位くらいまでならギリギリ…? 降臨戦は単体ボスだろうし住み分けというか両方必要になってくだけだろ 姉も全体攻撃の方がキャラも武器も人権傾向なんだっけか 初手救援で集まらなかったら絶望なのマジでどうにかしてくれ 今回は3部位だから3回攻撃武器なら全体武器と同等と考えられるな 今回の部位って
―◯
―◯
◯―
みたいな形してんのか HELLレイド周回、神器はWクリスマスアイギスにしたいけど
うちのフレさんにスキルレベル5少ねえ 10人中2人ぐらい残りはほぼレベル1
スキルレベル1と5じゃあダメージ量そうとう変わるからなあ
救援でフレにアイギス出てもだいたい低スキルレベルだから神器選択し直しで出遅れちゃうぜ >>754
モーションの長さが…じゃなくてDPSって言うのいよいよ生々しいw
>>755
短期決戦の時間ならフレ神器なんて気にせず突入したほうがよさげ フィルの愛用が最強だぞ(縦列×2)
ただし神弓とXシェンクフトとアルケ風弓で全力介護しないと秒でイク フィル地味にMATK高いから仕方なく持たせたブルガンドボウでカンスト40万出るの面白い 他の人の時にはわらわら救援来るのに
いざ自分が湧かすと誰も来てくれないのホント泣ける 救援なさすぎてあと4日で集めきれる気がしねえ
EX+ミョルニルよりやばいことになってる 自発が供給過多のときに無理してもドツボに嵌るだけだからなぁ
降臨戦と違ってAPを食うし鏡に使用期限はないし、救援だけしてストーリーで金玉掘ってるわ まぁ思い返してみれば自分も救援リストの中から選ぶ時
1/20 1/20 3/20 1/20 7/20←コレ
みたいに選ぶもんな…
初手高速救援タップゲー
スタミナ切れるまで野良救援自動周回するモードでもつけて人数少ないところに自動振り分けされるようにとかしてくれないかな… 300回救援したけど、旗のドロップ率1%くらいかな?絆杯は交換しかないから意味ないけど。 しかもそれを10個集めないと凸れないっていう
レアドロ枠なんだからまとめて堕としてよ >>770
だいたい>>760の武器のせいだと思うよw 新武器持ってないけど全体アルケ魔武器4本持たせるとほぼ金MVPになる(全滅時20M前後)
救援は魔法4人+ロサに邪杖(邪槍)持たせて殴るのが個人的に強い
自発時はロサをペイズルにして邪槍持たせると33M位までは生きる 同じく
アルケ風弓なら、3本...あるのになぁ...(血涙) 弓の被りはキツイ…
今回はどれだけアルケ武器持ってるかだと思うわ
後は、救援だすタイミング 全体武器ないのでガチャ引いてみたらアルケー風銃二つ来てありがたい
でも槍と魔具がよかったなーなんて ゴミゴミ言われてたアルケ武器も陽の目を浴びるのはいいことだ
まだ死んでるのいるけど 全体攻撃できるやつがゴミだったことはないだろエフェクトも短いからいつもイベント系周回でも使ってる
剣斧杖のゴミ三兄弟は剣が縦列だから今回ちょっとましだけど変わらずゴミのまま
杖はPG技凶悪な奴対策出来る唯一性はあるけどオートでは出番無い ❌:ゴミ武器
⭕:称号で過酷なオナニーしてる人にしか必要なかった ウェポンクエストの武器はワンチャンあると思うけど労力がすごそう ベイズルの神絆かばう邪魔だと思ってたけどパネルで外せるじゃんね ペイズリくんにかばう付いてたの今知った
外してくるか ずっと一人で戦っててやっと救援来てくれたと思ったらワンパンマンだったときの絶望感 ワンパンマン問題ほんと良くないから対策しないといけないんだけど
報酬を貢献度依存とかにしちゃうと今度は体力削れてる救援に入る意味が薄れちゃうから難しいよね… 結構削れてるとこ入ったのにMVP二番目になって「ん?」ってなる事がたまにある 人が人呼ぶ今の環境ならむしろうぇるかむでは?
周りから見たらワンパンマンかどうかなんてわかんないんだし 周回勢消えたのかもう全然救援こないわ
救援欄も一人とか二人のがズラッと並んでる 育成頁で最大限界突破済のキャラ表示した後に⇔で限界突破未完キャラ表示したらキー表示消えたままなのなんなん トドメ報酬追加すればそこは解決かな
同期難しそうだったりするのじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています