【FANZA】ティンクルスターナイツ Part237【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別にこの程度じゃバリア貼られるまでもなくスタンした時点でワンパンなんで スタン後バリア貼られる→じゃあ多段持ちいれて対策
じゃなくて真っ先に運営叩きに走るの面白いね アイドルメルエルってどこ情報?
5chにありがちな噂でダンシング? >>143
まぁバリア張られてもユニゾン2名で解除できるし(捨て回にはなるが) 100回破壊してね♡よりまだ全然良いわくらい
やることはピヨらせた所に特大火力でボコーンする、ただそれだけよ ランブル勝ちは復帰時バリアを入れても改変前よりはマシになってるだろう
あれはほんと聳え立つ糞だったからな
スキルで短時間スタン持ちには逆風で可哀想だと思うけどね レミカのエピソードにメルエル出ただけで確定みたいに話すんじゃないよ メルエルはまだ、天界の魔王の後継と同じ出身地というネタも残してるぞ 前回のジュエリー、今回のメルエルは声付いてたから
別衣装の準備は進んでそうだな、いつかは知らんが そういや今回のイベント、開幕しか見てないけどヴィーナスも新キャラにも声なかったよな
やばない?
キャラゲーで声って結構重要だと思うんだけど
トワ先生とかあのテンションの声があるからキャラたってるし 100行ってなかったからバリア貼られることなかったけど
100でもバリア3枚貼られる前に全員場外まで吹っ飛ばせるから貼られても問題はなかった
あと麻痺とかは貫通するから便利 面倒なバリアがまた出てくるころにはバリア貫通とバリア貫通無効とバリア貫通無効解除あたり用意されてるでしょ やっぱり王道アイドルにしておくべきだったんだよ
ルルカ、お前アイドルになれ そもそも敵だけスタン復帰時バリアだの特定のHP割合で耐性変化だのするから不公平だね >>168
踊り(巫女舞い)が下手っていう話だからバックダンサーも務まるかどうか…どうなんでしょうなぁ
おれ…舞亜ちゃんのアイドル姿みたいです安西先生 アイドルにスカウトされて「私ですかぁっ!?」って言ってるアイドルモネちゃんください >>192
正直「そういうのでいいんだよ!」感ある >>192
何度も聞いた気がするセリフだけどまぁいいか。いいな もう交流戦は1日インターバルで常設するのかね
サメがいなくなった日の虚無感すごかったからそれでいいけど >>198
アイドルトマルきゅんか、それはそれでアリだな チンポだと思うからイケないんだ
大きなクリトリスと思うんだ! >>77
王道も王道じゃないのも両方いるってだけじゃん?
無理やり否定に持っていかなくていいよ >>161
今自分がやってるプレイが通用しない要素は全部クソみたいな脳死者いるよね ランブルする前に吹き飛ばす
ユニゾンして吹き飛ばす
貫通して麻痺させる
多段以外でもまあ何とかなるなる 現状種族パとかの高回転編成が強さとしては上位になってるけど
それに並ぶような新しい編成としてフルオーバーヒール条件系はちょっと手間が大きいよなあ
ただのオーバーヒール条件メインならともかくフルオーバーヒールにいたるまでの手数が厳しい 排出レートが解らなかったから気付かなかったけど
PU引いても追加ボーナス付くワケじゃないんだよな?
石割前提のイベントってガークリでやらかしたのにこっちでもやるのか
運営アホなのか? リリース当初の配布石全然ないじゃん(ランキング1位が頻発するまえ)、の話思い出す? 石割り前提とは一体…初代BOXイベの頃やってなかった新規お兄ちゃんかな? 40割りするだけで4500石とアイテム貰えるのに阿呆なのか?
別に個人報酬取り切らなくてもいいなら石だけ増える神イベなのに嫌なら参加すんなよ? 石割り前提だとしても割る分考慮した配布量だから全然問題ないよね
単発エアプだからこっちがどんだけ配られてるかわかんないんだろうけど ボックスガチャイベと重なるから
そこでスタドリ使えばいいのでは ガークリやこれに限らないけど、割る分得られる報酬と天秤にかけて選択するだけじゃろ 誰かをアホ呼ばわりするときは自分がアホなこと言ってないかよく考えないと 自分がスカウトされたと勘違いして痛々しい態度とるリーリアはよ こういうわけわからんのが集まると炎上してるように見えるんだろうな むしろガークリのほうが後発だから
クルスタの石割と報酬のバランスを見た後に失敗してしまったのか
やってないから何があったのかしらんけど 毎日120割してるけどスタドリとか800本以上余ってるわ イベストの続き読みたい
個人の獲得数で読めるようにしてくれないか? 妹にスパチャするだけでガチャ回せてアイテムまで貰えるんだぞ
なお妹からお礼もなければ読み上げてももらえない模様 >>222
マネージャークロト「リーリア、次の仕事は水着グラビアだ」 レミカのおっぱい見てたら気が付いたときにはピース50個入りのセット二つ買って交換してた
やっぱ石って自然に増えるんだな 今回イベント手探りなんだろうなーと思うけどレミカにペンライト特攻が無いのはマジで意味が分からない 石割り前提のイベントなんて一般でウジャウジャあるぞ
FGOで去年2万円分を一回のイベントでスタミナ課金したし パッドを除けないで視界に入るようにガン突きするクロト君は鬼畜だと思いました >>226
そりゃあ石割ってたらドリンクは減らんだろw 新イベのBGM歌ありなのかな
レミカの中の人知らないけど歌うのかな
メルエルの中の人は問題ないだろうけど ガチってるわけでもなくたまにログインし忘れるくらいの熱量で適当にぼちぼちやってるわ
ほんでも石50万こえとるが
おまえら石なんぼ? 装備掘りに毎日石40割してると何もしなくても色々貰える神イベなんだよなぁ 最初ボックスガチャイベントで特攻無しで文句言われて次回から付けたのに
まるで成長してない 顎マスクにサイリウム増量付けないのは正直よく分からんな
最初のボックスイベでもエスメラルダに特攻付いてなくて石割前提の初見殺しっぷりと相俟って割と荒れてたろ >>226
そこまで割ってると今ランクいくつになってるの? いろんなキャラを追加しまくるんはええけど
アムとかリーリアとか初期キャラでエロ評価が高いキャラの別バージョンもそろそろ出していいのでは?
ちなみに俺はナミエルの乳首チラ見せフェラで5回くらいシコったがやっぱセックスありも見たいわけよ 古参は特攻の有無で回すフェーズは終わっただろ
ストイベの強化素材は枯渇しがちな物だけ交換すればいい
討伐イベは全日40割しとけば微特攻でも余裕 レミカは王道アイドルじゃなくて
昔の水樹奈々さんみたいな歌唱力とかウリのアイドルのイメージ するってぇと何かい
運営は新規にガチャ回してほしくないのかい Adoが演じてるワンピのあれモチーフじゃない?って第一印象 アイドルっていうけどモチーフはお死の子ではなくマクロスとか某歌ロイドとかVの者のほうやね >>250
そのへんは世代で分かれるところじゃないか
自分はマクロスFのシェリル・ノームが浮かんだ >>146
それやったらインフレしか起きないじゃん 新規向けに単独ピックは全イベ特効40%に改変してやればとは思う
そもそもストイベの一人60%は無用だが、改変すれば改悪の誹りを浴びるので惰性で続いている感じだろう
レミカにも40%あればとは思う 少なくとも完全無欠のアイドルになりたいならドクロモチーフは駄目だよな アイドルっぽくない理由の背景や葛藤があるタイプのキャラだから全然有りだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています