【FANZA】ティンクルスターナイツ Part237【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
>>409
参考になりました
ありがとう >>411
その書き方だとクロトはメルエルのこと覚えていてもよさそうに見えるけど >>413
メルエルキャラストではこう言われてる
『年齢の割にはぼんやりしたところがあった』『記憶を失って目覚めた直後だったのかも』と、なので記憶に残ってなくても納得はできる 「実は君は産まれてからの記憶は全て覚えているんだよ。記憶が無い時期、つまりその期間にはそもそも君という個体はこの世界に存在していなかったんだ」
的なうんぬんかんぬん メルエルちゃんは自分のキャラスト以外の世界線では全て敗北している可哀想な女の子 逆にヴィーナスちゃんの個人イベントはちょっと倫理的に回避させないとマズイですよご当主様!って感じ
あれ?でも晴れ着バージョンではご当主様もグルみたいな流れだったか…(みんな揃ってみんなワル、アウトレイジ状態) メルエルがアイドルになってスキルが自傷だったらどうすんだ
(鼻水&クシャミ系アイドル?) 幼馴染のアイドルとかNTR物の定番じゃないすかやだー 星3キャラの別衣装はもれなく強キャラだからアイドルメルエルも強いだろうな 星3だったのに別衣装で降格させられた女がいるらしい リストカット癖のある幼馴染系アイドルなんてやだよw メルエルは純愛エッチ過ぎてなんか抜けなかったから別衣装で隠語連発のドスケベファック頼む ぼんやりしていたクロトくんに婚約を迫ったヤベえ幼馴染なだけだよ! >>433
そう書くとなんかほんとにヤベー奴に見えちゃうから昔から一途に好きだったとかで言い回しを変えましょう スパチャ求めてくる自称妹もいるぐらいだから
自称幼馴染ぐらい平気平気、平気だから ルルカちゃんって自称妹だっけ
むしろ他称?妹なのだわ? ルルカのお兄ちゃんは、近所の年上の男に懐いてるだけ
モナカのにいさまはガチ 同じ妹キャラなのに忘れられてるサチかわいそう
サチのお兄さん呼びもガチだと思うな dmmアプリ版キャッシュクリアーでサイズ小さくなったわ。
前はならなかったからやっぱり前はバグってたんじゃないかな、これ 今回のイベ全然見てないんだけどメルエル別バが本当に来る可能性って何%くらいなの? 別衣装来る可能性は100%だろ最初から
問題はいつ来るか >>448
個人的な理想は6月に花嫁衣装なんだよな幼馴染 >>449
騎乗位でちんちんとついでにゲームバランスも壊したコハルコさん クソが
ちんちんイライラしてきたからレミカ引いてくるわ
30連だけな! えっ
倉庫10上げるのに10万?
俺の数え間違いか?
はぁ?10万? 倉庫拡張の金額がおかしいって少な過ぎって意味だよな? ようやくイベント2話が開放されたと思ったら
またキャラクターシナリオのボイス無しバージョンやん
これはキャラシナリオが手を抜いてるってことか?
ちょっとこれは駄目だろ サチ真面目そうに見えて嫉妬深そう
にぃ様呼びしてる子見つけたらすぐさま魔王に休日デートのアポ取りつけて
休日デート中にうっかり顔面騎乗位して妹アピールしてきそう あっすまん石とテルスを見間違えてたわ
前にやってたのが石で拡張だったから 拡張系は石消費のソシャゲしかやって来なかったからテルスなのビビった >>456
これかなり痛いよね
シナリオ楽しんでる人からしたら片玉もがれるようなもの 次のシナリオ開放が60億とか
今のペースだと3日後ぐらいか? 装備枠10増やすのに100000万石はとんでもなさすぎるわw 天空に座す炎の星よ
この大盾に誓って
軍神を司るは王を守護する赫き弓 レミカ天井して石すっからかんになったんだねどここから入れる保険ってありますか? 3話公開でレミカの魅力が表現されてもその頃は次のボックスガチャイベントが始まってそうだが
もしかしらレミカに少し多めに特効付くかもな なんでキャラスト1.2話とイベスト1.2話を同じにしたんだろ
キャラストの方は一話からずっとイチャイチャしてればよくね? これレミカでオバヒするよりハロネーゼと正月🍆で回しながらフェリシーの攻撃回数増やした方が強ない? イベントストーリーのボイス全て無しはキャラストと同じだからなのか😭 キャラクターイベントって結構本編にも関係する細かい仕込みがあったりして
そういうの多少なり期待してたからさすがに
頑張ってガチャ回して取った人にはボイスあり版をプレゼント!なんてことになるとは思わなかった レミカちゃんがメルエルちゃんをアイドルに誘ってたが君たちがなるべきはグラビアアイドルでは? レミカのガチャ中にボックスガチャ始まるってことは
そこで特効付く可能性はぜんぜんあるな 装備枠って5万コインじゃなかった?
もしかして一定数超えると10万になるん? オバヒギミックの問題点はエンジンかかるまでが遅いのに起動役が遅い二重苦になってるところよな
それでいて特にぶっちぎって強いわけでもなく、現状の敵ではエンジンかかる前に終わっちゃうから機能してない 一応オバヒ状態のフェリシーで正月ナスをチャージ状態にできるから結構おもしろい動きは出来る
まあ、特別強いってこともない感じだけど やっぱり身体じゃなくて歌でアピールしてるルルカよな 魔族いっぱい揃ってるんだが
要のトリシャいないから弱いのよなあ まさかレミカの歌でリクリエがデカルチャーと叫びながら崩壊をやめて完とはね この大不況&就職氷河期の中お仕事があるのは喜ばしい事
存分に労働のすばらしさを噛みしめよ〜う 眠れなくても目を閉じて横になってるだけでそれなりに休める
眠れないからって遊ぶのが最悪手 カボチャサランちゃんが魔石から来たけど、イクシみたくEX1重ねがけできないのか レミカ引けたからキャラスト見てるけど3話以降はレミカルート感強まるからイベストに流用するにはどうかって感じだな
3話以降はキャラストとは別の話になってそう
というかなってなかったら手抜きがすぎて先行きが不安になる ストーリーは最後まで同じだと思うぞ
この先の寝室が見たかったらお気軽にガチャを回してねで完 交流会でマインに特攻付いてないのバグかと思ったけど、こいつそういや神族だったな >>479
まぁ裏で役に立つかもならええか…の気分でキャラは取る ブラウザ版の方で出る100万DL記念壁紙っぽい奴のアポロかわええね なんか急遽予定を変更したからキャラスト流用で誤魔化してる感じがするけど
このままキャラスト全部同じだった時のみんなの反応がどうなるか気になるな トリシャEX2を7アクセ完凸 クラウディアEX2を10まで育成してるけど綺麗にループしないなあ
魔族ループってトリシャのEX2も10必須? >>501
キャラスト3話ってレミカとシミュレータ使うシーンだぞ
2話から個別√へ分岐なんだろう >>504
今は水着ルルカリノマリオンで組んでるわ
そっかEX1の短縮重要なのか >>502
最終形をクラウディアEX2とトリシャEX2を交互に使う形にするならトリシャのEX2を10にしないと効果時間が足りんから
トリシャ側のCT短縮が40%上限になるからクラウディアEX2だけで引っ張るならCT16までしか引っ張れないので
CT13属のトリシャすらCT17を引くと引っ張り切れない
トリシャEX2を10にすればトリシャ側のCT短縮が50%上限になるからクラウディアEX2でCT19まで引っ張ることができるようになる
本気で魔族でループパ組むならトリシャはEX1もEX2も10にしないとダメ トリシャって魔族パのキーパーツなんやね
おっぱい目当てで引いたけど育てようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています