【FANZA】ティンクルスターナイツ Part237【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
回復キャラって特に使い道もないまままた次の回復キャラでて埋もれるみたいになりがちじゃね
まあその最新キャラもとこつかになるかもしれんが レミカ回復系で要らないって言うけど実質5CT毎に回復かけられるって下手すると後々必須クラスになりそうなんだよな
裏フィーニスみたいなので 2位じゃ駄目なんですか?????????????? 昨日も2位だったよね
つまりレミカ引かれてないってことか
あの性能じゃやむなし >>73
このゲームガチャ引くために当日課金することほぼないから売上とガチャ引いたかどうか関係ないんだよな iOSで遊ぼうと思ったら地獄の長時間ダウンロード始まった
何にそんな時間かかるの ダメです
なんか無理にキャラデザを王道から外しに来てるよな
アイドルキャラなんて現状でキャラ被りも無いんだから、典型的なベッタベタのキャラデザで良いのにな やっぱり限定ガチャで定期的に石削らないとダメだって >>66
今日は既に1000石配布してくれてるので実質問題ないのだわ ああすまん
先日ファミマで10%還元やったろ?
おれもうFANZAで課金してないんだ 俺もDMMではしてないな
還元ある時はさすがにしてたがそれもゴミ化したし アイドルのライブも三曲目くらいから盛り上がりが最高潮になるんでしょ どこか見覚えのある絵なのにソフレ絵師が誰なのか分からないのだわ マジか恋姫に負けたんか今回アニバといえどいつもは更新日でさえ表彰台遠いから普通にこっちが上と思ってたわ
このゲーム限定ほとんどない上新キャラもPU終わったらすぐ恒常ガチャに来るしガチャチケもいっぱいくれるからいまいち更新日に順位あがらんのかな 列車と同様に2位3位スタミナ薬配るだけでも
こっちだと価値が全然違うので構わないんだが運営さんどうよ? >>84
たぶん、KUMA内部だろ。学園長が同じ感じだし >>86
俺も普段そんな高くないし〜と思ったが結局1位ってことは他の作品も全部抑えてるわけで
アニバはやっぱすごいんだろ、きっと イベントストーリーが謎の小出し形式だから
現時点ではレミカの本来の強さや魅力を十分に表現できてないんだよ 魅力が表現できてない、、、レミカ強化されるフラグか 初期から魅力が表現出来てないWヒロインの片割れがいるんですけど >>95
そういえはこのためだけに引いて性能は見てないや なんか実装前にレミカをアイドルぽくないとか言ってたやつもいたが、ちゃんと本人気にしてたな レミカの寝室はクルスタの中で1桁に入るぐらいには良い "魅力"があれば1位取れたのになー
"魅力"がなー 林檎課金があるから普段から取りにくい上に恒常
相手がアニバならまあ >>99
とりあえず、ドクロのマイクを置くだけでイメージだいぶ変わるから
気にしてるならすぐにマイク変えろといいたい 運営の想定内の魅力が出てなかったらアッパー調整するから多分魅力はあるんだろう これからはボックスガチャイベ特攻ガチャは
ストーリーと関係ない衣装キャラになるんかね >>86
アニバとはいえ恋姫負けるのはきついね
今後はあまり1位石はもらえないと思ったほうが良さそう アイドルに誘われた事でメルエルの容姿は世間一般的にも優れている事が確定したんだ いちいちランキング語って煽る人って皆決まって月単位のアベレージのデータ出さないよね 月のアベレージが1位だろうが1石も貰えないんだが何言ってんだ >>114
謎ランとか1位以外無意味だからアベレージとかどうでもいい >>114
月単位のアベレージのデータを出したら2位でも石もらえますか? 120連でレミカァァァ!!がきた
止まらなくて正解だったわ…… 1位石配りすぎたと思った運営がずらしてる可能性もあるからなぁ
ガチャとキラキラずらしたり…吸血鬼ガチャとレミカガチャはアニバと重なってるのは事前にわかってたろうし予定どおりなのかもしれない
バニーは急な強化したりしてたんで予定外かもしれないけど… そろそろ"魅力"が出てノーツ加速とCT短縮全体化こねーか? >>123
それやったらもうそれ以上がないんでゲームが終わるから来ないと思う
裏塔の感じからいってコハルコは運営も頭抱えてそうだし でも9とか10をループ以外で粉砕した魔王ちゃんいる? コハルコEX2にクールタイムつくとかしてもおれは文句言わないわ >>125
9は試してないけど10は火パと水パでクリアしたわ、もちろんコハルコなし ユニット組むなら相手もレミアと似た感じの衣装なんだろうか どっちが撃破戦だったっけ9だっけ
あれが火力職以外削るの大変だった気がするんだよなあ
引っ張り中に割り込まれて乙ってたからループの力を借りたわ 9,10はコハルコは使ってないけどセシアの神族パでループして終わった
ループ突入早くて好きなんよな神族パ >>130
今、事前登録してるのには取られんだろ
AI絵とロリ特化だけどちょっとデフォルメが過ぎる感じあるし開発が怪しい 月単位のアベレージとかいうランスラー以外価値のないものだしてどうする
ユーザーは石がもらえるかどうかだ 戦恋スレは無反応なのにここはいつ見てもランキングの話してんね >>134
割と還元はされてると思うんよね
順位で貰ってないだけで 巨神Reがきたら一時的には客取られるのは仕方ない
話題性と宣伝に力入れてくるからな〜それまでは大丈夫さ 巨神はあの本形式のストーリーと演出好きだったんだけど残っててくれるかなあ… 巨神はサ終了してる寄せ集めだから昔を懐かしむためにやる奴は居ても
あれ自体に期待してる奴なんて誰も居ないだろ… >>135
1位じゃないと石もらえないからじゃね
んで微妙に2位辺りうろうろしててもどかしいんでしょ 臨時メンテで石配ったからランキングで配る石がないのだわ 巨神はまた内製チームなんでしょ?
ガークリみたいな感じになるんじゃね >>140
既存IPのソシャゲ化って元々のファンはそのうちの数%くらいしかプレイせずなおかつ元を知らん人間にとっては逆に敷居が高くなっちゃうからなかなか成功せん印象だわ ソフレLV100相手にレミカ育てて雷編成で組んでみて漸く敵を一方的に殴り倒せる編成組めた
全体行動CT短縮ないからスタン空けてバリア貼られるけど、それでも行動させない
でもやっぱレミカのスキル2に行動CT短縮欲しかったな とりあえずオバヒとか回りくどいの止めてシンプルに強いやつ出して 100万キャンペーン初日から配布石プレゼントボックスに溜め込む遊びしてるけど朝数えたら既に8000くらいぶち込まれてたぞ こんなポカポカ運営に感謝の課金してくれないなんてお兄ちゃん最低・・ >>125
闇水着ペアはループに入りますか?
それなら後3人レベル1で10クリアしますたが イベスト次見たいからはよ皆進めて
立ち絵でアイドルメルエルが出る筈なんだ >>145
雷パにマリオン入れて適度に押し返しながら戦ってるだけで被弾無しでバリアも張られないけどな
レミカにEX割いてバリア張られるような感じなら既存の編成以下ってことだ >>149
闇はバフ火力パじゃに
火力にも前進着いてるからたぶん普通のバフ火力パよりは廻しやすいだろうけど 復帰バリア持ちだらけでランブルの強制スタンが単なる妨害要素にしかなってない ソフレ100はアニマパイセンで真ん中にEX2連打してるだけでもバリア貼られずに永遠に寝かせられるよ 敵のスタン回復後にバリア貼るのマジでやめろやエアプ運営。これじゃ結局ランブルで勝っても不利なままじゃねーか。
それでこっちのバリアは裏塔8Fのクソボスみたいに指先ひとつで全部解除してくるし敵だけ楽しそうな要素ばかり実装して
新キャラは微妙性能ばかり。これじゃずっと1位取れなくて当然だわ。 今理解した、アイドルメルエル控えてるのに今回す奴はアホ
わたしです 別にこの程度じゃバリア貼られるまでもなくスタンした時点でワンパンなんで スタン後バリア貼られる→じゃあ多段持ちいれて対策
じゃなくて真っ先に運営叩きに走るの面白いね アイドルメルエルってどこ情報?
5chにありがちな噂でダンシング? >>143
まぁバリア張られてもユニゾン2名で解除できるし(捨て回にはなるが) 100回破壊してね♡よりまだ全然良いわくらい
やることはピヨらせた所に特大火力でボコーンする、ただそれだけよ ランブル勝ちは復帰時バリアを入れても改変前よりはマシになってるだろう
あれはほんと聳え立つ糞だったからな
スキルで短時間スタン持ちには逆風で可哀想だと思うけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています