【FANZA】ティンクルスターナイツ Part237【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベント服を多めにもらった方は、そのままお使いいただいても結構です 速攻重ねて完凸させたから余分に一個もらってもなぁって感じでござる 古参は服に困ってないから回収されなくてもどうでもいいけど新規は嫉妬しそう ここにレスするとサポートに投げるより対応早いまであるからなw 不公平なんであと一着プレゼントしてもらっていいですか? サポに投げると再現性がありませんとか言われるから一生装備ロックエラーとか直らない気がしてる 服は揃ってるからイベの服が1着多いくらいはいいや
これが酸素やはわ服だったら羨ましいけど レミカ育ててみたけど
これノーツ関係の能力ないから使いにくいかもね
的にしたソフレ100がバリア貼りますEX減らしてきますで
殴られたら負け感あってヒーラーと相性良くなさげな気もするけど レミカのEX1使ってマインのEX1で🍆引っ張ればええんちゃう 確か礼服は詫びで1着配ってたぞ
だから合計4着で間違ってないはず 盾回復必須のバランスだとクソって言われるし難しいね せっかくの不具合報告なのに見事に私欲まみれなの笑う Ex上昇防具配布したしそろそろ上位装備ドロップするステージ作ってもいいぞ 新しいお知らせのたぶのチェックマークってこれは全部読んでも消えない仕様なん?
チェックあるの苦手なんだけど… >>712
全部読んだあと1度ホーム以外に移動すれば消える 俺の礼服3着しかないんだけどどういうことだアロナァ! アンケートやってきた
今回はコラボがどうとかいう質問なかったやね
とにかく裏塔の反応を知りたいみたいや 不具合発生中に討伐報酬が取れた人と取れなかった人が居たんかな
んで補填は受け取り処理やった人に全員くばった、そのせいで4着持ってる人がいる、って感じか 初期の討伐証も平等にしたんだから、今回も平等に配ってもらうしかねーな >>629
星3をとらないとそこから始まってスクロールする必要なくて楽だわ まあ発生した人自体少なそうだし普通に没収なんじゃないかね
これで全員にもう1着配ったりしたらそれはもう神だよ(チラッ 運営が作ったバグのせいでこんな不公平な事態が発生しているのは許されない
さっさと没収するか、全員に追加で配るか早く対応しろ >>714
マジか…頑張って全部読んでみるわ
さんきゅー そんな小さいことで平等がどうのとか気にしすぎだよ…
残念だけどミストレの感じ3年は持たないゲームだし今をしっかり楽しむことだけ考えた方がいいよ 強い装備をステージドロップじゃなくてイベ配布にしてるから配布数で不公平とかいう話になるわけで
ハードで掘れる防具が明らかにイベ産より弱く設定されてるのが全ての原因 礼服はEX付いてるから他のイベ服に比べると優秀だな メルエル立ち絵で脇と乳アピールしまくってるからアイドル衣装は脇見える奴がいい アイドルメルエルは可能性高いし、この流れならめっちゃ強キャラにしてくるだろな
限定まではしないだろうけど石のぶっぱ場所にしてきそう 礼服さんは人間の攻撃も上がるし
よくある太るだけのゴミとは別物だよ ストーリー更新する時のガチャは基本ストーリーキャラじゃね? メルエルにはパンツ丸出しとかの破廉恥な格好してほしくない…ちょっと厄介入ってる >>712
お知らせは画面変移じゃなくてポップアップ出してるだけだから読んでもホーム画面のデータ更新トリガーないのよな >>719
それだと4着持ってる人が大量に出ると思うんだわ 今の所報告がスレの1人というだけで
装備画面見ないと4着受け取ってるか気づかないしどれぐらい起きてるかは分からなくない? ここでついにメルエル別衣装がくるとなると
初期組でまだ別衣装もらえてない人気ありそうなキャラって
リーリアとトワ先生くらいか? iPhoneユーザーわい
アンケの度にPC立ち上げるの面倒だからiPhoneからもアンケ出来るようにして >>738
水着妹はメインストーリー無関係だったからそうとも限らない >>747
妹の時はストーリー更新したっけ?
13章は妹のちょっと後だった気がする >>750
確かに妹の時だけズレてたな
でも今メインストーリーで実装できるキャラいなくない? >>684
今のちびっ子らも通信交換の時ケーブル抜いて増殖させてるんだろうか?
流石にそういうのは治ってるか イベの形式ストーリーキラキラ画面イベ期間的にもどう見てもメルエルこねーだろ アイドルメルエルが来るなら嫁メルエルはないってことかな
やはり幼馴染は負けヒロイン そういや水着妹もボックス特攻だったっけか
つーことはメイン関係ないメルエルにもワンチャンあるのか お仕事終わったのだわ
早く帰って妹にお小遣いあげて推し事するのだわ クルスタも透き通る銀行強盗系ヒロインが必要だよなぁ 箱イベで別バ実装は本当に悲しみと憎しみしかうまないからもう勘弁して だめだ朝にお知らせ読んだはずだけどまたお知らせチェック付いててホーム無限ロードだ
交流戦初日できないとかよりわざわざ1日2回ログインしようとしてるのにできなくてスタミナ無駄になるのが糞なんだよ ゲームボーイポケットなのに変換コネクタ忘れてきたから対戦できないのじゃ… メルエルデビューライブの裏で「可愛い後輩はセンパイだけのアイドルですからね、センパイ♡」とか言いながら独占対面座位ライブするリーリアプライベートアイドルVerはよ >>760
おぃ、「5」!! もっとやる気出せ!w >>712
自分はDMPでやってるけど消えなくてブラウザの方にも見に行ってようやく消えたから両方見ないといけない可能性もある 勝手にアイドルメルエル確定みたいな雰囲気にして運営に圧力かけていくスタイル嫌いじゃない アイドルメルエルこないならわざわざイベントシナリオとしてメルエル勧誘というスポットライト当てる意味よ 正味アイドルメルエルよりも3話4話が別キャラ(ここではアイドルメルエル)の1話2話を同じ用にツギハギどころか、
そのまま持ってくるだけなのかに興味がある。既に2話分をやらかしているのだ次も起こらないとは限らないってね ステージ衣装を胸上までたくし上げて、絶倫プロデューサーにバックからガンガン突かれて堕ちるメルエルまだー? 寝室を勝手に催眠オジサンがクロト君になり変わってると解釈変更した薄い本つくってみるとして
寝室のテキストを参照するのはどこまで許されるのか アイドルメルエルが枕営業とかルカルカのファンやめますね なお今回のアイドルユニットのプロデューサーはクロトの模様 デンズリ好きな方には申し訳ないがティンクルではあんなのをやって貰いたくないや
それこそああいうのが好きならデンズリやりなよっていう話になる しかし明日でついに1ヶ月1位無しか。こりゃ次のボックスガチャイベは限定キャラや有償限定になりボックスの
景品からも新キャラのピース削られるな。少なくともこれまでのようにスタピ300で交換みたいなことは出来なくなりそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています