【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1361輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オオエは褌のときもほっぺ真っ赤だったけど気に入らんわ オハナは戦闘民族だから若い時間が長い
当然として出産適齢期もズレ込む
つまりシバザクラの年齢は・・ >>660
1000歳だからチトセなんじゃないのか・・・
テルミニは何度も転生してる設定だし名前的には全ての鉄道の原点だから一番年上じゃないの
ロズウェルは(光年って距離の単位だけど)別の惑星から光ではなくUFOの速さでチンタラ飛んできたんだし数億年は生きてる生命体では >>667
問い合わせたとこあるけど設定ミスじゃない返答だったからね 新しいステージが追加された後
例えば今回の場合98−4はだいたい何周くらい副官放置すれば能力最大になるんだろ >>669
何周とかもう意識なんてしなくてもいいような
オート周回2枠セット→ログアウト→次ログインしたときはMAX。
それに適当にやって500単位超えないかぎり少しくらい低くても誤差だし
今は98-4より97-5を周回するのが定番になってるのでは
メイン交換所見てるか? 今頃メインクエの話題か〜と違和感抱いてみてみたらメインクエ追加されてるじゃん
アリサカ掘ってる場合じゃねぇわ 今月は最奥の98-5でもイズカラスマで3手だから楽だよ 育てるキャラが多いから休日くらいは回転を速めたいところだ。
とりあえず100周ならMAXになってるっぽい とりあえずメイもしっかり読み直したら
第4部ラスボスはファリンドンになりそうなのはわかった
恐るべし野望の一端が垣間見えたと >>660
ナスカは4000年前に不老不死の呪い受けたとか言ってなかったっけ? >>676
寝室でお仕置きできるならラスボスでも問題ない 単純に色々なキャラをレベル100にしたいから1引率でいい98−4まわってる 月末に向けて結晶集めなきゃだからな
効率とか考えずに-5行くしか無い サイドストーリーもあるでよ?>月末更新
で、色々な方回してるとうっかり売却設定変更忘れてアイテムが溢れたりして余計な手間が増える てか天井まで後4回分石足りなかったんだけど
ストーリー掘って祭壇登ってここんとこ手に入れたキャラのストーリー一括回収したら後1回分になってた
改めて配布石多いなー こういうアニバーサリー系のガチャとか初めてだから詳しくは分かってないが
今回のはぶっ壊れとかじゃなく便利枠が多い感じ? なにげにオオエノミヤはシナリオ用のAレイヤー立ち絵増やしてもらってるのか 第1弾はフェンテーヌ、第2弾はカラカワが一番目を引くかな
使いやすいし色々使い道はできそう
一番は3.5周年のピックアップセレクトでイズリントン引いとくのがよろし >>625
アシカガみてると鳥獣人って結構かわいいことに気づいた
そりゃ車掌も鳥獣人のエロ本で致すはずだよ >>691
ようこそこちら側へ
イソベの新レイヤー欲しいわ アシカガとオオエが物理版イズカラスマみたいな性能できそう 物理がカラスマポジになろうなどと、おこがましいのだ
刃衝貫という呪われてしまった属性がどうしようもないのだ ドラゴンに振り回されてギャーギャー騒いでる本編よりニシキトレインガールズの方が続き気になるわ
もう本編逆にしろ 票数更新なし
最終日の前日に更新されないバグは今回で3回目だよ尻 試練で誰を鍛えたのか 鍛えてないのかわかりにくくありません?
hp順でも反映されないよねぇ? 自前で選択してるのと借りてきたPTSが同じだと効果は重複しないんだっけ?
最近年のせいか記憶が怪しくなってきた(´・ω・`) 投票今日までじゃない!
と慌てて600万票をブルーゼにぶち込んでいるが…:
全部投票とかないのかよ!?
面倒なんですけど。 第一弾のガチャ、片方だけ天井交換するならネポドーかフォンテーヌどっちがいいの? ドラゴンがというよりいつメンの実力の無さからどこでも大した現場じゃない感が拭えない
オオエ山みたいに最大戦力だと緊張感も出て面白い ぽんてゅーぬ
どうせイズリントン級の別格以外は次々上位互換が来るからヤりたい方を取るのが幸せ 大悪鬼出たのがニシキ以外だったらニシキ以外の国滅んでないかってレベルで大悪鬼の描写がエグい 単騎で純粋に戦闘能力高いのは1人で追加行動バーストできるネピドーだけど飛び抜けた強さではない
フォンテーヌはポジション5に配置した杖のリンク無視やバフ盛り盛りの有能な強化パーツだけど本人だけでは微妙 天井前に引けたんじゃない?
やはりトリプルは邪悪だな もう一人はいつの間にか引けてた
みんなレスありがとう イズイズイズとあんぱんカラスマは居るからフォンテーヌにするね カラカワのスキル見たら闇グラントと闇エレメントがトリガーのスキルあるけど
これ一人で完結できるって事? LS発動させないと闇エレ付与も発生しないので現状では最低もう一人は必要になるが、条件さえ満たしとけば個人の行動だけで闇エレ付与→月光でSP関係なくバーストしまくる LS条件の貫物理全体が地味にきついけどSS1からスキル移植してくればマシになる カラカワに極石槍持たせて美桜添えておけばいい
美桜の自分以外1人しか要求しない条件は地味に狂ってる そのさあ!美桜持ってて当然でしょみたいなさあ!レスはさぁ!あのさぁ! 3周年第一弾のキヌガワも、カラスマとイズリントンが横にいなければ今回のカラカワぐらいには目立てていたと思う
やっぱいまのところ微妙なんだよね3.5周年レイヤー 添え物もレベル上げしたいというんじゃなきゃビスト入れとけよ 取り敢えずカラカワとビストでバンバン敵倒していくな
アリサカ銃持たせたキヌガワなら一人で済むけどこっちも強いわ 四天王は襲名制なので多分幼名が存在する
シモアマヅのしーちゃんが幼名からきていると最近発覚したし チャリングクロスがアティリアに勝手に動くなよって注意しても何回も動いてしまうところが天丼めいててつまらなかった 引率水どくたぁと駆け抜けますさんだから常時その二人は使ってるわ
イベ進行とかはイズイズカラスマ+アビーロードと後適当に最近引けた奴
脳死車掌はそれで十分じゃった よくわからんがグラントつければ 対応する属性の全体攻撃でだいたい周回楽になるよね・・・ 最近またやり始めてるんだけど面白いな
しかし3.5周年にもなるとキャラが揃いまくってるから中々課金されずに辛そうだなこの手の放置ゲーム 祭壇をパーティー組んでオートで進行させてたけど35回で死んだ。
のでイズイズカラスマパーティーでやったら1ターンで終わるという…
編成考え甲斐がない喃! 大悪鬼面白かったわ。オオエ四天王に加えて更にチトセやアバシリもいるんだからそりゃニシキが一番人気になるよなぁ… 副官放置100周してたけど、だいたい50〜60周でMAXになるっぽいな 今気付いたけどコスモ防具◯◯プロダクト10%あるのか
コスモ武器防具+盃or初代の封札が一番ダメージ出るのか?これもう分かんねぇな…
まあここまでいくと誤差か あの初代シモアマヅが伏して畏まってる時点でヤバい奴や 新レイヤーも相応の強さにしてほしいけど、剣じゃあなー… >>735
バーストなしならその組み合わせ
バーストありなら極石+玉盃or紅葉武器+装飾
使い分け面倒なら紅葉セットかな >>628
リンクスキルの条件に武器種以外も加えればいけるかもな
例えば「自身を含めたニシキ所属が〇体以上スキルを選択する」とかね >>730
車掌君はメインシナリオと
その他のシナリオで多重人格だとおもってる だいぶん前に4倍石のおまけで買った覚えのある属性万能宝珠がクッソ有能なんだけど
今思えばアレを等倍石ではなく4倍石に付けて売ってたの、やらかし感あるね >>745
課金宝珠は色々出てたがどれも4倍石だったから使えるかどうかは置いといて買って損はしなかった
属性万能は最近再販あったから物理と魔法で付替する手間がなくなったね なんか最近重いのかめっちゃ止まること多いんだけど同じ症状の人いますか?
Chromeのアプデしてからなった気がする
最新版です >>747
最初に売られた時引退してたから1セットしかないけど
小分けで使ってもいいのすごい助かる 気の迷いで単発回したらフタマタも来てコンプリートした!これで安心してキングスクロスでシコれる これ投票って99999までしか一括でできないんだよね
めんどくさ 人気投票の上位陣見てると
上位なんだから人気はあるんだろうけど
あんま新規スタイルで来ないよなこの人ら
なんかPTSとかスキンによく登用されてる感 そこら辺の作り甘いよなぁ
交換とかでも思うけど数値入力させてほしいわ >>748
https://i.imgur.com/6VhK1Nm.jpg
DNSキャッシュのクリア手順(ブラウザとWindowsを両方クリアする)
・Chrome:アドレスバーに「chrome://net-internals/#dns」入力 → Clear host cache
・Edge:アドレスバーに「edge://net-internals/#dns」入力 → Clear host cache
・Firefox:アドレスバーに「about:networking#dns」入力 → DNSキャッシュを消去
・Windows:コマンドプロンプトに「ipconfig /flushdns」入力
それでもダメならブラウザを変えてみる
自分はEdgeにしたら軽くなった
はわカスがお知らせを消したからテンプレに入れていいかもね >>756
お知らせにはずっとこう書いてあるよ
>各キャラクターの得票数は毎日0時に集計され、
>投票画面の総投票数表示や投票速報が更新されます。 >>744
数日前に引いたわ。
え、new!?
と驚愕し,その日は仕事を休んだ。
嘘だけど。 すり抜け未所持というとメッシーナだっけなんか別バージョンっぽい方出てきたけどこの子設定ヤバそう >>741
なるほ
しかしコスモ防具強いな、盾なのが悔やまれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています