【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.400
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709984387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今後のイベのドロ率もこんなんだと考えたら
ホドホドで引き上げるのが正解か
とりあえず
完凸3つは出来たけどついでだし
あまりを粉砕して四個目作ってエンドにしとくか エンゲは旧キャラ救済システムかと思ってたら
新キャラにも実装されてるんだな🤔 クローデットはエンゲージ出来ずにEX投入する事になったわ、新キャラすぐエンゲージは無理 結婚といえば今年はウェディングクローデット頼むぞ天さん >>231
いやいやいや
あってすぐ結婚てどんなラスベガスだよw 書で金ないなら今回10億くらい稼いどいた方がええんかな ヘルメス、じゃなくてメルミィは性能は高いんだけど、他に優先度高いのが増えてきて出番なくなってるな(EXで >>241
金はなんぼでもいるから遺跡で稼げるだけ稼いどいた方が良いよ クレーマー対策でちゃんと交換所に素材置いてあるのね
さすがだ >>244
おけー頑張るわ1年やってるけどまぁ金がいくらあっても足りん とりあえず10個集めたが、4個しかフル強化できん
イベポ100万をアーティファクト660に変えるか、クラチャレ500に変えるか、どっちがいいんかな 頭装備5個作るか10個作るか迷う 5個でも結構大変よね 足りてないと感じる方で良いと思うけどクラチャレは後からでもできるし
俺は金やスタンプまだ足りてないからアーティファクトにしちゃうかな >>248
クラチャレは復刻周回でいくらでも手に入るから金かアーティファクト優先でええ エンチャそんなに頑張ってないから金は余ってんだよな〜アーティファクトにするかー
しかしこれ、砕けば紫の強化素材になるんか?
強化できないのに数だけ集まっても仕方ないんだが 改めて思うのは、ジークこそ正統派ヒロイン顔だってことだ 貧乳キャラだしてくれないかなぁ
ホーエンハイムは最高だった >>196
羽虫の寝室出たら俺くんドアップのハメ撮りになるのか… リトリーの寝室1は隊長の指揮棒に全身を使ったズリチオ
寝室2で人間大になったリトリーとの本番
これで鉄板だろ サイズそのままで妖精オナホに決まってんだろ😈
何故個性を殺すんだよ😭
制服キャラを脱がせて全裸にして致すタイプか?🤮 リトリーは妖精サイズだからリトリーなのであって大きくしたら違う何か
オラっ、ちんちん収納魔法しろ モン娘のビビ神がオナホサイズで寝室出来てるんだからリトリーなら余裕だよなぁ? 今まで防具0なんだけど確率低いのつまらんからやめろや 遺跡って前は3イベにつき1回だったっけ?
今後の予定がわからんとヒルポの分量が決められんな 何とかタイタン手動で3ターンで150クリアしたわ。
バレカティアも二部アポロンも雛ヴィンチも正月サフィーもいずに新ソロモン入れた物理パで。
★6まで上げといた水着北斎が役立ったので満足。 ジークがブリュに刺された理由がよく分からんのだが
途中いろいろあってとかわがままで別れたとか説明雑いわ その部分は去年の6月の花嫁のイベントで語られたから省略してるんでしょ
そんな話だったよね? 装備tier表みたいなのないです?
バフデバフ掛けれるやつとか射程範囲が伸ばせるやつは残しといた方がいいですかね >>272
そーいやエンゲで使った指輪はブライドイベントのやつ、みたいな流れだったな
あのイベに限らずイベストわりと覚えてないからなんか3行説明欲しかったな
雷電的な説明役が驚きながら説明する感じで 槍ガチャ気になるけどハーフアニバ近いし深追いできないなら引くべきじゃないよなぁ… >>274
「むぅ・・・あれが世に聞く・・・竜血鋼鉄皮・・・」
「知っているのかウリエル」
こんな感じか ヤリチン欲しいなら回しても良い、そこまで欲しくないなら見送りでOKという感じでよいかと ヤトちゃんとか風紀委員ウリエルちゃま引く過程で恐るべき自己主張してきたカティアが星6になったけどこいつエンゲージさせるために…!? >>273
れじぇくろ 初心者
でぐぐって1番上に出てくるつべ動画が初心者用的な再生リスト作ってるから一通り見れば良さそう
2行目の考え方はだいたいあってるけどバフデバフの種類に優先度高低があるからやっぱり動画なりwikiなりで把握するのが良さそう 槍チンはクリティカル条件あるとはいえスキル6の全体回復がかなり便利だよなぁ
CT1だから与ダメ盛りまくればデバフ解除以外の回復スキルいらなくなるし
序盤で倒されてしまったらやり直しするぐらい頼り切ってるな 兜5個作ったわ
あと5個だけどそろそろ余った兜砕けるし割とすぐ終わるな レベル150クリアするかって思ってプレイしようとしたらバトル始まるまでの間に装備の付け替えできないことがわかってもやっとしながらキャラ探して装備付け替え始めたけど4人目の装備設定してるときにぷつんっとやる気が吹き飛んだわ
素直に編成機能を初回攻略前に使えるようにしてくれればいいのに… 回廊の変な猪みたいなやつを殴って引きずり回すやつが俺の中ではまさにそんな感じだな 1個だけクリアしてないの気持ち悪いんだけどやろうとするとめんどくさくて仕方ねぇわ これ余った兜を限凸で重ねたら、砕いたときにもらえる紫のやつを丸々損するってことで合ってる? 基本的に大量に手に入る装備以外は重ねない
今なら要らない装備売れば金玉がいくらでも手に入るからそれで精錬石を交換する 今までは遺跡装備を砕くと結晶50、遺跡装備に結晶140使って凸してから砕くと結晶200もらえたから
ギリギリの場合にはただ砕くより凸してから砕いた方がよかったんだけど
今回は凸に375使うのに200しか返ってこないから大損なんだよね。錬成時の返却設定ミスった? 遺跡装備の重ねって損だった気がする
虹羊羹が枯渇してる新規以外は砕いた方がいい エッチそうだから引いたけどファフさんの方がシコれた 今回のメインクエはジークが病院に行きたくない犬みたいになってる所笑った
ファフ見つけたシーンで内臓だけ残して血を取ってるのかと思ったら違った ひるぼ追加で150砕いても
まだ六個、全開放もあと1100必要だ
しょっぺぇなこの塩辛餃子 グラチャレ順番に300周してってるんだけど、ライダーソーサラだるいな、これ
お前らがここで糞って言ってたの思いだして、あぁー確かに糞だわwって思った 🍀#れじぇなま! 2.5周年記念SP 3月30日 20:00〜放送予定🎥
2.5周年キャンペーンや今後のアップデート情報をご紹介!📣
また、2月に募集したイク前に一句!れじぇくろ川柳の結果も発表も…💖
是非ご視聴ください♪ クライマックスランキングも楽しみだが適度な時間でお願い 白石は好きなんだけど、トール見る度に白石思い出してしまうようになったわ
多分、トールでは一生抜けない でも生醤油は正直笑っちゃったんだよな
ギリギリ攻めてんなとw 全力するだけの石が無いわ、ソルが来ないのを祈るのみ ※今後異なる「銀河」のマークと名をもつイベント装備品が
今回の「未知のアーティファクト」に追加される場合があります
これ次回以降のイベントも未知のアーティファクトから今回のクマちゃん兜は出るって認識で大丈夫だよな? 弁慶や正月タケルの寝室を語るのが毎回の恒例となっているがもういい加減やめてほしい。ゲーム内キャラのV出演とか新しい試みなんか頼む 銀河の次は何だ
星雲か?暗黒か星団か?いくらでも出すんだろ
飛燕月光とか紫電とか雷電じゃないだろうな
魁! 銀河ってなんだよ
まさか太陽系から見える銀河じゃないだろうな
異世界やぞ異世界! あれ、でも星座とかめっちゃ地球の北半球から見えるやつらばっかだな
実はこの世界って日本のサーバーの中でしたってオチか? ソル、幸村、レオニダス、ドン・キホーテまとめてくるか >>308
まあ月とか出てくるし異世界といっても地球のコピーみたいなものなんだろう
レジェンドも地球人の生まれ変わりばかりだしな どうしても困ったらニャル子が持ち込んだってことにすればいい
本来あいつはそういうの何でもありの存在だから なんかもやもやすると思ったら、昨日午後の分やってない。
なんか悔しいと思うのは、まだまだ熱は冷めてないって事やな。 兜よく見たらめっちゃ強いな
もう10個落ちたけど重ねてしまったから現状2個しかない くっそ余っててどうでもいい今までの遺跡装備ならまだしも、クマー重ねるのはないな
もしくはクマーすら重ねても気にしないほどめっちゃ回るのかもしれん。100万ptじゃ全く無理だけど 現環境だと火力が落ちてHP増えますみたいなホンマに使い道なさそうな装備以外重ねるのは怖すぎる
デメリットあるけど火力は上がる系は勿論のこと火力やHPは落ちるけど移動が上がる系ですら貴重
虹精錬石なんていくらでも手に入るんだし しばらく遺跡なかったから金玉少しは減るかと思ったが、全然減らなかったな
最近は要らんけどなんとなくで毎週のアミュ交換もしてるのに
交換所のリストが全然増えんのはブラシ勢のせいだと思ってるんだが、マジで害悪な奴らだ もう上位は全員終わってるから
今から追加してもいいぞ ブラシが足る足らんの問題じゃなくて、クラチャレのチケットが復刻に追加されたときに、ごく僅かなブラシのために復刻P使い果たしてたノータリンが喚き散らしてたんだよ 騒ぐ程書コンプ上がってないぞ
よう、ディフェレジ死んでるぞ餃子? ある日突然守り系が超有効とかされると面倒くさいからさっさと上げきってしまったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています