【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part127【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part126【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709535196/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さいろーってゲーム部分には一切関わってなかったの?
関わっていたなら無能と言われてもやむ無し エロが良質でもそれだけでは稼げないのがソシャゲの難しいところ >>477
巨乳キャラが来ねぇ
ルッコラー?うんまぁあれはちょっとね…… エロソシャゲが消えてパッケージエロゲが復活する未来あります? エロソシャゲより更に高速化されたコンテンツが出てきてソシャゲが終わる可能性はあるが逆戻りする気はしないなあ おかわり前からキャラ引いてもエロ1つだけでキャラスト無してのがキャラゲーなのに足引っ張り過ぎているわ
なんでこんなん引き継いだのかわからん。まだイケゴブさんの方がマシやったぞ ゴブリンとかニッチすぎてないわー
まぁだから滅んだんだけど BGMだけは某界隈で人気だったりする
通称テロリズムのテーマ ガチャが大体3000円と仮定して、軽めのパッケージエロゲーとか同人ゲーならお釣りがくるって考えると
エロ要素だけならそっち買ったほうが良いんだよな
ソシャゲのガチャキャラは資産としてしばらくゲームで使えるようにはなるけど、必ず終焉があるっていう
逆にパッケージゲーだと消化が長い、時間がかかるとかいう意見もあるかもしれんが >>444
まあ正直大した話でもないのに騒ぎすぎだろと思うことは多い SP試し打ちで黒衣ニゴラ50万ダメージだったから火アタッカー代理に使えそうかにゃ
出禁属性と凍傷耐性確認しつつこねこニャンとクリクースと黒衣ニゴラ使い分ければ次回もしのぎきれる気がしてきたにゃ 3月チケ、今日のデイリー取って43枚なんだけど、金土日で2枚ずつ貰っても足らないんだが? ほんとだな でも明日メンテだし多分もらえるの増えるんじゃね? お知らせ見ると28日にもチケ配布対象イベ追加って書いてあるな
書いてあるからなんだってなるのが飯屋でもあるんだが 今日15時から女王杯あるからそれの配布で4枚
今月は50ピッタリなのか? 数枚多めに配れよって気がするけど飯屋なんだよなこれ
てかなんで木曜に毎回イベ仕込んでんだよメンテ終了からやっとけよ嫌がらせか? どこでか気づかないうちに1枚とり逃して42枚勢の俺マスター
女王杯シーズン27…4枚
ひなまつり…あと3枚
足りなくて草w
飯屋ってこんなにつらいゲームだったんだ。まぁどうせ金食材1個の差なんで傷は浅いけど やっぱみんな足りないよね。どっかで取り逃したのかなって諦めてたけど なんかのイベ初日やり忘れたのと回数ミッション2種落として3枚取れてないわ
ギリギリかなあ 数えてないけど
こないだのコマで最後までクリアできなかったからそこにあったなら詰んでるな…… お前ら(俺含む)が油断しすぎなんだよ。思い出せ
チケット実装時はギリギリまたは課金しなきゃ50枚揃わないんじゃないかと警戒してたあの頃を
悪りぃ、やっぱ辛えわ ギリギリで生きてる飯屋だからな
プレイヤーにもギリギリを求めてくるんだ 初回は最終的に51か52だったからな、以後も数枚余裕あったし
今月なんでそんなに余裕ないんだと思ったらイベントミッションに1枚もないのね…
配布キャラ育成周りでミッション内容少し変えた時にチケット付けるの忘れたんじゃね? 初回を思い出せよ
50枚配布あるかどうか心配してただろ >>501
忘れたのはチケット付ける事じゃなくてチケットの存在そのものじゃないかな… 女王杯デイリーと女王杯メダル交換ミッション忘れずに 無課金で50揃うなら温情
周年記念の時は課金して揃わせるスタイルだったじゃん 女王杯の初戦はまとめて挑戦できないの改善しちくりー
って言ったら要望に応えてまとめて挑戦無くします!ってなりそうだからやっぱこのままでいいや… 60位か
もっとランキングイベント特効で課金させないと あれだけ石を吐かせたんだから下がるだろうね
さすがに飯屋でゼロからは回す気になれない 作りかけの飯を何度も出してくる時点でもうお察しだよ この取ってつけたような交換ミッション、絶対あわてて付けたでしょ 限定デコですが寝室は後日実装します
でそのまま夜逃げのように閉店する大炎上ムーブやって欲しい さすがにもう限界か……
サ終告知って普通、何ヶ月前から出されるもん? >>517
1ヶ月とか2ヶ月が多い
寝室の録画は間に合う 録画どころか持ってるのに1回も見てないのたくさんあるわ
オススメの寝室教えてくれ 更新日でもない順位なんか40位台でも50位台でもどうでもいいだろ
60位か…そうか、あかんか >>487
エロだけならエロソシャゲを無料ではしごするのが最もコスパがいい
だからパッケージエロゲは滅んだ 3月チケットは結局最大51枚か
ランキングイベ200回とってないからギリギリ50枚だわ 交換
デイリーなのに「4月1日まで」とは……
つか交換したいものがない(&足りなくて取れない)んだがどーしろと デイリーにあるんだから女王杯交換は毎日チケもらえるだろ
【4/1 3:59迄】だって?読めないなぁ 必要なものは月前半で交換しきったんだが?
流石にガチャチケと交換するくらいならデコ欠片の方がマシか…?
あとミッションからチャレンジで飛ぶと交換所じゃなくて女王杯に飛ぶんだがどうなってるの… 常識的に考えれば54枚だと思うけど飯屋なので51枚の可能性は残る
ゲーム内の告知が信用できないゲームだからな エロゲはすべからく寝室を見ながらデイリーを消化できるようにすべき SDキャラの後日実装は流石に初めて見たわ
相変わらずユーザー全員の度肝を抜いてくれる
そろそろサ終告知して良いんじゃないですかね運営さん
バグが修正できなくて仕方なく終了の可能性もありそうだけど これからボイス納品遅れ程度にはSDキャラ納品遅れでマウント取れる SD屋切ってもアテあるんだろうなって普通思うじゃんね
マジで普通が通用しねんだわこの飯屋 >>520
それ一番ダメな聞き方だと思うの..人によって性癖違うわけだし
キャラ誰が好きでwikiで気になる寝室シチュとか見つけたら聞いてほしい
それが持ってるキャラなら詳しい内容話すのもやぶさかではない... ゲームAの寝室を見ながらゲームBのデイリー
ゲームBの寝室を見ながらゲームCのデイリー
ゲームCの寝室を見ながらゲームDのデイリー
全然大丈夫だなヨシッ! 飯屋の寝室見てたら他ゲーのデイリー終わってやる事がなくなったんだが? >>542
好きなキャラは全部見てるからな持ってる奴はだけど なんか謎バグが
ttps://tadaup.jp/691949af4.jpg
敵五人倒した後湧いた見えない敵と延々戦い続けたんだけどなにこれ…… お.おう...(それでも懸命に会話を試みる
淫語好きなら
こねこ.ゆきねこ.ショコラマリニャンはなかなか良い
かぼちゃ.邪竜カタカゴもおちんぽおまんこ回数が最強
おしゃぶり好きなら
真紅シャル.退魔カンラ.☆2ズブ.ピュアリークースが至高 次点でかぼちゃカタカゴもポイント高い
連続絶頂でアヘアヘになるのが好みなら
花嫁.セーラみさお 配布のキナコ ↑のマリニャン 水着イズナ&シャル へべれけ.めりくり茶釜
かぼちゃカタカゴ マスターウイキョウ クリスマスクース
淫紋コラボのシルファ&サーシャ.....(連続絶頂多いなあ
特殊なのが好きなら...
黒縄タンタン 月陰ベレ ハイカラペル そして焦土コムギが鉄板!(唯一無二の罵倒モノ >>550
俺にあわせた好みじゃなくて解答者自身の好きな寝室が聞きたかったんだ
みさおマリニャンクースヨモギは持ってる限り見ててチャガマは好きだけどはじめて含めて2キャラしか持ってない
とりあえずその中ならカタカゴが良さそうだから見てみるわ そもそも持ってて見てないのあるなら見てみればいいのに
スキップして体位とか確認するだけでも大体どんなのかわかるし、たいして時間もかからんやろ 持ってるけど見てないの大量にあるし読むならちゃんと読みたいんよね
キャラストーリーとはじめてすら読んでないの多いから
あと寝室読むならちゃんと使いたい派なので >>520からそれを読み取れっていうのはすごい要求だな >>541
自らを「やる気がない普通の人」ポジに置ける運営だよ?
鬼舞辻無産マネジメントで「やる気の無い度肝を抜く無能」は周知されてるのに
それを全く自覚出来てないのが頭飯屋 60位とかどうやったらこんな順位になるんだよ
日本語の怪しい中華AIゲー群より下なんだぞ 60位まで落ちるとスレ民が数人ちょっと課金しただけで一気に順位上がりそう それでも毎日有償100円×2(今ならカンロとイズナ)回してるんですがねえ..
少なくともこれくらいは回してる人いると思ってるけど..聞いたことの無いようなのに負けるとちょっと不安 >>546
これ持ってるわw
踏み心地悪くてすぐ使わなくなった イベントキャラいるのにボーナスないんだがおまかん? >>525
確かにFANZAで好みのやつ全部ログインしてちょっとやってたら石も貯まるし適度にキャラも取れるな……
そりゃライト層は金払わなくなるわ >>565
よく読むとダメージ特攻しかないのがわかる 正月から70万くらいは入れてるけどランイベから納品遅れの流れでもう終わり近そうだし課金するのやめにしたわ…
寝室はすごいささったゲームだけに悲しい 3ヶ月で70万も課金するところあったっけ
過去キャラとか武器も全部買ってくれた感じ? >>570
正月始めてガチャ回しまくってきた結果やね
無駄に星5とかまで回してた 飯屋に70万もPON☆と使えるとかリッチメンで羨ましいぜ 70万ニキが支えてくれてるから終わらないさ
次は90万ニキとしてお会いしましょう いまさら気づいたんだけどストーリーのHシーン連続再生で、1度に寝室10種まとめて見れたんだな
オート再生もシーンまたいで引き継がれるし
OBS回しながら2〜3時間放置して、あとから分割すれば録画はあっさり終わりそう チケット確認したら42枚だった
朝イチログインのみの日がそこそこあったからそれだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています