【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part127【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part126【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1709535196/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
カンラ将軍は4ヶ月じゃなかったか?(どうでもいい) ダンジョンはイベントで1回やったから絶賛ブラッシュアップ中だろ
ランキングバトルが目じゃないくらいのエンドコンテンツに仕上げてくるだろうから震えて待て SP2回不具合報告しても現在確認している不具合に載らないしランキングはもういいかなって思う 不具合報告はあったけど確認してないので載せてませんかもしれない おクチは半チャーハンだろ
それで1食分と言われたら納得できんわ 長寿の秘訣は腹八分目というだろ我慢しろという運営の心遣いかもしれない 普通の育成がエンドコンテンツなのに出禁作ってあれこれ育てさせようとするの本当に飯屋
しかも数日前のイベント告知で有利属性とかお出しされても素材枯れてて間に合わないの草
コラボ辺りからご新規さまの書き込み少し増えたみたいだけどちゃんと生き残ってんのか?
エロは知らんがゲーム部分こんなんで楽しい? 属性に関しては「この属性で染めたらめっちゃ火力出ますよ」だけなら分かるのだが
それに加えて「この属性入れたら倒せなくなります」だからなぁ
負の制限があまりにストレス過ぎる 寝室録画してる人、本番の前後にある短いエピソードも一緒に保存してる?
今までカットしてたんだが、なんか保存してるうちに入れたほうがいいような気がしてきた 保存してれば見返すことができるし不要と思えば切ることもできる
保存してなければそれもできないんだ
ただ言うほど後になって見返すかってなるとね まあ、詰むよな……
(大量の本とかゲームとかから目をそらしつつ) いくつかソシャゲやってきたけど、
周年とかでポッと生えてきた特殊属性でもない基本属性相性ゲーで「この属性を編成していると敵に特殊バフがかかります」は初めてみる
それとも案外メジャーなギミックなのか? シャンドラの寝室は結構保存したけどサ終してから一度も見返してないよ まあそんかもん >>697
DEEPONEの高難度とかでよく見る
あれはわりとパズルゲー 女王杯はもう何も考えず適当に選択して終わらせてるんだけど一度ダメージがほぼ全く通らないまま負けてなんじゃこりゃと思ったら相手M3だった
構成5人のスキルとか確認したけどなんでこんなことになったのかすらわからなかった。やっぱ上の方は違うもんだな 全員回避装備とかは対策無しだとまず無理だけど
対戦前の情報からは読み取れない 強いて言うなら装備を鍛えてるせいで戦力が高めになるけど覚醒具合でステ変わるから読みにくくはあるよね
たまにいるすぐ落ちる低Lvのサポートとかを入れて戦力を抑えてる編成は感心する 女王杯といえばちょくちょく見かける謎敵なんだけど
ttps://tadaup.jp/7095094f3.jpg
レベル100超えとか同じキャラ二人とかどうやってんの?
怖くて戦闘できない >>704
こいつは全年齢版の世界ではトカゲだったりおっさんだったりするのよ >>704
Lv上限はマスタークラスを進めれば3ずつ増える
今だとM3になればMAX109になる
上のは読み込みが間に合ってなくてアイコンが違うだけじゃない?
右のは光物理タンクだからチセじゃなくて零式ヨモギかサンタイノコあたりだと思う
下のはラブコだから一般版で見たら全員違うキャラだよ >>704
上のチセ2人は表示バグってるだけだと思う >>694
前戯やピロートークがあるのもこのゲームの売りだから撮ってる >>694
俺は撮ってるけど、必要ないと感じたなら無理して撮らなくてもいいのでは
俺も普段使う時はスキップして寝室部分しか見ないし、気持ちはわかる 昨日はいつものおはガチャ100円×2引くの忘れたのだわ
有償200円で下がることはないと思うけどさて.. イベントでベレレ入手してもイベントボーナス0%のままなんだが
走ってしまった分は補填してくれんのか 有償200円使わなかったお陰で54→59位に落ちたんだが(言いがかり ギャグ漫画でよくある、崖から飛び出してしまったけど落ちずに空中で足をバタバタさせてるくらいの状態 4月5月チケは荒野コムギと逢魔イヅナかねーこの感じだと
有償石はランキングに関係ないと思うんだ
関係あるならサ終発表済の課金停止ゲーで、残ってた有償石を消費したユーザーがいた際ランキング上がるはずだから 昔やってた三国志のブラゲでワンコイン課金したら20位くらい上がった事ある まぁ最初ニゴラの交換期限が7月までだったし
そこら辺の時期が怪しいかもな あれも「ニゴラの交換期限は7月までです!Sランク入らないとRP足りなくて間に合わないかもしれませんよ!」
「そんなニゴラを獲得するための火力2倍ユニット限定ガチャ開催中です!」と煽っておいて、
いざイベントが終了したら「ニゴラの交換期限を撤廃しました」ってかなり危険なムーブだったな・・・
まぁ結果的に緩和なんだけど、ニゴラ欲しさに後から課金した人が可哀想というか カンラがRPで交換できるようになったのも驚き
まあイベント終了前に交換所に置いたら競ってもらえなくなるとの判断かもしれないけど そしてRPにはじゃんじゃん人権装備追加していきましょーね 被ダメ与ダメ下げる装備は欲しいような気がするけど、どうせ100位入れない程度なら別にいらんか けだもののローブは交換したけど、タイラントは要らないかな 復刻プライズはノーマルでチケ集め→ボスで稼げるけど最近のプライズはボス初回撃破報酬とEX12で稼ぐスタイルだからイヅナ50%の恩恵少ない
それと今回はベレ星5にしないといけないから金ピ泥もし下振れたらクソ大変たぶん最終日キレるヤツ何人か現れる(俺含む) >>684
3回目 ★2銀メッキ
神の一手が見えたわ(キリッ) >>736
以前だとHARD毎日とEX12毎日とボス3の25周あとはボス6ってプレイで特効配布20%だけだと
大体星5まで金ピ10〜30くらい足りなかったから今回はもっと酷い事になるんじゃないかと思ってる
石がぶら下がってる以上レート1のピース交換は全部使うにしてもまだ足りない気がする 明日の追加分が読めないけど、ざっと460かなと思ってる 旧式は途中で改悪あったから多くの人がメイン金ピ掘りしながら475個を目標にしてた感じだったよね
星3配布は新型プライズになって初めてだからデータ無いに等しい
ちなみに下振れ-10はわりとあった-20もまれに
旧式とのドロップ率がどう変化してるかわからないけど平均値の人でも大変下振れた人は地獄スタミナ消費量半端ないと思う 多分高難易度ならピース/チケ効率高いだろうと突っ込んだ結果じゃない?
飯屋って高難易度の方が効率が悪いとか普通に仕込んでくるから 人が少ないと検証も批判する人も居なくなってやりたい放題になるよね。負の循環みたいなの なんでこのイベントがフルボイスなんだよw
ぞぬー課金装備、他の「●●を狙う」系とどっちが優先なんだ?
それ次第ではかなり有用そうだがまぁ買いませんが FANZAは死姦禁止だからね。仕方ないね…って死体の定義次第では普通にあるな キョンシーのような動く死体扱いの子とヤッてるのは見るな
自我があればセーフな風潮 ねえ、何かぞぬーが普通に強いんだが
最初から完凸してるわ最大まで覚醒したらステータスは他キャラと同等だわスキルは50秒経過後に全体固定大ダメージだわで
これCT短縮と組み合わせたら女王杯にも使えそうな気がする なんならツギハギ系の意志あるゾンビ(フレッシュゴーレム)とやってるのも普通に カタカゴ可愛い
いままでノーチェックだったけど、こんな可愛かったんだ
ところでこのゾンビって8日以降も使えるの? 長くても十数秒で終わる女王杯で使える程度に持っていけるほどCT短縮持ちいるか? 予想通り荒野コムギだったか
来月は逢魔イヅナで確定だな ぞぬー装備の集中攻撃はランキングイベントでデバフ集中とかできたら便利そうだし1セット買っておこうかにゃ なんだセカンドダッシュって
いきなり石6000もくれて太っ腹だなぁ 教えて先生!
バニースーツLV20で回避付きますか? ランキングイベのバグ修正報告はまだだよな?SD遅れや音声遅れを差し置いてまでエイプリルフールなんてやる余裕あるのか?
こんなのに力入れる暇あるんだったら杜撰な本編どうにかしろよ、フールなのは運営の頭だけにして欲しいわ >>769
装備に付く能力が知りたいなら
とりあえずlv5にして「能力の変更」やって候補調べればいいと思う
……レベルアップで付くのがそれと違うってオチは流石にないよな? 普通にある
Lv5、12、20で候補が違うやつあるよ う〜ん又61位とかに下がってる..
今日ちょっとだけ課金&有償回してみるか 明日上がってるか検証.. 上がっても他の人が同じタイミングで課金したのかも知れんし、下がったとしても他の人は他の日にもっと課金したのかも知れんからマジでなんの検証にもならん そもそもポイント直接ガチャならまだしも
有償石ガチャが課金だと思っている人になにか説いても仕方あるまい 61位とか確かにやべぇなと思って久々にランキング下まで見てみたけど
今は一番下が95位まで増えてんじゃんw
これなら平気平気 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています