【FANZA】ティンクルスターナイツ Part238【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
冷静に考えたら明日のガチャは2年生以外ってことになるな クロトの妹はモナカちゃんしかいないけど、他の姉妹の妹ならそれなりに・・・って思ったけどこのゲーム姉妹キャラほとんどいないな ・本イベントの内容は、予告なく変更する場合があります。 ヘレナ、モネ、リア、Wナスでもクリアできないような難易度来るかな? 補正がよっぽどいかれてない限りシナジーPTの方が楽できそう たぶんクリアは可能でもテーマキャラじゃないとスコアでないようにしてくるんじゃね パンプ筋力ナス暴虐なのだわ使えるなら雷編成で楽勝か >>208
期待されてていざ実装されたらクソ性能でその後一切話題にされなかったヴェ様コースの気がするわ 出禁とかにならないなら普通にいつも通りのループパになるんだが… 能力アップとは別にステージが有利になると書いてるのは怪しいな トロフィー狙うなら指定キャラ居れないとちょいキツイとかかな 指定キャラがいると一人につきスコア20%アップとかそんなのかもしれん いつかテーマに合ってるキャラの選出漏れが出て石貰えるな クリアするだけならどうとでもなる難易度でスコア目指すとって調整にするだろうな このゲームで一番金払いがいい層っておそらく完凸廃課金じゃなくてキャラコンプしてる準廃だろうから
テーマで色んなキャラ使わせる方向は合ってると思うわ
初めは交流戦でこうする予定だったんだろうけど違法捕鯨と被ダメデバフでコンセプト崩壊しちゃったからな >>225
佳代子ちゃんクソ早くてスキル無法ですこだったわ なんかシノビマスターのカテゴリみたいだな
アビリティもこんな感じの強化かな 晴れ茄子マトイフェリシーソフレレミカで行くかねえ
雷パが雑に組みやすいわバニユウリはおりゃんけど テーマ外の子も編成できるなら普通に楽しめそうだな
放課後戦争の制限クエストみたいなのはクッソだるくて… 雷染にこだわらんでもW茄子使えばいっか
テーマはキャラ確保のモチベ上がるから面白そうだわ 55000あった石が7000になってしまった
天井だと5000足りない この世界今のところ気軽に3界行き来できないから天界や魔界の実力者とか登場させにくいんだよね
個人的には魔界の魔王である煌嶺(コウレイ)がどんなキャラか気になるな
天界の魔王のリガルタはルリエルのじっちゃんだったら良いな テーマイベントだとガチャは同級生ピックアップとかありえるのだわ?
でも大結晶みたいにピックアップに合った交換品無いし流石に来ないか ぶっちゃけバトル中のエフェクト軽減とかやってくれないものなのかな?
気分悪くなって1日10戦もできないや 輝度軽減とかのフリーソフト使ってみたら
切り替えすぐ出来るみたいなのあるんでね
まあ60FPS導入とかあったし要望すれば来るかも知れん PCでf.luxってブルーライトカット系のは常駐させてる
アンドロとかアイフォンのもあるみたい 散々メルエル匂わせて違う子のアイドル来たら、その子がヘイト背負うんやで
運営さんそういうとこきちんとやってくれ >>272
色調変えすぎて逆に悪影響出てんじゃねーの?
最近は無闇にカットしすぎても良くないって話に変わってきてるぞ
PCモニタは輝度落とした方が効果あるから限界まで下げろ ログインしたらテーマうんぬんでわろっしゅ
ギニュー特戦隊で挑まねばならないのかおそろしや >>277
コラプサー襲撃Uを楽しみに待ってるから早く来てくれないかな >>274
そもそも明日来るのがアイドルイベっていう根拠はないから
ボックスガチャイベは水着妹みたいに流れを無視した唐突なキャラが来てもおかしくない お知らせ見たら最後に1位取って石もらえたのが2月22日だった。つまり明日1位取れなければサービス開始以来初の
1ヶ月1位無しという最低記録更新となるんだな。これは見送りになってたギルド対人の実装やスタピ交換不可な限定連発も
マジで覚悟しておいたほうがいいかもしれない。 メルエルは花嫁できてほしいからアイドル予想外れるなら正直ありがたい アイドルだと目元のゴミつけられそうで嫌なんだよなぁ まぁ実装即スタピ交換可は正直どうかと思ってるし、
そのうち交換期間に制限が掛かったり、唐突な限定ラッシュもわたし覚悟してる というかここ最近の調整の甘さや不具合の多さはちょっとまずい感じよね
急がせるとろくなことにならなそう なぁに、そのうちミストレみたいな限定ラッシュになるさ >>285
逆にギルド対人とかはなくなるだろ。本当に売上下がってたら予算も減るし
KUMAはゲーム出すペースが早いんで落ちたのはポンポン切ってくかもしれない 光の魔女トリュファイナってのがバナーででてるけど既出? 魅力がお伝え出来なかったがなぁ
オバヒも好きじゃ無いし控えちまってるわ 1は取れてないけど安定して高順位維持してるから売り上げはそんなに落ちてないんじゃね
以前は他ゲーの大型アップデートと重なってても勝ててたのが順当に2位になっちゃってるだけだと思う 所詮飯屋運営なのか馬脚現してきたよな
ローンチまでに用意した資産吐き出したら急に雑になってきた気がする 明日メイン更新か
いよいよクロトの正体が分かりそうだけどみんなはクロトの正体なんだと予想していますか ゲームバランスとかどうでもいいからエロに全力を注げ
戦闘はおまけなんだといい加減理解しろ だから顔に紋様とかやめててって・・・引く気しねえのよ >>301
まーた一日ミスって出したのかw
なにも成長していない… 幾つかのイベの話合わせて考えたのはあるけど外したら外したらで明日書くよ
ただニャリオンと魔王の力がどう繋がるかがよく分からん! っつか光の魔女だと最強クラウディアと被ってるから使えねえんだよ! あと8億、明日のメンテ前には到達しそうだな
何時頃だ? フライング笑う
週2体ってほんまキャラ追加多いよな >>301
これがお前らが幻視したアイドルメルエルなのか 英雄の再誕がどうたら言うてるしメインシナリオのキャラっぽいな今回塔の中だろうし 運営「メルエルのアイドル衣装なんて出してないのに何で確定みたいに言ってんだこいつら…」 ユーザーが勝手に盛り上がって勝手に意気消沈していくのはソシャゲあるあるだな >>319
>>274が懸念だったんじゃないのか
メルエルじゃないけどアイドルでもないからセーフだろ アイドルメルエルとかいう集団幻覚はなんだったの?
それにしても惹かれないな
魅力が伝わってこないよ わからんぞ
60億達成した瞬間にメルエルガチャが生えてくるかもしれない >>324
なん…だと…?
これが鏡花水月……!? あ、あと、ほら!
バナーの子は配布でガチャが別にあるかもしれないじゃん! 光魔女じゃクラウディア編成にも入ってこないだろうしわかりやすいガチャお休み期間だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています