【FANZA】ティンクルスターナイツ Part238【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光属性だけどEX1で自身の属性を火として扱う(120CT)とか来たりしてな 回想だからがっつりラクシス視点の話やってくれそうだしクロト君の正体も判明しそうじゃんめちゃ楽しみ どうせ3話でアイドルメルエルのシルエット画像使われるだろうから待っとれや
NEXTLIVEだから次回以降のアイテムイベだろ なんてか全然引く気ならないレベルの絵はマジどうにかしてくれ
性能なら目瞑るんだけど こんだけキャラ増やしてどうすんの…
ミストレみたいにならないでくれよ
衣装違いでええやん >>347
@過去
Aイニシュと同じで寝てた
Bラクシスと同じ事をした
魔女の寿命どれくらいだっけ…… >>356
ファンザにおじさん竿役が少なすぎる問題 あの流れでアイドルメルエル来ないとか、流石に無いだろ
無いよな? 無いって言ってくれ ユーリとかユーリスちゃんがかわいいこと再認識できたやろ? クロトくんもアイドルメルエルみたく集団幻覚なのかも知れんな アイドルメルエルが出ないならイベント3話も分岐せずにレミカの3話そのままくる可能性が高くなったのかな なんか画風が他キャラと違うし指長すぎだし光魔族っぽいし2アウトかな メルエルがここで脱いでくれたらアニバのアムちゃん率が更に上がってしまうな?😎 意識体残ってれば肉体はアニマがどうにかしてくれるからな ボックスはどう見てもアイドルとは別の話だな
とはいえワンチャンこの光魔女?がボックス配布でガチャは別にある可能性も一応あるっちゃあるか 初代光の魔女かと思ったけど真祖はディアナだったわ 何代目だ? 真面目に考察すると、ラクシスが霊力と魔力使ってたらしいから、クルクル世界における魔女でしょ
ラクシスストーリーだからクルクル世界のクルセイダーズが霊力を、こいつが魔力の使い方教えたんじゃね バナーお漏らしはさすがに運営サイドの不手際だろうし、
かんなぎチームは頭抱えていそう 魔女ってことは光魔族だよな
光魔族で欲しい能力ってパッと思いつかんな…
ゴリラはついこないだやったしルリエル族は本家が優秀すぎる
魔族サポートならクラウディアパに色被りの関係でキツイ
光ウィステリアとか? 運営さんも頑張ってるだろうから文句言わずに別ゲーに課金するけどメルエルがお着替えしたら起こしてください アイドルメルエルも魅力的な響きだったがやはり本命はジューンブライドメルエルということよ >>388
バレせつなと合わせて光魔オバヒ型うおおお!
わりぃ…やっぱつれぇわ… 100レべのソフレ日に日に強くなってない?
負けたんだけど… アイドルはcoming soonだから次のイベントとは言ってないんだ 新キャラの娘塗りのせいかちょっと筋肉質あっていい感じやん
あとはトリュフと呼ぶかファイナと呼ぶかだな 光はバレせつなぐらい盛られてても一軍にはなれないからなぁ。 これ新しい絵師? 正直既存の絵師で回して欲しいんだよなぁ… BBAだから評価下がってるけど体つき見た感じ絵自体は下手でもないでしょ
エスメラルダと同じパターンだよ 微妙っぷりが青ドリルさんに似てる気がするけど違うかな アイドルメルエル笑や謎のおばさんなんてどうでもいいからソフレの誕生日ボイスに備えるのだわ もうちょい萌え絵寄りの方がこのゲームやる層には合うのかもな 一部が良くて徐々に微妙なの出てくるのっていつものチーくまじゃん ユーザーはみんな既存キャラの別バージョン求めてるのに頑なに新キャラ連発するのなぜなんだ?
実力のある絵師のキャラで人気を獲得したあとはコストカットした絵師で省エネ運営するってこと?? スタピ300で交換できるならこんな絵でも十分だろみたいに思われてるようで不愉快だわ。星2や配布でも叩かれるレベルに
酷いだろこれは。 配布の星2キャラならまあだけど全然嬉しくねーな
こりゃスルーだわ 明日はソフレちゃん誕生日、メイン更新、ガチャ更新、属性塔更新、ボックスガチャイベ追加に既存イベ2つもあって盛りだくさんなのだわ
楽しみで眠れないのだわー! 1年で初期組に別衣装まわるくらいでちょうどいいな
あとはくるくるのコラボが半年ペースで2人ずつだと何年かかるかわからないけど >>405
ほんまそれ
ぽっと出のキャラではシコれん コハルコとかイクシリオンとかぽっとでの誰お前キャラだったけどめちゃくちゃ抜けるんだが? ユウリの別ver来ても興味沸かんかったしそれなら新キャラのが引く気になるわ
人気キャラの別verならわからんでもないけど >>405
作ると決めて半年以上はかかるからしゃーない部分はある
9月くらいまでの調子の良さで作ると決めてももうちょっとはかかるわけで
ただつなぎの絵師のレベルがちょっと・・・ 第一印象アレでもキャラスト見ると大体好きになっちゃう 既存キャラの別バージョンも好きなキャラじゃなかったらどうでもいいだろうし結局自分の好きなキャラが来てほしいだけ >>419
ドンキでウィッグとニーソ買って自分で身につければ鏡の前でいつでも見れるぞ
自分の可能性を自分で潰すな フェリシーの重さ30%ダウンって何でCT1にしたん
オバヒしてアニマの劣化やん >>423
安易な語尾のキャラ付けのはずが人気も話題も勝ち取った吸血鬼の真祖はんぱないのだわ 初期キャラのナミエル(JC1年)とまだセックスしとらん
はよさせろ 絵の発注は今しても完成をお出しするのに大体半年〜一年程度ズレるぽい
人気絵師は取り合いなのもあるし、既に発注済みの物の消化もあるからだろう
そんなこんなで開始前にどこまで予定したかで
売り上げ好調による予定変更や追加投資で質の高い物が割り込める期間が変わると思う
お蔵入りなんてのは余程のこと無い限りこの業界はしないだろうし
ちょくちょく出て来る低品質は明らかに初年度で終わっても良い程度しか
初期に金掛けてなかった名残だろう
勿論経営が金掛けないで搾り取れる限り搾り取ってポイを命令してる可能性は否定できない >>405
心配なのはミストレみたいに別コスは絵師が違うせいで誰これ状態になることなんだよな
今実装してるのも別コスは絵師がバラバラだけど極端に絵柄が違うってのは今のところないけど今後が心配 サーシャお姉ちゃんは通常と水着結構違うけど水着のが好きです 主語デカ主張はやめてくれ
元々のイラストが雑い☆1☆2の連中に衣装くれてやっても盛り上がらないだろ テーマって結局種族耐性みたいに縛り強制して制限かけるだけか? >>432
実際に企画を上げてから実装までに7〜8ヶ月かかるって話をした運営がいたからそのへんかと 半年かどうかは知らんけど大体他のソシャゲとかだと
人気投票上位のキャラが別verで実装される時とかが目安になるんじゃないかのう 確かエロバレーは半年かかるっていってたな
あれは3D水着の話やが テーマキャラでないとまともにプレイできないイベント
→この素材配布量ではスルー推奨
既存の育成済みクリアできるイベント
→テーマキャラはスルーできる
どっちにころんでも良いイベントにはのらん ミストレは寝室2個あるし低レアも寝室あるからまだいい
クルスタは寝室1個のくせに本番やってないキャラの別verすら一向に出さないの何なん? 自分のやってたやつは春になったらもう水着の季節(企画)とは言ってたな 。運営によって違うだろうその辺は ミストレは寝室マッハで終わって全然抜けねーからあんなんなら寝室一個にして作り込んで欲しいわ 確かに春になったら水着の季節だったのだわ(水着妹を見ながら) 低レアならアニュラスかなあ
ブラジャー仮面じゃ無いのが欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています