【FANZA】ティンクルスターナイツ Part238【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>597
まぁ、昔だったってのはありそう。どっちも昔はエロ同人描いてたし
今はどっちもどうやってもエロには呼べんと思うわ ミストレで今日「決死隊の剛拳」の二つ名を持つアイドルが実装されるからセーフ TD祭りもアイドルテーマだったし、KUMAでは3月がアイドル月間なんだろか これからもー?
こっぱ、みじんこー!
ありがとうございましたー! coming soonておあずけかよ
まあシンデレラメルエルは確定か 今回のミストレガチャは強そうだから、また1位は無理かな ミストレは前回より今日のが人気っぽいよね
一通り引いて育成してはいるけど寝室見てないや ポッと出キャラっぽいんで厳しいんじゃないかな
バナーおもらしで光の魔女らしいけど 課金して勝たせてくれよな
久しぶりにお尻隊してえンだわ レミカの寝室からはスケベ女の波動を感じたから別バーはいつでもウェルカム メルエルは今度の生放送で立ち絵とキャラソンちょいみせかな 160円キラキラがあったら課金してやんよ
後はお前らに任せるわ レミカは特効性能あれば、すこしは売れたのに回復キャラじゃ売れないよね…
次のメルエルは特効性能とスキル増し増しでぶっ壊れキャラにするしかないやろうw これじゃレミカ回したら早漏が馬鹿みたいじゃないですか >>615
個人的にはそういうのいらないかなあ
少しづつインフレするのは大事だけど
ぶっ壊れ出して一気に売れて他売れないよりちょびちょび売れてる方が決算優秀だし
キャラ充実させる、Siriを出す、そういう方面の強化で行って欲しいわね メルエルはクロトの幼馴染らしいみたいだから、ここで失敗したらドラクエ5の
主人公と結婚できなかったヒロインみたいになってしまうよw ビアンカは本当に幼馴染か問題が勃発するから幼馴染の話題でドラクエ5は持ってこないほうが良いのだ 姉を名乗る不審者と妹を名乗る不審者を相手にしてきた身からすると幼馴染を自称するくらい可愛いものよ 記念絵にアポロおるしドルエルと2天井分はキープしとかんとな (記念絵はもうちょっと上手い人にお願いできなかったのか) キャラ充実させるのは必要だろうけど新キャラ使うより古い編成そのままのが強い使いやすいばっかりだとつまんねーよ >>606
ミストレもクルスタも寝室1度も見てないな ノーマルルリエルの寝室はギャグ的な意味で見ておくべきだわ コラプサー襲撃Uも音沙汰無いしドルエルもいつになることやら >>616
ネーゼマインのヘイローは+マークが付いてるからな ノーマルルリエル、あのキャラデザで寝室がアレなのは運営罪深い マンネリテコ入れのテーマだろうしそこは楽しみだわ
バニユウリ〜レミカが2年生枠の同属性だからこの辺りがお手軽ゴットロ編成になるんじゃね ルリエル寝室はサ開時真っ先に見ました(大声)
そうはならんやろって導入も笑いどころ >>624
まじであれ絵がうまい中学生レベルだよな(やめたれ) 落下した拍子に勃起オチンポがおまんこの奥深くまで勢いよくぶっ刺さってしまう寝室が欲しい しかしお漏らしした光の魔女さんは話題にならないなw >>633
わざとクレパスで書いた風にしてんだよ
俺はイラストに詳しいんだ 記念絵は一番手前のフィオナが人形みたいだけどクラウディアアポロ辺りは特徴出てて好きだぞ
茄子は乳に目がいく 記念絵は正月イラストのクオリティが高すぎて相対的に他がね 下手ではないんだけど正月の人がレベル高杉 絵のうまい中学生とか他人に厳しすぎで笑う
FANZAゲーなんだからあんなもんだろ 魔女集合イラストにいた一番奥のロリっ子実装まだー? キャラストで体型が変化したことは無いとか言ってるんだよなぁ 光の魔女とかクラウディアゴッドなんとかちゃん越えられんの? アナちゃんとソフィアとルリエルのなかよし百合3Pえっちはよ >>642
サーシャの陰に隠れてアナがほとんど見えないのが残念 >>648
色々分かってるアナと分かってないルリエルに挟まれてさわさわくりくりぬちぬちされるソフィアください ウィステリア、エスメラルダ、セドナ、リノ
居酒屋でビール飲んでるイラストください ソフレが1ループ前の学生時代にウィステリアと同級生だったってことはウィステリアさんいま二十歳? トワ先生ストーリーの酔いどれトワ先生はかわいかっただろ!なお寝室 3Pとか二人セットで一人扱いの星騎士を実装かフロレンシアじゃないと無理じゃね
もしくはクロトが分身して竿2穴1の3P 流星寮って下級生が上級生を呼ぶときはお姉様呼びするけどソフレの場合上級生にもお姉様って呼ばれてるんだろうな
てことは流星寮の男子星徒の場合はお兄様って呼ばれたりするのかよ アイドルメルエル、カミングスーン!
ところで仮称エルデリーゼちゃんはどうなりましたか 金髪ツインテがこれだけ放置されてるんだぞ
カミングスーン(半年後)でも不思議ではない アイドルメルエル来るならジューンブライドメルエルの可能性が無くなったといえるのか アイドルメルエルを出す
花嫁メルエルも出す
どっちもこなさなくちゃあいけないってのが魔王の辛いところだな >>665
売れる逸材を手放す理由はないと考えますぞよ
普通の運営ならやるでしょ やるつもりはあっても出し惜しみして結局旬(勢いある)のうちにだしそこねるのもよくあるが カミングスーン!うおおおからの今日実装だったらテンションあがるんだけど指の魔女なんだよな… 実際同じ絵師のコスチュームがモン娘で発表から1年おあずけ放置されてるから
1年放置される可能性も普通にありそうで気が気じゃない >>658
トワ先生のオホ声めっちゃ良かったんだが? 桜十字エルデリーゼちゃんあと何スレくらい>>2に居続けることになるのだろうか 1回目生放送が10/6だから4/6にエルなんとかちゃん未実装ハフバか >>587
フィルタにいれるより!の対象を限界突破だけにしたほうが良くない?
exスキル強化とか上限解放とかいつまでもマークついてても困る
そっちは親愛度と同じでいいわ 普通に考えてメルエルはジューンブライドで来ないでしょ。そもそもジューンブライドやると決まっても無いけど。季節物衣装って水着以外そんなに好きでもないんだよね 白いウェディングドレスはどうかと思うけど
黒いウェディングドレスは好物です >>679
ハロウィン、聖夜、正月、バレンタインとかやっておいて花嫁衣装出さないって事はないと思うが 箱イベのイベ重なりスタ剤ぶっぱ前にちょうど全体報酬終わったのノルマ設定上手いな 故ブレガの伝統こどもの日のロリ化キャラお願いしますよ メンテがくるぞおおおお
スタミナ溢れそうな人は注意 メルエルちゃんのムチムチブルマ姿見てみたいねぇ(ニチャア 正月春節節分バレンタインひな祭りイースター花見GW梅雨ジューンブライド七夕夏祭り水着お月見体育祭文化祭ハロウィンクリスマス
全部盛りで行こう ブルマ出してくれるならエスメラルダ達年増組でお願いしたい >>691
それじゃあ(御城の)殿じゃねぇのさ>ニチャァ
でもブルマ姿見たいのには同意。メルエルちゃんは会長くんを悩殺していけ なーに、付いてたら付いてたでラブラブぬちゅぬちゅ兜合わせしてもらうだけの話よ ちんちんが付いててお得に思えない俺はまだ変態レベルが足りていないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています