【FANZA】ティンクルスターナイツ Part238【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マグダレナさんタイプのより攻撃性能高めのヒーラーか 行動CT-2とかいうDEFにのみ許された超絶最強アクセがついにHEALにも撒かれてしまった 別に1属性ぐらい被ってもいいでしょ
ヒーラー使わせる為に露骨に盛り出すのは何か違くね?とは思うが 被ってもいいけどそれなら被らないでアタッカーいれたほうがちゅよいになるのではなかろうか つよって思っけどクラウディアと属性被ってて草
何がしたいんやこの運営 人間パにおけるナスとリアみたいに属性被らせてもいいけど、被せるほど強くないのが問題 単体性能はヤベエわ
クラウディアと属性被るのがネックなだけで 魔族パで誰の代わりにいれるかてなるとユウリソフレの枠なんだよなぁ フルオーバーヒール魔族パでクラウディアと分けてもいいやろ
クラウディアに縛られるのもあれだし >>765
おそらく光魔族単で組めるようにデザインされてるが
今だとメンバー決まってるじゃねーかっていう でも今までは属性パしかオーバーヒールして体力増やせなかったけど種族パでも体力増やせるっていう動きができるようになったのは大きいか ホントだアクセCT-2あるわ
スペックでキャラ取る人は取っといても良いくらいには強いな こいつ自身がバフしながら殴る火力型ヒーラーだから属性1個落としてクラウディアと一緒に入れるか
クラウディアの代わりに入れてトリシャとEX1回しながらフルオバヒになったらEX2ぶちかますかだな
弱くはないと思うがすり抜けで十分な感じ むしろクラウディアと一緒に使えってやつ?
光魔族ってぎりぎり4人か でもクラウディアの一属性抜け分60%だから一応トリュフの上昇が勝るな >>789
現状4人でトリュフ入れてやっと5人って意味ね 110階の敵の紹介してくれるのは良いんだけど戦えるの3週間以上後なんですけど! >>787
,(カンマ)が無いと桁が多すぎて分からんわw 今回の交流でクラウディアをアタッカー枠にした光パつかってたわ 強いからこそクラウディアと被せたんやろけどもったいねー
まぁ引くけど 20連目で水着お姉ちゃんすり抜けてきたから撤退するか 我慢できず引いてしまって120連かかったわこれで無償石が10万切って不安だ
そろそろマジで控えんといかんと思ってるんだけどなあ 書いてある事は強いけど戦う相手おらんわ
クラウディアと水着妹がループしてるだけで既に超過剰戦力なのに ボックスガチャだから300で交換できるし欲しくなったら交換しやすいのはありがたいか マジでコラボから正月しかぶん回すところないんだが?
未だにマリオン星2だしそろそろ強キャラちょうだい トリフュさんなんか既視感あるな
なんのパクリなんやろ あーピースあるから交換でいいか
こういう時ボックスに入ってるの助かるわ ついにOHで威力上昇スキルが来たか
OH割合*8%ってのがいまいち分からんというか説明分合ってるのかこれ
FOHで200%*8%、文字通り掛けたらたったの16%にしかならない
何となく1600%を表してる気がするけど、それはそれでアクセと合わせてとんでもない威力倍率のスキルになってしまう(2400%+2400%) >>803
魔族パで行ってるけど地獄級でもクラウディアの2発で終わってるらくちん
どのみちクラウディアを外すってのはあり得ない選択肢だ トリュフさん見た目も声も好みだけどおめーの座る席もうねンだわ・・・ スマホのdmmアプリでやってるけどたまにガチャの演出飛ばされる…
まあ50連ででたから良かったけど こういうときは寝室で選ぶしかないな
アイコンで見る限り正常位か? トリシャクラウディア水着ルルカトリュフ
後1人悩むのだわ 3年ぶりに光塔登ってるけど敵弱すぎてワロタ
HP2桁とかワンパンだぞ よそのゲームだと唐突な限定になっていそうなくらい重要ポジションそうな魔女キャラ。
なんかパッと見たかぎり「魔族の数に応じて〜」とあったのでセドナ長官みたいに将来的に輝きそうと思って引きに行った
・・・そういえば今月だか来月はちび天使か 70連で出た さすがに石減ってきたなあ
隣のガチャ見たらなんかネコちゃんが姪っ子ヅラしててほっこりした
https://i.imgur.com/8ss1DUi.png これヒーラーなのか?
全てを兼ね揃えたヒーラーか? クラウディアさん属性違いの魔族を揃えて使うのではなくて普通に光属性のサポーターみたいな扱いじゃないですか
あとレミカ引いたアホっているのか 魔族パはどうも水が棒立ちだから代わりにトリュフ入れてEX1打たせててもいいかも >>832
水は妹使ってるけど棒立ちしてる暇ないな
ループさせるのにEX1もEX2もガンガン使ってるわ >>830
メルエルのコンビ対象だから引いたのだわ
謎ランも上位キープしてたし意外と引かれてると思うのだわ >>832
とどめの大砲用にプリムラ入れてるけど
いつも出番無しで終わっちゃうんだよね クラウディア バレせつな トリュフ コハルコ ラビ
うーんこの🙄
クラウディアを捨ててルリエルでええか😁 >>830
寝室良いという話だったから引いたのだわ >>815
流し見で4800%かと思ってたけどこっちが正解なのか?
それなら引くのやめるか いや、これ魔族パでクラウディアと入れ替えて属性縛り消せるって考えれば、かなり使えるんじゃないか
本人がEX1でバフ前進ヒール、EX2でゴリラ
トリシャと併用は問題無く、魔族以外の縛り無し DGP版でお知らせ表示のとこで無限ロードになるやつはもう直らない感じですか 一応ヒーラーだから攻撃力は控えめだと思うけどどうなんだろ?光単体アタッカーはナスだと火力不足だし
今更
ユーリスと幼馴染ネキを育てるのもなぁって思ってたけどトリュフでええかもしれん メルエル来なくてちょっと落ちてたけどメインシナリオ読んでアガってきた フルオバヒにするならバレせつなと一緒にEX1撃ちまくってって感じか >>815
文字通り16%って受け取っちゃったけど%×%の片方はミスなんかな DGPで起動時プチフリーズするのはおまかんだと思ってた
そんなに話題になってないから少ないんだろうけど >>849
うおおお
でもクラウディア併用だとEX2撃つ前に相手死ぬんだよね クラウディアちゃん使ってみたんだが声これでええの? >>851
>>849で書いたけど片方がOH割合の%、もう片方はダメージを表す%だろうからOH割合が1%毎に8%増えていくと思われる
とはいえ実際に試してくれる人がいると確実になってありがたい >>851って書いてる間に検証されてた
>>849
強そうだな
光魔族でさえなければなぁ 魔族はEX1で細かく移動させるやつが揃ってるからバレせつなかルルカで水着ルルカをむりやり引っこ抜けばループできるんじゃね?知らんけど
PT組んでみたいけど時期が悪いな、久々にピースで取るか・・・? トリュファの変身シーン流石に作画雑に感じるぞ
なんか髪の毛が分離して浮いてる >>857
あー、アクセの文面からの推定か
読解力問われてるな >>854
アニマとクラウディアで味がある声ツートップだぞ 新キャラ強すぎん?多少倍率減ってもクラウディアと一緒に入れていいだろうし まぁ仮に4800%じゃなかったら誤認だってゴネればいいな! いままさにクラウディアアニマでオート進行してるけどどっちがしゃべってるのかわからんw 光用なら脳死で引いたのに微妙に躊躇わせてくる性能だな バレせつな蘭美シャルレーヌトリファにリノかトリシャ加える編成かな
クラウディア入れるより1色崩したほうがいいか >>865
ちょうど今アニマとクラウディア並べて進めてるんだけど変な宗教に入った気分 クラウディア使いたいけどトリュフのせいで魔族パが全滅して草
これ火のモネイクとか雷のネーゼサランみたいなもんじゃねーか ガチャ追加しすぎ
てかこのスキルのダメージ与えた後に自身のATKアップ(1CT)って意味あるのか 新キャラちゃん見た目好みだから交換しちまおうかな
石はあんまりないけどピースはそれなりにあるし 初期にくらべて作画微妙なキャラ多いけど、今回のキャラは粗いな イクシタイプが素で3300%だし素で2400%オバヒ最大までやって4800%ならそんなもんじゃないの
EX1の強さといいキャラ単体の総合スペックは高いわな >>875
これだけほんとどう有効活用できるのかわからんわ >>879
そう思うんだけどEX2ATKバフまで付いてるんだよな >>875
今までのスキル同様ならATKアップしてからダメージ計算じゃない? >>875
スキルのATKアップってスキルで殴る前にかかるんでないんけ? >>875
オーバーヒール判定はヒール発動前だけど、1CTバフは行動前にかからなかったっけ
今まで通りなら、4800%ゴリラが自前で更にバフるぞ >>875
それお知らせに無いテキストだからミスじゃないの これスキル1使った時フルオーバーヒールになってもEX消費-100は次に使う時なんよね?
EX1→EX2にしたいのに微妙に噛み合わんな これからこれぐらいの倍率のやつがどんどんでてくるんだろうな スーパークロト君は何時になったらプレアブル化するんだ? これ取らない奴いるのかってぐらいにやばい性能してる
ナーフ来なかったらまじでもう全部こいつでええやんってなるぞ 性能はすごい
けれどロリじゃない
わいはアイドルルルカが来るまで我慢するぞ😡 なんか光魔女の見た目プリコネのオカマの覇瞳皇帝思い出した EX1が回復力前進力共にやべえ
裏塔8階も魔族が貰ったわ しにがみちゃんとドルエルとアポロがこの先控えてて辛い スキルは条件判定→バフの付与→攻撃実行の優先度だから自身も対象のバフはその時の攻撃に乗る
フルオバヒが条件のスキルは回復前に条件判定されるからスキル選択時にフルオバヒ状態じゃないと発動しない メインのトリュファイナの話しぶりだと今実装された理由が全然わからないんだがどっから来たんだこの人
キャラストでわかるのか おっぱいの差でクラウディアoutトリュフinかなあ 晴着ソファアトリシャトリファ軸にしたほうが編成に自由度高いかもな 雑に強い。最強理論編成マンじゃなければ入れ得じゃないか 髪ングスーンを既に忘れている会長くん達
アイドルメルエルの事忘れないであげて しかし改めてまじまじと見ても指きめぇな
デッサン狂いすぎだろまあこの性能なら引くんだけどさぁ トリュファイナ性能は良いけど、変身シーンの線が荒すぎるしところどころ不自然なのが残念過ぎる
立ち絵はまだいいけど >>917
なんか足の付け根のボコつとした部分おかしくない? >>917
この真ん中の髪の毛どうなってるんだって話 ログイン出来たんでゲーム内も見たけど、素ATKは流石に低いな、1887か
アクセ込で2319
ATK連中はアクセ込で3500くらいだから、バフ無しでゴリラと同等くらいか
バフ重ねれば素ATKの差分だけ離されていく感じかな
フルオーバーヒール状態まで長引いてたらバフもそれなりに掛かってるだろうし、
ATKの特化ゴリラを上回ることはないな で実際EX2は2400%なのか4800%のどっちなの? 魔族は光クラウディア闇トリシャ火妹雷ソフレまでは強キャラ埋まってるから魔族で欲しいの水くらいなんだよな
トリュフも悪くないけどさ >>849
クラウディアと併用いけるなら壊れじゃん >>849
ATKが1887+432で2319
イクシリのATKが2714+720で3434
2319/3434x4800だと3241だからイクシリよりちょい弱いくらい?FOH条件だしどうだろか 新キャラ引いとくべき?
これどういうPTに入れるべきなの? 下手な奴入れるよりクラウディア併用で4属性のが強いと思います こいつとせつないりゃ即効でフルオーバーヒールになってラビのノックバックスタンも効いてボッコボコにできそうだな >>919
左足と毛先が被ってるせいでボコっとしてるようにみえるね 静止画でみるときついな
動いてたらそうでもないのかもしれないけど
キャラ追加ペースがはやすぎなんか? ゴリエルの代わりにゴリババアかよ
ていうかイベ服4着事件どうなったん? >>917
なんか尻の辺り色の塗り忘れというか飽きてそのまま提出したみたいな粗さだな 検証してる感じやっぱ最大4800%コースの計算だな 後で欲しかったらスタピで
この石は付属金髪とちい天使のためにあるんぢゃ しかしHEALでそのまま殴れちゃうのか
いよいよHEAL艦隊が現実的になってしまうのか
こういうスキルはDEFに欲しかったな あ、250%プラスが付くのか
FOH外で2650%みたいなもんか
そろそろスレ立ての季節だから注意なのだ 寝室も見たが淑女みたいな感じでよかったし
性能もいいしで引くよなぁ クラウディアトリシャの1CTループが強すぎて魔族パには入る余地がない
魔族関係なくオバヒパなら強そうだが 一人取り残されるディフェンダーに救いの道はあるのか EX2はATKアップ⚔しつつ
最大3200%のアタッカーにも劣らない大ダメージを与える超強力なスキルです👊👊 >>941
魔族ヒーラーって誰いたっけ?って思ってたらせつな魔族なのか 人間だと思ってたわ >>935
ガチャゲーなのだからガチャ追加ペースは普通だろ おはガチャ回して虹→右上にスキップがないときの興奮具合は異常 公式の解説通り、劣化ゴリラも出来るバフ前進ヒーラーって感じだな
ゴリラを外してでも枠圧縮したいなら便利
現仕様のままでダメコンするなら、素ATKが低いのは逆にメリットになるかもしれない アイドルメルエル来るかとおもったらなんだこいつ?
思わせぶりなストーリーやめろって… ヒーラー4800%はやばいだろ
クラウディア併用魔族パ無敵じゃん 【FANZA】ティンクルスターナイツ Part239【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711098360/
ガチャ引いてもイケーばかリいうアナの事嫌いになりそうだよ… 1CTループ言い出したらヘレナパで全部終わっちまうから禁止です 魔族パってHP低いのだけ弱かったから補強したな これ他の種族もくるやつか >>955
ダメコンは微小ダメ無効とか入れると上手く廻りそうだけど
どこでライン引くかだな 今月すでに4回ガチャ更新
他ゲーでもこんなペースなの見たことないけどなにあるよ こいつが限定じゃなくて良かったわ
誰でもスタピ300交換はお手軽よな バファーにオバヒでノーツ移動に加えてサブアタッカーにもなれるとか魔族パの人権やん
おや? >>959
たておつまじかるー
>>955
正月スコアタでめちゃくちゃブーイングされたからHPちまちま削るタイプのスコアタはもうやらないんじゃないか説 あやらぶのガチャが今月青天井から18万天井になったからソレと比べて温情過ぎるが >>965
WPUの片割れだったら地獄だったな
魔族パは過剰戦力だから現状だと更に補強したところで意味ないし
必要なタイミングになったら低コストで交換できるのはありがたい 新キャラの声ジュエリーと同じじゃん
これはそろそろ新ジュエリー来るかな クルスタは石もチケットも結構配るしスタピもあるからだいぶ良心的だとおもう >>964
全盛期のミストレとか天啓はこのくらいのペースだった
>>969
あやらぶもう死ぬのか?w >>959
某緑のクソ眼鏡と同じで変にストレス貯まるんだよね スタピ300でいいし使い時やな
恒常も増えてきて抜けなんて滅多にない >>973
マグダレアの真骨頂はスタン回復だから死なないよ いつの間にかスタピ1100あるし必要になったら交換でいいか 蘭美ちゃんと相性よさそうだけどtnk反応しなくてつらい >>973
マグダレナは純光だから微妙に被ってない スタピ交換でいいかなと思っている
すり抜けはもう期待出来ないし 週一でガチャ更新するところは珍しくないし特別多いとは思わないかな まあ別に今欲しいってわけじゃなければ温存しといてすり抜けてくるならそれでいいしほしくなったら交換300でいいからあったかいね 光魔ヒールパはなんやかんや普通に楽しく遊べそうなスペックになったな
これでトリュフがロリならガチったんだがなぁ 1キャラは少ないから⭐︎2キャラも追加してほしいところではある
最後ってマリオンだっけ レシカの時に蘭美すり抜けたから使いたくなったら交換する
股間優先なんだわ 寝室はもともとの絵のテイストもあって悪くもないけど良くもないな まぁクラウディアは低コストのスキル1のノクバとノーツ移動と光属性の数合わせのキャラだから… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 23分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。