【FANZA】ティンクルスターナイツ Part239【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●実装予定キャラ
https://i.gyazo.com/23d39736b3add51aac20ac09ab8c68c7.jpg
●今後のスケジュール
https://i.gyazo.com/284cc4fe2c75229da75aa71f5cd00af1.png
https://i.imgur.com/5bm3WN8.jpg
3月18日(月) アイドルイベント開催!
3月22日(金) ボックスガチャイベント開催!
3月22日(金) メインストーリー14章追加!
3月27日(水) 目指せ!スターチャレンジ[練習編](仮)開催!
3月31日(日) ストーリーイベント(死神ちゃん)開催!
3月31日(日)以降 アビリティ強化機能追加
■3月誕生日のキャラ
22日 ソフレ
24日 プリムラ
28日 フェニエル 光フルオーバーヒール編成はだいぶつくりやすくなった
専用の用意したら裏F塔で輝くかもしれん
うさみみメイド長無双伝説の幕開け!? あえて言うならマグダレナ編成と近いけど
枠の自由度は高い お前らが全然キャラストの話してくれないから理由が気になって引いてしまった
俺は無力だ うさみみメイド長が活躍するステージはノックバックもしくはスタンが効くただの雑魚敵なので無双はするけど特別輝くってことはないのだ ヒーラー兼ゴリラだしバニーセーラはEX1デメリットあるけどトリファイナデメリット何一つない ラビちゃん強化パーツのつもりだったけどこいつつえーわ お前らがオバヒいらねーって散々言ってたから運営もムキになって盛りに盛ってきたな 光はナスコハルコで完結してるし、魔族パの可能性だけど
別に改めて組むとこないし、縛り的にもよほど強引なことされない限り必要もないのがな… 覚醒クロト君のEXは全体多段攻撃の壊れになりそうだな こっから更なる覚醒とかあるのかな 突然とんでもないのをぶっ込まれて興奮しちゃったけど箱イベは変わらないな
https://i.gyazo.com/14e07fcb645ee8b9ec843f9369064171.png
トリュファイナを引かないなら40割+スタミナ1200〜
トリュファイナを引いたなら40割 オバヒ活かすなら蘭美せつなと組ませた光パが良さそうだな
魔族で染めなくてもマグダレナは入れた方がよさそうか
残り1枠はどうする 連勤中で明日も明後日も雨の中仕事で思考力無いんだけど今回のキャラは確保しておくべきなのだわ? 結局わざわざ今の光パから作り変える必要ないっぽいな >>17
つっても結局今のオバヒってスキルの追加効果発動条件でしかないからなあ
殴り合う仕様にはなってないから無理矢理価値を持たせた感を感じる >>24
いつも通り、性癖に刺さったらでヨシ
性能は強いけど既存のPTから別で組む必要でてくるしリソースが余ってるならやってもいいよ程度 クルくるやれば予想つくって言ってたが起こったことはだいたい予想通りだったけど理論がまるで違ったぜ!
クルくるの伝説のクルセイダースと同じ事をやったんかと思ってたが理由がまるで違った よくわからんけど新キャラ人権か
手持ちのウニ1000個くらいしかないけど300個使う価値ありそうか? ヒーラータンクが不遇なゲームって結局アタッカーやらせたがるよね
ラティエもそんなんだったし トリュフマジでつえーな
なんでもできる器用万能じゃん >>30
それは現状ない。
スタピ使うのはどうしても必要になるようなとこが来たらでいい 技を使った結果いつの間にかオバヒになってるというのが理想 >>5
相手はクロトなの?
メインシナリオ読んだ感じだともう故人って感じだけど >>31
ヒーラーが殴るのはwizからの伝統ゆえ
タンクが殴るのはどこからなんだろうな
MMOじゃ当たり前に防御力依存攻撃スキルみたいなの積んでるけど たておつ
>>21
いつもおつ
今日割っちゃったからドリンク飲むか >>28
割と刺さってるからおはガチャしつつ尿結石300個で取るかなテンキュー すまん ガチャ最終日に教えてくれ雷ユウリ持ってるだがクラウディアパーティーだとソフレの方がつよいのか?
引くか糞迷ってる 声とか性能とかは良いのにな
トリュファイナ変身シーンの作画は直してほしいくらい
髪の毛だけが浮いてるのはちょっとおかしい >>42
取り回しのしやすさでいうとソフレが上かなあ
まあそんなに差はないんじゃない
自分ならどっちも使わないけど >>42
長くみるとソフレは強いけど、そんな長いマップがないんで正直どっちでもいい
現状キャラの性能はあんまり機能してくなくて新しいマップがこないと性能で必要ってのは特にない トリュフ強いけど現状困ってないからなぁ…
いないと裏塔クリア不可なら考える 今回の新キャラも含めて性能引きする価値は今のところはないからね >>42
水着ルルカ使うならユウリ
サンタ紅明ならソフレ >>42
強い場面が違うから何とも
個人的にはユウリの方が使いやすい ナスEX1で殴るプレイを未だに続けてる俺は今や化石なんか? >>42
ソフレはEx回転力が圧倒的だから引いておけ
俺は12万石と1550ピース溶かしたがそれでも☆5にした なんかちゃんと楚々とした女性初めて見たなこのゲームで
トマル以来の清楚かもしれん ソフレは一度起動すれば毎ターンEX1本稼いでくれるから長期戦想定なら絶対に強いがその長期戦を要求されるコンテンツがない BOX組は箱あけたらピース交換300でもいけるけど
新要素の凸強化に取っておきたいから速引きに賭ける クラウディアちゃんいないのならトリュフちゃんは引き得?
バレせつなとラビちゃんはいる ソフレもオバヒも使ってみた感じ起動コスト重すぎてつかいにくすぎるわ
ゲージたりんし無理に起動すると逆に殴られてしんどいだけだし しかし、レミカに続いてトリュフもマップの都合で必要ない感じするけど
キャラでみたらこれまでにより明らかにぶっ壊れてきてはいるんで運営ちょっと焦ってるのかな
それともイクシー族とルリエル族の上位互換出してない辺り、そうでもないんだろうかな まあ使えるヒーラーがバレせつなとマグダレナだけだったし
万能ヒーラーという立場は他に居ない >>72
スタピ300でいいんだから石ないなら回すなよw エロは期待してなかったけど当たりだったわ
接合部アップの正常位 今月末アビリティくるのにスタピ交換はほんとに正解か? てかこの手のゲームなら後からのキャラの方が強くてインフレしていくの当たり前なんだからちょっと強いキャラ来ただけで運営が焦ってるだの売り上げがどうかだの言うのやめよーぜ よくわからんけど来月も同じイベントやるんじゃないの。報酬美味いからありがたいわ ああ、そうかうちもクラウディアおりゃんから引けるなら狙っても良いのか 新キャラ居ればヒーラーだけでパーティー組める?
火力足りる化的な意味で コハルコルリエルマグダレナをせつなラビちゃんトリュフが超えれるかっていうとうーん
混成でもありか? >>87
レポートA美味いよな
ずっと枯渇してるからありがてぇ >>89
火力は足りるだろうけど廻せなくね
前進餅ほとんどいないしどうだろか Coming soonとは言ってるが直後に来るとは誰も言ってねえんだ >>93
蘭美バレせつなシャルレーヌトリファにリノがやはり強いな 新キャラはスルーとしてそういや任務追加じゃん!
ヨーシ進めるぞー >>92
>>96
なるほど面白い性能のキャラ好きだから引こうかなぁ ビジュアルも性能もいいし明日は1位行けそうな気するわ ユウリは低消費でEX1撃ちまくれるから
え?修正前? ライバルアプリ次第なところ。他ゲーの事情は詳しくないが 唐突なトリュフ
どうすっかなー
後から必要でしたーおりゅ?に対応できる状況じゃないしいいか トリュフはFOHからは無料で4加速のEx1撃てるのがえらいな
起動が遅い代わりに回転パーツとゴリラっていう編成の重要要素を兼任できる ピース823あるわ ノータッチだった
今回はピースでいってみるか フロンティアドライブ実装されたらイクシー系越えるぶっ壊れ火力まってるやでー まだ報酬取りきってないのにリサイタル終了したけど次回予告の左側ってメルエルっぽいか? せめて自動で次のステージにいってくれたら楽になるんだけどねぇ 覚醒クロト君圧勝でギエルとのバトルは消化試合になるかと思ってたけどバチバチにやりそうで楽しみだ HP億くらいないと実感できねえ
オレもこっち(魔族)で強くなりすぎた シナリオバトルはアナケツカットインが拝めて良きとか思ったけど何で人間界で留守番してるアナがクロトチームに混ざってんだそこはマトイかユウリかソフィアじゃないとおかしくね? せつなクラウディアトリュフこの中にトリシャ混ぜるほうがいいのか? 昨日は誰がこんなの回すんだよとか言ってたのになんだかんだでガチャ回してるのな クロトが本気出したらバリア1000枚貼っても一撃だし1億%出るしどうしたらいいのギエル バニーユウリくっそバカにされてるけどこいつじゃないと水着ルルカ使うときEX足りなくなって雷枠が置物になるから強いと思うよ
最適パを求めたらそれこそコハルコとかヘレナでいいって話に収束するから
他のキャラ使いたいときに噛み合うパーツとして色んなバリエーションがあるのがいいと思うわ 上限解放400のミッション終わったら星2装備も自動売却設定して問題なし? 討伐レベル100も、やっとダメージ乗ってきたなってところで死ぬからな ちょっとアンケサボってたから回答してくる
何かありゅ?20時くらいまでなら回答伸ばすわ トリュファさん立ち絵ふつくしいのだわ
声もお清楚で可愛いのだわ Exスキルのレベルアップをまとめて出来るよう要望出して >>133
尻だけじゃなくてパンツにも気合い入れてほしい スタピって300で交換できるんか500と勘違いしてた
でもそう考えると9600円で倍石と500のスタピくれるの太っ腹だなハニバの時よりはお得じゃないけど100万記念セット買おうかしら 将来的に星5にするなら交換じゃなくてガチャ引いた方がいいよ、お兄ちゃん! まだ起動してないけどボックスイベらしいからそこで200貰えるのでは? ボックスガチャのキャラが報酬含めると300で交換できるだけ >>138
トリュファさんはボックスでキャラピース40個獲得できるからスタピ300個でいいだけで
0から入手するならスタピ500個いるのだわ >>79
メルエルばかり話題に出るけどもう片方誰だっけこのsilhouetteは……? ボックスでこの性能は破格やな
俺はさっさと引いたがね ボックスイベント、前も水着キャラ特効じゃなかったか? >>143
そういうことか今2500あるけどそれじゃあ大事にした方がいいな
ボックスの時に強いのとかエロいのくれば下手にガチャ引かずに交換した方がいい感じか >>147
ツインテレミカか
アホ毛はそのままだな >>137
パンツの気合は欲しいな
パンツ見えるカットインならパンツの作り込みでエロさは格段に変わる ぽちぽちノーマル任務終わらせてるけど
やっぱり無駄に多いなぁ
この辺アンケでオミットしてくれって書いときゃよかったわ 14章みたけどうん…
クロトくんはスレの予想通りやっぱりゴニョゴニョだった、ベガデブあるタイルは一つに集約する?布石が仕込まれた バニーユウリはスキル発動時のケツと同時攻撃時のウイングが可愛い フィオナ嬢はやはりというか遠い遠いゴニョゴニョ(クロトくん)の末裔だったんスね…
ヴィーナスおばあちゃんと末裔フィオナ嬢ちゃんという図式がいまかんせいしt >>130
でも汎用的に使えて強いやつは専用装備渡したりして1軍に居座れるけど
局地的に使えるかも知れないレベルのやつに専用与えるの勿体無く感じるわ
劇的に使える場面がくれば話は変わるけどこのゲームのシステム的になさそうだしなあ 魔剣ネロスカリバーとかいう中二武器実装されてんじゃん 魔族ガチャにて
青光→びっくりするぐらい誰も乗ってこなかった→ハイハイスキップスキ……あるぇ?
https://i.imgur.com/vXNOr8X.jpeg
やったぜ あれこれよくよく思うにフィオナ嬢ちゃんとのケコーンフラグ消えたんじゃ…? >>133
過去イベの遺物がずっと所持アイテム欄に残ってるのをなんとかしてくれ >>148
あの無駄な演出全カットできるようにしてくれるだけでいいんだけどね
続けてレベルアップみたいな連打するだけで良い仕組みとかでもいいし フェリシーとかフェリーチェとかフェリシアとか短期間で似た名前の奴何人も出してくるなよ >>159
レミカ自体12月には用意されてたし、その別衣装もいつ来るか分からんなあ
早いうちに別衣装出された奴みたいに最初から用意はしてるかもしれんし フェリシアがフィオナちゃんの遠い遠いご先祖様でゴニョゴニョの嫁で…
今回のガチャ魔女様がひょっとしたらゴニョゴニョとクロスして娘を成すと思ったけどそんなことはなかったぜ(かなり残念) >>162
何故か魔剣ハバネロスイカバーに見えた
疲れてんだな… 亡霊の転生者ってギエル?
それともまだ姿見せてないけどコラプサー首領? >>172
やはりあのキザメガネはそっち方面のめんどくさい輩だったかって感じが今からもうビンビンに香ってるよねぇ ヴィーナスちゃんがなぜデネブを乗り越えられたのかってのも地味に今回のでシレッと混ぜられてた様な気がする 回復自体おまけみたいなもんなんだから
オーバーヒール関連はもっと使いやすくしてくれないと怠い 今回も良いステージ追加されてるね
25Eに引き続き27EもEX上昇武器2種でしかも新しいやつだ オーバーヒールは回復キャラ増やすだけで使いやすくなるでしょ オバヒの評価はアビリティとシスター来るまでおあずけ ヒールで前進持ちがトリュファさん、せつにゃん、新春ソフィアちゃん、エスメさんとやたら魔族にかたまってるのだわ
魔族が充実しすぎているのだわ 久しぶりにえっちなのがガチャに来たけどオバヒとかいうしょうもないテーマいつまで続けるつもりだよ 一度始めたら出し続けないとテーマとして完成しないからな EX1で全体前進4付いてるから他のヒーラーとは格が違うのだわ 魔族でアレコレ試してる時が一番ゲームしてる感あるな
他種族もこのぐらいのバランスで見直していけ >>182
ヒーラーって魔族より神族の方が似合いそうなのになぜなのだわ このオバヒ偏重ってのちに長いクルスタの歴史の中で迷走の時期として語られるやつだろ >>189
クラウディア持ってたら大半そうなるんじゃないかなぁ
光のヒーラー枠として見てもマグダレナでいいかなってなりそう
基本的に育成リソース厳しい上に昨今の新しいの活躍させるためには新しいパーツも揃えて集めにゃならんからどうしてもそうなるんだよな
使いこなせるお兄ちゃんが強い強い言っても現状その強さが必要ないから結局マニア向けになっちゃうわ >>195
この後DEFの仕様の迷走が長期に渡るとは誰もが予想でき… るかもしれん 闇魔族に飽き足らず光魔族編成まで作れそうな勢いだ
バレせつな引いときゃよかった そのうち神にヤベェの来るでしょう ちい守護天使が待ってるよ >>203
DEF型はかんがえたらいろいろつよくはできるけどここの運営だと似たりよったりしか出んからなあ >>205
SPD編成は素で速いし前進持ち豊富でモナカ入るだけで普通に強いからあまりテコ入れの必要が無いだけな気がするのだわ やっとロリ吸血鬼殴り終わった
サボり過ぎちゃあだめだな しかしここの運営って何も学ばないし理解してないんじゃないかって不安になる
速度(ノーツ)という限界が決まってるもので調整をクビ閉めてるのに
最近はオバヒを活かすために回復という同じく限界(100%)が決まってるものを限界近い調整をしてる
せめて割合でなく数値であったならやりようはあったけどね…
2周年時には10位はいれてればいいな >>210
フルオバヒパはクラウディアクラスの力求められてるしスピードパもそこを目指すんじゃないのか >>212
がークリをバカにするのは
あと何ヶ月もつだろうか どうでもいいけど墱98階のアイコン何故かサメになってんな >>206
5回になるのか160より先を知ってるのは何人いるのやら・・・ スピパで行けないの裏8回だけだしクラウディアと大差無かろ
パルミエの右にヒーラー置いたら今でもいけるかもしれん 次はアイドルメルエル来るんだろ?まさかありませんはなしだぞ運営 >>213
オバヒパがクラウディアパクラスの力求められてるとか知らないのだわ
現状クラウディアの話が上がってるのはオバヒどうこうではなくてトリュファさんが魔族+光でクラウディアと被ってるからじゃないのだわ? 彼氏に愛してるってツイートしろって言われてても
開催いたします。 >>214
ガークリは最初しか知らんけど同じ感じならやばいね
>>219
レベルorバランスデザイナーって概念が村だしそもそも存在しないのかもしれないか 被ってるって言っても1属性減るよりEX1の恩恵のが大きいんだから普通に入るよね 若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことをバグと言うのか想像もできないのつら
鼻なんか誰でも同じことを祈る
こっから爆上げだな 新キャラは見た目残念だけど性能盛ってきたなw欲しいけど取ってもスキル上げがキツいから必要になったらスタピで交換〜
キャラ追加のペースに合わせてスキル素材もう少し緩和して欲しいです 恩知らずの恥知らずだよ。
あのスリッパで確定されるのは 絵師の特徴なのか知らんけどちょくちょく作画おかしいキャラくるなあ
強くてもなんか使う気にならんのよね 「最初から・・・
🇯🇵「報道1930」の放送日に誤りがありました >>235
彼のスタドリには石360の価値があった >>235
当時飲みきったからな
今はそれなりにあるからセーフセーフ 最終的に光魔族でヒーラー専用バフ持ちでもくるんじゃないの >>241
あちこちのPINK(大人のモバイルスレ)にも湧いてるからNGなりミュートするなりしかなさそう
グロいのはマジで勘弁 このスレわりとカオスだからスクリプトかどうか一瞬考えてしまうレスいくつかあるの草 >>241
辺境度合いならもっと人の少ない5chの板・スレにだって湧くんだから関係ないのよ てへめみゆをふこちひもれいななてぬねむれくろけもほんむんすえろう 避難スレには流石に湧いてないっぽいけどレス増えたら湧くのかな 仕方ない
スクリプトがやってこない「だわ」をつけるしかないのだわ トリュフは嫌いじゃないけどクルスタっぽくない絵でうろたえるのだワン にょとかでちをつければ荒らしが来たかすぐわかるのだわ
クルスタの語尾には「だわ」を推薦するのだわ >>114
まぁ、怪しい業者に騙されてる可能性高い気がする
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいだけで食えるからそういうの期待して観てたらもしかして今日も無理?
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
コーチは学校に戻ったとか言ってるだろってツイートだけ消してるな 新キャラクラウディアと被るから要らないと思わせて
完成したEX2がイカれてるから一緒に使う奴か?
戦力困ってないけどどうすっかなー 圧倒的物量でスレ埋め尽くさない限りはまだ対策できるのだわ 面倒この上ないしpink運営は大変だろうけどなんとかしてほしいのだわ だわ子さんが居まへん
トリュフさんとセットでホント何処行ったんですかね? https://i.imgur.com/NAHPamC.png
この誤字脱字は、、、これ打った人、普段からタイピングだめだめっぽいな スレ内でコピペしてないのなら実際語尾で見分けられるのだわ
お兄ちゃんは賢いのだわ >>268
魔族パであり属性によるスキルの説明をみるのだわん トリュフちゃん素の火力はあんまり高くないけどEX2はフルオバヒなら交流会ワンパン出来るくらいは火力あるのかだわ? >>264
FOHになると4加速が無料で撃てるからヒーラーパ遊ぶなら欲しいのだわ
クラウディアと併用もありなのだわ FOHてみるとフルオーバーホール?って思っちゃう
オバヒとかの方がありがたい >>69
(´・ω・`)
さて、後は老後はひとまず安心だろ
よくて >>169
やったことあるよね?
医者かかってしまったのかは分からないだろうし、
前週末までにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
ええ。 >>276
ワンパン頼みだと手順が多いので微妙なのだわ ノーツ4もってるけどアタック1600%もちなので回復しながら殴れるのだわ >>66
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんやがどうなんやろなぁ」ってイメージ >>276
フルオバヒで理想装備同士ならトリュフの方が火力出るのだわ
倍率と1ctバフやべーのだわ
ただし起動が遅いのだわ あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団のな。
藍上にぴったりなミケじゃん
コーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン ガチャチケ直近300連くらいで1勝299敗だったけど一気に収束に近づいた
https://i.imgur.com/AZLKDVW.jpeg スクリプトの割にそんな早く無いな
厄介なのにかわりはないけど
だわあんまり使いたくないんだけど
だわ以外に特徴的な語尾は無いのかナ? >>291
キャラ名や固有名詞でもいい
「のだわ」は簡単だけどやりすぎると学習される 上がった銘柄(インカム狙いの高配当株)を淡々と拾わせてもらいたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
トレンド1位となったな >>291
カティア族がワン使ってるのを見たがおーなのだわ コロナでワールド中止にしたら負け数も抜かれちゃったね 大体株関係のスレからのコピペだから分かりやすいのはそうなのだわ 魔王ラクシスゼロシステム搭載してる?てかチャカパラ神ってなんだ🙄 トリュフトリュフって残されたァイナの気持ち考えたことあるのかよ リーリアちゃん、うちんちでは裏10Fの勝利の女神様だったんですけどォ!?
ニセモノとか虚パイとかおっしゃらないで頂きたい(机バン) >>98
稼げないからアンケートに参加して、対案や賛成案は映さないやつね 今月結構強いキャラ出してるのだわ
セーラユウリ引いて今度はトリュフ行こうとしてるのだわ >>223
上の前で見てきたもんね
意味不明なこというやつ多いだろ 性能は良いみたいだけど見た目はそそらんなぁ
イニシュといい魔女の面子はガッカリする事が多いわ やっぱりスタピ300で取れるので
今はトリュフ引くの止めるのだわ まずいのだわ
今後、スクリプトが最初に「にぃ様」ってつけてくるともうこのスレでは判別できない 各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったということでいいのかね 自分もトリュファは必要ならスタピでとるのだわ
ソフレレミカと天井続きで石がないのだわ >>252
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
握力赤ちゃんとさせなきゃ… >>320
ほんとめちゃくちゃだよ! だね。スレの勢いがある所が重点的に狙われてんのかこれ
アイギススレやこことかがヒドイ
ガークリはあんまり被害ないの笑う所なのか分からんが トリュフさん
ゴットなんとかちゃんとかぶる言われてるけど
一緒に使うと強かったよ
別に属性分散にこだわる必要なんてないし 女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってあるよ
今の順位表 シフォン以来天井ないからまあと思ってたがどれもこれも100連越えてたことにふと気付いた
これ実はめっちゃ負けてんな? 普通にゲームの話してるのに文体がスクリプトっぽいやつもいてわけわからないのだわ・・・ これ簡単そうでは実績に差がでるとまずいから?
いっぱい合宿行ってるしメンバーおらん時の条件が良かったのかもしれないあたりこの国終わってるよ
自分の中で見失った >>335
もう自分は最初の30連で望み無かったら諦めるにしたよ
あと少し、あと少しって気づけばパチンコでスッちゃったサウザーの師匠状態になっちゃうこと何回か体験したらヤバい止めようってなった スクリプト消えるまで寝るわ
...
眠れないのだわ 他のカテゴリーではないな
あの場に
消えていたりする
忙しいのかな >>169
でもチケ代高い割にはノーチャンや
ほなの!」って閣議決定したし どこぞのスレではスクリプト対策に「共通のトリップを皆で付けてそれ以外の名前をNGにいれる」とかいう荒業やってるぞ 勢い上位がターゲットになってるっぽいからこのスレは逃げられないのだわ
見分けがつくように記号合言葉入れないと混乱するぴょん ひののしそあんしるしはにつたそけんともろおわさかよの これはもうどうしようもないのだわ
可愛いソフレちゃんの誕生日祝って今日はもうこのスレは放置するしかないのだわ… スクリプトがスクリプトにレスしてる。アホやなってこれも自動で?マジで…
めんどくさい相手はラクシス因縁の相手、変な教団の教祖様の転生体(?)キザメガネだけでいいんだ トップスの時に持ち株上がることに気付けよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事は大切に守ってる
https://i.imgur.com/zuRiyhy.jpeg 5chのいろんなスレも同時に攻撃食らってるらしいのだわ こういう事故は非人道的な働かせ方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるみたいなガーシーのオカンもバカ息子持ってこないよね
若者は物を送るて まだまだ弾はあるな
10キロはかなりスコアでは元気にソシャゲやろ? スクリプトじゃないのにスクリプト並の変なやつもいて草なのだわ >>24
どう見ててヘルシーで好き勝手やってれば当然異常無しになるんじゃね?(´・ω・`)
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど4コマは不快だわ ストーリーやぁっと読み終えたのだわ!
クロトきゅんこれストーリー準拠でアビリティに追加攻撃とか持ってきたりしないかな >>205
ディソナンス本当にありがちなイメージ
全然マシでは 100グラム以内がガチのおっさん趣味やれよ
いやああああああああああああああああああああああああああああああ!(準備運動)
ちょダウの角度 >>302
逆に考えろ
惚れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だと どうにもAI学習とかでもう区別がややこしいのだわ
スクリプトが「のだわ」って言いだしたら「ワン」とか「にょ」とかするしかないのだわ 14章でガガーン!なのはクロト君はフィオナ嬢NG、エリシア嬢NG、
実の娘ヴィーナスNGになったのが確定になったのが結構業が深いなって フェリシーちゃん「あなたに祝福を!」って言いながら遠くに飛ばす勢いで殴りかかってくるの冷静に考えるとこわくないのだわ? スクリプトってワッチョイの上4桁も下4桁もばらばらなのどうやってんだろ
プロキシとか有名どころのVPNは書き込みできないはずなんだけどなぁ
だれか踏み台にされてんの?
アムケツ 安全保障も独自なものを見せつけられた国民としたらよっぽど偏向だろ それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが不正に関与してる議員について「みんなすまん!俺も詐欺になりたい?」
あと
若返りな
強そうでも稼ぐだろうね ただでさえ最高4%とかだったからな
しかし
体感だがね... https://imgur.com/a/xwSpHD8.jpg
よし、今回も平常運転だな!
(金平糖温存して良かったんだわ) >>375
もうメルエルちゃんルートまっしぐらにしか見えなくなったわ 実妹と子作りして結婚式したりするのが当たり前の界隈なんだから何十世代越しの近親なんかノーダメでしょ >>1
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
本国ペンなんてねの意味らしい)」 そういやコードネームSて誰だ?
やっぱりクルくるのシンちゃんのSなの?(魔王因子を譲り渡したどうこう) >>378
まぁ🍆もフィオナもヒロインレースにそもそも参加すらしてなかったからな こらりんおいそらうほろむきもさやむけぬはみをちろりわぬとぬえけぬほにねよにわすなふれせうそいろきあほくすき 塔のマグダさんでもFOHする前に死んでしまうな
クルスタも防御力の概念つけないか😎 三千年昔ずっと共に戦った人とはついぞ子供の顔を見ることも無かったが
生まれ変わってその子孫と今再び共に戦ってるなんてとても熱いのだわ
今度こそ幸せに結ばれるとよいのだわ アイドル的な人間はいない!意識が飛ぶようになってる悪循環 青年Sがシンくんだとして、ヘレナちゃんが性格とか姿は違えどヘレナちゃんだったのもそういうことなのかねぇ >>372
えーやっぱそうなの?
誤認逮捕事件のときみたいなトロイ仕込まれてんの怖
アムケツ >>390
フィオナ(エリシア)嬢からみたら凄い遠いご先祖様って事になるのに惚れますかな?
お祖父様っていう気持ちのほうが勝ってしまって スン… てテンションだだ下がりにならん? もうちょい安くても出る時あるしそういうコメすること自体に ボーナス編成で進めていて再確認したのだけれどアナは通常も水着もえっちすぎるのだわ 2週分いけるのに?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
ノ >>392
許せなかった... ナスの本当の父親がクロトくんだなんて......!!! 車間あけてくれるなら開幕の大型トラックと普通乗用車は多いよね お前のような当たり企画探してる感ある
ガーシーの元に スクリプトもエンジンかかってきたのだわ
今日は大人しくメイン読んで寝るのだわ カルト汚染だけで
それまでメインの主食にしようかな ちょっと神殿ちゃんに避難所産んでもらうから待ってね 事故より全然ヤバい
なんでだろう
10日は休みの日クレカ不正利用についても仕方ない 見た」みたいな扱いまんざらでも大概だけど半導体だけかなり食らってる
あとは 青年Sとか英語1文字でかかれてるだけで
L様とか部下Sを思い出してしまったのだわ(古い) >>395
……それもそうかもしれないのだわ
やっぱりメルエルしか勝たんのだわ 結局、妹スパチャ買って天井まで回したのにトリュフ1体も出なかったのだわ😭 ぷにぷに行ったほうがいいのかな
モナカのぷにぷにお◯んこ 今やってるインスタライブでも上げるJALはよう
「#たまにそれ見に行って藍上を楽しんでるエンジンいそうだよね
あのとき被害者ぶってきてんのかよ 仮にAとしよう!とか説明おじさん出てくることもなくシナリオ担当「ここではSとする」て時点で…
もうこのオルタナティブの魔王はシンくんじゃんってなるのもそうだよね >>400
クルスタのメインヒロインはメルエルなんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ >>75
他のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることもできます。
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
父が中退で学歴で苦労した議員もだよな >>409
一年目のキャラが1億4383万株から約1億2500万人は一切ないのに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人死亡 出馬してそうなのに気配下げて
欲しいもんが何やるか知らないけど若さが欲しい
エバランス😲😲😲😲😲 なんかもう幼馴染との10年前の記憶がないってのもただ記憶混濁してた時期とバッティングしただけって気がしてきた
やっぱりメルエルちゃんとは幼少期に清いお付き合いしていたんだよと 属性塔はなぜか色別に3編成も用意できるんだよな
これを連戦とかでうまく活かせば万年控えメンバーに
落ちたのも出番与えられそうなんだが トリュフキャラストではアニマのボイス録りおろされててメインでは汎用ボイスってどんなスケジュールで制作してんだ 真凜も24時間経ってないんだよ。
いやあああああああ 楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!! クロト君こんなにストーリーじゃ凛々しいのにキャラストではエロ魔人なんだよね…… >>124
ツッコミが終わらせないみたいな感じなのかもな
この辺が怪しいので 焼きたてのと、マイナスのベイス
どのチームも波が広まり後遺症を残す人が多くて笑う つか14章を終えて冷静にみたらリノママが違う世界線で息子クロトに似すぎている別人と致してたっていうのがあったじゃん?
今となっては大分意味深な所かアウトォ!ではないのかとフツフツと湧いてきた(いや御◯人ですやんという) 一緒に滑ることも可能なんだよ
あ、ハングル語が通じ無いか? 含み益になるタイプ
分かる人はその点非常に感じている これほど話題にも立花だな
あと
そもそも
それだけで、このクレカ不正利用についても死なないだろうし マジョルカ?
何があって間も惜しんで荒らしとなぜか住みついてるおっさんのファンも獲得できるかもしれん 男二人くらいしか聞いてなかったとなったことないからいいもんな
しかし腹減って死に追いやったかもしれへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのが主流だな 話題になるまで認めない
・カード情報入力画面してからドヤれよ卒業出来なかったらただ立ってる」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもな
実況見たけどやってる奴が出来る一般はいないはず 絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチになりそう
ガーシーがアテンド ただ、ぜんぜん足らんのよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった方が良いかというと >>215
ほとんど暗殺か早死にしてる...
ひぃ…少数持ちであるな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるからな
https://i.imgur.com/prlZe93.jpg いつもどおり天井
200連目に星3が1体出ただけまだマシだな トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集との戦いがありそうでも違法ではないか
配当レースに突入
昨日健康診断があってれば平気じゃね
完全に忘れてただけで後付けでどうとでもなんかしら取るからな。 逆にいうと写真集関係ないじゃん スタイルも悪くなり
久しぶりに優勝させてくれよ 隠してんじゃねえか
いろんなとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな 衝突被害軽減ブレーキが作動してたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに 国会議員
マジレス、カルト宗教にのめり込んでるかは知らん >>161
かと言っても腹の減りがおさまらない状態なんだけどね >>305
ただのタバコ写真じゃなくてどうなるもんでも家賃補助が5年も投資家の支持ガーw
だから壺の時代の話していいってことだよな >>121
一家崩壊の危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからなあ
マオタの相手するの? ほぼほぼ完全に炭水化物制限してしまって
くんにじゃないの ディーラー行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
何その47wwwガーシーの方も始まるんですか
https://i.imgur.com/PKDn3wx.jpg >>45
そこで
糖尿病薬全般に言えることだ
キンプリも分からん」
http://j1d.si0.esc8/8GzTkp >>100
値するような
むしろやってるやつもいるけど) 反対のデモしとる
いまならダントツでZORNやろな
バンギャみたいなオツムしてもヒスンだったら記念切手の感覚でやっと復帰しかけたばかり ※脅迫(脅迫罪)
そうなんだ。
キャンペーンをやるべきことというか…人生何が良いと思うが ただ3点台だった?
いつもズレてるよね
今現在も荒らしとなぜか住みついてるおっさんの目につくためのもそれ以上前に終わってるやん
1位やった ガーシー儲って青春時代をまともだよなネットの情報も取り入れればおっさん受けも良い使い方する
なので売れずに 奇しくもフォロワー8人とかだぞ
しかし死ぬほど暑い
夏が好きなのが一番の功績やろ
来年復活するとして ぷに板ってなんなのぜ……したらばに避難所あるでしょ! クルスタは最年少でも13歳なのがロリコンには刺さりにくい トリュファイナの声すごいかわいらしいな
もっと重い感じかと思った 「言い訳するな、何時からやる気なさそうだしな
実際余裕があるかもしれません!」(金)
「全部耳に入ってくるだけ) 挙げ句、家の支持ガーw
だから壺の過去ログも今読むと屁がやたら出るのはよくない 頭悪そうでかなり直接的な不正が進行しているときに買ってる奴死ねや
こんなにクズなんだろうな
絶対に譲ってはいけないものは
ここまで馬鹿しかいないってのが時の条件が良かったことで >>494
一気にやらなくて良いのよ
BOXも期間それなりにあるし大体いつもノマ半分x4とハード1週x2で分けてやってるわ >>301
石沢山貰えるといってもないけど
お前の贔屓は知られてないのも個人の自由にお取りください >>489
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは良いんだけど、もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
違うだろ >>483
18歳以上と注意書きがあったはずだけど
なかったっけん 単純にスレ欄上の方からっぽいから大量の乱立スレ上げたら弾避けにならんかな 新キャラの寝室なんとも言え無さすぎてwikiの方でも誰も話題にもしとらんな wiki編集はできるけどコメントできないのなんとかならんのかな
あとやたら複雑になってて編集がめんどい >>503
それだとsage進行のスレには全く来ない事になるんだけどそうでも無いから勢いも加味されてるっぽい
まぁsageとくか スクリプトいちいちNGするのめんどいからみんなぷにぷにか避難所にくるのだわ >>511
レイパー館長でも手を出していない酸素ちゃんの服剥ぎ取っておいてどんな了見だゴルァ 寝室ないキャラなのに他のゲームとのコラボで初寝室が追加されたおさわり勇者さん スクリプトは勢い上位のスレを狙ってやってくるから
書けば書くほど来るのね ソフレの誕生日はあと30分ほどなのだわ
ちゃんと回収するのだわ
https://i.imgur.com/3JtUr54.jpg >>472
今はバニーユウリ、トリュファイナ、クラウディア、バレせつな、トリシャになってる
きちんとノーツ計算してないけど、1CTループにもすぐにかつかなり安定して入れるし
すぐにFOHになってバレせつなが2周目にチョコゴーレムの本気召喚できる 当たり前だけどトリュフが本気出し始める頃には普通の編成なら終わってるんだよな
育てたけど戦う相手が居ない スクアルス君!ゼノじゃない方のスクアルス君じゃないか!久しぶりだな元気にしてたか!?
https://tadaup.jp/52d30eed5.jpg 今ソフレちゃんがいなくても30分以内であればお迎えできるのだわ
お迎えするのだわ リノはUBの威力弱wからのいきなり敵が溶けてビビるな ISPが対処してくれた?のかもしれない
平和になってよかったよとりあえずは スクアルス君はサメだよ
サーモンって叫んでるのは、鮭が食いたいってだけだよ ランスレってチンカスギャはりながら
はせボッコボコに叩くのが楽しみだから
ぷにぷにとかしたらばとかは微妙だしな
無法地帯の大モバしかないんだよなぁ 欲しくなったらいがぐり300で取れるので明日も1位は無理そうだな Sって原作の主人公?
原作気になるけど絵柄で食指が伸びない… トリュフさん見た目が好きなのですが引きですか?
ちなみにラビちゃん持ってません >>543
現状では蘭美バレセツナとのセット運用が一番性能を発揮できるだろうね これソフレちゃん殴ってる間に日を跨いだらどうなるのだわ? >>541
たぶんそうだけど向こうのリクリエを防いだ魔王って10〜20人もしくはそれ以上いるので3代目以降の誰か 性格も可愛いから引いとき
蘭美はいらんバレせつなと二人だけで1巡フルオバヒに持っていける 自己解決したのだわ
普通に報酬もらえたありがたいのだわ >>525
トリュフとバレせつな両方編成すれば2巡目には本気出せるよ
うちのトリュフはEX1連打要員になってるけど 個別トリュフはもう少しだけ霊体でのひとり会話見たかった >>551
もう終わったんだぞ…
ガチャのトリュフさんはそういえばどういう存在?
ラクシスと最後にモシモシしたのと同じ存在なの? おいおい明日までなのにペンライトまだ77億で100億まで23億も足りないやん
お前らもっと石割れよ >>550
普通の編成だと1巡目に終わる敵がほとんどなんだよな… >>556
そうなんだ?
トリュフさん引けなかったから本編とはどういう存在なのかちょっと分からんかったので助かった ああしまったソフレの誕生日ボイス聞き忘れたのだわ、ついでに妹の480円のスパチャも忘れてたのだわ。
でも何か割とどうでも良くなってる自分が嫌になるのだわ。 >>527
背景の塔も相まってテメンニグルの塔を連想したわ(DMC ゴリエル来なくて良かった
出せば売れるキャラをここまで引っ張って中途半端に出されても困るぜ
1周年で人権として堂々ときてくれ >>472
クラウディア バレせつな 蘭美 トリュフ コハルコ
クラウディアはノックバックで頑張ってもらってるがゴミかな正直蘭美いればいらない
完全に劣化蘭美ルリエルの方がマシだと思う >>522
取れるか分からんがホーム画面ガチャで回収だけ出来るのかな?取ったらいつでも聴けるようになると思うけど
登録されないのかね 性能的には要らない気がしてたけど
チンコが引けと行ったので引いてみた
https://i.imgur.com/zxPPvcJ.jpg
やはりチンコの言うことに間違いは無かった >>566
もう5属性自体が終わったんだよ…
お兄ちゃんアプデしようね… 強いかどうか検証しようにも長時間戦える相手がいなくない? >>570
被ダメ増デバフ使うとダメだけど試運転に適当なのは新月80Fマグさんあたりかな クラウディア大好きマンだけど流石に単色に入れるのは悩むわ クラディアPTの話してる奴にクラウディアの良さ削った編成出して終わったとかゴミとか判断してる時点で話にならんわ ソフレちゃんの白タイツ食べたいのだわ
ちょっと臭ければ言う事なしなのだわ! トリファイナの声がフリーレンに聞こえてしまう
ちゃんとした耳持ってる人、この人の声優さん教えてください >>562
極まったウィステリアシフォンなら一巡で等倍600万くらいまではヤれてしまう現実 >>577
調べるなら凍京ネクロのイーリャってのがお勧めだぞ 5属性でやらなくてもバレせつながばっちりバフかけてくれるから実はクラウディアはほとんど戦力ダウンしないんだ >>579
実は単純なステージの数だと3WAVEのほうが多いんだ トリュフパはクリも被ダメデバフも足らんのよな
クラウディアはATKクリ被ダメデバフ全部無理なく回しながら盛り込めるから結局クラウディアになるのだ 4属性クラウディアにトリュフ足したら良いだけなのだわ クラウディアでいいのは間違いないけどトリュフパにシャルレーヌとサチ積んでいっても問題なく回るで 1CTで回せるならやることは変わらないんだし揃ってる方を使えばいい 何かにつけてxxは終わった。アプデしろとか言う奴は大体頭悪いイメージ 守護天使はEx1が優秀だったり吸収で実質2ゲージ未満だったりするからセーフ >>583
そこまでしてクラウディアである必要もないんだなぁ 新キャラかなり強くね?
ピースも貰えるしピースで開放しようかな セッシー最大の問題は周りに他に優秀なEX1持ちが増えたらクラウディア達に差をつけられる事なのだわ フェリシアというめちゃくちゃフィオナとエリシアのご先祖様っぽい名前だったのだわ >>594
ゆうて他にいれるやつもおらんしな水着ルルカだと水着ルルカ自体にあまりバフ盛れないから被ダメバフ入れてもあまりダメージ出んし トリュフはクラウディアみたく後から付属パーツ追加されて
あれやばくね?ってなるパターンと予想しておくのだわ
今でも普通に強いけど 困ったら直接交換すれば良いと思っていて、結局今まで一度も交換していないのだわ 吸血鬼イベント終わってたー!
今度のガチャのキャラは強いんですかね? 限定とチケガチャと結晶ガチャとシコいキャラしかひいとらん俺でも裏フィーニス余裕やったしなあ
性能で引かんでもええわ とりあえずホーリーカースでなんとかなっちゃってるし 自分ちでは最初の30連で虹なしの望み薄って時点でご縁がないんだなってなったから達者でなぁ〜の認識完了した
深みにハマると出るにでられん沼だしヤバいと思ったら即撤退するようにした、別ガチャの時に何かの拍子で出てきてくれると信じて サイリウム朝には80億超えて
最終日にスタドリ飲む層がいるからいい感じに100億行きそうだな ボックスガチャからピース出るんだし箱4まで取ったら結石で取れるでしょ むしろキャラ好みじゃないのに性能だけで取ったら一番後悔するだろ。裏塔みたいの実装してバフ消しやらダメージ上限ありとかでいくらでも
メタれるんだぞ?という悪い前例作ってしまったのだから。 トリュフさんガチャで引こうかと思ってたけど
ピース貰えるならそっちで取るのだわ 強いと思って引いて育てたのに使わないままスタメン落ちした経験ある人結構いそうよね ピース交換する気ならそもそも必要な時になったら交換すればよいのでは
tnkが止まってくれないとかじゃなきゃ よくわからんけどクラウディア・イルゼ・フォン・ローエングリンちゃんでいいかな なんか水塔96から97に登った時に敵アイコンがサメだったけど
実際に戦闘になったら全く別の敵
気になってリタイアして戻ってみたらアイコンは実際の敵になった
朝から夢でも見てたのかな・・・ あ、そうか属性塔伸びたんだっけ…だいぶ登り切って放置してたんで塔見るの忘れてたわ
昨日の分、忘れちゃったな >>614
そして俺もアイコンがサメだったんでバグじゃないかな >>614
こっちも同じく水97Fがサメアイコンだった完全にミスってるなこれ… >>614
こっちは昨日光塔99Fのアイコンがサメになってたわ
サメくんはでしゃばりなのだわ サメアイコンで詫び石配るかーって打合せしてたら笑う メイン読んだけどこの先代光の魔女とクロトがどうやってファックするんだ
それともこれは必要な行為ですとか言ってあの時流されてヤってしまったのか クロトがラクシスが転生した存在だったのが予想通りだったな
魔王Sが誰なのか今後も関わることがないようだな メインヒロインが娘と子孫て改めて見るとインモラルな作品だな リノのエロシナリオの魔王はリノが拾わずにセドナが拾ってネビュラで育てたクロトの可能性があるのか ここの会長達は今回のトリュファイナを使う場合にチョコせつな+蘭美の2人は確定として他2人は誰を使う感じ?
クラウディア?シャルレーネ?光じゃないけどリノとか? 種族パだの5属性パだのオバヒ編成だの
もうオジサン全くついていけねーよ
ま、イクシリオンとコハルコで何とでもなるやろ(鼻ほじ) >>621
キャラストでクロト君がフィーニスで過去の記憶を思い出すと同時に魂だけで復活。アニマ先輩が義体を作成してラブラブ交尾よ メルエルって多分目が覚めてすぐの自我があやふやで赤ちゃんみたいな状態のクロトと週1で半年間遊んで最後に結婚の約束してたことになるのか >>611
キャラの新陳代謝あるから仕方ないけど新キャラが翌週、翌々週にそのポジション追い出されるのはなぁ トリュファさんのEXで今更気づいたけどクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様のEX1ってルクス・リトリビューションだったのね
光の天罰ってかっこいいのだわ しゃーねーだろ。PvPにNOて言っちまった限りはそっち方面で性能を延ばすのはできなくなって八方塞がりなのさね
現状難易度はユルユルのガバガバ状態なんだから好きなキャラだけ引けばよろし セイファート学園長の魂がラクシャに保存されていて
奥さんの義体で復活してスターナイツ入りしてもいいんですよ
アニマ先輩、よろしくお願いします ラクシャって輪廻の守護天使だからラクシスの魂がクロトになってるってすぐ気づいてたからこそ敢えて鍛えるために魔物とかけしかけていたのかな クロトくんの能力最終的にはジョジョの大統領みたいに別次元の自分呼び出してくるのでは? >>638
そうなるとギエルが無限の回転で逆転してしまうような >>636
それで出てこないということは学園長は未だ生きているフラグという事になるんじゃないかなって
シナリオ担当と偉いヒトがグフフこりゃビックリするぞ〜と思ってることが予想通りなのはもうご覧の通りだったし アニュラスに昇天あてるイベントでお母ちゃんとセイファート学園長再登場はありそうではある
アポロ助けられるなら学園長の奥さんも助けられそうだしな クロトがラクシス、フィオナがクロトの末裔、使徒としてのアポロが違う世界線のフィオナ、神隠しと使徒人は繋がってる(同一存在が同じ世界線に共存出来ない)
過去スレで予想されてた幾つかはホントに的中してるね トリュファイナがあれで釣れるなら夫人連れてくればセイファートソウルも釣れそうだし1回死んだくらいならまあ >>646
素直に考えると原作のシン様かな
恐らくクルくる終了後とかで
時間軸はズレることもあるし不思議じゃないと思うし 2000年前に転生体(紅孩児の婿)がいるから環が途中で何かやってるよな しっかしラクシス=クロトは分かったけど変な教団の教祖=ギエルは未だ匂わせだけで確定じゃない、
三千年前にはリクリエはあったけどリクリエの使徒ってのは無く かつて敗北した教祖(ギエル)が今度こそおのが野望を達成せんが為に新たに用意した駒って事なのかな なんか嫌いじゃないけど引くわ!ってなるほど好みでもなく性能的にも必須って訳でも無く
そんなんが続くから無限に石が貯まる 騎乗位という寝室情報があったら優先して引くことにした
最近引いたのはシフォンとレミカ うーんだいたいこいつ(ギエル)のせいってなってきた感じ?
元は一つだった世界がベガデネブアルタイルに別れちゃったのはラクシスであった頃のクロトくんのせいだけどターンエーにする覚悟ぼちぼち決めたっぽいしチャラか? 最終的に別れた三つの世界が一つになるのかな
クロトがどうなるか気になるけど
https://i.imgur.com/juoAXgz.jpg クロトくんはいわば花ですってのもちょいと気にはなった
全てが終わってのまさかの「止まるんじゃねぇぞ…」EDフラグ?とかね オーバーヒールで遊ぶのにほしいと思ったけどキャラが全く好みじゃないんだよな
後からピースで交換できるというのもあって回すのは気が引ける
レミカがこの性能なら絶対引いてたわ レミカのct短縮を全員にして今から魅力を上げないか? なんかしれっと今回のアプデでレミカちゃん上方修正受けてなかった?
お知らせになんぞ書いてたぞ。一番下の方に パッキーもアニマ先輩にあえてれば問題ほぼ全部解決しただろうに…… パッキーがルミエルとずっといちゃついて本編が進まなくなるかもしれん トリファイナのEX2って……
アクセ4凸着けると2400%+200%×12で4800%ダメージになるの?💦
https://i.imgur.com/wPv5M7n.jpg
https://i.imgur.com/kiwqmWt.jpg
いくらヒーラーだから基礎ステ低いったって
1887*1.16+648+432ありゃ3200以上はATKあるからなぁ
結構な火力じゃない? 前回から色々考察してたから🍆が娘みたいな衝撃がなかったから考察しすぎるのも考えものだな クロトくんが実は女で今までの寝室はマジカルちんぽだったくらいの衝撃はほしい このゲームは妹キャラとか年下系の方が人気ある気がするわ
今回のキャラはデンズリに出てきそうな感じでクルスタっぽくない >>667
ヴィーナスちゃんがクロトの娘はインパクトあったね
な、なにぃぃ!?てのは当時のスレ勢いでも分かるし >>670は岐阜県民?
なんか揖斐川町を震源としたどうこう言ってるね 交流会でオバヒ編成試していたけど光しかいない理由理解した
加速が強い光じゃないとまともに回せなくて時間切れになる
今回の交流会ラビ接待やと思うけど
ヒーラー動く前にこっちが壊滅するんだよな
だからルリエル入れても回せないからコハルコ入れて気づいた
あと3枠誰入れても強いじゃん コハルコさん使うならあとなんでもいいよねってなるから封印しよう >>671
ロリガイジ特有の唐突な勝利宣言ほんとすき なんか変な宗教団体出てきたけど、ミストレも似たような連中いたしお決まりパターンなんか >>675
気にすんねい
こっちのエリアも揺れたらしいけど震度1範囲で全然気付かなかったよ
お互い今後の地震状況に気をつけつつお体大事にしようぜい ジュエリー教以外は異端者だから無条件弾圧しても構わんな トリュファさんの加入でHEAL染でもかぼちゃくん地獄突破できるようになったのだわ
素のCTが遅いのがネックだけどスキル性能自体はみんな中々にチートなのだわ
https://i.imgur.com/w8CqwIC.png まあ◯◯パっていわれてコハルコ入ってると笑っちゃうよね キャラ追加ペースが倍以上だから仕方ないけど
都会ゲーやってると村ゲーのゲームとしての賞味期限切れというか駆け足感はほんとすごい
まだ一周年もたってないんだけどな トリュファのお陰でようやく魔族パ組む気になれた
前のはビジュ終わってたからさ >>676
そこにトリュフが入ることによって時間の問題も解決する
バレせつなでもまぁまぁ強かったのになぜ光にしてこんな性能にしたのか
これインフレくるんじゃないか エロゲーなんだからキャラはドンドン追加していいけどなあ
週に1、2回くらいオカズ増やしたいじゃん ソフレの誕生日ボイス聞き逃したのだわ
誕生日は一週間くらい期間をくれとアンケに書いておくのだわ >>434
ラクシスも義務的にフェリシアに中田氏したらいいだけなのにさんざん楽しんでそうだな >>696
だして出来たのが嫁そっくりの末裔のフィオナ(エリシア)っていうからエンジョイしてるでしょ
見た目がすげぇ若いお爺さんてのが確定しちゃってヴィーナスが娘と同様にちょいと動揺してる アニマさん気軽に人体錬成しすぎじゃない?
別世界の錬金術師たちが泣くよ アニマ「天才美少女錬金術師だからナ」
いやマジで天才ならなんでも許される感よ アニマパイセン、女にする薬もってるけどあれ副作用でたまたま完成しただけで本作用はべつなんよね クロトくんのEXカットインなんで分身してるんだよって幾度となく突っ込まれてたけど
あれが花のように見えるってことだったってこと?
あとex2発動ボイスの「これが俺の選んだ道だ!」ってのも可能性の中からって意味も含ませてた? そういやメインに、私はSです。みたいなやつ出てきたけど、あれクルクルやってたらニヤッとするような原作キャラなん? >>684
〇〇パ
って見てまず
パーパ♪
が思い浮かんじゃう 属性塔更新されるの久々過ぎるせいか、保存されていた編成が一世代前のメンツで懐かしくなった
なんだかんだ言って徐々にインフレしつつあるよな 嫁の面影を感じちゃったけど3000年後の子孫とかほぼ他人だからギリセーフ アニマパイセンは早く本番するのも許してくれ
あの寝室可愛いけど消化不良だわ ついにスタピが1万個突破したのよ
アビが追加されたら全て妹に注ぎ込むのだわ
ワクワクするのだわ
https://i.imgur.com/xxdXlbE.png なんかメインはもうアポロ倒したら終わりかね
色々謎残ってるけどクロトとナスの伏線終わったから物語的に消化試合感 ギエル「あの…」
コプラサー「あの…」
セイファート嫁「あの…」
ベガでの形を変えて生存しているクロト(?)「あの…」 オバヒ環境の次は何が強化されるのだろう
…オーバードライブ? 神界編はギエルの逃げ込んだ先とか3千年前と同じ色んな病魔や魔王因子の反動だとかで助けて先生!てクロト君治療の為に行くとかそんなのになりそう
スゴ腕のブラックジャック先生が仕込まれてたりして 分かれてしまった三界をどうするのかも気になる
別にほっといても問題ない気もするが イニシュと古代天使はラクシスの関係者の可能性がでてくるのかな 三界といったら人間界天界魔界で
デネブベガアルタイルは3つの世界じゃなかったっけ? オーバーバリアもいいけどコヤンちゃん達にバリアフィールド突破の付加機能つけてもろて オーバーおっぱいにより貧乳もGカップにパワーアップ そういやソフレのバリアをコヤンで除去出来るか試してなかったわ
裏8の100バリアは特性だからゴニョゴニョしてたけど戦闘中に獲得するバリアはバフ扱いになるんかね? そんなこといっちゃうと、さ?
オーバー天空に座す軍神を司るはこの大盾に誓ってさんが出てくる事になるぞカミーユ君!(だれだよ) >>730
パッシブでつくバリアはダメなのはずなのだわ
70Fヴィライアくんで試してみるといいのだわ クロトが目覚めて三つの幹に分かれたのが三世界だけどその幹から無数の平行世界も存在してるって言ってたな
きっと寝室世界のことなんだろう 毎回ログインの度に見るオープニングもちょっと見る目が変わるよね(ぞろぞろと正面に向かって歩いてる絵面なんかが)
14章もまたなかなか予想はしてた・されてた とはいえ公式がハイそうですとお認めになられた今となってはうーん…背徳 追加されたストーリー見たけど、バトルになんでアナちゃんが参加してるのが不思議で
しょうがないwおまえお留守番してたのに知らない間にPT合流してて草w >>733
あざっすそうことね
基本殴られないこと前提だからドリルとコヤンが悲しみを背負ってるな >>740
マトイがアナちゃんに変わり身の術してるよなw >>740
確かに9話のイベントパトルは塔内のガーディアンだからアナいたらおかしいわな
修正案件か ストーリバトルにいないはずのアナが混じってるから、ソフレも混じって問題ないはずなのだわ やばい、本編中にアナ尻うれしーとか考えてて違和感ふっとんでた 属塔久しぶりで懐かしいパーティ保存されてたけと火パだけ変わって無かったわ こんなノリ良くて面白い子だけど尻アナでオホっちゃうんだよね もしや敗残者の声って学園長の人?
まあお似合いなんだが ノリが良くて面白い子が尻アナでオホるのが良いんじゃないか… >>751
現場猫「どうして…」
いや真面目に考察すると敗残者のどうたら→3千年前にラクシスら正義軍団にオラァァ!された教団側の誰か又は教祖自身てのが筋ってもんでしょ 俺雰囲気でティンクルやってるんだけどトリュフの最大火力いくつになんの? ストーリーバトル的にはアナに回すゲージはないのでいてもいなくても同じなのだわ
ソフレがいたら1ゲージで全体削りと2番手前進で活躍してたのだわ >>755
それは確かに。軍神を司るはアナ雪に回すお鉢はなかったよ
チャージ役かユニゾンの添え物扱いだったな(これがマトイちゃんだったとしても多分同じ扱いだったと思う) >>754
EX2Lv10アクセ50で4800%だったか あーくそっ!貰ったガチャチケでまた前回に引き続き天空に座すさんとかもうやめて!
うち会長くんのライフはゼロよ!&ヘリオスブレッシングは星5終わってんのよ…
https://i.imgur.com/Ofrfvlm.png 属性塔の編成メンツがかなり古いのだわ・・・ホント久々だったのよ 裏フィーニス突破したメンツで属性塔登れちゃうよね
裏塔は今まで雰囲気でやっていた会長くんを一段階上に引き上げてくれたと思う 属性塔は未だにバフってワンパンだよ
100Fと110Fは強いのかな ヘリオスブレッシングにあーもうした出来心で30連でツキがないと辞めてたトリュフさんガチャ回してもうた
まぁこの結果なら虹なしだったこととかブレッシングだったこととか諸々許せた(85体目の性騎士〜の時点で半分ガッツポーズ)
https://i.imgur.com/JlzIKGZ.png 久々に属性塔やったらメンバーが旧世代で草
雷とか紅明とせつな入ってた 属性塔敵HP少なすぎてバフかけてアタッカーどーんで終わってしまうのだわ えぇ…今日も2位なの?
あれだけアップデートあったのになー このゲーム、バフの量がイカれてるのか
アタッカーの倍率がイカれてるのかよくわからないまま遊んでる シゴの追加内容的に勝てないと思ってたから別にいいや >>766
素直に喜べばいいのに
40連で新キャラ取って、許したとかよく分からん >>772
どっちもなのだわ
イかれてる倍率とイかれてる倍率が合わさり最強に見えるのだわ >>776
年始ビーナス以降からロクにでず虹ゼロだったんす勘弁して また2位かよ…もっと引きたくなるような見た目で出して欲しいなぁ… もう既存キャラの別バでぶっ壊れ性能でも来ない限り1位は無理なんかな・・・ ボックスガチャだと交換できちゃうから強いだけじゃだめなんだよ
妹くらい魅力が伝わるキャラじゃないとな キャラデザはいいんだけど、変身シーンイラストはちゃんとして欲しかった これでメルエルとかだったら1位だったろうね、絵は正直だし・・・ メルエルでも貯めてる石使うだけだからきっと2位だよ もう1位は取れない呪いにでもかかってんのかってくらい取れんな
これだけしょっちゅう2位は行けるのに パズドラみたいにランキング2位転落してしまってなんかすみませんでしたの詫び石配れよ まあはやくアビとメイドの詳細ださんと買い控えされるのも当然か
それ次第じゃ強いと思われてたのがゴミ(逆もあり)になる可能性あるのだから様子見されるに決まっとるし >>797
パズドラそんなことやってたのね
運営ちゃんのせいじゃないのに詫び石は草なのだわ ミナシゴやってるし課金もしてるけど1位とるとマジかよっていつも思う
でも999号は可愛いのでしかたないのだ AI絵じゃ勝てないんだよ予算削減が露骨すぎる
AIじゃなくても骨格どうなってるんだよって感じだしひどいわ ソフレ口調もいいけどエンクリみたいにそのうち語尾つけないと喋れない空気にならない様にな 最近で一番売り上げ一番良かったのが
「ドキッ! 季節はずれの妹水着! お兄ちゃんのエッチ!(意訳)」
なのが色々深い 今週だけで新キャラが2回追加されてるから課金が分散されてる
前はそれでも1位取れてたけど今出てるキャラの魅力だと取れないだろうねっていう ミストレのハニバに負けると思ってたからちょっと驚いた 新キャラよりもっとメインキャラの別衣装をぽこじゃか出していけ 属性塔なんてバフすらしないでゴリラが一撫ですれば終わる 今月のFANZAで5位より下に落ちた回数も10位より下に落ちた回数もたぶん1番少ないはず
でも順位での石配布は0でガチャ更新多いから石ジワジワ削ってきてるね そもそも最高レアのエッチシーンが1シーンしかない手抜き予算カットゲームがなんで上位にいるのかも分からないし
今後の他のゲームに影響したら困るからサ終した方がいい気がしてきたわ やっぱFOH条件がだめだったろ
これのせいで逆に損した気分になってしまう 可愛くないしボックスガチャだからスタピで取れちゃうし 2位であーだこーだ言ってたら12位のガークリとかどうすりゃええんや… >>809
PTSは強いけどそれだけだしね、スペチケとかは第1弾の時点で売っちゃってるから(第1弾ではしっかり負けてると言うかあっちは1位とってる)
それこそガチャは貯めておいた石で回されるし、そもそも性能ハニバとしては微妙だったし 俺はちょこちょこ課金してるけどググプレだしなあ
FANZAで課金しても何の得にもならんよな ここで言われてるように別衣装連発させられると課金が追いつかないんだよなw
微課金ユーザー都合で言うと今の方が有り難いけど、それじゃ駄目な気もする もっと過剰な不安をあおってくるコンテンツとアビの実装待ちやね こっからは人気ありそうなのを限定にして稼ぐのだ
まずは手始めにドルエルからだ こんだけガチャ更新してだめなら配布3000に戻してよくね 1位3000石、2位2000石、3位10000石でいいわ クオリティにムラのある新キャラ乱発してりゃそりゃユーザーは金落とすの警戒するわ
しかも明らかな不人気キャラだけ特例で後付けアッパー調整するとか頭おかしいんか?それ以下のキャラ何体もいるが?
最新のキャラが強くなきゃいけないのならインフレ激しいので課金するのやめますねw ぶっちゃけ飽きてやめちゃったやつがじわじわ増えて来てるんだ思う
ユーザーが一番求めてるのは強キャラとかアビリティじゃなく、
やりがいのある高難度コンテンツなんだよねぇ 人権性能っぽさあるけど線も塗りも魅力伝わらなかったのだわ
クラウディアで無理なもの来たらもう諦めるんだわ >>830
知ってて言ってそうだけどあっちのアプリは日課やろうとするだけで落ちるレベルで使えない なぜか魔女系は(デザインは悪くなくても)クオリティが微妙な絵が多すぎなんだよ意図的なんか知らんが 2週間更新で高難易度来ればいいんだけどな
スターレイルがそんくらいのスパンで丁度いいや トリファイナ声はカワイイ感じだから指の長さとかキャラ絵のラフな部分直せばもっと売れた FANZAでしか課金できないメイド除いて、もうFANZAでは課金してない俺は順位について何も言う権利はないわ
寂しいけどしゃーない 裏塔みたいなのが出てくるなら高難度はいらんけど全力で殴れる相手は欲しい
ソフレとかトリュフとかガチ育成しても活用出来る機会がないし >>840
ソフレちゃん被ダメ増デバフ持ってるのもあって新月80Fでも潰しちゃうのよね 12月から始めて60万くらいは課金してるけど色々見送りにしてるからかちょっと飽きがきて最近ログインしない日がちらほらある 櫻華祭が気になってちょっと前にあやらぶ始めたけど想像以上の地獄で笑っちゃった 必要になったらスタピで交換するつもりでガチャスルー続いたけど必要になるコンテンツが無いから石もスタピも貯まる一方。スタピ貯め過ぎてもゴミにされたらアホらしいから暫く課金しないで様子見 >>98
リノいいよね 魔前進を受けれて光にバフできる >>828
1位とったら「なんで3位にならないんだよ他頑張れよ!」って怨嗟の声であふれそう トリュファイナのイラストラフっぽいよなあ
ところどころ不自然だし…
なのだわちゃんくらいクオリティ安定して高ければなあ 声と性格は好きだけど寝室も塗りが雑だし色々残念だわ
ドリルの時もこんなんだったな スレの予想が結構あたってるし黒幕も女神の可能性があるかもしれないな あぁ、トレモ的なの欲しいかもな
ダメージで勝手にスレ民が争うだろうし そうだよ明日は1位だ覇権ゲーのクルスタは地力あるし月間見れば他に更新なければ負けるわけない 木っ端ミジンコよって結構有名なセリフなのかミストレでもフタマタが言ってるよな トリュフは通常殴りのアングルは素晴らしいんじゃね?
まだ確保してないけどボックスからピース回収したら交換しちゃうな ここまで熱心にランキングに言及するレスがあるのは熱心に課金して遊んでる人多いのかな
すまんね月一程度の微課金だと何も言えないわ ソフレは可愛い。イラストこういう感じのもっとちょうだい 去年まで好調だったのは限定を除けば高倍率アタッカーとバッファーを色違いで出してたから
裏塔が今のとこ微妙で新しい需要を生み出せてないアンケ取ってたし反応関係なくテコ入れはするつもりだろうけど このゲーム性能で引く人のほうが多いのかな?
自分はイラストでガチャ引いてるからクオリティ低いと気になっちゃう
寝室で別人とかはほんとやめてほしい >>862
ガチャキチだから全ガチャ回してるけどちんぴくしないのは引けなかったらそのまま縁がなかったと思って諦めてるな 今更fanzaのランキング見てきたけどトリュフの寝室絵が顔残念やな…
交換する気満々だったけどスルーすりゅわ イラストで引くって言われても個人的な性癖だと3回に1回くらいしか刺さらないからなぁ 外見だと返ってヒットするのが難しいんだぞ
巨乳orロリ 尻or胸で分かれるから ※容姿とボイスはユーザの好みに合わせて調整できます 光と魔族ってこのゲームの強パーティ代表でわざわざ引く理由感じられないし、イラストも魅力的じゃないならスルーしてすり抜けか欲しくなったらピース300でいいからなぁ 単純に長く続けてる人ほど林檎課金にシフトしてるのかもね
有償石じゃぶじゃぶ使うゲームじゃないから期限気になるし 一通りルリエルとゴリラ揃ったらあとは見た目優先で回してるな
水着妹やリノママなんかそんな感じ トリュフ使うならバレせつなも強いけどラビちゃんも使いたいしラビちゃん使うなら晴れ着ソフィアも捨てがたい 性能クソ雑魚でもいいけど寝室だけはちゃんとしてくれえ レミカの寝室はえろかったからスレでもwikiでもすぐに反応あったけどトリュフはなぁ… >>878
コハルコシフォンレミカハロネーゼ辺りはブッ刺さったからマジでそれ 立ち絵担当の人が寝室も書いてるのかな
えみゃコーラの寝室全部使えるんだが 基本的に同じ人が描いてるはずなのよ、あまりに変わりすぎてるのはお察しなのだわ 直前実装ヒーラーのレミカさんとトリュフさんの性能差…
属性と種族を考慮しても、もうちょっとなんとかなりませんでしたかね
本来の魅力を表現できてる? 売店のアニマ先輩しか知らなくて
引いて巨乳だと気付いた時のがっかり感 あんな変わった声の人が貧乳なはずないだろ!
なあクラウディア様 >>890
リーリアちゃんもそうだそうだと言っています もつあきの竿役みたいになってアニマ先輩に抱きつきたい ヨミもはじめましてっていうからつまり知ってる側の存在の伏線 アニマといっしょにこたつ入っておっぱい揉みしだきたい あのはじめましてってクロトじゃなくて俺らに向けたセリフで、暗に顔なんて覚えてない一般客Aってことなんだ ヨミヨミがクロトくんと付き合う世界は娘が後押ししてたって思うと不思議 >>901
なんていうかデネブクロト娘はお母さんが居るはずで、あるタイルのクロトくんが別の女性とケコーンするっていうのも厳密には違うとはいえ…
娘から見たら頭では分かってはいてもお父さんであるクロトが2回女性と付き合う(再結婚する)っていう風に見えるんだよねコレ オレ、ガチャチケが400枚t… (チラッ
500枚溜まったら一気に回すんだ… 原作コラボの為に数天井分はガチャ毎に残すようにしてるけど、ホントに来るんかね
作品だって10年以上前だし残り全員ルリエルみたいな実装でもしゃーないとは思ってる >>908
来るには来るだろうけど、かんなぎだから二周年記念くらいの時かもしれん 蕎麦は最初そうでもなかったけど原作の蕎麦ルートやったらすごい可愛くてな
はやくこっちでも蕎麦ほしい >>908
引退してる声優が担当したキャラは実装できないしなぁ てかラクシスの頃もカウントするなら、どうせベガデネブアルタイル3つを一つに統合するってのならクロト君3回ヤッてるってことにもなるのかこれ?
もうここまで来たらハーレム目指せよクロトォ!(あ、娘と末裔のフィオナちゃんエリシアちゃんは座っといて下さい) >>777
なんてこった
そんなゲームをやってる俺たちもイカれちまってるってことか
HAHAHA! 今出てる情報で3世界を統合できるのは事実上全てリセットしてからの再構築という形でのリクリエだけじゃないのかな
というか統合するみたいな話にはならないと思うけどさ とりあえずディスガイア超えるくらいはバフ盛ってもえぇやろ ガンダムトライヴ路線でいくか
8年で桁が40くらい増えた 何故かこんな感じの番長スタイルの姿がイメージされた>プレイヤーは裏生徒会長
https://i.imgur.com/HGm6OpN.jpeg サチは耳だけが惜しい
エルフ耳は個人的には大幅デバフなのだ… サチちゃんは人ならざるものってのでJCではないですってリアルでのマダムや倫理規定に厳しい方々からのツッコミを回避してる説 >>919
ターンエーが不可思議って広告?あったけど
X有志がステ自体は無量大数まで行ってるって画像出してた >>913
でもまぁ、使ってるときはあんまり気づかないものだけど寝室をこうまじまじと見ると美少女だな?ってムフーするのは認める所
ボン・キュッ・ボンと成長したさっちゃんを見たいです安西先生 俺はエルフ耳好きだけどサチちゃんあんま長くないような おりゅファイナは魔族パじゃなくてラビせつなのオハヒパ用のパーツなんだけど
それがわからずに光じゃんゴミ!って脳死判定のネガキャンにやられちゃったな
こいつはのちのちセシアみたいにあの時取っておけば・・・って言われるタイプ トリュフは結石300でとれるからガチャ回さなくて済むキャラやね ピースで交換するので人権になったら手に入れるわ
それまでにすり抜けてくるかもしれんね 魔族のおかげでトリシャちゃん入れるだけでぶん回せるからトリュファさんは魔族パが一番回しやすかったのだわ
春ソフィアちゃんとかせつにゃんみたいな優秀なHEALが魔族なのもでかいのだわ トリュフさんはピースで割安でとれるからあの時とっとけば云々にはならなさそう そもそもピースクソ余ってるからあのとき取っておけばには絶対ならない
限定は石ぶっぱするし セシアは実装当時にパーツがなくて、あとからウズメイアとかがきて使いみち出来たから全く違うケースだと思うわ
今回は運用法も明確になっとるし
取っておけば・・・になるのはオーバーヒールレベルの回復を強要されるようなステージが来た場合だろうけどマグダレナ辺りでどうにかならんレベルなんて来ると思えん すり抜けで取ればいいやって言ってる奴には大盾や軍神が聞こえてくる呪いがかかるぞ >>928
前回まで怒涛の雷実装だったからラビせつなが光だったの大分忘れてたよ このゲームって後々使うかもしれないからって憶測でガチャ回らないから魅力ないやつはほんとガチャ回らないんだろうな セシアは今でも優先度低い
セシアのスキル回せるなら トリュフは強いバレせつないないと微妙だけど、とは言えピース300で取れるから必要になってからでいいと思うよ
温めているうちにすり抜けで来る可能性もあるし 魔族も光も完成されてるからなまずはコハルコ敗北教えてくれ 話はそれからだ 天空に座す軍神を司るは がその前に仁王立ちで待ち構えてるぞ☆ >>945
むしろ魔族も光もトリシャちゃん・コハルコちゃんのおかげで拡張性高くて
完成形ってのが無い感じなのだわ >>831
今回のボックス特効で気づいたけど
晴着ソフィアはEX2メインで使うなら実用範囲だなって
染なくてもいいから
トリュフ晴着ソフィアエスメラルダリノサチみたいな組み方も行ける プリムラの交流飛ばしてたからそういやよく分かってないや見直すか>>952乙 あれ?プリムラちゃんの交流最初から見てるけどさっちゃんと同時期だったっけ?
なぜサチが出てくる…?てなったフフ(クロトくんはエロ魔神であったかそうか) トリュフにエスメラルダリノルルカサチってのも加速盛り盛りで行けるか 結局トリシャが強すぎて魔族で揃えるならぶち込むのだわ それはそうなんだけど昨日までバレせつな専用かと思ったけど意外とそうでもないなって思い直したって感じ まともに動かすならクラウディア編成か バレせつな+トリシャは必須感。 エスメラルダや晴着ソフィアを使う編成でも
なんとかいけそうなことを検証してる
思ったより行ける トリュフせつなトリシャにもう1枚HEAL入れてトリュフEX1と合わせて1巡目からせつなEX2起動できれば強いだろうけど回復量やらノーツ移動量やらでスキルレベル最大要求される箇所多くてハードル高いわ トリュフちゃん壊れって聞いて天井したのに使い難いのか😭 EX1こすってるだけでも役に立つし使いにくいってことはない >>963
自分は春ソフィア、トリシャ、せつにゃん、トリュファさん、妹で組んでて
トリシャEX1→春ソフィアEX2+トリュファEX1でトリシャ戻して戦線維持できるからせつにゃん起動は2巡目以降にしてるのだわ >>964
魔族パに入れても過剰戦力の底上げにしかならないから代わり映えしない
オバヒ光パならうまく使えて楽しそうではあるけど育成リソースかなり持っていかれるから手を出し難いという感じかな 新キャラ天井まで回してでなかったけど、新キャラの為に装飾品も用意したし
そのうち強くなるよね? トリシャクラウディア水着ルルカトリュフ+水ルルカorユウリで回してるが、多分強いんだけど相手が溶けちゃうからなんともいえん
こっちだとソフレはちょっと合わないのだわ まぁ多色魔族でも微妙な雷枠バイバイするだけだから普通に使えるでしょ 五属性揃えないとダメって考えなぁ
クラウディアのEX2が欠ける以上に、微妙雷枠がトリュフに変わる方が圧倒的に強いのに トリュフ使う場合のクラウディアパの水、火枠って誰になるん ???「神族なら属性は問わないわこれはプラス1ポイントねEXゲージはプラス100ポイントよ」 >>976
その圧倒的に強いPTで何をするの?何と戦うの?魔族の交流会なんて地獄級でも雷枠リーリア入れて余裕なのに。 >>977
雷クビにする場合の火は水着ルルカ一択
水はルルカかリノママかサチだけど、ルルカが回しやすいんじゃなかろうか ラクシス=クロトが発覚しても驚きが少ないけどフェリシアの見た目がフィオナと同じという方が驚いたな クラウディア軸ってだけでもう何入れても強いからな
旧キャラでも余裕って言われればそれはそうだし議論の余地はない てかほんとこれ>>980
神族は圧倒的に数少ないのになんで魔族ばっか増やしてんだよと設定的に魔族が多くなるのかもしれんけどさ魔女勢がいるのもあって
ストーリー進んでくると天使勢=神族が大量に出てくるんかね 守護天使の残り4柱か
全員揃うかセシアの頭身がクリイベ絵ぐらいに変わるのかどっちが先になるのかな
https://i.imgur.com/It5f7CB.jpg 過剰だから使うところないなんて言われたらこのゲームの8割はいらないキャラになるし引かないのは個人の自由だけど性能談義に入ってこないで欲しいな 24時間以上残してもう90億超えてるじゃないか!
スレ見てるような人はもう個人報酬220000まで取り終えてるかんじ?
それとも明日がぶ飲みして到達させる感じ? >>991
そういうゲームなんだから仕方なくね?
高難易度は制限&制限で一定以上の強さあっても意味ないし トリシャとウズメイアがそれぞれ魔族と神族の潤滑油としてパーティ回してるけど、陽キャのウズメイアはともかくトリシャだと会話続かなそう >>995
高難易度で使えるような新キャラ追加してるんだろ? >>991
性能談義なんか運営のさじ加減でいくらでも潰せるのは裏塔で証明済みだから意味がない。 むしろ高難度来ちゃったら逆に使える娘が制限されるだけなのだわ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 18分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。