【FANZA】ティンクルスターナイツ Part239【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりにえっちなのがガチャに来たけどオバヒとかいうしょうもないテーマいつまで続けるつもりだよ 一度始めたら出し続けないとテーマとして完成しないからな EX1で全体前進4付いてるから他のヒーラーとは格が違うのだわ 魔族でアレコレ試してる時が一番ゲームしてる感あるな
他種族もこのぐらいのバランスで見直していけ >>182
ヒーラーって魔族より神族の方が似合いそうなのになぜなのだわ このオバヒ偏重ってのちに長いクルスタの歴史の中で迷走の時期として語られるやつだろ >>189
クラウディア持ってたら大半そうなるんじゃないかなぁ
光のヒーラー枠として見てもマグダレナでいいかなってなりそう
基本的に育成リソース厳しい上に昨今の新しいの活躍させるためには新しいパーツも揃えて集めにゃならんからどうしてもそうなるんだよな
使いこなせるお兄ちゃんが強い強い言っても現状その強さが必要ないから結局マニア向けになっちゃうわ >>195
この後DEFの仕様の迷走が長期に渡るとは誰もが予想でき… るかもしれん 闇魔族に飽き足らず光魔族編成まで作れそうな勢いだ
バレせつな引いときゃよかった そのうち神にヤベェの来るでしょう ちい守護天使が待ってるよ >>203
DEF型はかんがえたらいろいろつよくはできるけどここの運営だと似たりよったりしか出んからなあ >>205
SPD編成は素で速いし前進持ち豊富でモナカ入るだけで普通に強いからあまりテコ入れの必要が無いだけな気がするのだわ やっとロリ吸血鬼殴り終わった
サボり過ぎちゃあだめだな しかしここの運営って何も学ばないし理解してないんじゃないかって不安になる
速度(ノーツ)という限界が決まってるもので調整をクビ閉めてるのに
最近はオバヒを活かすために回復という同じく限界(100%)が決まってるものを限界近い調整をしてる
せめて割合でなく数値であったならやりようはあったけどね…
2周年時には10位はいれてればいいな >>210
フルオバヒパはクラウディアクラスの力求められてるしスピードパもそこを目指すんじゃないのか >>212
がークリをバカにするのは
あと何ヶ月もつだろうか どうでもいいけど墱98階のアイコン何故かサメになってんな >>206
5回になるのか160より先を知ってるのは何人いるのやら・・・ スピパで行けないの裏8回だけだしクラウディアと大差無かろ
パルミエの右にヒーラー置いたら今でもいけるかもしれん 次はアイドルメルエル来るんだろ?まさかありませんはなしだぞ運営 >>213
オバヒパがクラウディアパクラスの力求められてるとか知らないのだわ
現状クラウディアの話が上がってるのはオバヒどうこうではなくてトリュファさんが魔族+光でクラウディアと被ってるからじゃないのだわ? 彼氏に愛してるってツイートしろって言われてても
開催いたします。 >>214
ガークリは最初しか知らんけど同じ感じならやばいね
>>219
レベルorバランスデザイナーって概念が村だしそもそも存在しないのかもしれないか 被ってるって言っても1属性減るよりEX1の恩恵のが大きいんだから普通に入るよね 若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことをバグと言うのか想像もできないのつら
鼻なんか誰でも同じことを祈る
こっから爆上げだな 新キャラは見た目残念だけど性能盛ってきたなw欲しいけど取ってもスキル上げがキツいから必要になったらスタピで交換〜
キャラ追加のペースに合わせてスキル素材もう少し緩和して欲しいです 恩知らずの恥知らずだよ。
あのスリッパで確定されるのは 絵師の特徴なのか知らんけどちょくちょく作画おかしいキャラくるなあ
強くてもなんか使う気にならんのよね 「最初から・・・
🇯🇵「報道1930」の放送日に誤りがありました >>235
彼のスタドリには石360の価値があった >>235
当時飲みきったからな
今はそれなりにあるからセーフセーフ 最終的に光魔族でヒーラー専用バフ持ちでもくるんじゃないの >>241
あちこちのPINK(大人のモバイルスレ)にも湧いてるからNGなりミュートするなりしかなさそう
グロいのはマジで勘弁 このスレわりとカオスだからスクリプトかどうか一瞬考えてしまうレスいくつかあるの草 >>241
辺境度合いならもっと人の少ない5chの板・スレにだって湧くんだから関係ないのよ てへめみゆをふこちひもれいななてぬねむれくろけもほんむんすえろう 避難スレには流石に湧いてないっぽいけどレス増えたら湧くのかな 仕方ない
スクリプトがやってこない「だわ」をつけるしかないのだわ トリュフは嫌いじゃないけどクルスタっぽくない絵でうろたえるのだワン にょとかでちをつければ荒らしが来たかすぐわかるのだわ
クルスタの語尾には「だわ」を推薦するのだわ >>114
まぁ、怪しい業者に騙されてる可能性高い気がする
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいだけで食えるからそういうの期待して観てたらもしかして今日も無理?
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
コーチは学校に戻ったとか言ってるだろってツイートだけ消してるな 新キャラクラウディアと被るから要らないと思わせて
完成したEX2がイカれてるから一緒に使う奴か?
戦力困ってないけどどうすっかなー 圧倒的物量でスレ埋め尽くさない限りはまだ対策できるのだわ 面倒この上ないしpink運営は大変だろうけどなんとかしてほしいのだわ だわ子さんが居まへん
トリュフさんとセットでホント何処行ったんですかね? https://i.imgur.com/NAHPamC.png
この誤字脱字は、、、これ打った人、普段からタイピングだめだめっぽいな スレ内でコピペしてないのなら実際語尾で見分けられるのだわ
お兄ちゃんは賢いのだわ >>268
魔族パであり属性によるスキルの説明をみるのだわん トリュフちゃん素の火力はあんまり高くないけどEX2はフルオバヒなら交流会ワンパン出来るくらいは火力あるのかだわ? >>264
FOHになると4加速が無料で撃てるからヒーラーパ遊ぶなら欲しいのだわ
クラウディアと併用もありなのだわ FOHてみるとフルオーバーホール?って思っちゃう
オバヒとかの方がありがたい >>69
(´・ω・`)
さて、後は老後はひとまず安心だろ
よくて >>169
やったことあるよね?
医者かかってしまったのかは分からないだろうし、
前週末までにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
ええ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています