【FANZA】ティンクルスターナイツ Part239【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
彼のスタドリには石360の価値があった >>235
当時飲みきったからな
今はそれなりにあるからセーフセーフ 最終的に光魔族でヒーラー専用バフ持ちでもくるんじゃないの >>241
あちこちのPINK(大人のモバイルスレ)にも湧いてるからNGなりミュートするなりしかなさそう
グロいのはマジで勘弁 このスレわりとカオスだからスクリプトかどうか一瞬考えてしまうレスいくつかあるの草 >>241
辺境度合いならもっと人の少ない5chの板・スレにだって湧くんだから関係ないのよ てへめみゆをふこちひもれいななてぬねむれくろけもほんむんすえろう 避難スレには流石に湧いてないっぽいけどレス増えたら湧くのかな 仕方ない
スクリプトがやってこない「だわ」をつけるしかないのだわ トリュフは嫌いじゃないけどクルスタっぽくない絵でうろたえるのだワン にょとかでちをつければ荒らしが来たかすぐわかるのだわ
クルスタの語尾には「だわ」を推薦するのだわ >>114
まぁ、怪しい業者に騙されてる可能性高い気がする
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいだけで食えるからそういうの期待して観てたらもしかして今日も無理?
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
コーチは学校に戻ったとか言ってるだろってツイートだけ消してるな 新キャラクラウディアと被るから要らないと思わせて
完成したEX2がイカれてるから一緒に使う奴か?
戦力困ってないけどどうすっかなー 圧倒的物量でスレ埋め尽くさない限りはまだ対策できるのだわ 面倒この上ないしpink運営は大変だろうけどなんとかしてほしいのだわ だわ子さんが居まへん
トリュフさんとセットでホント何処行ったんですかね? https://i.imgur.com/NAHPamC.png
この誤字脱字は、、、これ打った人、普段からタイピングだめだめっぽいな スレ内でコピペしてないのなら実際語尾で見分けられるのだわ
お兄ちゃんは賢いのだわ >>268
魔族パであり属性によるスキルの説明をみるのだわん トリュフちゃん素の火力はあんまり高くないけどEX2はフルオバヒなら交流会ワンパン出来るくらいは火力あるのかだわ? >>264
FOHになると4加速が無料で撃てるからヒーラーパ遊ぶなら欲しいのだわ
クラウディアと併用もありなのだわ FOHてみるとフルオーバーホール?って思っちゃう
オバヒとかの方がありがたい >>69
(´・ω・`)
さて、後は老後はひとまず安心だろ
よくて >>169
やったことあるよね?
医者かかってしまったのかは分からないだろうし、
前週末までにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
ええ。 >>276
ワンパン頼みだと手順が多いので微妙なのだわ ノーツ4もってるけどアタック1600%もちなので回復しながら殴れるのだわ >>66
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんやがどうなんやろなぁ」ってイメージ >>276
フルオバヒで理想装備同士ならトリュフの方が火力出るのだわ
倍率と1ctバフやべーのだわ
ただし起動が遅いのだわ あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団のな。
藍上にぴったりなミケじゃん
コーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン ガチャチケ直近300連くらいで1勝299敗だったけど一気に収束に近づいた
https://i.imgur.com/AZLKDVW.jpeg スクリプトの割にそんな早く無いな
厄介なのにかわりはないけど
だわあんまり使いたくないんだけど
だわ以外に特徴的な語尾は無いのかナ? >>291
キャラ名や固有名詞でもいい
「のだわ」は簡単だけどやりすぎると学習される 上がった銘柄(インカム狙いの高配当株)を淡々と拾わせてもらいたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
トレンド1位となったな >>291
カティア族がワン使ってるのを見たがおーなのだわ コロナでワールド中止にしたら負け数も抜かれちゃったね 大体株関係のスレからのコピペだから分かりやすいのはそうなのだわ 魔王ラクシスゼロシステム搭載してる?てかチャカパラ神ってなんだ🙄 トリュフトリュフって残されたァイナの気持ち考えたことあるのかよ リーリアちゃん、うちんちでは裏10Fの勝利の女神様だったんですけどォ!?
ニセモノとか虚パイとかおっしゃらないで頂きたい(机バン) >>98
稼げないからアンケートに参加して、対案や賛成案は映さないやつね 今月結構強いキャラ出してるのだわ
セーラユウリ引いて今度はトリュフ行こうとしてるのだわ >>223
上の前で見てきたもんね
意味不明なこというやつ多いだろ 性能は良いみたいだけど見た目はそそらんなぁ
イニシュといい魔女の面子はガッカリする事が多いわ やっぱりスタピ300で取れるので
今はトリュフ引くの止めるのだわ まずいのだわ
今後、スクリプトが最初に「にぃ様」ってつけてくるともうこのスレでは判別できない 各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったということでいいのかね 自分もトリュファは必要ならスタピでとるのだわ
ソフレレミカと天井続きで石がないのだわ >>252
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
握力赤ちゃんとさせなきゃ… >>320
ほんとめちゃくちゃだよ! だね。スレの勢いがある所が重点的に狙われてんのかこれ
アイギススレやこことかがヒドイ
ガークリはあんまり被害ないの笑う所なのか分からんが トリュフさん
ゴットなんとかちゃんとかぶる言われてるけど
一緒に使うと強かったよ
別に属性分散にこだわる必要なんてないし 女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってあるよ
今の順位表 シフォン以来天井ないからまあと思ってたがどれもこれも100連越えてたことにふと気付いた
これ実はめっちゃ負けてんな? 普通にゲームの話してるのに文体がスクリプトっぽいやつもいてわけわからないのだわ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています