【FANZA】ティンクルスターナイツ Part239【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝室ないキャラなのに他のゲームとのコラボで初寝室が追加されたおさわり勇者さん スクリプトは勢い上位のスレを狙ってやってくるから
書けば書くほど来るのね ソフレの誕生日はあと30分ほどなのだわ
ちゃんと回収するのだわ
https://i.imgur.com/3JtUr54.jpg >>472
今はバニーユウリ、トリュファイナ、クラウディア、バレせつな、トリシャになってる
きちんとノーツ計算してないけど、1CTループにもすぐにかつかなり安定して入れるし
すぐにFOHになってバレせつなが2周目にチョコゴーレムの本気召喚できる 当たり前だけどトリュフが本気出し始める頃には普通の編成なら終わってるんだよな
育てたけど戦う相手が居ない スクアルス君!ゼノじゃない方のスクアルス君じゃないか!久しぶりだな元気にしてたか!?
https://tadaup.jp/52d30eed5.jpg 今ソフレちゃんがいなくても30分以内であればお迎えできるのだわ
お迎えするのだわ リノはUBの威力弱wからのいきなり敵が溶けてビビるな ISPが対処してくれた?のかもしれない
平和になってよかったよとりあえずは スクアルス君はサメだよ
サーモンって叫んでるのは、鮭が食いたいってだけだよ ランスレってチンカスギャはりながら
はせボッコボコに叩くのが楽しみだから
ぷにぷにとかしたらばとかは微妙だしな
無法地帯の大モバしかないんだよなぁ 欲しくなったらいがぐり300で取れるので明日も1位は無理そうだな Sって原作の主人公?
原作気になるけど絵柄で食指が伸びない… トリュフさん見た目が好きなのですが引きですか?
ちなみにラビちゃん持ってません >>543
現状では蘭美バレセツナとのセット運用が一番性能を発揮できるだろうね これソフレちゃん殴ってる間に日を跨いだらどうなるのだわ? >>541
たぶんそうだけど向こうのリクリエを防いだ魔王って10〜20人もしくはそれ以上いるので3代目以降の誰か 性格も可愛いから引いとき
蘭美はいらんバレせつなと二人だけで1巡フルオバヒに持っていける 自己解決したのだわ
普通に報酬もらえたありがたいのだわ >>525
トリュフとバレせつな両方編成すれば2巡目には本気出せるよ
うちのトリュフはEX1連打要員になってるけど 個別トリュフはもう少しだけ霊体でのひとり会話見たかった >>551
もう終わったんだぞ…
ガチャのトリュフさんはそういえばどういう存在?
ラクシスと最後にモシモシしたのと同じ存在なの? おいおい明日までなのにペンライトまだ77億で100億まで23億も足りないやん
お前らもっと石割れよ >>550
普通の編成だと1巡目に終わる敵がほとんどなんだよな… >>556
そうなんだ?
トリュフさん引けなかったから本編とはどういう存在なのかちょっと分からんかったので助かった ああしまったソフレの誕生日ボイス聞き忘れたのだわ、ついでに妹の480円のスパチャも忘れてたのだわ。
でも何か割とどうでも良くなってる自分が嫌になるのだわ。 >>527
背景の塔も相まってテメンニグルの塔を連想したわ(DMC ゴリエル来なくて良かった
出せば売れるキャラをここまで引っ張って中途半端に出されても困るぜ
1周年で人権として堂々ときてくれ >>472
クラウディア バレせつな 蘭美 トリュフ コハルコ
クラウディアはノックバックで頑張ってもらってるがゴミかな正直蘭美いればいらない
完全に劣化蘭美ルリエルの方がマシだと思う >>522
取れるか分からんがホーム画面ガチャで回収だけ出来るのかな?取ったらいつでも聴けるようになると思うけど
登録されないのかね 性能的には要らない気がしてたけど
チンコが引けと行ったので引いてみた
https://i.imgur.com/zxPPvcJ.jpg
やはりチンコの言うことに間違いは無かった >>566
もう5属性自体が終わったんだよ…
お兄ちゃんアプデしようね… 強いかどうか検証しようにも長時間戦える相手がいなくない? >>570
被ダメ増デバフ使うとダメだけど試運転に適当なのは新月80Fマグさんあたりかな クラウディア大好きマンだけど流石に単色に入れるのは悩むわ クラディアPTの話してる奴にクラウディアの良さ削った編成出して終わったとかゴミとか判断してる時点で話にならんわ ソフレちゃんの白タイツ食べたいのだわ
ちょっと臭ければ言う事なしなのだわ! トリファイナの声がフリーレンに聞こえてしまう
ちゃんとした耳持ってる人、この人の声優さん教えてください >>562
極まったウィステリアシフォンなら一巡で等倍600万くらいまではヤれてしまう現実 >>577
調べるなら凍京ネクロのイーリャってのがお勧めだぞ 5属性でやらなくてもバレせつながばっちりバフかけてくれるから実はクラウディアはほとんど戦力ダウンしないんだ >>579
実は単純なステージの数だと3WAVEのほうが多いんだ トリュフパはクリも被ダメデバフも足らんのよな
クラウディアはATKクリ被ダメデバフ全部無理なく回しながら盛り込めるから結局クラウディアになるのだ 4属性クラウディアにトリュフ足したら良いだけなのだわ クラウディアでいいのは間違いないけどトリュフパにシャルレーヌとサチ積んでいっても問題なく回るで 1CTで回せるならやることは変わらないんだし揃ってる方を使えばいい 何かにつけてxxは終わった。アプデしろとか言う奴は大体頭悪いイメージ 守護天使はEx1が優秀だったり吸収で実質2ゲージ未満だったりするからセーフ >>583
そこまでしてクラウディアである必要もないんだなぁ 新キャラかなり強くね?
ピースも貰えるしピースで開放しようかな セッシー最大の問題は周りに他に優秀なEX1持ちが増えたらクラウディア達に差をつけられる事なのだわ フェリシアというめちゃくちゃフィオナとエリシアのご先祖様っぽい名前だったのだわ >>594
ゆうて他にいれるやつもおらんしな水着ルルカだと水着ルルカ自体にあまりバフ盛れないから被ダメバフ入れてもあまりダメージ出んし トリュフはクラウディアみたく後から付属パーツ追加されて
あれやばくね?ってなるパターンと予想しておくのだわ
今でも普通に強いけど 困ったら直接交換すれば良いと思っていて、結局今まで一度も交換していないのだわ 吸血鬼イベント終わってたー!
今度のガチャのキャラは強いんですかね? 限定とチケガチャと結晶ガチャとシコいキャラしかひいとらん俺でも裏フィーニス余裕やったしなあ
性能で引かんでもええわ とりあえずホーリーカースでなんとかなっちゃってるし 自分ちでは最初の30連で虹なしの望み薄って時点でご縁がないんだなってなったから達者でなぁ〜の認識完了した
深みにハマると出るにでられん沼だしヤバいと思ったら即撤退するようにした、別ガチャの時に何かの拍子で出てきてくれると信じて サイリウム朝には80億超えて
最終日にスタドリ飲む層がいるからいい感じに100億行きそうだな ボックスガチャからピース出るんだし箱4まで取ったら結石で取れるでしょ むしろキャラ好みじゃないのに性能だけで取ったら一番後悔するだろ。裏塔みたいの実装してバフ消しやらダメージ上限ありとかでいくらでも
メタれるんだぞ?という悪い前例作ってしまったのだから。 トリュフさんガチャで引こうかと思ってたけど
ピース貰えるならそっちで取るのだわ 強いと思って引いて育てたのに使わないままスタメン落ちした経験ある人結構いそうよね ピース交換する気ならそもそも必要な時になったら交換すればよいのでは
tnkが止まってくれないとかじゃなきゃ よくわからんけどクラウディア・イルゼ・フォン・ローエングリンちゃんでいいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています