【FANZA】ティンクルスターナイツ Part239【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいおい明日までなのにペンライトまだ77億で100億まで23億も足りないやん
お前らもっと石割れよ >>550
普通の編成だと1巡目に終わる敵がほとんどなんだよな… >>556
そうなんだ?
トリュフさん引けなかったから本編とはどういう存在なのかちょっと分からんかったので助かった ああしまったソフレの誕生日ボイス聞き忘れたのだわ、ついでに妹の480円のスパチャも忘れてたのだわ。
でも何か割とどうでも良くなってる自分が嫌になるのだわ。 >>527
背景の塔も相まってテメンニグルの塔を連想したわ(DMC ゴリエル来なくて良かった
出せば売れるキャラをここまで引っ張って中途半端に出されても困るぜ
1周年で人権として堂々ときてくれ >>472
クラウディア バレせつな 蘭美 トリュフ コハルコ
クラウディアはノックバックで頑張ってもらってるがゴミかな正直蘭美いればいらない
完全に劣化蘭美ルリエルの方がマシだと思う >>522
取れるか分からんがホーム画面ガチャで回収だけ出来るのかな?取ったらいつでも聴けるようになると思うけど
登録されないのかね 性能的には要らない気がしてたけど
チンコが引けと行ったので引いてみた
https://i.imgur.com/zxPPvcJ.jpg
やはりチンコの言うことに間違いは無かった >>566
もう5属性自体が終わったんだよ…
お兄ちゃんアプデしようね… 強いかどうか検証しようにも長時間戦える相手がいなくない? >>570
被ダメ増デバフ使うとダメだけど試運転に適当なのは新月80Fマグさんあたりかな クラウディア大好きマンだけど流石に単色に入れるのは悩むわ クラディアPTの話してる奴にクラウディアの良さ削った編成出して終わったとかゴミとか判断してる時点で話にならんわ ソフレちゃんの白タイツ食べたいのだわ
ちょっと臭ければ言う事なしなのだわ! トリファイナの声がフリーレンに聞こえてしまう
ちゃんとした耳持ってる人、この人の声優さん教えてください >>562
極まったウィステリアシフォンなら一巡で等倍600万くらいまではヤれてしまう現実 >>577
調べるなら凍京ネクロのイーリャってのがお勧めだぞ 5属性でやらなくてもバレせつながばっちりバフかけてくれるから実はクラウディアはほとんど戦力ダウンしないんだ >>579
実は単純なステージの数だと3WAVEのほうが多いんだ トリュフパはクリも被ダメデバフも足らんのよな
クラウディアはATKクリ被ダメデバフ全部無理なく回しながら盛り込めるから結局クラウディアになるのだ 4属性クラウディアにトリュフ足したら良いだけなのだわ クラウディアでいいのは間違いないけどトリュフパにシャルレーヌとサチ積んでいっても問題なく回るで 1CTで回せるならやることは変わらないんだし揃ってる方を使えばいい 何かにつけてxxは終わった。アプデしろとか言う奴は大体頭悪いイメージ 守護天使はEx1が優秀だったり吸収で実質2ゲージ未満だったりするからセーフ >>583
そこまでしてクラウディアである必要もないんだなぁ 新キャラかなり強くね?
ピースも貰えるしピースで開放しようかな セッシー最大の問題は周りに他に優秀なEX1持ちが増えたらクラウディア達に差をつけられる事なのだわ フェリシアというめちゃくちゃフィオナとエリシアのご先祖様っぽい名前だったのだわ >>594
ゆうて他にいれるやつもおらんしな水着ルルカだと水着ルルカ自体にあまりバフ盛れないから被ダメバフ入れてもあまりダメージ出んし トリュフはクラウディアみたく後から付属パーツ追加されて
あれやばくね?ってなるパターンと予想しておくのだわ
今でも普通に強いけど 困ったら直接交換すれば良いと思っていて、結局今まで一度も交換していないのだわ 吸血鬼イベント終わってたー!
今度のガチャのキャラは強いんですかね? 限定とチケガチャと結晶ガチャとシコいキャラしかひいとらん俺でも裏フィーニス余裕やったしなあ
性能で引かんでもええわ とりあえずホーリーカースでなんとかなっちゃってるし 自分ちでは最初の30連で虹なしの望み薄って時点でご縁がないんだなってなったから達者でなぁ〜の認識完了した
深みにハマると出るにでられん沼だしヤバいと思ったら即撤退するようにした、別ガチャの時に何かの拍子で出てきてくれると信じて サイリウム朝には80億超えて
最終日にスタドリ飲む層がいるからいい感じに100億行きそうだな ボックスガチャからピース出るんだし箱4まで取ったら結石で取れるでしょ むしろキャラ好みじゃないのに性能だけで取ったら一番後悔するだろ。裏塔みたいの実装してバフ消しやらダメージ上限ありとかでいくらでも
メタれるんだぞ?という悪い前例作ってしまったのだから。 トリュフさんガチャで引こうかと思ってたけど
ピース貰えるならそっちで取るのだわ 強いと思って引いて育てたのに使わないままスタメン落ちした経験ある人結構いそうよね ピース交換する気ならそもそも必要な時になったら交換すればよいのでは
tnkが止まってくれないとかじゃなきゃ よくわからんけどクラウディア・イルゼ・フォン・ローエングリンちゃんでいいかな なんか水塔96から97に登った時に敵アイコンがサメだったけど
実際に戦闘になったら全く別の敵
気になってリタイアして戻ってみたらアイコンは実際の敵になった
朝から夢でも見てたのかな・・・ あ、そうか属性塔伸びたんだっけ…だいぶ登り切って放置してたんで塔見るの忘れてたわ
昨日の分、忘れちゃったな >>614
そして俺もアイコンがサメだったんでバグじゃないかな >>614
こっちも同じく水97Fがサメアイコンだった完全にミスってるなこれ… >>614
こっちは昨日光塔99Fのアイコンがサメになってたわ
サメくんはでしゃばりなのだわ サメアイコンで詫び石配るかーって打合せしてたら笑う メイン読んだけどこの先代光の魔女とクロトがどうやってファックするんだ
それともこれは必要な行為ですとか言ってあの時流されてヤってしまったのか クロトがラクシスが転生した存在だったのが予想通りだったな
魔王Sが誰なのか今後も関わることがないようだな メインヒロインが娘と子孫て改めて見るとインモラルな作品だな リノのエロシナリオの魔王はリノが拾わずにセドナが拾ってネビュラで育てたクロトの可能性があるのか ここの会長達は今回のトリュファイナを使う場合にチョコせつな+蘭美の2人は確定として他2人は誰を使う感じ?
クラウディア?シャルレーネ?光じゃないけどリノとか? 種族パだの5属性パだのオバヒ編成だの
もうオジサン全くついていけねーよ
ま、イクシリオンとコハルコで何とでもなるやろ(鼻ほじ) >>621
キャラストでクロト君がフィーニスで過去の記憶を思い出すと同時に魂だけで復活。アニマ先輩が義体を作成してラブラブ交尾よ メルエルって多分目が覚めてすぐの自我があやふやで赤ちゃんみたいな状態のクロトと週1で半年間遊んで最後に結婚の約束してたことになるのか >>611
キャラの新陳代謝あるから仕方ないけど新キャラが翌週、翌々週にそのポジション追い出されるのはなぁ トリュファさんのEXで今更気づいたけどクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様のEX1ってルクス・リトリビューションだったのね
光の天罰ってかっこいいのだわ しゃーねーだろ。PvPにNOて言っちまった限りはそっち方面で性能を延ばすのはできなくなって八方塞がりなのさね
現状難易度はユルユルのガバガバ状態なんだから好きなキャラだけ引けばよろし セイファート学園長の魂がラクシャに保存されていて
奥さんの義体で復活してスターナイツ入りしてもいいんですよ
アニマ先輩、よろしくお願いします ラクシャって輪廻の守護天使だからラクシスの魂がクロトになってるってすぐ気づいてたからこそ敢えて鍛えるために魔物とかけしかけていたのかな クロトくんの能力最終的にはジョジョの大統領みたいに別次元の自分呼び出してくるのでは? >>638
そうなるとギエルが無限の回転で逆転してしまうような >>636
それで出てこないということは学園長は未だ生きているフラグという事になるんじゃないかなって
シナリオ担当と偉いヒトがグフフこりゃビックリするぞ〜と思ってることが予想通りなのはもうご覧の通りだったし アニュラスに昇天あてるイベントでお母ちゃんとセイファート学園長再登場はありそうではある
アポロ助けられるなら学園長の奥さんも助けられそうだしな クロトがラクシス、フィオナがクロトの末裔、使徒としてのアポロが違う世界線のフィオナ、神隠しと使徒人は繋がってる(同一存在が同じ世界線に共存出来ない)
過去スレで予想されてた幾つかはホントに的中してるね トリュファイナがあれで釣れるなら夫人連れてくればセイファートソウルも釣れそうだし1回死んだくらいならまあ >>646
素直に考えると原作のシン様かな
恐らくクルくる終了後とかで
時間軸はズレることもあるし不思議じゃないと思うし 2000年前に転生体(紅孩児の婿)がいるから環が途中で何かやってるよな しっかしラクシス=クロトは分かったけど変な教団の教祖=ギエルは未だ匂わせだけで確定じゃない、
三千年前にはリクリエはあったけどリクリエの使徒ってのは無く かつて敗北した教祖(ギエル)が今度こそおのが野望を達成せんが為に新たに用意した駒って事なのかな なんか嫌いじゃないけど引くわ!ってなるほど好みでもなく性能的にも必須って訳でも無く
そんなんが続くから無限に石が貯まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています