【FANZA】ティンクルスターナイツ Part239【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セッシー最大の問題は周りに他に優秀なEX1持ちが増えたらクラウディア達に差をつけられる事なのだわ フェリシアというめちゃくちゃフィオナとエリシアのご先祖様っぽい名前だったのだわ >>594
ゆうて他にいれるやつもおらんしな水着ルルカだと水着ルルカ自体にあまりバフ盛れないから被ダメバフ入れてもあまりダメージ出んし トリュフはクラウディアみたく後から付属パーツ追加されて
あれやばくね?ってなるパターンと予想しておくのだわ
今でも普通に強いけど 困ったら直接交換すれば良いと思っていて、結局今まで一度も交換していないのだわ 吸血鬼イベント終わってたー!
今度のガチャのキャラは強いんですかね? 限定とチケガチャと結晶ガチャとシコいキャラしかひいとらん俺でも裏フィーニス余裕やったしなあ
性能で引かんでもええわ とりあえずホーリーカースでなんとかなっちゃってるし 自分ちでは最初の30連で虹なしの望み薄って時点でご縁がないんだなってなったから達者でなぁ〜の認識完了した
深みにハマると出るにでられん沼だしヤバいと思ったら即撤退するようにした、別ガチャの時に何かの拍子で出てきてくれると信じて サイリウム朝には80億超えて
最終日にスタドリ飲む層がいるからいい感じに100億行きそうだな ボックスガチャからピース出るんだし箱4まで取ったら結石で取れるでしょ むしろキャラ好みじゃないのに性能だけで取ったら一番後悔するだろ。裏塔みたいの実装してバフ消しやらダメージ上限ありとかでいくらでも
メタれるんだぞ?という悪い前例作ってしまったのだから。 トリュフさんガチャで引こうかと思ってたけど
ピース貰えるならそっちで取るのだわ 強いと思って引いて育てたのに使わないままスタメン落ちした経験ある人結構いそうよね ピース交換する気ならそもそも必要な時になったら交換すればよいのでは
tnkが止まってくれないとかじゃなきゃ よくわからんけどクラウディア・イルゼ・フォン・ローエングリンちゃんでいいかな なんか水塔96から97に登った時に敵アイコンがサメだったけど
実際に戦闘になったら全く別の敵
気になってリタイアして戻ってみたらアイコンは実際の敵になった
朝から夢でも見てたのかな・・・ あ、そうか属性塔伸びたんだっけ…だいぶ登り切って放置してたんで塔見るの忘れてたわ
昨日の分、忘れちゃったな >>614
そして俺もアイコンがサメだったんでバグじゃないかな >>614
こっちも同じく水97Fがサメアイコンだった完全にミスってるなこれ… >>614
こっちは昨日光塔99Fのアイコンがサメになってたわ
サメくんはでしゃばりなのだわ サメアイコンで詫び石配るかーって打合せしてたら笑う メイン読んだけどこの先代光の魔女とクロトがどうやってファックするんだ
それともこれは必要な行為ですとか言ってあの時流されてヤってしまったのか クロトがラクシスが転生した存在だったのが予想通りだったな
魔王Sが誰なのか今後も関わることがないようだな メインヒロインが娘と子孫て改めて見るとインモラルな作品だな リノのエロシナリオの魔王はリノが拾わずにセドナが拾ってネビュラで育てたクロトの可能性があるのか ここの会長達は今回のトリュファイナを使う場合にチョコせつな+蘭美の2人は確定として他2人は誰を使う感じ?
クラウディア?シャルレーネ?光じゃないけどリノとか? 種族パだの5属性パだのオバヒ編成だの
もうオジサン全くついていけねーよ
ま、イクシリオンとコハルコで何とでもなるやろ(鼻ほじ) >>621
キャラストでクロト君がフィーニスで過去の記憶を思い出すと同時に魂だけで復活。アニマ先輩が義体を作成してラブラブ交尾よ メルエルって多分目が覚めてすぐの自我があやふやで赤ちゃんみたいな状態のクロトと週1で半年間遊んで最後に結婚の約束してたことになるのか >>611
キャラの新陳代謝あるから仕方ないけど新キャラが翌週、翌々週にそのポジション追い出されるのはなぁ トリュファさんのEXで今更気づいたけどクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様のEX1ってルクス・リトリビューションだったのね
光の天罰ってかっこいいのだわ しゃーねーだろ。PvPにNOて言っちまった限りはそっち方面で性能を延ばすのはできなくなって八方塞がりなのさね
現状難易度はユルユルのガバガバ状態なんだから好きなキャラだけ引けばよろし セイファート学園長の魂がラクシャに保存されていて
奥さんの義体で復活してスターナイツ入りしてもいいんですよ
アニマ先輩、よろしくお願いします ラクシャって輪廻の守護天使だからラクシスの魂がクロトになってるってすぐ気づいてたからこそ敢えて鍛えるために魔物とかけしかけていたのかな クロトくんの能力最終的にはジョジョの大統領みたいに別次元の自分呼び出してくるのでは? >>638
そうなるとギエルが無限の回転で逆転してしまうような >>636
それで出てこないということは学園長は未だ生きているフラグという事になるんじゃないかなって
シナリオ担当と偉いヒトがグフフこりゃビックリするぞ〜と思ってることが予想通りなのはもうご覧の通りだったし アニュラスに昇天あてるイベントでお母ちゃんとセイファート学園長再登場はありそうではある
アポロ助けられるなら学園長の奥さんも助けられそうだしな クロトがラクシス、フィオナがクロトの末裔、使徒としてのアポロが違う世界線のフィオナ、神隠しと使徒人は繋がってる(同一存在が同じ世界線に共存出来ない)
過去スレで予想されてた幾つかはホントに的中してるね トリュファイナがあれで釣れるなら夫人連れてくればセイファートソウルも釣れそうだし1回死んだくらいならまあ >>646
素直に考えると原作のシン様かな
恐らくクルくる終了後とかで
時間軸はズレることもあるし不思議じゃないと思うし 2000年前に転生体(紅孩児の婿)がいるから環が途中で何かやってるよな しっかしラクシス=クロトは分かったけど変な教団の教祖=ギエルは未だ匂わせだけで確定じゃない、
三千年前にはリクリエはあったけどリクリエの使徒ってのは無く かつて敗北した教祖(ギエル)が今度こそおのが野望を達成せんが為に新たに用意した駒って事なのかな なんか嫌いじゃないけど引くわ!ってなるほど好みでもなく性能的にも必須って訳でも無く
そんなんが続くから無限に石が貯まる 騎乗位という寝室情報があったら優先して引くことにした
最近引いたのはシフォンとレミカ うーんだいたいこいつ(ギエル)のせいってなってきた感じ?
元は一つだった世界がベガデネブアルタイルに別れちゃったのはラクシスであった頃のクロトくんのせいだけどターンエーにする覚悟ぼちぼち決めたっぽいしチャラか? 最終的に別れた三つの世界が一つになるのかな
クロトがどうなるか気になるけど
https://i.imgur.com/juoAXgz.jpg クロトくんはいわば花ですってのもちょいと気にはなった
全てが終わってのまさかの「止まるんじゃねぇぞ…」EDフラグ?とかね オーバーヒールで遊ぶのにほしいと思ったけどキャラが全く好みじゃないんだよな
後からピースで交換できるというのもあって回すのは気が引ける
レミカがこの性能なら絶対引いてたわ レミカのct短縮を全員にして今から魅力を上げないか? なんかしれっと今回のアプデでレミカちゃん上方修正受けてなかった?
お知らせになんぞ書いてたぞ。一番下の方に パッキーもアニマ先輩にあえてれば問題ほぼ全部解決しただろうに…… パッキーがルミエルとずっといちゃついて本編が進まなくなるかもしれん トリファイナのEX2って……
アクセ4凸着けると2400%+200%×12で4800%ダメージになるの?💦
https://i.imgur.com/wPv5M7n.jpg
https://i.imgur.com/kiwqmWt.jpg
いくらヒーラーだから基礎ステ低いったって
1887*1.16+648+432ありゃ3200以上はATKあるからなぁ
結構な火力じゃない? 前回から色々考察してたから🍆が娘みたいな衝撃がなかったから考察しすぎるのも考えものだな クロトくんが実は女で今までの寝室はマジカルちんぽだったくらいの衝撃はほしい このゲームは妹キャラとか年下系の方が人気ある気がするわ
今回のキャラはデンズリに出てきそうな感じでクルスタっぽくない >>667
ヴィーナスちゃんがクロトの娘はインパクトあったね
な、なにぃぃ!?てのは当時のスレ勢いでも分かるし >>670は岐阜県民?
なんか揖斐川町を震源としたどうこう言ってるね 交流会でオバヒ編成試していたけど光しかいない理由理解した
加速が強い光じゃないとまともに回せなくて時間切れになる
今回の交流会ラビ接待やと思うけど
ヒーラー動く前にこっちが壊滅するんだよな
だからルリエル入れても回せないからコハルコ入れて気づいた
あと3枠誰入れても強いじゃん コハルコさん使うならあとなんでもいいよねってなるから封印しよう >>671
ロリガイジ特有の唐突な勝利宣言ほんとすき なんか変な宗教団体出てきたけど、ミストレも似たような連中いたしお決まりパターンなんか >>675
気にすんねい
こっちのエリアも揺れたらしいけど震度1範囲で全然気付かなかったよ
お互い今後の地震状況に気をつけつつお体大事にしようぜい ジュエリー教以外は異端者だから無条件弾圧しても構わんな トリュファさんの加入でHEAL染でもかぼちゃくん地獄突破できるようになったのだわ
素のCTが遅いのがネックだけどスキル性能自体はみんな中々にチートなのだわ
https://i.imgur.com/w8CqwIC.png まあ◯◯パっていわれてコハルコ入ってると笑っちゃうよね キャラ追加ペースが倍以上だから仕方ないけど
都会ゲーやってると村ゲーのゲームとしての賞味期限切れというか駆け足感はほんとすごい
まだ一周年もたってないんだけどな トリュファのお陰でようやく魔族パ組む気になれた
前のはビジュ終わってたからさ >>676
そこにトリュフが入ることによって時間の問題も解決する
バレせつなでもまぁまぁ強かったのになぜ光にしてこんな性能にしたのか
これインフレくるんじゃないか エロゲーなんだからキャラはドンドン追加していいけどなあ
週に1、2回くらいオカズ増やしたいじゃん ソフレの誕生日ボイス聞き逃したのだわ
誕生日は一週間くらい期間をくれとアンケに書いておくのだわ >>434
ラクシスも義務的にフェリシアに中田氏したらいいだけなのにさんざん楽しんでそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています