【FANZA】ティンクルスターナイツ Part239【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラ追加ペースが倍以上だから仕方ないけど
都会ゲーやってると村ゲーのゲームとしての賞味期限切れというか駆け足感はほんとすごい
まだ一周年もたってないんだけどな トリュファのお陰でようやく魔族パ組む気になれた
前のはビジュ終わってたからさ >>676
そこにトリュフが入ることによって時間の問題も解決する
バレせつなでもまぁまぁ強かったのになぜ光にしてこんな性能にしたのか
これインフレくるんじゃないか エロゲーなんだからキャラはドンドン追加していいけどなあ
週に1、2回くらいオカズ増やしたいじゃん ソフレの誕生日ボイス聞き逃したのだわ
誕生日は一週間くらい期間をくれとアンケに書いておくのだわ >>434
ラクシスも義務的にフェリシアに中田氏したらいいだけなのにさんざん楽しんでそうだな >>696
だして出来たのが嫁そっくりの末裔のフィオナ(エリシア)っていうからエンジョイしてるでしょ
見た目がすげぇ若いお爺さんてのが確定しちゃってヴィーナスが娘と同様にちょいと動揺してる アニマさん気軽に人体錬成しすぎじゃない?
別世界の錬金術師たちが泣くよ アニマ「天才美少女錬金術師だからナ」
いやマジで天才ならなんでも許される感よ アニマパイセン、女にする薬もってるけどあれ副作用でたまたま完成しただけで本作用はべつなんよね クロトくんのEXカットインなんで分身してるんだよって幾度となく突っ込まれてたけど
あれが花のように見えるってことだったってこと?
あとex2発動ボイスの「これが俺の選んだ道だ!」ってのも可能性の中からって意味も含ませてた? そういやメインに、私はSです。みたいなやつ出てきたけど、あれクルクルやってたらニヤッとするような原作キャラなん? >>684
〇〇パ
って見てまず
パーパ♪
が思い浮かんじゃう 属性塔更新されるの久々過ぎるせいか、保存されていた編成が一世代前のメンツで懐かしくなった
なんだかんだ言って徐々にインフレしつつあるよな 嫁の面影を感じちゃったけど3000年後の子孫とかほぼ他人だからギリセーフ アニマパイセンは早く本番するのも許してくれ
あの寝室可愛いけど消化不良だわ ついにスタピが1万個突破したのよ
アビが追加されたら全て妹に注ぎ込むのだわ
ワクワクするのだわ
https://i.imgur.com/xxdXlbE.png なんかメインはもうアポロ倒したら終わりかね
色々謎残ってるけどクロトとナスの伏線終わったから物語的に消化試合感 ギエル「あの…」
コプラサー「あの…」
セイファート嫁「あの…」
ベガでの形を変えて生存しているクロト(?)「あの…」 オバヒ環境の次は何が強化されるのだろう
…オーバードライブ? 神界編はギエルの逃げ込んだ先とか3千年前と同じ色んな病魔や魔王因子の反動だとかで助けて先生!てクロト君治療の為に行くとかそんなのになりそう
スゴ腕のブラックジャック先生が仕込まれてたりして 分かれてしまった三界をどうするのかも気になる
別にほっといても問題ない気もするが イニシュと古代天使はラクシスの関係者の可能性がでてくるのかな 三界といったら人間界天界魔界で
デネブベガアルタイルは3つの世界じゃなかったっけ? オーバーバリアもいいけどコヤンちゃん達にバリアフィールド突破の付加機能つけてもろて オーバーおっぱいにより貧乳もGカップにパワーアップ そういやソフレのバリアをコヤンで除去出来るか試してなかったわ
裏8の100バリアは特性だからゴニョゴニョしてたけど戦闘中に獲得するバリアはバフ扱いになるんかね? そんなこといっちゃうと、さ?
オーバー天空に座す軍神を司るはこの大盾に誓ってさんが出てくる事になるぞカミーユ君!(だれだよ) >>730
パッシブでつくバリアはダメなのはずなのだわ
70Fヴィライアくんで試してみるといいのだわ クロトが目覚めて三つの幹に分かれたのが三世界だけどその幹から無数の平行世界も存在してるって言ってたな
きっと寝室世界のことなんだろう 毎回ログインの度に見るオープニングもちょっと見る目が変わるよね(ぞろぞろと正面に向かって歩いてる絵面なんかが)
14章もまたなかなか予想はしてた・されてた とはいえ公式がハイそうですとお認めになられた今となってはうーん…背徳 追加されたストーリー見たけど、バトルになんでアナちゃんが参加してるのが不思議で
しょうがないwおまえお留守番してたのに知らない間にPT合流してて草w >>733
あざっすそうことね
基本殴られないこと前提だからドリルとコヤンが悲しみを背負ってるな >>740
マトイがアナちゃんに変わり身の術してるよなw >>740
確かに9話のイベントパトルは塔内のガーディアンだからアナいたらおかしいわな
修正案件か ストーリバトルにいないはずのアナが混じってるから、ソフレも混じって問題ないはずなのだわ やばい、本編中にアナ尻うれしーとか考えてて違和感ふっとんでた 属塔久しぶりで懐かしいパーティ保存されてたけと火パだけ変わって無かったわ こんなノリ良くて面白い子だけど尻アナでオホっちゃうんだよね もしや敗残者の声って学園長の人?
まあお似合いなんだが ノリが良くて面白い子が尻アナでオホるのが良いんじゃないか… >>751
現場猫「どうして…」
いや真面目に考察すると敗残者のどうたら→3千年前にラクシスら正義軍団にオラァァ!された教団側の誰か又は教祖自身てのが筋ってもんでしょ 俺雰囲気でティンクルやってるんだけどトリュフの最大火力いくつになんの? ストーリーバトル的にはアナに回すゲージはないのでいてもいなくても同じなのだわ
ソフレがいたら1ゲージで全体削りと2番手前進で活躍してたのだわ >>755
それは確かに。軍神を司るはアナ雪に回すお鉢はなかったよ
チャージ役かユニゾンの添え物扱いだったな(これがマトイちゃんだったとしても多分同じ扱いだったと思う) >>754
EX2Lv10アクセ50で4800%だったか あーくそっ!貰ったガチャチケでまた前回に引き続き天空に座すさんとかもうやめて!
うち会長くんのライフはゼロよ!&ヘリオスブレッシングは星5終わってんのよ…
https://i.imgur.com/Ofrfvlm.png 属性塔の編成メンツがかなり古いのだわ・・・ホント久々だったのよ 裏フィーニス突破したメンツで属性塔登れちゃうよね
裏塔は今まで雰囲気でやっていた会長くんを一段階上に引き上げてくれたと思う 属性塔は未だにバフってワンパンだよ
100Fと110Fは強いのかな ヘリオスブレッシングにあーもうした出来心で30連でツキがないと辞めてたトリュフさんガチャ回してもうた
まぁこの結果なら虹なしだったこととかブレッシングだったこととか諸々許せた(85体目の性騎士〜の時点で半分ガッツポーズ)
https://i.imgur.com/JlzIKGZ.png 久々に属性塔やったらメンバーが旧世代で草
雷とか紅明とせつな入ってた 属性塔敵HP少なすぎてバフかけてアタッカーどーんで終わってしまうのだわ えぇ…今日も2位なの?
あれだけアップデートあったのになー このゲーム、バフの量がイカれてるのか
アタッカーの倍率がイカれてるのかよくわからないまま遊んでる シゴの追加内容的に勝てないと思ってたから別にいいや >>766
素直に喜べばいいのに
40連で新キャラ取って、許したとかよく分からん >>772
どっちもなのだわ
イかれてる倍率とイかれてる倍率が合わさり最強に見えるのだわ >>776
年始ビーナス以降からロクにでず虹ゼロだったんす勘弁して また2位かよ…もっと引きたくなるような見た目で出して欲しいなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています