【FANZA】ティンクルスターナイツ Part239【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
それは確かに。軍神を司るはアナ雪に回すお鉢はなかったよ
チャージ役かユニゾンの添え物扱いだったな(これがマトイちゃんだったとしても多分同じ扱いだったと思う) >>754
EX2Lv10アクセ50で4800%だったか あーくそっ!貰ったガチャチケでまた前回に引き続き天空に座すさんとかもうやめて!
うち会長くんのライフはゼロよ!&ヘリオスブレッシングは星5終わってんのよ…
https://i.imgur.com/Ofrfvlm.png 属性塔の編成メンツがかなり古いのだわ・・・ホント久々だったのよ 裏フィーニス突破したメンツで属性塔登れちゃうよね
裏塔は今まで雰囲気でやっていた会長くんを一段階上に引き上げてくれたと思う 属性塔は未だにバフってワンパンだよ
100Fと110Fは強いのかな ヘリオスブレッシングにあーもうした出来心で30連でツキがないと辞めてたトリュフさんガチャ回してもうた
まぁこの結果なら虹なしだったこととかブレッシングだったこととか諸々許せた(85体目の性騎士〜の時点で半分ガッツポーズ)
https://i.imgur.com/JlzIKGZ.png 久々に属性塔やったらメンバーが旧世代で草
雷とか紅明とせつな入ってた 属性塔敵HP少なすぎてバフかけてアタッカーどーんで終わってしまうのだわ えぇ…今日も2位なの?
あれだけアップデートあったのになー このゲーム、バフの量がイカれてるのか
アタッカーの倍率がイカれてるのかよくわからないまま遊んでる シゴの追加内容的に勝てないと思ってたから別にいいや >>766
素直に喜べばいいのに
40連で新キャラ取って、許したとかよく分からん >>772
どっちもなのだわ
イかれてる倍率とイかれてる倍率が合わさり最強に見えるのだわ >>776
年始ビーナス以降からロクにでず虹ゼロだったんす勘弁して また2位かよ…もっと引きたくなるような見た目で出して欲しいなぁ… もう既存キャラの別バでぶっ壊れ性能でも来ない限り1位は無理なんかな・・・ ボックスガチャだと交換できちゃうから強いだけじゃだめなんだよ
妹くらい魅力が伝わるキャラじゃないとな キャラデザはいいんだけど、変身シーンイラストはちゃんとして欲しかった これでメルエルとかだったら1位だったろうね、絵は正直だし・・・ メルエルでも貯めてる石使うだけだからきっと2位だよ もう1位は取れない呪いにでもかかってんのかってくらい取れんな
これだけしょっちゅう2位は行けるのに パズドラみたいにランキング2位転落してしまってなんかすみませんでしたの詫び石配れよ まあはやくアビとメイドの詳細ださんと買い控えされるのも当然か
それ次第じゃ強いと思われてたのがゴミ(逆もあり)になる可能性あるのだから様子見されるに決まっとるし >>797
パズドラそんなことやってたのね
運営ちゃんのせいじゃないのに詫び石は草なのだわ ミナシゴやってるし課金もしてるけど1位とるとマジかよっていつも思う
でも999号は可愛いのでしかたないのだ AI絵じゃ勝てないんだよ予算削減が露骨すぎる
AIじゃなくても骨格どうなってるんだよって感じだしひどいわ ソフレ口調もいいけどエンクリみたいにそのうち語尾つけないと喋れない空気にならない様にな 最近で一番売り上げ一番良かったのが
「ドキッ! 季節はずれの妹水着! お兄ちゃんのエッチ!(意訳)」
なのが色々深い 今週だけで新キャラが2回追加されてるから課金が分散されてる
前はそれでも1位取れてたけど今出てるキャラの魅力だと取れないだろうねっていう ミストレのハニバに負けると思ってたからちょっと驚いた 新キャラよりもっとメインキャラの別衣装をぽこじゃか出していけ 属性塔なんてバフすらしないでゴリラが一撫ですれば終わる 今月のFANZAで5位より下に落ちた回数も10位より下に落ちた回数もたぶん1番少ないはず
でも順位での石配布は0でガチャ更新多いから石ジワジワ削ってきてるね そもそも最高レアのエッチシーンが1シーンしかない手抜き予算カットゲームがなんで上位にいるのかも分からないし
今後の他のゲームに影響したら困るからサ終した方がいい気がしてきたわ やっぱFOH条件がだめだったろ
これのせいで逆に損した気分になってしまう 可愛くないしボックスガチャだからスタピで取れちゃうし 2位であーだこーだ言ってたら12位のガークリとかどうすりゃええんや… >>809
PTSは強いけどそれだけだしね、スペチケとかは第1弾の時点で売っちゃってるから(第1弾ではしっかり負けてると言うかあっちは1位とってる)
それこそガチャは貯めておいた石で回されるし、そもそも性能ハニバとしては微妙だったし 俺はちょこちょこ課金してるけどググプレだしなあ
FANZAで課金しても何の得にもならんよな ここで言われてるように別衣装連発させられると課金が追いつかないんだよなw
微課金ユーザー都合で言うと今の方が有り難いけど、それじゃ駄目な気もする もっと過剰な不安をあおってくるコンテンツとアビの実装待ちやね こっからは人気ありそうなのを限定にして稼ぐのだ
まずは手始めにドルエルからだ こんだけガチャ更新してだめなら配布3000に戻してよくね 1位3000石、2位2000石、3位10000石でいいわ クオリティにムラのある新キャラ乱発してりゃそりゃユーザーは金落とすの警戒するわ
しかも明らかな不人気キャラだけ特例で後付けアッパー調整するとか頭おかしいんか?それ以下のキャラ何体もいるが?
最新のキャラが強くなきゃいけないのならインフレ激しいので課金するのやめますねw ぶっちゃけ飽きてやめちゃったやつがじわじわ増えて来てるんだ思う
ユーザーが一番求めてるのは強キャラとかアビリティじゃなく、
やりがいのある高難度コンテンツなんだよねぇ 人権性能っぽさあるけど線も塗りも魅力伝わらなかったのだわ
クラウディアで無理なもの来たらもう諦めるんだわ >>830
知ってて言ってそうだけどあっちのアプリは日課やろうとするだけで落ちるレベルで使えない なぜか魔女系は(デザインは悪くなくても)クオリティが微妙な絵が多すぎなんだよ意図的なんか知らんが 2週間更新で高難易度来ればいいんだけどな
スターレイルがそんくらいのスパンで丁度いいや トリファイナ声はカワイイ感じだから指の長さとかキャラ絵のラフな部分直せばもっと売れた FANZAでしか課金できないメイド除いて、もうFANZAでは課金してない俺は順位について何も言う権利はないわ
寂しいけどしゃーない 裏塔みたいなのが出てくるなら高難度はいらんけど全力で殴れる相手は欲しい
ソフレとかトリュフとかガチ育成しても活用出来る機会がないし >>840
ソフレちゃん被ダメ増デバフ持ってるのもあって新月80Fでも潰しちゃうのよね 12月から始めて60万くらいは課金してるけど色々見送りにしてるからかちょっと飽きがきて最近ログインしない日がちらほらある 櫻華祭が気になってちょっと前にあやらぶ始めたけど想像以上の地獄で笑っちゃった 必要になったらスタピで交換するつもりでガチャスルー続いたけど必要になるコンテンツが無いから石もスタピも貯まる一方。スタピ貯め過ぎてもゴミにされたらアホらしいから暫く課金しないで様子見 >>98
リノいいよね 魔前進を受けれて光にバフできる >>828
1位とったら「なんで3位にならないんだよ他頑張れよ!」って怨嗟の声であふれそう トリュファイナのイラストラフっぽいよなあ
ところどころ不自然だし…
なのだわちゃんくらいクオリティ安定して高ければなあ 声と性格は好きだけど寝室も塗りが雑だし色々残念だわ
ドリルの時もこんなんだったな スレの予想が結構あたってるし黒幕も女神の可能性があるかもしれないな あぁ、トレモ的なの欲しいかもな
ダメージで勝手にスレ民が争うだろうし そうだよ明日は1位だ覇権ゲーのクルスタは地力あるし月間見れば他に更新なければ負けるわけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています