【FANZA】ガールズクリエイション Part86【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>248です、4つポテ付けてからの物量合成で解決するか、3凸くらいに留めておくのが良さそうですね
でもそのうちイマは全部完凸させてしまいそう…装飾品のレベル上げに必要な銀貨がわりと半端無かった
>>313
再生ポテはレベルを上げるとピエテの2倍くらい回復するようになるので強性能だと思います
体力+%などの装飾品を付けて火力押しでも問題無いけど、ステージによってはイマ全員に付けておきたくなる >>314
すげー豪毅だな
★3の3→4や4→5に必要なエサの数分かって言ってるなら大したもんだ
もし工房でイマ狙うコツがあるなら教えてくれ煽りじゃなくてマジで 課金者と無課金者じゃ立ち回りは変わるわな
無課金は工房で頑張れ 美術品揃ったからポテ上げ目的で低低低高のペルシク量産してるが
課金柱ならガチャいっぱい回してそうだし工房3もあるからとっくにポテ上げ終わってて凸に回す余裕あっても全然不思議じゃない 課金柱ってそんな世界に住んでるのか…マンスリーだけの微課金には想像できねぇ
結局工房でイマージュ狙いの決定的な方法は特に見つかってないのね
できるだけ総量増やすよう心がけてはいるけど今ひとつピンとこない
ALL100時代よりイマージュ出やすくなったのは確かなんだけど
総量3000overで美術品量産されるとちょっと心にくる 素材大量にぶっこむといいと聞いてやってるんだけど
all100の時より54分率が上がって笑えねぇのじゃ いろいろ変化付けてんだけど「春」大量生産状態に入ってる
もういらんわw 追加ステージ朝オートで放置してたら死んでて帰ってからAIをバランスにしてやってみたら勝ってたわ。 美術品はとっくに揃ってるけど
イマージュ狙いでとりあえず大量投入してるンソ
ポテレベル上げも終わり見えて来たけど せっかく鍛えても必要となる前に終わっちゃうかもしれンソね… 気づいたら3日くらいログインしてなかった
心が折れた感がある… 結局は繰り返し作業だからやることなし
飽きると、ログインいつものやって終わるからなぁ 後々それも面倒になって離れていくどのゲームも一緒 ポテレベル上げはイマが倉庫圧迫してきたらやるくらいでいい このゲームやってもキャラ強くならんからな…
凸しないと育ちませんま一万歩譲っても複数枚で1凸増えるみたいな調整だからレベルさえ上げ切ったらログイン勢と戦力変わらんしアホらしくなるよ >>329
せめて凸ごとにLV5ずつとかで良かったんじゃないかと? 今はイマ無凸〜1凸で誰も落ちずにオートクリア出来るようになったし強くなったと感じるけどなぁ せめて新スタイル入手で上限上がればいいのに凸しないとだめだからまったくあがらんな 落ちなくなったって言うけど昔と比べてイベントボス弱くなってるから何とも…
2回行動します、吹き飛ばします、範囲に猛毒撒きます、体力エグいです、って頃が馬鹿だったんだけどね…
結局不具合って事にして体力減らしてたし 普通に死にます勢と余裕です勢がいるなら良い調整なのでは… 5chのソシャゲスレって上位勢の意見が主流だからそこで賛否ある時点で良い調整とは思えないけどな >>333
さらにオベリスク三本くらい建ててた気が…… 普通に死ぬのはアルテとか使ってるんじゃない?
青じゃないだけで被ダメはきついし今回の敵は紫も多いから白なんて使った日にはあっと言う間に沈むぞ アルテ5番目に置いて使ってたけど21までオートで一度も落ちんかったな
他のやつは落ちてることあったけど オートでクリア出来ないって奴はポテの攻撃大中小つけてない本当の初心者だけ
キャラもイマージュもレベルカンスト付近になってるだろうしそこでの差なんてほんのちょっと
ネイトじゃなくてもクリア出来ないとかありえんよ こうしてマウントが始まり、ただでさえ少ない人口がコイツとはせPのタッグにより減るのである 21始まって以来ずっとオートで倒せてるけど何も楽しいと思わない、どうせこんな脳死でスタート押すだけのクエストを高難易度と呼ぶならミストレとかオトギみたいに適当な横スクで良かったんじゃね クリアしゃすくなるアドバイスも兼ねた
この条件がマウントに見えるような卑屈人間のほうが人を減らす害悪
過疎の原因の99%は運営の調整だと思うが
現状の誰でもイベこなせる調整になってもユーザー相手にネチネチ文句言うなよ さすがにネタかと思ったら過去発言でなんかオートクリアを誇らしげにアピールしてるしホンマモンだったぞ
あんまりいじらないほうがいい ところでアクセの軽減値ってどれくらい効果があるんだろう AI設定変えただけで全滅が☆3クリアになってたからよくわからん 猪頭じゃなくなるだけでも生存率は上がるんじゃない?
眺めてたら雑魚の群れで1ターンに3万食らってたし そも攻大を入手する機会が少ないっての理解してるのかな? 自身の位置より奥に攻撃の届く敵がいる場合手前の敵は完全に無視するからな
雑魚が多いステージだと取りこぼしたのが後ろから追いかけてくる構図になる ブグロー露出少ない路線かと思ったら急に痴女になったな これ手でかくしてるけどよく見たら乳首に花みたいなの貼り付けてるだけなのか? 痴女になってしまった!?
いやエロスを求めてたから元からか…… 普通のデッサンモデルと聞いて渡された服を着ようとしたら何この服!?パターン 後ろが気になりますねぇ
ただこれだと元配布キャラ性能の可能性ない? 新ブグローちゃん完全に誘ってる夜の歓楽街お姉さんスタイルじゃないか ブグローちゃん初期☆5スタイルが強すぎてこれをスキル的に超えられるのかっていう問題はちょっとあるよね 新ブグローちゃんはスキル両方射程5で範囲中心から3マスでぶっぱすると疾風がかかってHP超吸収してあいてはしぬでもいいよ えっちな衣装もいいけどおぱんつ見せろっていうのはあるよね 狂った春とか又直球な暗喩だな
てか元配布問題だけど
実装前にちょいっと数値いじればいいだけなのになんで頑なにやろうとしないんだろうな 探索ワーワー戻さないガチャ演出戻さないってところから俺たち(SNSのゴミクズども)が文句言ってるところは頑なに直さないって強い意志が見えるし配布キャラの数値もそういう感じやろ でも一番人気はアルテ様だよね
そんなアルテ様が合意なしなら盛り上がるよね >>372
ぶっちゃけ物3の赤でさえあればスキルはゴミでもいいかなってのはある お前らがアレをワーワーって呼ぶの好き。無くなったら寂しいかも。 初期からやっててブグローちゃんだけ星5引けてないがそんな強いんか 近接戦闘なら頭一つ抜けてるってくらい心強いんじゃないかな ブグローちゃんもいいけどアルテ様ちゃんのおぱんつもたべたいよね >>387
専用が物エレアクセでスキルが物理一辺倒というだけで強い上に気炎付与だのドレインだの攻撃アップだのがスキル絶技ともに充実してて更に強い
近接攻撃しかないし範囲スキルはしょぼいけどそこ差し引いても強い 細かいのを抜いても
歩数が多くて轢き殺パワーが強いやつが弱いはずがない ブグロー先生には中途半端な射程を手に入れるより近接特化で尖って欲しい気持ちはある だな
ブグロー先生は隠者改みたいに近接特化で更に強化して欲しいわ
すれ違いでダメージでも良いぞ せいやーがかわいい以外に使い道の無い子だって居るんですよ ブグローは素の攻撃は確か上位3番目ぐらいで専用アクセの物理アップの恩恵がデカイんだから
物理エレメントが無い新スタイルだったらスタイル自体の強さは中途半端になるだろうな
何にせよベースのステータス上げのために取らないと イベ交換ポチポチするのきっつ
低レア素材で量も少ないし何年前のゲームなんだ てか普通自傷ダメージとか高火力キャラ/スキルに付ける仕様だよな…… レンブラントは呪いが解けて実年齢相応になった姿で出します! そんなデザイン新たに描き起こしてる余裕なんて有るわけ無いだろ! いい加減にしろ! >>407
ハロミケしばらく使ってたけど結局「ダメだこんなの」になってスキルは封印した 火力が低いわけではない(別に極端に高いわけでもない)割に回復手段が乏しい&育ててもなお自傷ダメージがきつい仕様が致命的に噛み合ってない
無凸でも5にすればほぼダメージなし、1凸で8にすれば自傷0くらいなら使ってたかもしれないが… レンブラント一瞬よくなった気するけど
ハロミケでおけだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています