【FANZA】ガールズクリエイション Part86【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ手でかくしてるけどよく見たら乳首に花みたいなの貼り付けてるだけなのか? 痴女になってしまった!?
いやエロスを求めてたから元からか…… 普通のデッサンモデルと聞いて渡された服を着ようとしたら何この服!?パターン 後ろが気になりますねぇ
ただこれだと元配布キャラ性能の可能性ない? 新ブグローちゃん完全に誘ってる夜の歓楽街お姉さんスタイルじゃないか ブグローちゃん初期☆5スタイルが強すぎてこれをスキル的に超えられるのかっていう問題はちょっとあるよね 新ブグローちゃんはスキル両方射程5で範囲中心から3マスでぶっぱすると疾風がかかってHP超吸収してあいてはしぬでもいいよ えっちな衣装もいいけどおぱんつ見せろっていうのはあるよね 狂った春とか又直球な暗喩だな
てか元配布問題だけど
実装前にちょいっと数値いじればいいだけなのになんで頑なにやろうとしないんだろうな 探索ワーワー戻さないガチャ演出戻さないってところから俺たち(SNSのゴミクズども)が文句言ってるところは頑なに直さないって強い意志が見えるし配布キャラの数値もそういう感じやろ でも一番人気はアルテ様だよね
そんなアルテ様が合意なしなら盛り上がるよね >>372
ぶっちゃけ物3の赤でさえあればスキルはゴミでもいいかなってのはある お前らがアレをワーワーって呼ぶの好き。無くなったら寂しいかも。 初期からやっててブグローちゃんだけ星5引けてないがそんな強いんか 近接戦闘なら頭一つ抜けてるってくらい心強いんじゃないかな ブグローちゃんもいいけどアルテ様ちゃんのおぱんつもたべたいよね >>387
専用が物エレアクセでスキルが物理一辺倒というだけで強い上に気炎付与だのドレインだの攻撃アップだのがスキル絶技ともに充実してて更に強い
近接攻撃しかないし範囲スキルはしょぼいけどそこ差し引いても強い 細かいのを抜いても
歩数が多くて轢き殺パワーが強いやつが弱いはずがない ブグロー先生には中途半端な射程を手に入れるより近接特化で尖って欲しい気持ちはある だな
ブグロー先生は隠者改みたいに近接特化で更に強化して欲しいわ
すれ違いでダメージでも良いぞ せいやーがかわいい以外に使い道の無い子だって居るんですよ ブグローは素の攻撃は確か上位3番目ぐらいで専用アクセの物理アップの恩恵がデカイんだから
物理エレメントが無い新スタイルだったらスタイル自体の強さは中途半端になるだろうな
何にせよベースのステータス上げのために取らないと イベ交換ポチポチするのきっつ
低レア素材で量も少ないし何年前のゲームなんだ てか普通自傷ダメージとか高火力キャラ/スキルに付ける仕様だよな…… レンブラントは呪いが解けて実年齢相応になった姿で出します! そんなデザイン新たに描き起こしてる余裕なんて有るわけ無いだろ! いい加減にしろ! >>407
ハロミケしばらく使ってたけど結局「ダメだこんなの」になってスキルは封印した 火力が低いわけではない(別に極端に高いわけでもない)割に回復手段が乏しい&育ててもなお自傷ダメージがきつい仕様が致命的に噛み合ってない
無凸でも5にすればほぼダメージなし、1凸で8にすれば自傷0くらいなら使ってたかもしれないが… レンブラント一瞬よくなった気するけど
ハロミケでおけだった ハロミケはいたずらに決定が低熱情で使える中射程範囲攻撃なのとオベ特効なのでそこは使える 回復がもうちょいまともな性能で自傷スキルが見合った高火力ならつかってもいいけどどっちもないんだよな
普通の性能でただ致命傷を受けるだけのゴミ このゲームはブグローちゃんのおぱんつしか楽しみがないからな… パンツを履いてないブグローとかもうブグローじゃないやん
パンツを履けパンツを😡
えちしーんでどんなパンツを履いているのかという希望を奪うな😡 >>422
ブグロー無凸だからうちの芸術家の中では今ひとつ強さを感じられてないのでマネに期待してるよ ブグロー強いのはわかるけど俺の石はアルテミケマネだけのものなんだ
たまたまチケとかで全部取れてるからこの3人に集中する ガチャの結果表示がレア度高い順って
なんでこんな馬鹿な作りにしたんだ
ほんとわかってないとしか言いようがない 「ガチャ1回目の結果みて金ならスキップ出来て捗るでしょ?」
とか思ってそう
せめて切り替えスイッチ付けろよと これ日本の芸術家出すとき滝廉太郎とかでそのまま出すのか 開発が俺みたいにガチャ演出全スキップする層なんだろう
もしくはソシャゲやったこと無いかのどちらかだ 平山郁夫先生とか生前親が仕事で直接関わってて笑えないんだが >>429
やるにしても逆だわな
しかも未だに直さないとかどうしようもない >>431
音楽家ゲームについては
ガールズシンフォニーという例が既にあって…
>>435
漫画家版は面白そうだけど お叱りが飛んでくるから
今作みたいな歴史的な芸術家が無難だろうね
現在のプロ野球ゲームみたいな更新頻度で
政剣マニフェスティアを作ったら
若年層の政治への意識も上昇すると思う ちらみせブグローだけでガチャ回したい欲滾ってきた
早くしてくれ 痴女ブグローの左手弓みたいな装飾になってる上に矢まで見えてるのか
微妙な遠隔攻撃渡されて中途半端になりそう 限定スタイルが持ってくるスキルは状態異常系を除くと基本的に火力高い サ終したゲームで弓矢持ってるから遠距離タイプかと思いきや敵の前まで走って行って弓を使わずに矢を直接ぶっ刺すキャラがいたからまだ分からない 凸しやすい恒常のスキルが優秀だから
限定のスキルが微妙でも何も問題ないンソ そうンソ現時点のスキル構成で役割として完結してるからスタイル追加は最低限でもステアップは見込めるし得しかないンソ
カピカピセールを宜しくンソ 弓で敵をぶっ叩け!続けざまに弦でノコギリみたいに肌を切り裂くんや! >>445
あれのDNAを受け継いでそうな作品が事前に来てるな あそこは有名なイラストレーター使うこと多いな
立ち絵だけAIぽいが >>445
ロード・オブ・ザ・リングのレゴラスも矢で直接ぶっ刺す強キャラやし スクロールしてみたら劣化ぷいこねみたいなゲーム画面だしやっぱアカンか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています