【FANZA】ガールズクリエイション Part86【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近接戦闘なら頭一つ抜けてるってくらい心強いんじゃないかな ブグローちゃんもいいけどアルテ様ちゃんのおぱんつもたべたいよね >>387
専用が物エレアクセでスキルが物理一辺倒というだけで強い上に気炎付与だのドレインだの攻撃アップだのがスキル絶技ともに充実してて更に強い
近接攻撃しかないし範囲スキルはしょぼいけどそこ差し引いても強い 細かいのを抜いても
歩数が多くて轢き殺パワーが強いやつが弱いはずがない ブグロー先生には中途半端な射程を手に入れるより近接特化で尖って欲しい気持ちはある だな
ブグロー先生は隠者改みたいに近接特化で更に強化して欲しいわ
すれ違いでダメージでも良いぞ せいやーがかわいい以外に使い道の無い子だって居るんですよ ブグローは素の攻撃は確か上位3番目ぐらいで専用アクセの物理アップの恩恵がデカイんだから
物理エレメントが無い新スタイルだったらスタイル自体の強さは中途半端になるだろうな
何にせよベースのステータス上げのために取らないと イベ交換ポチポチするのきっつ
低レア素材で量も少ないし何年前のゲームなんだ てか普通自傷ダメージとか高火力キャラ/スキルに付ける仕様だよな…… レンブラントは呪いが解けて実年齢相応になった姿で出します! そんなデザイン新たに描き起こしてる余裕なんて有るわけ無いだろ! いい加減にしろ! >>407
ハロミケしばらく使ってたけど結局「ダメだこんなの」になってスキルは封印した 火力が低いわけではない(別に極端に高いわけでもない)割に回復手段が乏しい&育ててもなお自傷ダメージがきつい仕様が致命的に噛み合ってない
無凸でも5にすればほぼダメージなし、1凸で8にすれば自傷0くらいなら使ってたかもしれないが… レンブラント一瞬よくなった気するけど
ハロミケでおけだった ハロミケはいたずらに決定が低熱情で使える中射程範囲攻撃なのとオベ特効なのでそこは使える 回復がもうちょいまともな性能で自傷スキルが見合った高火力ならつかってもいいけどどっちもないんだよな
普通の性能でただ致命傷を受けるだけのゴミ このゲームはブグローちゃんのおぱんつしか楽しみがないからな… パンツを履いてないブグローとかもうブグローじゃないやん
パンツを履けパンツを😡
えちしーんでどんなパンツを履いているのかという希望を奪うな😡 >>422
ブグロー無凸だからうちの芸術家の中では今ひとつ強さを感じられてないのでマネに期待してるよ ブグロー強いのはわかるけど俺の石はアルテミケマネだけのものなんだ
たまたまチケとかで全部取れてるからこの3人に集中する ガチャの結果表示がレア度高い順って
なんでこんな馬鹿な作りにしたんだ
ほんとわかってないとしか言いようがない 「ガチャ1回目の結果みて金ならスキップ出来て捗るでしょ?」
とか思ってそう
せめて切り替えスイッチ付けろよと これ日本の芸術家出すとき滝廉太郎とかでそのまま出すのか 開発が俺みたいにガチャ演出全スキップする層なんだろう
もしくはソシャゲやったこと無いかのどちらかだ 平山郁夫先生とか生前親が仕事で直接関わってて笑えないんだが >>429
やるにしても逆だわな
しかも未だに直さないとかどうしようもない >>431
音楽家ゲームについては
ガールズシンフォニーという例が既にあって…
>>435
漫画家版は面白そうだけど お叱りが飛んでくるから
今作みたいな歴史的な芸術家が無難だろうね
現在のプロ野球ゲームみたいな更新頻度で
政剣マニフェスティアを作ったら
若年層の政治への意識も上昇すると思う ちらみせブグローだけでガチャ回したい欲滾ってきた
早くしてくれ 痴女ブグローの左手弓みたいな装飾になってる上に矢まで見えてるのか
微妙な遠隔攻撃渡されて中途半端になりそう 限定スタイルが持ってくるスキルは状態異常系を除くと基本的に火力高い サ終したゲームで弓矢持ってるから遠距離タイプかと思いきや敵の前まで走って行って弓を使わずに矢を直接ぶっ刺すキャラがいたからまだ分からない 凸しやすい恒常のスキルが優秀だから
限定のスキルが微妙でも何も問題ないンソ そうンソ現時点のスキル構成で役割として完結してるからスタイル追加は最低限でもステアップは見込めるし得しかないンソ
カピカピセールを宜しくンソ 弓で敵をぶっ叩け!続けざまに弦でノコギリみたいに肌を切り裂くんや! >>445
あれのDNAを受け継いでそうな作品が事前に来てるな あそこは有名なイラストレーター使うこと多いな
立ち絵だけAIぽいが >>445
ロード・オブ・ザ・リングのレゴラスも矢で直接ぶっ刺す強キャラやし スクロールしてみたら劣化ぷいこねみたいなゲーム画面だしやっぱアカンか ガークリはそういうのじゃないから始めたのに結局全てのマップがオートで終わるなら時間が長引かないSDお人形バトルのがマシだから涙止まらんて >>458
まんまジェミニシードで草生えない…😱
つーか奥深い云々の文言ジェミニシードと全く同じじゃん少しくらい変えろよw ゲーム画面観て選んでたらりりぃあんじぇの事前登録なんて出来ねえんだ >>416
くっそ吹いた
お前は嬉しいけどブグロー嬉しくないじゃんw また1位石が貰える日が来る確率ぐらいで
>>416が美少女の可能性はあるだろ! 一位はブクローが最後のチャンスだからな
ほんとなんでドナが空き巣で来たのか分からん 運営からしたら集合絵に映してすらない不人気予定のキャラがこんなスレでブグローブグロー言われてるのはノイジーマイノリティにしか思われてないだろうし、売り上げで示さないと次がないぞ 今更なんも期待してないしなんかの間違いでも取れるとか思ってる奴いないでしょ
母数ですでに負けてるんだよ ブグローなんて一部の声がやたらでかいだけで大した売り上げ出ないと思うで >>477
300連もの石解放
ピックは引けず何も得ず
終いにゃ終いにゃダブ天井
凸すら出来ず爆死する
人生空虚ぢゃありゃせんか? 引けなかったら心折れて引退
ひけたら満足して引退よ 通常柱も壊せないのに三発くらい当てなきゃ壊せないのを壊せるはずもなく……
実際なんでAIの攻撃対象に指定してないのか オブジェを攻撃対象にしたらスキル使って柱も攻撃しちゃうからでしょ
スキル側のCT減らすとか特殊オブジェ扱いするとかしろよって言うのはそうね…… 宝箱を敵から取られないよう設定したら味方も取らないようになったゲームだ
そんな細かいこと出来るわけ無いだろう なんでここの運営はシミュレーションで作ろうと思ったんだろうな無謀だろ 「とにかくすごいゲームを作りたい」っていう典型的なダメ作者
この手の輩はプレイヤーを愉しませる意識が無いから聳え立つクソしか作れない これをいいクオリティだな内部で作らないとこのレベルは作れないだろうな
とか言っちゃうはせってやっぱ致命的にセンスないと思うわ >>481のような極一部の意見が運営に届いてガチャもあんな仕様になったんだろうなぁと推測してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています