【FANZA】ガールズクリエイション Part86【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ててなんだけど>>2の年始時の2〜4月のロードマップは外してよかったかと思えんでもないね(公式ツイッターではアンタッチャブルになってる?)
2月29日以降の3月スケジュール分だけでよかったかも 目録11カテドラルと19騎士の夢ってwiki見ても配合分からんのだけど未実装? まだ報告がないだけで
小数点以下の確率で実装されている可能性があるかもしれない イマガチャに運が無いな
新ドナはチケだったのにエスティー140連テュルプ190連だった、PU1.5%とはいったい… 新イマージュ再生持ちだからいいと思ったけど
当たったら絶技が○人みたいな描写で使いたくねーと思った
やっぱりガンダムハンマーが一番よ 上書きが何を意味するのか知らんけど
パッシブの再生とピエタ付与の再生は重複するぞ?
具体的に言うとHP73524のロダンが再生レベル1で1470(最大HPの20%回復)でそこにピエタが加わると3624(パッシブ再生の1470引くとおおよそ15%回復)で二重再生できる >>10
スマン>>11書いた後あれ?おかしいなと思って調べたら
重複は完全に勘違いでおもっくそポテンシャルの再生をピエタのパッシブ再生付与がかき消してて重複して二重再生なんてしてなかった
よく調べないまま反論して本当に申し訳ない ついにアンプちゃんが完凸したンソ
ついでに4人ポテレベルMAXになったンソ たておつ
ガルシンはキャラ好きなのいたから終わるのは残念だったワーグナーちゃんとかヤツハとかPTちゃんとか好きだったわキャラ濃いのも多かったし素材はほんと良かった
ガルクリはキャラ薄いんだよなあ ガルテルステ可愛いから嫌々シナリオ読みながら開幕ツァオのテンプレ展開にしたせいでもう読まなくなった人が俺含めてどんだけいるんだろって悲しくなった (そもそもハナから一度としてシナリオ読んでねぇ……) イマージュシナリオようやく動いてきたからちゃんと読もうと思いつつ結局読んでないわ シャンドラのストーリー一度も読まずにサ終しちゃったからこっちは頑張って読もうと思う 個人的にメインは2〜4章が面白く読めたけど3章は好み分かれるだろうな 5章が微妙すぎてメインストーリー(=ゲームそのもの)が続いて欲しいって気持ちがかなり薄れたけど 5章はミケがラファに図星突かれてブチギレるシーン以外は微妙だったな 騎士団に魅力がないのが痛かったな
ブレイク君はちょっと気になったけどこいつはプレイアブル化して欲しいってキャラがおらん 騎士団で一番魅力的だったやつって褌セキエンイベで出て来た子供に焼きそば振る舞ってたモブという説 ブレイクは普通に魅力的だと思うしデューラーは絵が好み
ダヴィンチは今後に期待(くっころになれる!?)
4月に実装予定のガルテルステもすこ(イマージュは基本的に良い) ミケラファの実力的なものの底が見えたというか割と浅かったのがキャラ魅力をかなり削ったわ アホな上に弱い 3章はフラワーマンは好き
一番敵として魅力的だったのはこいつだわ 3章好きなんだけどフラワーマンを退場させた意味だけ全くわからんな、あいつ逃しとけばキャラ立ってるボス残せるし正義感だけで街守ってる館長くんに目的が生まれるし名有りキャラ死ぬ必要あった?って声も今よりは少なかったはず しかし再生売り出す前にピエタ重複直すとか思わないんかねこの運営ちゃんは イマージュストーリーを珍しく読んだら
死の芸術みたいのが館内闊歩しててなんだこれってなった なんか知性あるみたいなしゃべりしててビビった、なんなんこいつら つくづく同じイマージュ装備して出撃出来るのが癌だな
あと凸共有とポテレベル上げの仕様の屑さ
他にも数え上げたらキリないけど 全体的に数年後を見据えすぎた作りなのに凸共有と同イマージュ装備だけ狂ってるのは見落としただけなのでは
上記2点とも無しにして石配布を姉かそれ以上にしてたら違ってたかも ただの消えてしまう有償石とか使ってジャラジャラしてる分が反映されただけでしょとフーンの目でみてる
ノブ「最後の花火だ今を楽しめ」の気持ちよ 再生売るためにピエタナーフしますとかやらないんだな バランス調整なんて考えてなさそう
長くやる気ないだろうし 真面目に言うなら
この期に及んでのイマガチャで12位とかなら大健闘なのでは? イマでキャラ増やせるのに何故にスタイルで新キャラは増やせないのだろうなぁ
まぁ予算そっちのが全体的に見れば掛かるのだろうなぁ 2日後には35位どころじゃない順位に落ちてるでしょ
期限の切れる有償石加速が終わるから >>52
ベースにしてるあいミスがそういうシステムだからとしか 平日なら下がるが土日だしそこまで落ちないんちゃう
更新ないんだもん 今回のイマとか激ゴミだしなぁ
再生とか初期イマのスキルだし
回復自分だけとかミエーレ以下
オマケに体力バフ
弱すぎる グラマンシュとか人気ありそうなイマージュは今後衣装違いとか出るのだろうか
実装されるイマ手抜きなの多いし期待は出来ないけど 今回の新イマ見た目は結構好きなんだけどな・・・
寝室目的で欲しかったけどチケと半額で出なかったので撤退だわ
イマにも無償石の天井付けてくれんかな〜流石に青天井のガチャを回す気にはならんのだわ 男が邪魔で挿入部も見えない寝室がいいとかさてはホモだなオメー ロダンちゃんの地獄の門最近速攻壊されて役に立たないな…
耐久上げてくれんか? 手動でも出す場所してできないのがアホ
ピエタとか最前線に出す嫌がらせやめてくれ つーか、召喚時に効果発揮するようにするだけでそれなりに変わるのにな まぁちょっと男の主張が激しいけど挿入部が見えないバックの寝室とかそれなりにあるっしょ
ただし全裸なのはちょっとマイナスだなせっかくいい衣装なんだから半脱ぎくらいのほうが好みだわ
てか寝室の話題全然無いけど内容的にもイマイチなのか? どうせモザイクかかるから挿入部とかどうでもいいな
男のケツとか背中ドアップとかは何考えてんだと思うけど 寝室よくても声がミスマッチなキャラ多いからイマイチなんだよなぁ
ここの音響監督わりと無能そう 素材は良くても他が無能だと一気に駄目になる典型的なゴミゲーだな >>71
いや、違うだろw
声優をチョイスした奴が無能ってのは間違いないが 微妙だなって思った人らも他の作品だと意外とまともな声出してたりするんよなぁ そろそろ芸術家が全員レベル上がらなくなりそうなんだが チャレクエってまさか90まで終わらせないとEXTRA開かないの?
本気? >>78
EXTRAはたまに期間限定で開くだけです >>78
90実装時にすぐ90まで全て★3にしてるけどEXTRA開いてないから安心しろ
昔はEXTRAも遊べてたけどな >>78
何か新しい情報でもあったの?
挑戦90まで全部星3クリアしているけど EXTRAは開いていないよ
あれは期間限定のはず なんとなくプレガチャ10連引いたら唯一持ってなかった恒常セキエン引けた
長かったがこれでコンプや 質問すると短時間で柱の4連撃が発生するゲーム
まだまだ安泰だな() 閉じてしまったEXTRA
最後の開いてたのはいつだったか
クリスマスは特別なのやってたようなうろ覚え 初期のEXTRAでドロップしてた装備とか手に入らなくなって久しいな APの消費先がないからなあ
銀装備も使うやつは全部10にしちゃったし 逆に考えるんだ
溢れても気にしなくていいから放置できて楽と考えるんだ
なお、工房 >>80
>>81
>>82
ごめんありがとう
70まで行って開かなかったから頭がおかしくなるかと思った
そうなんだ良かった >>87
AP消費はメインストーリーで素材少なめなのを補充してるだけだな
好感度用の食べ物もあふれて破綻してるし調整めちゃくちゃだな AP消費先がない期間はある程度消費したら次のAPイベに向けてミュージアムのAP回収してひたすら貯めてるわ
自然回復分は無駄になるけど無駄にしたところで失うものも少ない 初期ならともかく今自然回復分が溢れることは無いでしょ ウィークリーのBP薬貰えなくなるのでAPストックする選択肢なんかないです >>93
>>92は
APの上限を超えてまでミュージアムのAP回復を回収している
次のイベントまではAPを一切消費しない
常に上限を超えているから自然回復分は当然見込めない
ということかと
AP回復薬を使っても1000は超えられないはずだけど
ミュージアムのAP回復は更にその上に行けるのかな? ウィークリー回収できる程度にはちゃんと消費するぞ
999以上だとミュージアムのAPも回収できなくなる仕様だったと思うから溜め込むのはAPイベ開始の4日前からでいい BP薬ってあんまいらんよな
銀貨稼げるデイリーでもあればいいけど >>97
BP消費イベってもう廃止になったんけ?
それとは別だけどBP薬つかいまくってレベルあげたらAP回復するよ!!実質AP回復薬!! >>98
今の挑戦券とボックスガチャと後半が終了間際に生えてくるイベの3種ローテになってからはBP使うイベは消滅した >>95
あーイベント開始直前でよくやるやつね
どれくらい前からやるのか知らないけど割に合わない行為だなぁ イマージュ書Vやそれ以上のモン手に入るステージや銀貨ステージくらい実装してもいいと思うんだがなぁ >>99
最近BP消費イベ無いなと思ったら消滅してたんだな
まぁアレは流石にいらなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています