【FANZA】ガールズクリエイション Part86【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
300連もの石解放
ピックは引けず何も得ず
終いにゃ終いにゃダブ天井
凸すら出来ず爆死する
人生空虚ぢゃありゃせんか? 引けなかったら心折れて引退
ひけたら満足して引退よ 通常柱も壊せないのに三発くらい当てなきゃ壊せないのを壊せるはずもなく……
実際なんでAIの攻撃対象に指定してないのか オブジェを攻撃対象にしたらスキル使って柱も攻撃しちゃうからでしょ
スキル側のCT減らすとか特殊オブジェ扱いするとかしろよって言うのはそうね…… 宝箱を敵から取られないよう設定したら味方も取らないようになったゲームだ
そんな細かいこと出来るわけ無いだろう なんでここの運営はシミュレーションで作ろうと思ったんだろうな無謀だろ 「とにかくすごいゲームを作りたい」っていう典型的なダメ作者
この手の輩はプレイヤーを愉しませる意識が無いから聳え立つクソしか作れない これをいいクオリティだな内部で作らないとこのレベルは作れないだろうな
とか言っちゃうはせってやっぱ致命的にセンスないと思うわ >>481のような極一部の意見が運営に届いてガチャもあんな仕様になったんだろうなぁと推測してる どう考えてもガチャ演出を高レアから出してくださいみたいな意見がユーザー側から極僅かだとしても出たとは思えないしこのゲームの大半の謎ムーブはクリエイティブの押し付けだろ それはお前がそう思っているからで普通に高レアが引けたかどうかだけ最初に確認したいと思うやつもいるだろう
つか既存の仕様変更をするのにはそれ相応の金が掛かるんだからアンケにでも書かれていなければやるわけない どうせ排出内容はガチャ決定ボタン押した瞬間に決まってるからな
Newだけ出現演出のスクショ機会確保して後はすぐ10連一覧表示するモン娘形式でも別にいいよ
1個1個演出出されるとスキップしても結構時間食われるし 反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、
「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
ゲームは何も面白くないけどここだけは本当に何回見ても面白い 何個かこういったエロアプリを掛け持ちしているけどエロシーンって見ないことが多いよな エロシーン、どの画面からアイテムなり注ぎ込めばいいのか導線が曖昧なやつがそこそこあるんよ 分かる
エロシーンは早送りでストーリーもスキップしてる
何が楽しくてプレイしてるん言われても分からんけど何か楽しいで続けてるよな クリア報酬が有るから見るけど
エロシナリオ見るのとか面倒なんだよ って層が結構いるのは
一括で既読済みにするボタンが証明してるからな…… ぶっちゃけガチャ演出はクソつまらんなグラブルよりつまらねえわ このゲームはどうでもいいがはやくクルスタと1.2フィニーッシュして酸素服ばら撒いて欲しい エロは声優次第で見るか決めるな
下手くそは最初と最後だけでいい
クルスタがただのバシーンの割に異様に強いのはその辺もあるからなんだよねぇ ゲームの出来は兎も角
雰囲気作りはまぁ金掛けたんじゃね、って感じはする
トップのアニメの出来は中々 未所持が出た時くらいスキップ止めろっていう意見に対する回答じゃないか
スキップ途中で止められない仕様なので最初に持ってきました
目視確認してからスキップして下さいっていう ガーさんまた転落…【34位】
やはり期限切れからの謎のラッシュが最後の花火だったか
https://i.imgur.com/MhqSFwi.jpeg また定位置に戻っただけなのにスクショまで貼るとかエアプもいいとこだろ もっと見るでも出てこないとかさすがにちょっと・・・;^^ 明日のブグローでは一瞬間だけ最後の残り香的にポフッとなるのかもってのはあっても以降はお通夜かな?
本日メイドが2位て時点で明後日は空き巣狙いみたいなのになるだけだろうしパイ生地小さそうだ メイドは先月1位で堅調なんだよね
対魔忍がフェスでなければ今月も1位だったろう
ガルションと違って低コストっぽいから数年は安泰だろうな メイド堅調かなあ
もうゲーム性でばっさり別れてるから呼び込みようがない 去年ドナで一位取れてたガーさんが今月のドナガチャで空き巣と言われてた時期での入賞圏内すら出来なくなった時点でもうあれだよねって察した館長くんは多かったろうなと
それを鑑みるとメイドが2位につけてるってのは猛威と呼ばざるを得ない気はする&ガーさん運営の良かれと思ってたことが尽く真逆で焼き払ってしまった代償が来てる感 メイドは中位で落ち着いても予想通りでなんとでもなるコストじゃないの
鯖費うんたらかんたらでズンパスだけお願いにユーザーは答えてるし あっちは月1回パス買ってくれればやっていけると運営が言ってるから安心はあるな
こっちは改悪しようがだんまりではせの挨拶すらない状態だし メイドはガークリの出来に失望して難民が出ている良い時期に始まったわな
ガークリの恩恵をかなり受けたと思うわ ランニングコストが高いと巨神みたいにコロッと逝く
LIVE2Dに動エロのガルションが金かかってる方なのは間違いないだろう KUMAの内製一発目でフラグシップにしようと作成したって話だし
不調でも経験実験とかで継続はする気はする。資金はDMM本体繋がりだし他がヒットしてるからあるだろし つまり?巨神となんちゃらリオースからが本番と、そう仰りたいわけですねわか…りません メイドはなんかズンパス出たらなにも考えずに購入してるように調教されてた
怖い プラットフォームのためにも代わりが出るまで続けるだろうな
逆を言えば代わりが出来ればシャンドラのように年末年始もやらせてもらえずバッサリよ
リオースも怪しい雰囲気出てるしどうなるんだか >>507
確か謎ランキング33位から別ページ飛ばされてファンザのトップページに出なくなるんだよな
つまりオワクリさん戦力外通告という… てかいい加減サンソとサンソ姉のエロ出せよ
出さずに終わるつもりか? >>509
一定の需要はあるからそれはありだな
一度死んだ芸術家が生まれ変わった設定?なら2回目死んでもたいした問題にはならないし
サービス終了全滅バッドエンドで伝説打ち立ててくれ このゲームダークファンタジーとして売り出されたんだぜ… えっちな闇墜ちカティちゃん出してくれてもいいのよ? ブグ郎先生は同士という感じ
ドナローリエで乱交した後の締めの一発というか
鍋の締めが雑炊みたいなw ネイト5凸しちゃったからやることなくなったな…イマも限定ばかりだから恒常以外育てても意味無いのが凄いよな >>536
それってもう(祭りの)終わりですやんか >>532
グダファンタジーの間違いじゃね (座布団一枚 >>540
ポテ育成よくわからんのだけどただ食わせてればいいんか? そういうゲームをどういうわけか応援していて、その証として課金してるんだよな? >>542
他にやり方あるのかなって色々見てみたけど、やっぱりそれだけなんだよね
ほんとにさぁ・・・ こんなゲームに課金するわけないだろ
そもそも新イマージュが一切不要でスタイルもヨンホor光闇の時点でいらないのにどうやって課金するんだ? 一括合成できないのは例の特許に引っかかるんだろ
FGOがスキル一括レベルアップ実装したくてもできないやつ
こっちは継承チャレンジも入るから一括にしようとしてもまた別の問題あるけど ポテレベルも要らないし命鏡も要らないし親愛アイテム育成素材もこんな種類必要ない調度品に至ってはイミフ
でもブグロー先生とヴィクトリアちゃんは要る 合成成功したときは経験値なし失敗したときだけ経験値が入るってシステム一括合成はだから無理じゃね そんなもん内部で選んだ順番に処理していけばいいことなんだからできないはずないんだよなあ 攻撃大が出ないから星5から移そうかと考えた時
星5からポテなしの星3に移植してLv5にしてから移せばいいのでは…?と思ったけど
それやったら70%頼みになるからやっぱダメだな… >>537
チンクル見習って限定やめればいいのにな
ただでさえ凸仕様鬼畜すぎるのに 限定の時点で引く気失せるんだよな凸出来ないししたところでさして強くないし。クルスタは何とでもなるから妹にスパチャしちまう てか芸術家モデルのゲームでなんで好感度アイテムが食いもんなんだ ブグロー以外親愛度低いうちに渡すと親愛度落ちるやつ >>558
宝石とかの金銭的な印象強いのはゲスに見えるからでは
そうでなくても芸術家って金に困るって印象強いのに てか今更帝国パック見てみたんだけど
5000→一万で精霊は2になるのに10連チケットの枚数かわらんのか ごばーく
すまない
>>563
冷静に考えると
それがなんであれモノもらったら好感度が上がるってその時点でゲスい気がしてきた 金品やら宝飾品だと生々し過ぎるからな…美術館もあんま金無いって言ってるし
地域性だしたかったから食べ物にしたんじゃないか?
和食とかイタリアとか南仏料理とかで判りやすいし 食い物与えてるのに大切にすると言い出すレンブラント ブグローも自分用のパンツ貰ったら赤面するのでは?
他の子のパンツなら喜びそうではあるけど 和食、イタリア料理、スペイン料理、南仏料理、お菓子、何か質素な奴
覚え方なんてこんなもので良いと思う
正直なんたら地区で言われても判らない スキル強化も好感度あげアイテムも細かく分けすぎて確認が面倒くさいだけなんだよな そんなゲームももうじきハフバ迎えんだよな何するんだか というかゲーム初めて最優先で全員親愛10にしたのでもう集める必要がない
imgやスタイルのエロ開放用なんて普段プレイしてたら勝手に溜まる エロはこれでいいとして親愛度の方は
ステータス上昇目当てでも30くらいまであってもよかったよな
普通のLVも90まで上がってそこからは凸くらいにしないと全てが打ち止め状態 >>572
明日のメンテ明け後のお知らせがどうなるのかな、だな
一切ふれずにアンタッチャブルならもうグシャッだろうと 街の風土を心から感じ取るには街のマップを駆け回って地形や土地を見たり住んでるNPCの話を聞いて回ったりできるのが大事だと実感するね
昔のFalcomあたりから学び直そう 芸術家は俺ももうレベルあげれなくなっちゃった
明日ガチャ引いて多少は解放されそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています