【FANZA】ガールズクリエイション Part86【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また定位置に戻っただけなのにスクショまで貼るとかエアプもいいとこだろ もっと見るでも出てこないとかさすがにちょっと・・・;^^ 明日のブグローでは一瞬間だけ最後の残り香的にポフッとなるのかもってのはあっても以降はお通夜かな?
本日メイドが2位て時点で明後日は空き巣狙いみたいなのになるだけだろうしパイ生地小さそうだ メイドは先月1位で堅調なんだよね
対魔忍がフェスでなければ今月も1位だったろう
ガルションと違って低コストっぽいから数年は安泰だろうな メイド堅調かなあ
もうゲーム性でばっさり別れてるから呼び込みようがない 去年ドナで一位取れてたガーさんが今月のドナガチャで空き巣と言われてた時期での入賞圏内すら出来なくなった時点でもうあれだよねって察した館長くんは多かったろうなと
それを鑑みるとメイドが2位につけてるってのは猛威と呼ばざるを得ない気はする&ガーさん運営の良かれと思ってたことが尽く真逆で焼き払ってしまった代償が来てる感 メイドは中位で落ち着いても予想通りでなんとでもなるコストじゃないの
鯖費うんたらかんたらでズンパスだけお願いにユーザーは答えてるし あっちは月1回パス買ってくれればやっていけると運営が言ってるから安心はあるな
こっちは改悪しようがだんまりではせの挨拶すらない状態だし メイドはガークリの出来に失望して難民が出ている良い時期に始まったわな
ガークリの恩恵をかなり受けたと思うわ ランニングコストが高いと巨神みたいにコロッと逝く
LIVE2Dに動エロのガルションが金かかってる方なのは間違いないだろう KUMAの内製一発目でフラグシップにしようと作成したって話だし
不調でも経験実験とかで継続はする気はする。資金はDMM本体繋がりだし他がヒットしてるからあるだろし つまり?巨神となんちゃらリオースからが本番と、そう仰りたいわけですねわか…りません メイドはなんかズンパス出たらなにも考えずに購入してるように調教されてた
怖い プラットフォームのためにも代わりが出るまで続けるだろうな
逆を言えば代わりが出来ればシャンドラのように年末年始もやらせてもらえずバッサリよ
リオースも怪しい雰囲気出てるしどうなるんだか >>507
確か謎ランキング33位から別ページ飛ばされてファンザのトップページに出なくなるんだよな
つまりオワクリさん戦力外通告という… てかいい加減サンソとサンソ姉のエロ出せよ
出さずに終わるつもりか? >>509
一定の需要はあるからそれはありだな
一度死んだ芸術家が生まれ変わった設定?なら2回目死んでもたいした問題にはならないし
サービス終了全滅バッドエンドで伝説打ち立ててくれ このゲームダークファンタジーとして売り出されたんだぜ… えっちな闇墜ちカティちゃん出してくれてもいいのよ? ブグ郎先生は同士という感じ
ドナローリエで乱交した後の締めの一発というか
鍋の締めが雑炊みたいなw ネイト5凸しちゃったからやることなくなったな…イマも限定ばかりだから恒常以外育てても意味無いのが凄いよな >>536
それってもう(祭りの)終わりですやんか >>532
グダファンタジーの間違いじゃね (座布団一枚 >>540
ポテ育成よくわからんのだけどただ食わせてればいいんか? そういうゲームをどういうわけか応援していて、その証として課金してるんだよな? >>542
他にやり方あるのかなって色々見てみたけど、やっぱりそれだけなんだよね
ほんとにさぁ・・・ こんなゲームに課金するわけないだろ
そもそも新イマージュが一切不要でスタイルもヨンホor光闇の時点でいらないのにどうやって課金するんだ? 一括合成できないのは例の特許に引っかかるんだろ
FGOがスキル一括レベルアップ実装したくてもできないやつ
こっちは継承チャレンジも入るから一括にしようとしてもまた別の問題あるけど ポテレベルも要らないし命鏡も要らないし親愛アイテム育成素材もこんな種類必要ない調度品に至ってはイミフ
でもブグロー先生とヴィクトリアちゃんは要る 合成成功したときは経験値なし失敗したときだけ経験値が入るってシステム一括合成はだから無理じゃね そんなもん内部で選んだ順番に処理していけばいいことなんだからできないはずないんだよなあ 攻撃大が出ないから星5から移そうかと考えた時
星5からポテなしの星3に移植してLv5にしてから移せばいいのでは…?と思ったけど
それやったら70%頼みになるからやっぱダメだな… >>537
チンクル見習って限定やめればいいのにな
ただでさえ凸仕様鬼畜すぎるのに 限定の時点で引く気失せるんだよな凸出来ないししたところでさして強くないし。クルスタは何とでもなるから妹にスパチャしちまう てか芸術家モデルのゲームでなんで好感度アイテムが食いもんなんだ ブグロー以外親愛度低いうちに渡すと親愛度落ちるやつ >>558
宝石とかの金銭的な印象強いのはゲスに見えるからでは
そうでなくても芸術家って金に困るって印象強いのに てか今更帝国パック見てみたんだけど
5000→一万で精霊は2になるのに10連チケットの枚数かわらんのか ごばーく
すまない
>>563
冷静に考えると
それがなんであれモノもらったら好感度が上がるってその時点でゲスい気がしてきた 金品やら宝飾品だと生々し過ぎるからな…美術館もあんま金無いって言ってるし
地域性だしたかったから食べ物にしたんじゃないか?
和食とかイタリアとか南仏料理とかで判りやすいし 食い物与えてるのに大切にすると言い出すレンブラント ブグローも自分用のパンツ貰ったら赤面するのでは?
他の子のパンツなら喜びそうではあるけど 和食、イタリア料理、スペイン料理、南仏料理、お菓子、何か質素な奴
覚え方なんてこんなもので良いと思う
正直なんたら地区で言われても判らない スキル強化も好感度あげアイテムも細かく分けすぎて確認が面倒くさいだけなんだよな そんなゲームももうじきハフバ迎えんだよな何するんだか というかゲーム初めて最優先で全員親愛10にしたのでもう集める必要がない
imgやスタイルのエロ開放用なんて普段プレイしてたら勝手に溜まる エロはこれでいいとして親愛度の方は
ステータス上昇目当てでも30くらいまであってもよかったよな
普通のLVも90まで上がってそこからは凸くらいにしないと全てが打ち止め状態 >>572
明日のメンテ明け後のお知らせがどうなるのかな、だな
一切ふれずにアンタッチャブルならもうグシャッだろうと 街の風土を心から感じ取るには街のマップを駆け回って地形や土地を見たり住んでるNPCの話を聞いて回ったりできるのが大事だと実感するね
昔のFalcomあたりから学び直そう 芸術家は俺ももうレベルあげれなくなっちゃった
明日ガチャ引いて多少は解放されそうだけど >>576
さすがにソシャゲでやることじゃないでしょ 異世界の車掌から
今日は芸術の街 アテネスからお送りします 開発現場で用語やアイテムの名称考えてる奴だけがめっちゃイキイキと仕事してたんだろうと想像できる 創作で大切なのは黒歴史ノートの内容を削る勇気なんだって、よく分かるよね
実際色のとか石のとか名前覚えられんわ うるさいンソねぇ…火属性とか炎タイプよりカーマインの方がクリエイティブでカッコいいンソ ログインするたびにミッションカウント進むけど、果たして200日ミッションは達成できるのだろうか イマージュの書(無限交換)の獲得量今回は1225冊でフィニッシュです 今日が最後の日…哀れな男よ
その苦しみから解放してやろう >>585
ごんぶと柱やね
自分はお得の200冊に無限本200冊だわ フェルおばの新スタイル未実装のまま大切なお知らせ来たら感動すると思う ブグローちゃんガチャまでは続けるって意志でやってきたから今日が閉館日だ 事前段階だとアングルが良かったんだが
良かったんだが……
私服の立ち絵は一番可愛いと思うってかなんであんなにロリなんだ アングルとフェル声優逆だったら
全然キャラの評価違ったろうな 出演声優の中ではアングルが飛び抜けてDLソフトに出てるんだよな
むしろ他は2〜3本の素人ばかり
FANZA的に忖度が有るのかも知れない どれも今どきのブラゲやスマホゲでは仕事かなりしてるような レンブラント新衣装を一向に出さないまま
有償石の期限が切れた終わったゲーム ここからブグローおパンツで爆上げだからな
見てろよ見てろよー >>596
ブグローとかフェルは表のが有名だから何とも言えん 売上0は身内さえも課金ゼロって意味だからなかなかないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています