【FANZA】ガールズクリエイション Part86【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10連でブグローだけ引けたけど寝室はマネのが好みだなぁ >>675
やっぱり?
自分ちのっけからこれで完全にスタイル寄越す気のないテーブルにしてるやろ、と
https://i.imgur.com/TVsNuVc.png もういいよ。今後全部アングルさんでアングルクリエイションでいいじゃん。 130連目で辛うじてマネちゃん出たけど途中すり抜けイマばっかでくそ萎えたにょ
ぷに宇宙に旅立つ決意が固まったにょ はい、どっちも出ないで終了
使えない紫すら引かせないとかどこまでケチなんだよ 虹セキエンのあと金イマージュ出ると
もう終わりなんだって切なくなる
前の昇格演出のが良かった ダブルピックアップって言ってたっけ?聞いてないんだけど 天井まで5すり抜けでその内4がイマージュだったけど…これやってないよな? ブグローちゃんすり抜けまくりの天井だったけど
寝室は良かったので許した >>697
元から武器ばっかり出るクソガチャだっただろいい加減にしろ 配布スタイルないからな
配布も石ケチだし石尽きたら終わりよ まあ天啓は1周間で新キャラ複数ってかなりハイペース実装してだけだしなぁ
しかもそんなやっても配布キャラ消されたり苦しいのに 配布イベキャラをガチャに性能そのままで
入れるの辞めろっつてんだろぉ
ガチャすら面白くないとかおわおわり ワイもとうとう石尽きたで
イマージュ完全スルーしててもこれやもんな https://i.imgur.com/FYc7M6J.jpeg
結局20連で両方出たし運使い切ったな
メインでやってるソシャゲのガチャでこの運使いたかった
でももう俺の心はジェミニシード2のルミナプログノシスに傾いてるんだよなぁ
リオースも始まったらさすがに今やってるソシャゲどれか切らないとやべーわ 121連マネのみ
ブグローちゃんは残りのログインチケットで取ります 紫と白は今回メンテで味方有利になったらしいからそう悲観するな あ、チケットといえば前回のハサミ熊イマのやつで使い忘れた気がする 新しいマネちゃん攻撃時になんかくっそ汚い声で鳴いててワロタ どっちもゴミ性能じゃね
しかもブグロー闇で属性も糞だから完全ステータス上乗せしこ用だな 色合わせたキャラ適当に並べたら全部オートでクリアできるゲームなのにスタイルの性能とか考えてガチャ回す人おるんか… 片天は仕方ないけどWだけはやめて
どうしても2PUは消耗していく 相互有利ならやっと使い道あるのか
いあ、対応遅すぎるだろ 本当に色合わせたキャラ適当に並べるだけじゃ全部オートは無理だろ定期
あれこれ育成済みであるって前提条件を無視したらあかん
つかほんとマネばっか来るのな 演出改悪されたガチャですり抜けまくるのほんとおもんねーわ ピカチュウ帰ってきてるやん
カスみたいな数しかくれないんだから常設しとけよ 今回も天井でかろうじてPUブグローが引けたクソガチャだった
無凸だと弱いんだよなぁ このガチャだけはやっぱり両方は揃わんわな〜
石節約ならログボ分待つべきなんだろうが
いつも即130まで引いてしまう >>730
待っても8枚だけだし何の足しにもならんぞ スタイルの性能そのものを批判してるやつはさすがにエアプ てかなんか工房に「前回の」とか生えてる……
記録するようになったのかこれ?
そしてミュージアム行ったら制作かけてた感情変換がリセットされてやってないことになってて困惑
もう訳わかんねぇな なんかプロデューサーかディレクターのお手紙でキャラ配布復活させますとか言ってなかったっけ
予定は未定ってやつ? >>739
実装だけじゃ許さん
乳首解禁までしないとダメだ テストで白紫のボス作ったら全く勝てなくて慌てて修正したんじゃね
ついでに欠番美術品も追加されたか >>743
せやな
乳首解禁手繋ぎ騎乗位仰け反り絶頂ぐらいしてもらわんと マネ出ないで天井までブグローしか出んかった
汎用のと2-1交換で凸素材手に入るけどそもそも汎用の未だに持ってないんだよな… あーだめだ
3月終わりまでにお気持ち表明が入る1回目、4月入ってハフバに関して述べるのかどうかの2回目、
半年当日になる予定の4月24日に【何かしらの発表】あるか否かの3回目しか当分の楽しみが無くなってしまったよ そこそこの手直しとか新要素実装とかやった直後に突然死したゲームとかいくらでもあるからなあ ああそういや3回目アンケートの件はメンテアプデ後からやるのかなって無いのか
こんなギリギリまで控えさせてる意味なんかないだろう運営さんよ 周年直後にサ終とか定番ムーブだよな
半年で損切りするかKMSみたいに意地で続けるかどっちだろね 石渋々過ぎで次のスタイルガチャで引退かもしれん
さすケチーくま マネが当たりかぁ10連でブグローだけ出た
まぁ何も出ないよりいいか そろそろ下半身くらいまで柱になってきてる 次で引退だな 全身柱になっちゃったわ
いつぞやの落とされる(サ終)のを待ってるだけの隔離雑兵どもになった 予定表うろ覚えだがレンブラント単独PUまでは保つはず
だがその後の新キャラ込WPUでは力尽きるな >>761
チーくまだとモン娘もケチだが配布消してないからなぁ
ガルションはドケチ 水エレメントスキルスタイルなのになんで本体は水属性じゃないんだろうな キャラ引けないとLv上げられないからな、しかも現状全部限定だし マネは割とエレメントちぐはぐだからな
まあ物エレ専用アクセとフォームスキル3つ、全カラー網羅ってだけで割と強いんだけど イマージュスルーしても石全然増えないしなぁ別れのときは近い マネはオールマイティ又は器用貧乏か
イメージ通りの後輩ですな
突き抜けた何かは持ってない無難な性格だし 4月予定公開記念プレゼント来てるけど予定公開されてないやんけ >>745
小まめにアンケートの要望をまとめてるんだが次回提出予定だったから先行対応してくれるのは助かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています