【FANZA】ガールズクリエイション Part86【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーだめだ
3月終わりまでにお気持ち表明が入る1回目、4月入ってハフバに関して述べるのかどうかの2回目、
半年当日になる予定の4月24日に【何かしらの発表】あるか否かの3回目しか当分の楽しみが無くなってしまったよ そこそこの手直しとか新要素実装とかやった直後に突然死したゲームとかいくらでもあるからなあ ああそういや3回目アンケートの件はメンテアプデ後からやるのかなって無いのか
こんなギリギリまで控えさせてる意味なんかないだろう運営さんよ 周年直後にサ終とか定番ムーブだよな
半年で損切りするかKMSみたいに意地で続けるかどっちだろね 石渋々過ぎで次のスタイルガチャで引退かもしれん
さすケチーくま マネが当たりかぁ10連でブグローだけ出た
まぁ何も出ないよりいいか そろそろ下半身くらいまで柱になってきてる 次で引退だな 全身柱になっちゃったわ
いつぞやの落とされる(サ終)のを待ってるだけの隔離雑兵どもになった 予定表うろ覚えだがレンブラント単独PUまでは保つはず
だがその後の新キャラ込WPUでは力尽きるな >>761
チーくまだとモン娘もケチだが配布消してないからなぁ
ガルションはドケチ 水エレメントスキルスタイルなのになんで本体は水属性じゃないんだろうな キャラ引けないとLv上げられないからな、しかも現状全部限定だし マネは割とエレメントちぐはぐだからな
まあ物エレ専用アクセとフォームスキル3つ、全カラー網羅ってだけで割と強いんだけど イマージュスルーしても石全然増えないしなぁ別れのときは近い マネはオールマイティ又は器用貧乏か
イメージ通りの後輩ですな
突き抜けた何かは持ってない無難な性格だし 4月予定公開記念プレゼント来てるけど予定公開されてないやんけ >>745
小まめにアンケートの要望をまとめてるんだが次回提出予定だったから先行対応してくれるのは助かる >>775
前回もすぐ来なくて1時間半くらい経ってから公開された ハフバで無料10連あっても恒常だけだろうし熱くなれないな
それでもコンプはしてないし凸的には助かるけど何か恒常落ちしてほしいっす 配布エロ無ければ石が無くなった無課金は消えることなんて最初から分かってるだろうから文句言ってもムダだぞ >>778
確かになぁ
新芸術家以外は全部限定てイカれてるわ 30連でマネ引けたので一時撤退 マネこんな顔だっけ? ソシャゲで配布キャラがまったくないなんて信じられんわ
いや本来はWPUガチャの片方がその枠だったんだろうけどさ
悲劇はクリスマスから始まった…そして月末が怖い >>773 >>779
やめる時は静かに消えていってね >>783
寝室はいつも通りっぽいけど立ち絵はなんか変だよな
動きや表情変化も妙にぎこちない もし運良く生き延びて別スタイルのブグローちゃんが出たらさ、必ずこの美術館に帰ってくるよ。会いに来る。約束だ!
これでお別れだ。じゃあなサンソ、元気で暮らせよ。姉さんによろしくな
https://i.imgur.com/S4xDZJy.jpg お知らせ更新されたみたい
一応ハフバまではヤる意思表明は出したけどその後がないね?
1月の頃のような向こう3ヶ月の発表はするの辞めたみたいね マネはこれまでに実装されたスタイルは割と良い感じで動いてただけに今回のこのぎこちなさは気になるわ ガチャはダブルピックだから天井叩いたけど工房アップデートはマジでありがたい 白紫が味方一方的有利になったからこれまで白紫で技ゴミのハズレ扱いのスタイルは息を吹き返したね
こないだのミケみたいなのとか今回のブグローなんかもこの修正なければ性能的には完全にハズレでただのステ上げ用にしかならなかったし 光闇相性はここでも結構言われてたし
やっぱりスレ見てるんかな 今や白と紫は有利はあるけど弱点はないという赤、緑、青の上位互換だよ 属性で味方が有利になるのは歓迎なのだけど4月の新規コンテンツが
常設の超高難易度クエストであることを願わずにはいられない 20連でマネ出たけどブグローちゃん紫か
配布チケ後でいいかな スレ見てるならボックスガチャのイベでクエの制限解放やめてくれないっすかね 2〜4月のロードマップにあった大規模新規コンテンツどこいったンソ? アレットってモブ絵だっけ?
一般人Aとかじゃないならメガネが増える可能性が…
贋作ちゃん優先して〜 新芸術家は通常で出るからスルーでいいな
セザンヌに前37500消費しちゃったぜ 毎回モブが闇堕ちして死の芸術が出現してやらかすパターンばっかり
イベントにボイスあればキャラゲーとしてもう少し楽しめるのに
イマージュイベは最近面白い🤗 やはり敵幹部のお尻に大根差し込んだりするようなインパクトあるイベントシナリオが欲しい このスレには辞めて柱になってもゲームの終焉を見る為だけに残ってる奴も多いからな と言ってもこのゲームログボじゃまったく石増えないからな
もし無料ガチャが来ても恒常のゴミだし あかんブグロー天井確定
すりぬけ
ノーマルブグロー
セザンヌ×2
ドナデブ うおぉぉぉーッッ!ブグローちゃんうおぉぉぉぉッッッツ!
……マネ?えっと…こっちは……いいや。 自分も一天割ったし次引くガチャが来たらお別れだわ
なんか予定表見る限りしばらくなさそうだけど…… >>802
レンブラントいるじゃん、まだだ!まだ終われんよ! 何百連無料でひけようがスルーした追加キャラは全く増えないからなあ
一応凸素材にはなるが… うおおおおおおおお夜背景!!!!!イマージュ!!!!!イマージュ!!!!!!!!!!!!! 恒常で取られると悔しいので
新芸術家はアニバ限定です、とかやってきても驚かない あれ?新マネ2つ実装されてない?
i.imgur.com/add9Uy8.png
i.imgur.com/xd3lcpc.png マネは真顔で目ん玉かっぴらいてるのが怖いわ
今回のも大砲のも 新キャラ引けないし石もなくなったしゲームはおもんないしもう引退するわ
じゃあの あとやっぱりこのガチャ慣れないんだよな
最初金ならもう見なくていいって賛否どっちもあるのはわかるけど ガチャ演出は戻せよ
未所持だけ止まるようにすりゃいいのに何故できない ブグロー新衣装出すのに半年も掛かってる無能運営だし
もう一切期待してない レアリティ高いのから表示するなら昇格演出やめてほしいってのはある
1発目金が見えたからスキップしたら昇格だったらしく10連結果にはエロブグローちゃん載っててスクショ機会失ったわ
興ざめ アンケートでPvPやる気まんまんで笑ったわ
そのまましね こんな状況のゲームでPvPとかやっても大して集金できずに死期が早まるだけだろ スタイル凸するのに途中から2枚必要になるの普通に頭悪いと思うんだけどどう? シナリオの立ち絵で見るとブグローの痴女度がすごいな タイトルにガールズとついているのに
ブグローレンブラントよりアングルドナテッロの別衣装の方が多い終わったゲーム なんか予定表前と変わってなくない?
新芸術家から先は見せてくれないんすかね 安心してくれよな!前の予定と比べ大規模新規コンテンツアプデと一括合成がなかったことになっただけだから ブグローもマネも勢いで両方引いたけど
戦力的にはどっちも不要だな
ロダンの時と比べて随分性能日和ってんなぁ
半年で閉じるから適当で良いやってか? 予定表見たら地獄のWPUはなさげか?
ハフバでなにかやるみたいだし新機能メモリーってなんだろ
新芸術家は今までチョイ役でもみたことなさそうな完全な新人っぽいけど
あと開始したアンケを答えろよ1000石も貰えちゃうんだ マネはともかくブグローは色追加だから欲しいだろ
こっから先は白紫も使うようになるだろうし マネのほうもフォームスキルで3種埋められるようになるから入魂と併せて範囲轢き逃げのプロにはなったりする 新ブグローはえちえちでとてもいいけど最終的にホーム画面に据えるのは星3ブグローなんだよな >>848
入魂技も気炎が敏捷に置き換わっていて恒常に劣るし
敵が3色混合とか全部光でもない限り産廃じゃね
技マシンとしてみだれ露は使い道ありそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています