【FANZA】ガールズクリエイション Part86【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソシャゲで配布キャラがまったくないなんて信じられんわ
いや本来はWPUガチャの片方がその枠だったんだろうけどさ
悲劇はクリスマスから始まった…そして月末が怖い >>773 >>779
やめる時は静かに消えていってね >>783
寝室はいつも通りっぽいけど立ち絵はなんか変だよな
動きや表情変化も妙にぎこちない もし運良く生き延びて別スタイルのブグローちゃんが出たらさ、必ずこの美術館に帰ってくるよ。会いに来る。約束だ!
これでお別れだ。じゃあなサンソ、元気で暮らせよ。姉さんによろしくな
https://i.imgur.com/S4xDZJy.jpg お知らせ更新されたみたい
一応ハフバまではヤる意思表明は出したけどその後がないね?
1月の頃のような向こう3ヶ月の発表はするの辞めたみたいね マネはこれまでに実装されたスタイルは割と良い感じで動いてただけに今回のこのぎこちなさは気になるわ ガチャはダブルピックだから天井叩いたけど工房アップデートはマジでありがたい 白紫が味方一方的有利になったからこれまで白紫で技ゴミのハズレ扱いのスタイルは息を吹き返したね
こないだのミケみたいなのとか今回のブグローなんかもこの修正なければ性能的には完全にハズレでただのステ上げ用にしかならなかったし 光闇相性はここでも結構言われてたし
やっぱりスレ見てるんかな 今や白と紫は有利はあるけど弱点はないという赤、緑、青の上位互換だよ 属性で味方が有利になるのは歓迎なのだけど4月の新規コンテンツが
常設の超高難易度クエストであることを願わずにはいられない 20連でマネ出たけどブグローちゃん紫か
配布チケ後でいいかな スレ見てるならボックスガチャのイベでクエの制限解放やめてくれないっすかね 2〜4月のロードマップにあった大規模新規コンテンツどこいったンソ? アレットってモブ絵だっけ?
一般人Aとかじゃないならメガネが増える可能性が…
贋作ちゃん優先して〜 新芸術家は通常で出るからスルーでいいな
セザンヌに前37500消費しちゃったぜ 毎回モブが闇堕ちして死の芸術が出現してやらかすパターンばっかり
イベントにボイスあればキャラゲーとしてもう少し楽しめるのに
イマージュイベは最近面白い🤗 やはり敵幹部のお尻に大根差し込んだりするようなインパクトあるイベントシナリオが欲しい このスレには辞めて柱になってもゲームの終焉を見る為だけに残ってる奴も多いからな と言ってもこのゲームログボじゃまったく石増えないからな
もし無料ガチャが来ても恒常のゴミだし あかんブグロー天井確定
すりぬけ
ノーマルブグロー
セザンヌ×2
ドナデブ うおぉぉぉーッッ!ブグローちゃんうおぉぉぉぉッッッツ!
……マネ?えっと…こっちは……いいや。 自分も一天割ったし次引くガチャが来たらお別れだわ
なんか予定表見る限りしばらくなさそうだけど…… >>802
レンブラントいるじゃん、まだだ!まだ終われんよ! 何百連無料でひけようがスルーした追加キャラは全く増えないからなあ
一応凸素材にはなるが… うおおおおおおおお夜背景!!!!!イマージュ!!!!!イマージュ!!!!!!!!!!!!! 恒常で取られると悔しいので
新芸術家はアニバ限定です、とかやってきても驚かない あれ?新マネ2つ実装されてない?
i.imgur.com/add9Uy8.png
i.imgur.com/xd3lcpc.png マネは真顔で目ん玉かっぴらいてるのが怖いわ
今回のも大砲のも 新キャラ引けないし石もなくなったしゲームはおもんないしもう引退するわ
じゃあの あとやっぱりこのガチャ慣れないんだよな
最初金ならもう見なくていいって賛否どっちもあるのはわかるけど ガチャ演出は戻せよ
未所持だけ止まるようにすりゃいいのに何故できない ブグロー新衣装出すのに半年も掛かってる無能運営だし
もう一切期待してない レアリティ高いのから表示するなら昇格演出やめてほしいってのはある
1発目金が見えたからスキップしたら昇格だったらしく10連結果にはエロブグローちゃん載っててスクショ機会失ったわ
興ざめ アンケートでPvPやる気まんまんで笑ったわ
そのまましね こんな状況のゲームでPvPとかやっても大して集金できずに死期が早まるだけだろ スタイル凸するのに途中から2枚必要になるの普通に頭悪いと思うんだけどどう? シナリオの立ち絵で見るとブグローの痴女度がすごいな タイトルにガールズとついているのに
ブグローレンブラントよりアングルドナテッロの別衣装の方が多い終わったゲーム なんか予定表前と変わってなくない?
新芸術家から先は見せてくれないんすかね 安心してくれよな!前の予定と比べ大規模新規コンテンツアプデと一括合成がなかったことになっただけだから ブグローもマネも勢いで両方引いたけど
戦力的にはどっちも不要だな
ロダンの時と比べて随分性能日和ってんなぁ
半年で閉じるから適当で良いやってか? 予定表見たら地獄のWPUはなさげか?
ハフバでなにかやるみたいだし新機能メモリーってなんだろ
新芸術家は今までチョイ役でもみたことなさそうな完全な新人っぽいけど
あと開始したアンケを答えろよ1000石も貰えちゃうんだ マネはともかくブグローは色追加だから欲しいだろ
こっから先は白紫も使うようになるだろうし マネのほうもフォームスキルで3種埋められるようになるから入魂と併せて範囲轢き逃げのプロにはなったりする 新ブグローはえちえちでとてもいいけど最終的にホーム画面に据えるのは星3ブグローなんだよな >>848
入魂技も気炎が敏捷に置き換わっていて恒常に劣るし
敵が3色混合とか全部光でもない限り産廃じゃね
技マシンとしてみだれ露は使い道ありそうだけど 天井ピックなしでマネちゃん交換しました
石が1万7000になりました次はもうダメかもしれません 射程はいい、
だがブグローちゃんに水属性とかいう余計なもん付けやがって・・・
10連で出たから撤収してやる! >>854
絶技の気炎付与は元々青だけだったから赤マップでしか使えんかったでしょ
あとボスが白なら選択肢は無い
>>855
フォーム自体にそこそこの通常攻撃倍率アップがあるから物理じゃなくなってもあまり問題にならんし重複ヒットはなんだかんだ強いよ アンケート書いては閉じる書いては閉じるしてしまった…
PCでやりゃよかった >>859
恒常に劣ってる色違い言ってるんだけど話が通じない人だな
バレロダンみたいな性能かそれ以上の色違いが追加されたらそいつで良いやになるのに リリース当初、柱がどーのこーの言われてて見守ってましたが、面白くなってます? >>860
これはすごいな…素直に称賛するわ
大全は率やや甘めとはいえ8虹なんて二度と見ることないだろう アンケートにガチャ演出と探索ワーワーはボロクソに書く
そのかわり工房記憶は褒めてやる >>863
新規の色ってだけで出せるマップ増えるからどうあがいてもお前さんが言ってるように戦力的に不要とか産廃って話にはならんだろ?
HP高いボスをわざわざ等倍で殴るのか? そもそも工房記憶なんてサービス開始から入れとけって話だよな ガチャ演出って何がそんなに大事なのか分からない
ただ叩きたいだけなのでは? ステータス上がるから戦力的にっていうなら使ってるキャラのスタイルは全部必要だけどな 配布キャラちゃんと復活させて下さいってアンケに書くの忘れた
ガチャ仕様コロコロの件もちゃんと皆の前で責任者が謝罪して下さいってのも書くの忘れたけどもういいや… >>872
元々こうならつまらないで済むけどわざわざ改悪する理由も解らんからなぁ…
ガチャゲなんてガチャ大好き民が多いんだから演出も楽しいほうがええやん? 新芸術家の星3くらいは配ってくれるのでは?
凸はガチャ引いてくれとしてもね 前回前々回はなんだかんだアンケ真面目に書いてたけど今回はなんかもう適当でいいかなってなってきてる 館長くんにもう熱意が無いんだよねぶっちゃけて
ハフバまでの付き合いだ、まで来てるのはある >>872
ガチャそのものをコンテンツとして楽しみたいと言えば理解してもらえるかな? >>869
無理してブグロー使うならそうだけど
他に闇の人権居たらそっち使うよねって話 配布キャラ廃止してこっそりガチャキャラ化なんてよほどの事情がなきゃやらないんだから復活を希望してもどのみち無駄だ
じゃあもっとお金払ってくださいよって逆要望されるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています