【FANZA】ガールズクリエイション Part86【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
配布キャラ廃止してこっそりガチャキャラ化なんてよほどの事情がなきゃやらないんだから復活を希望してもどのみち無駄だ
じゃあもっとお金払ってくださいよって逆要望されるぞ 払ってもらえる作りに作り変えてきて下さい、話はそれからです までがセットだねそれは ガチャ演出の改変はどうせスキップ押すから特になんとも思わないけどまあ余計な変更だよねアレ
もっと改修すべき所いっぱいあるしな とりあえずPvPは柱建築バトルにしてくれって送るわ 収録でいいからハフバ前に大規模新規コンテンツとかアンケートどんなの来てるとか対応状況とか色々配信して欲しいわ
>>882
闇の人権5人いるの? >>882
ブグローみたいな強キャラの話でそういう発想に至るのはちょっと難しすぎるかな… 演出が流れる時には結果が決まってるんだから演出なんて見る意味がないよね民には演出の価値はゼロなのでなんか変更する意味あったんです?くらいの感覚
他にやることあるだろ >>882
取れたんだから屁理屈こねてないで喜べよ >>877
轢き逃げがほぼ入魂時みたいな感じになる
具体的には轢き逃げの倍率アップ、攻撃属性変化、範囲攻撃化
範囲攻撃化するので敵が固まってるとこ突っ切ると同一の敵に複数回ヒットしたりする
雑魚の多い序盤や取り巻きが湧いてくるタイプのボス相手に有効なことがちょくちょくある感じ あと轢いた相手の周りの柱とかも吹き飛ばしてくれるので整地能力もそこそこ >>891
マネの体当たりが強いのには理由あったんだな >>887-888
露骨にインフレ抑えてるから今後の展開次第で余裕で入れ替わるでしょ
ちーくまといえば節目で一気にインフレからの恒常産廃化がお家芸だしな
このゲームの場合そのまま畳みかねないけど 半年掛けでようやく工房のレシピ記憶も来て光闇問題も解決したわけだが、同時に小手先の修正でどうこうできる部分も無くなった感があるな
根本的なゲーム性や強化の仕様は改善の実現性は無いしアンケに書いてもしょうがねぇよな 地獄のディナーショーでも履けないよ
って言葉を思い出したぞブグロー ちんくるミストレは誰も初期恒常キャラなんて使ってないけどな
無意味でもなく過去の前例が物語っている 文章透過か文章オフオートぐらいは実装してくれんかな
そこさえ改善したら他がどんなにゴミでも許せる スキルもステータスも共通のこのゲームで初期恒常とか意味がないんだがシステムすら理解してないのか 移動タイプくらいはテコ入れあるかもしれないけど
他は変わらんから新キャラくらいか環境変わるの 改善はとりあえず真っ先にあのワーワーを何とかしろよと
毎日ストレス植え付けられる時点でもう課金しようとは思えんわな お前らに合わせてpvpを推しておいたぞ
pvp中止を受け入れて本当に中止した姉vsこれからpvpを始める妹で頼む ちゃんと物理もついてるのはいいな
物理0は使い物にならねぇ ブグローちゃんは他人はえっちな目で見るのに自分は美少女じゃないって言い張るわるいこだからね
わからせないとね くさまん的にはどうせ死ぬゲームだからPvPが正しいかどうかの実験場にするのはアリだろうしな
こっちがもし仮にPvPで息を吹き返したらちんくるの方にも逆輸入されそうで
それはそれで愉快なことになりそう 既に柱とゾンビしかいないようなトコで実験してもそれがサンプリングになるとも思えんがな…… アンケートで受けた要望は全てリオースに引き継がれますってオチだったりしたらワロエナイ レンブラントはおパンツ丸見え衣装じゃなきゃ駄目だぞ 今のガチャ演出ならそもそも押した瞬間リザルト画面にした方が良いよな どうせPvPといっても艦これやアズレンみたいな他プレイヤーが設定した編成のAIと戦うだけだろうからやり甲斐はあんま無さそう 工房ええな
わりとシステム改善してくれる
ついでに配布キャラくれ 攻撃側超有利の順位入れ替え制デイリー順位報酬有りで毎日決算時間に張り付く必要ある奴でいこう PvPは公平性を考慮して完全フルオートで提供させて頂きます
尚スキップできませんので1戦毎にしっかり眺めて分析していってね
こうだろ ミストレみたいな放置しとけば勝手にガンガンマッチングして周回してくれる、1発も攻撃いれてなくてもちゃんと報酬が入るレイドが限界
操作しなきゃいけないなんてとんでもない! 冷静になるとハフバ控えてるからそこで天井した方が良かったなぁ
さすがにハフバでアルテ臭いなミスったかなぁ あの無能オートの操作如何で報酬変わるとか絶対ハゲ散らかすわ 敵を操作して芸術家を迎え撃つやつならやりたい
もちろん2回移動して2回スキル打てるやつな
撃破時の脱衣カットインの実装も頼む というか
後ろから崩れてくシステム&ターン制の都合上公正なpvpとか組みようねぇし
普通に見当違いのなんかじゃろ
……ランキングが既にpvpじゃねぇかとか突っ込んではいけない マス目戦闘の時点でPvPを前提として作っていると思う >>900
普通にナスもルリエルもリーリアもユーリスもネーゼも使っているが >>930
ボンバーマンみたいに両側から
狭まってくんじゃねーかな
やりたくはないけども 光闇相互がプレイヤーのみ有利に変更されるのは稀によくある
FANZAだと大分前だけどジェミニシードで初期のあたりで変更されたのは見た
>>927
流石にこの運営でもハフバにはそこそこ石は配ってくるんじゃないのって言いたいとこだけどこの運営だからなあ >>927
ハフバでどーん!(爆散)もあり得るからなんとも 60連で2ブク1マネ
また生き残ってしまった
新キャラは見ることなくさよならかと思ってたけど、届くかもしれんな 貯めた3万石ですり抜け白アルテ2だけお疲れ様でしたまぁまぁ楽しめた >>934
100日記念で一万石くらいは貰えたからその位またはそれ以上の石配布は期待して良さそう
でもスケジュールのハーフアニバーサリーの所にキャラが居ないからキャラ配布とかは期待出来なさそうw 今回のガチャでネイトとシズクが完凸になったわ 次はポテか… 配布ねぇ、すり抜けもねぇからこのゲーム終わってるよ
石尽きて柱になるのが先かサ終するのが先か ブグロー先生の出るストーリーだけフルボイスで聴きたいすぎる ふぉふぉふぉ…儂が若い頃はこのゲームもsレアの配布があってのぉ… 石33000しかなくてマネは引けたけどブグローまだなんだが引いた方がええか?
あと109連かかるんだが… スタイル手に入れた段階の0凸時点でレベル上限1上げた方がいいと思う
実際の強さどうこうよりもユーザー側にガチャ引いて強くなった感を与えられる
重ねなきゃ現状維持は萎える 相変わらず死に損なってる
ttps://tadaup.jp/6cd245c7f.jpg
直前まで星四イマ一個程度だから逝けるかと思ったんだが
足元見られてるなー >>947
スタイルがゴミだったとしても持ってないってだけでステータスの面で遅れを取る
ヨンホはどうせ使わないから引かなくてもいいけどブグローとか現状最強クラスだし強キャラをスルーって選択肢はない スタイル増えただけで戦力数値は無凸でも上がってるよね?
何が強くなったか詳細には調べてないが着替え増やすことに意味がある
だからこそ後発新規はこんな限定スタイルのやり方では参戦できないのだが >>947
1ヶ月後に新芸術家とかあるしブグローなきゃゲーム進められなくなるようなことないし好きにしたらええわ >>946
おじいちゃん、まだ半年も経ってないでしょ 獲得時の台詞が恒常と同じだったり今回みたいに専用のものだったりする違いってなんだろうな >>951
誰かが言ってたけどガチャの詳細画面のステータスが加算されるらしいぞ(幸運と熱情は除く) と思って獲得演出ざらっと見てきたけどみんな専用の台詞だった・・・
おかしいな何かのガチャで恒常と同じセリフでかわんねぇのかよって突っ込まれてたような >>951
知ってるけど、レベル1でも上げたほうが見た目の心象がいいと思う ブグローの衣装乳首がお花でギャグにしか見えねんだけど?? >>930
今いる敵の代わりに他ユーザーのデータ読み込んで敵はオートでも立派にPvP
リアルタイムなんか現実的じゃない村ゲーは大体そうじゃねーかなと思う >>962
ごめん踏んでたの気付かなかった立ててくれるなら頼んだ >>958
心象?そんなものもうどうにもならないレベルで悪いんだから、細かいこと気にしても意味ないぞ 今回のイベストはマネ以外でもまあ成り立つし
フェルおばの別スタイル登場ではだめだったのだろうか
ブグローとフェルおばの絡みはすごく作りづらそうだけど 後輩ちゃんは誰とでもある程度は話ができて使いやすい社交的な娘
芸術家なんてクセや尖った性格の固まりなのに普通に溶け込める >>972
でも自分ちには来なかったんですよ!
砂漠の地でのガンダムUCバナージの気持ち状態ですゾ 40連目
イマージュかよ
からのマネ
50連目
イマージュかよ
からの被りセザンヌ
からのブグロー
フェイントかましつつも何とか両方命中
なお石の残量 ハフバ→GW→サ終だと思ってるけど
未実装アルテが引ければあとはどうでもいい
レンブラントとかフェルメールは使わんし要らん 前回のミケで空っぽになってから60連やったら両方ゲット
溜まらん溜まらん言う奴多いけどimgガチャを初回1500のみでスルーしとけばまぁまぁ溜まる方では 今回も130連コースだったから次回で終わりだな
ガチャ引くのだけは楽しいわ >>976
やっぱ思う人居るよね…
4月の予定は出すけど1月の時のような向こう3ヶ月が出ない時点で&ランキング40位台突入で芽が出なさそうって判断する館長多そうだなって
4月終わる前にひょっとしたら向こう3ヶ月のが出るかもしれんけどそこまでに人が残ってるんですか?という別問題もまた山積しているという… 普通に考えてこのまま続けても投資分回収どころかマイナス膨らむばっかりだろ?
既に作ってあるところまで出したらそれで終わりじゃないか アンケ書いてきた
ダブルピックアップやめろとかポテンシャル移すと確率で抹消されるのやめろとか書いた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。