【FANZA】ティンクルスターナイツ Part240【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔何かのエロゲでちんこのことを「俺自身」って表現してたわ
通常会話でのギャグとしての表現ならまだいいがエロシーンで普通に使われてたから萎えた おちこんでるを誤字っておちんこでると表現できるからおちんこ呼びが良いとおもいます まあバスタードのは確かにセックスするためにチンコ出してるからなぁ >>160
いや普通にドイツ語だから古代ゲルマン民族に文句言って? 別にホモじゃないんだけどクロトくんの女装差分が欲しい アニマ薬飲んでバスト99だっけ?
立ち絵無かったけど見てみたい >>177
女を求めてるのだからホモじゃないな、よし通れ! >>178
ラビのエピソードでさらに大きくなったみたいだから100超えたよ シスター実装したらぶちこむんだからクロト君はアニマ薬常時服用して役目でしょ 巨ファンですら貧乳扱いされないレベルじゃねえかやべえ 知らない間に、フィーニスの塔階層追加されてるやん。
昨日の分やってない… 3ヶ月に一回くらい限定来てもいい気はするけど周年まで限定来ないかな? 昨日メイン進める時に塔更新されたって窓出てきたな
何も通知なかったら忘れてたかもしれない 塔はまたしばらく放置されるだろうから一日やらなくても問題なさそう >>134
ごめん、いままで育成不足でクリアできなかったステージに出会ったこと無いわ
それやり方が悪いだけじゃね? 最初のころは、みんなフィーニスの塔を毎日欠かさずにやってたのにw
いまじゃ〜忘れ去られた存在に…オワ…コ… 急いでやる必要はないといったがやってないのは君だけやで 久しぶりにやったら、強くなりすぎてオートで余裕やんw なんでボスもいない雑魚フロアオートしてイキりだしたんだろう 大結晶でキサナきたわ
まだストーリー上は敵なのでどんなエロシーンかは楽しみ
1.クロトがくっころする側のキサナドSシチュ
2.ストーリーなかったかのようなイチャエロ
3.キサナがドMでクロトくんが魔王棒でしばきまくるわからせシチュ
あたりだろ、どうせ、3番でお願いします >>195
水と炎はほとんど変化無かったわ
うちはエスメラルダさんが入ってた 保存されてた塔火パーティが
マム、ケバブ、クリヨミ、モネ、イクシーだった
ほんと変わってないな なんかセドナさん入ってたから水着妹に差し替えたよお兄ちゃんっ! セドナさんがVチューバーに負けるわけない(´Д⊂グスン >>203
変わってないなと言うか変える必要ないと言うか >>203
俺の火パもそれで固着してるわもう変えなくてもいけるだろ感 一応は、火🍆がくればマムと入れ替えたいんだけどなぁ 正直1waveでギミックなしの塔とかルリエル族1回と各ゴリラで終わるからなぁ そう言えば各属性のコハルコ族が出るかと思ってたが種族のCT短縮しかきてないね
その内実装するのかコハルコが未来から来たのかどっちだろ セドナさんではクラウディアを支えられないんだ…配布の三太にも勝てないから畜生 ダメージ制限あっても火はイクシーのEX1でどうにも出来るしな 炎:セドナ、クリヨミ、マム、水着妹(new)、モネ
水:ウェンディ、水着フィオナ、ソフィア、サチ、妹
雷:アイリーン、トマルきゅん、春ナス(new)、ハロネーゼ、ソフレ(new)
光:コハルコ、リア、せつにゃん(new)、トリュファ(new)、マグさん
闇:?
ウチは今のところ水だけ代わり映えしてなかったのだわ >>214
水でプリムラ無しなのか まぁ塔簡単だから困らんけど そういや水あんまり更新されたイメージないなと思ったら最後にガチャで追加されたのは1月末のパルミエなのか >>215
アタッカーとしては自己短縮重ねられるソフィアちゃんの方が好みなのだわ トリュフさんの交流今更だけど読んだ。何この人、いやこの娘?可愛いじゃん…
セドナさんみたいな年上かと思ったら少女扱いだとぉ!?性格は満点メインヒロイン級です(故人の感想) >>220
成仏してクレメンス
というのは置いといてトリュファさんは実際可愛い
特に声が好きなのだわ オーバーヒールのテコ入れのためにトリュフ実装されたのに
結局クラウディアパに4属性でトリュフ入れたほうが断然強いという…
ホーリーカースが2ゲージでクリティカルUP、ATKUP、前進7、全体ダメのぶっ壊れだからなぁ 声好きになると回してて楽しいよな
ウズメイアとかメルエルとか >>221
トリュフさん声いいよね
クラウディアちゃんよりよっぽど光の魔女ちゃんやってる様に思えた なんかパッと見おば扱いされるけどよく見ると普通に可愛いよね?
ユニティアにこんな絵柄のこ多かった気がする
まつ毛のフチ取りとか目がものものしいせいか
https://i.imgur.com/hjT4zqC.jpeg クラウディアとバレせつな入れ替えても成立するんじゃねえか?
なんなら全員入れて3属性でも強そうだけど トリュフ可愛いけど、右頬の模様が火傷跡にしか見えなくて気になってしまう なんか一時期エロゲで流行りだったアルビノだかって全身の毛とかが白くなる病気のヒロインのまつ毛は大体こういう感じの表現だった気がする いやほんとにラクシスが生前ギリギリのところで会いに行ったっていうけどトリュフさん【奉仕の心】全額支払いだったんだねぇ…
このままではメルエルちゃんメインヒロインの座が危うしになりそうな伊予柑 プリムラって水なんだよね
ガチャでお迎えできる気がしないんで水塔が行き詰まってることもありピース交換しようと思うんだが実体になるまで何ヵ月かかるんだこれ… トリュフさんが先代でクラウディアちゃんが当代
つまりクラウディアちゃん2999歳なの…? 戦力的にはもうヘレナちゃんと愉快な仲間たちだけでいいんじゃないかな状態だけど
ラビせつなとか水着妹みたいな変なPT使ってみたくなるよね >>226
可愛いよねトリュファイナさん
クルスタはイラスト公開されてないけど誰なんだろう
一昔前の大暮維人に似てる気がする ラビちゃん加速させてハンマーで敵全員外に押し出すの楽しいよね 蘭美使いたいからバレせつなを入れ、バレせつなを使いやすくするためにマグダレナを入れ、娘だからナスを入れ、いつもどおりコハルコを入れる
パーティがきまってしまった瞬間だった 裏塔で活躍したマグダレナさんに感謝の意を込めて10/10アクセ完凸したらムキムキアタッカーになって楽しんでるわ トリュファイアさんストーリーの印象で損してそう
現世きたらめっちゃかわいいじゃん やはりハーレム、ハーレムを作ろう会長くん
ラクシスと一時だけ出会ったトリュフさん…いやトリュフちゃんの3000年越しの想い成就させたれ >>234
さんきゅー
プリムラとパルミエ取ったぜ
一気に集めるとあっという間に金平糖みたいなの無くなりそうだな
レート1個で毎月25個ずつコツコツ集めるしかないか イニシュの寝室良かったわ
ピースで交換してよかった イニシュは衣装替え出たら絶対引くわ
これで変身したら大人体型になる設定だったら、
変身前の少女モードと、バトルカットインの大人モードで二度おいしいキャラになったのに >>243
ちょっと待つのだわ
キャラピ交換は月が変わってもレートはリセットされないのだわ 俺の中でイニシュちゃんはロリ巨乳
そう、可愛いロリなんだ… 安易にキャラピ交換でキャラ素体を交換しちゃうと、
それ以降のガチャで偶然重ねないかぎり星4にするのがしんどくなる恐れがある でもよ会長ぉ…イニシュが!
寝室のときと振り向き美人ちゃんの時のイニシュちゃんが好きなのは秘密ですかそうですか イニシュのカットインの流し目はいつ見てもふつくしいのだわ 生まれたてのクロトを拾って魔女界からドロンしたリノさんがクラウディアの誕生を知らなかったことからクラウディアの年齢はクロト以下の可能性が高い
アイリーンやカヤもリノさんを知らなかったので同様? >>247
マジか、じゃあ待つ意味はないのね
実体になるまで上がり続けるレートで交換していくしかないと。。 イニシュ詐欺感があるだけでどっちも見た目好きなのだわ イニシュはバトルカットインでお股見せつけてくるからちんちんイライラしてくる アイリーンは自分でクロトたちより年下だって言ってるしね ピースで実体化させるのって金平糖みたいの何個必要?
ガチャでお迎えできるのを待った方がいい? 480円で20個ずつ集めて500個あれば1体や。開催中のガチャキャラも取れるから価値は高いよ いつからピースレートがリセットされると錯覚していた? ※ 5段階目でMAX押さないように(スレで何度か見た 500個!?今持ってるコンペイトウ全部飛ぶわ、やーめた
当分の間水だけ何周も遅れっぱなしだわ
そういやプリコネもリセットされなかったわ、あれと同じかあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています