【FANZA】ティンクルスターナイツ Part240【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰が最初に考えたのかわからないけど口の開いたアームカバーって天才的な発明だよな
脇を見せながら衣装の自由度を格段に上げてる >>313
腰に流れてる髪のことならただのパーツ設定の問題だろ なんにせよトリュフさんの立ち絵の身体の張り具合最高だからもっと色々なの見たい
逆にえち絵の構図は残念 いくらがんばって無理推ししても雑魚性能やbbaは売れないのだ
宿命なのだ >>311
安価ミスかもしれないけど俺が言った逆手はナイフの逆手持ちみたいな意味での逆手だよ >>317
そうなの?自分は寝室のポーズもいいと思うけど(The王道て感じで)
まぁ好みは人それぞれだから琴線は違うし仕方がない トリュフさんは笑顔がとてもよい
天然気味で初心な感じもとてもよい 杖は床につく方が切先だけど床について持つ時はナイフで言う逆手が順手だから逆手って事か
杖を大剣みたいに背中に掛けてるのを引き抜くシーンならいったん杖からすると逆手(ナイフ順手)になるからおかしくないのかもだけど
変身中がそういうシーンなのかわからん メルエルちゃんにあってトリュフさんに唯一ないもの…それは
胸
ワイヤーブラさんよりは有ってリーリアちゃんとはサイズ感近いかもしれない トリュフちゃんの立ち絵はいいね寝室は下からのアングルで顔がちょっと残念 キサナって鍛えればイクシリの代わりにいれても遜色ない?
多少落ちても10hitなのでバリア系には使えると思うけど トリュフさんは声とか喋り方とか見た目だけじゃわからない可愛さがあったから引いてよかった
シフォンもそんな感じだった ヘレナってめっちゃ便利だったんだね
左4レーンって4レーン全部だとは思わなんだ
人間パ強い >>326
大雑把に言えば遜色ないけどストイベSPボスみたいなの相手なら自己バフ兼ノーツ調整できるイクシー
裏フニみたいなダメ上限とかバリアとか殴り合い上等になるならキサナのバフ消し・萎縮・EXゲージ剥奪・多段攻撃が活きたりするんで
tnkで選べ >>326
イクシーとキサナはEX1使うかどうかの差だと思っていい
EX1つかうならイクシーのほうが打点でるし回しやすく、いきなりEX2ぶっぱするならキサナのほうがRUSH分ダメージがでる トリュフちゃんキャラスト読んだらめちゃくちゃ可愛い生き物だった >>329
全部だと他キャラにも居るけどね
強みはヘレナの立ち位置によって調節できる点だ 何故かトリュフがツボに入って星5になるまで回しちゃった…
なんでだろう…
石は9万消えた… レミカの寝室騎乗位マジでいいな
シフォンの騎乗位もよかった
やはりデカパイ騎乗位アニメでぶるんぶるん揺らすのは良い
トリュフも騎乗位だけどもうちょっとおっぱい盛ってほしかった 流石に100F超えたらもう少し強くしても良かったな 別に困ってないけど闇パYOEEEEE
シフォンの能力半端すぎて強化する気にならんわ
お姉ちゃんが当分のエースだわ >>335
おめでとうなのだわ
1.5天分で星5にできるのはトリュファさんからも好かれてて相思相愛なのだわ 最速光で属性塔100Fのキラキラ来て安いとは思うがこれ全属性来るんだよなぁ
3800+3800+属性石100 シフォンは闇アタッカー少ないせいで一応選択肢に入るけど性能的にはほぼ闇リーリアだからなぁ
今から初期キャラのリーリアに育成素材つぎ込むか?って言われると躊躇するのはわかる >>231
そこにピースがあるじゃろ?
自分は確定チケ?結晶でプリムラ交換したよ 俺の顔面に装備したセシアの胸飾りをそろそろセシアに装着したいのだが約6%結晶ガチャに3800円となると悩ましいな ウィステリア2シフォン1で強いと思うけどな闇
最初にアナ2撃つとちょうど2人でユニゾンするし シフォン1巡で500万出てた動画見たことあるけど弱いか?
アナケバブ→ウィステリアシフォンでワンパンだった 100F節目でもなんでもねー通過点だったな
妹がやってくるだけ 恒常フィーニスは遠慮なく強くしてと書いて送ったがまだ反映されないか ロリ金髪が闇アタッカーってリークあったよな
パンプキンの妹だし姉譲りのゴリラかもしれん
デビルズホープちゃんの立場ががが 昔からアニメとか漫画でも構図がおかしいというか現実で真似すると確実に身体痛くなるようなポーズなんてよくあるだろAI認定するなら素手でラーメン食ってるレベルの絵だけにしとけ >>227
全員入れて3属性でやってる 火力役はみんな光だから攻撃バフはバレせつなに任せて
クラウディアバフはクリティカルだけ上限になれば充分って割り切れるし、トリュフのEX1を7止めにできるから気持ち悪い本も節約できる 闇ATKがオバヒ型でも魔族で来てくれたらトリシャさん、ウィステリアさん、春ソフィアちゃんという手厚さだから普通に強そうなのだわ
やはり魔族の層の厚さはすごいのだわ 運営はきっと初期フィオナちゃんがずっと闇アタッカーで使われてると思ってるんだ >>354
1天ちょいとかトリファさんから愛されすぎなのだわ
羨ましすぎるのだわ トリュフちゃん1人でフルオバヒしてEX2撃つだけで交流会地獄級ワンパン出来るからもうルリエル族すら必要なくなったな 羨ましすぎて誤字ったわ、すまぬ
トリュファとトリシャが似てて混ざる
光と闇が合わさり最強に見えちゃうんだ レミカとトリュフの差よ
レミカEX2に全体麻痺100%くらいばら撒いてくんないかなちょっと魅力たんないよ >>277
左手?よりも右足太ももの方が気になる
太ももが太いのか? 魔族地獄級なんてずっと水着アナEX2ウィステリアEX2水着サーシャEX2の3手で終わらせてるからそれが強いと言われてもよくわからん オバヒが真価を発揮するのは敵のHPが1000万を超えてからかな
今の600万程度じゃゴリラワンパンで終わってしまう >>363
強いけどピースでガチャ終わってからでも300で取れるよ >>363
今の戦力で充分ならBOXガチャ組は必要になってからピース300で取ればいい
後ですり抜けで来る可能性もあるし
私は個人的な都合ですぐにピース300で交換したけど テーマイベント来るんだからトリュフのピース交換はイベント攻略後で良いと思うけどな
2年生特攻だし >>363
4ループ目で大体このぐらい火力が出る
https://i.imgur.com/grBVd5U.mp4
現状だとオーバーキル過ぎるので、交換するのはゴリラで太刀打ちできなくなってからでいいと思う >>371
ゴリラだと現状のカボチャとか1順で終わるしな
正直、種族パって趣味でしかなく交流会も特攻のある種族のゴリラがいる属性パで1順でワンパンだから
自分もなんかやってみたくて種族パ組むけどちょっと時間かかるんで面倒になってゴリラパに戻る… >>371
このウサギみたいな子がかわいいので欲しいわ ラビはいいぞぉなんと今なら1万円で買えるんだ
ちょっと高い 神々のなんちゃら本は200冊以上あるのに魔神本が1桁しかないのだわ
もしかして神族ってロリ少ないのだわ? >>371
強いのはわかるんだけどやっぱり準備できるまでが長いな、高難易度用だなあと思う トリシャのEX発動時のポーズ見てると、
バレせつなの真の相方は彼女だったんじゃないかと思えてくる 「ダイスシューター」
ユウリについて本来の強さや魅力を表現出来ていない実装となっておりました。
フェリシーとレミカも本来の強さや魅力を表現出来てるとはとても思えないのですが。先日の討伐戦LV100でも
ほとんど置物状態でしたよこの2人特効ついてるのに。 トリシャが⭐︎4になったからスキル上げようと思うんだけどどっちもレベル7まででループ出来る🤔❓ 高難易度向けといってもその高難易度の方向性も次はどうなるのかわからんしどうせゴミ報酬だしで性能で引くのがマジでアホらしいゲームだってわかっちゃってるからチンコに響かないならもう全部ゴミキャラだよ 通常コンテンツなんてどうにでもなるから集めるべきは高難易度向けキャラ >>380
むしろ特攻2人が弱くて足引っ張ってるからハンデボーナス扱いだったよ
バニーガチャが糞すぎてスルーしてガチャ引きたいから引いたけど完全に産廃キャラだったのだわ
石を返してほしいのだわ >>381
7でもできないことはないけど
10にしたらかなり雑にやってもループできる トリシャ10アクセ完凸したけど気持ちよくループせんわ
クリ孔明必須? 準備長いのは明らかなオーバーキルかましてるからであってワンパンするだけならトリュフEX1バレせつなEX1トリュフEX2でいけると思う レミカちゃんは自己短縮に目を向けて
ソフレ、レミカ、ネーゼ、ハロネーゼ、妹
で組んで短縮連打すればループ組めて楽しかった よくわかんないんだけど
ドルイベのADVパートがレミカの流用ってことはメルエルが客席で「私がアイドル?ないない」って言ってる裏で会長くんとレミカがズコバコしてるってこと? >>381
魔族オバヒなら7でも余裕で回るけど、純魔族なら10欲しい 今更知ったがイベント終了後のボイスってあるのね
終了日にアイテム交換も終わらせてたから知らんかった >>389
相方によるけど被ったとき用に保険役は誰かいたほうがいいね バレンタインせつな狙いで魔族ピックアップ120連して出んかったからオーバーヒールパは無理そうだ😭クラウディア、トリシャ、トリュフに火、水、雷から2キャラで使うことになるから10まで上げてくる >>392
クロトがメルエルに指輪送って結婚の約束してるから「アイドルないない」って言ってるけど
その裏でレミカと騎乗位ズコバコしてるってことよね >>389
別にクリ紅明である必要はない
トリシャのEX1を複数重ねれる状況を作る為にクラウディア単体では足りないノーツ移動を補えればいいから
セッシーだと雑に引っ張れるから楽なんだが サービス開始初日勢辺りなら星3ガチャキャラの主要スキル4にする程度なら資材に余裕あるの?
7とか10は流石に育成対象限定しないと足りないだろうけど最低限色んなキャラ使ってみるとなると
お試しにしても4はあげておきたい ラビちゃんフルオバヒだとEX1が実質消費なしになるの今更ながら強いな引っ張る対象を選べないのが辛いが >>399
レポートで言うとE4000 D1800 C500くらいはある
Aと魔神本は1桁しかないけどな >>390
なんならスタン取ってればバレせつなEX2→トリュフEX2で終わるぞ >>399
10まで上げたのが18キャラ、7まで上げたのが40キャラほどであとは5止めとかだったわ
Cが圧倒的に足りないので6以上に上げるのはある程度厳選する必要がある
ちなみに資材課金はしていない 全キャラスキルLv4してるけどスキレポE1000はある バレンタインせつなって⭐︎3で良いからスタピ交換で取れば良いのか🥺 スキルレベルについてありがとう
ボックスガチャでEは取れるけど以降は有限だからやっぱ貴重なのかな
なんでCだけなくなるのかわからんけどそこが一番使いどころなのかな 初日勢だがなんかBが足りない
気持ち悪い本もLv10にしたらあっという間に30減るから安心できんのよね
https://i.imgur.com/YFelqni.png 7→8に上げるときC消費するの勘弁してくれってなる
どうせAで引っかかるんだからさぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています