【FANZA】ティンクルスターナイツ Part240【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
むしろ特攻2人が弱くて足引っ張ってるからハンデボーナス扱いだったよ
バニーガチャが糞すぎてスルーしてガチャ引きたいから引いたけど完全に産廃キャラだったのだわ
石を返してほしいのだわ >>381
7でもできないことはないけど
10にしたらかなり雑にやってもループできる トリシャ10アクセ完凸したけど気持ちよくループせんわ
クリ孔明必須? 準備長いのは明らかなオーバーキルかましてるからであってワンパンするだけならトリュフEX1バレせつなEX1トリュフEX2でいけると思う レミカちゃんは自己短縮に目を向けて
ソフレ、レミカ、ネーゼ、ハロネーゼ、妹
で組んで短縮連打すればループ組めて楽しかった よくわかんないんだけど
ドルイベのADVパートがレミカの流用ってことはメルエルが客席で「私がアイドル?ないない」って言ってる裏で会長くんとレミカがズコバコしてるってこと? >>381
魔族オバヒなら7でも余裕で回るけど、純魔族なら10欲しい 今更知ったがイベント終了後のボイスってあるのね
終了日にアイテム交換も終わらせてたから知らんかった >>389
相方によるけど被ったとき用に保険役は誰かいたほうがいいね バレンタインせつな狙いで魔族ピックアップ120連して出んかったからオーバーヒールパは無理そうだ😭クラウディア、トリシャ、トリュフに火、水、雷から2キャラで使うことになるから10まで上げてくる >>392
クロトがメルエルに指輪送って結婚の約束してるから「アイドルないない」って言ってるけど
その裏でレミカと騎乗位ズコバコしてるってことよね >>389
別にクリ紅明である必要はない
トリシャのEX1を複数重ねれる状況を作る為にクラウディア単体では足りないノーツ移動を補えればいいから
セッシーだと雑に引っ張れるから楽なんだが サービス開始初日勢辺りなら星3ガチャキャラの主要スキル4にする程度なら資材に余裕あるの?
7とか10は流石に育成対象限定しないと足りないだろうけど最低限色んなキャラ使ってみるとなると
お試しにしても4はあげておきたい ラビちゃんフルオバヒだとEX1が実質消費なしになるの今更ながら強いな引っ張る対象を選べないのが辛いが >>399
レポートで言うとE4000 D1800 C500くらいはある
Aと魔神本は1桁しかないけどな >>390
なんならスタン取ってればバレせつなEX2→トリュフEX2で終わるぞ >>399
10まで上げたのが18キャラ、7まで上げたのが40キャラほどであとは5止めとかだったわ
Cが圧倒的に足りないので6以上に上げるのはある程度厳選する必要がある
ちなみに資材課金はしていない 全キャラスキルLv4してるけどスキレポE1000はある バレンタインせつなって⭐︎3で良いからスタピ交換で取れば良いのか🥺 スキルレベルについてありがとう
ボックスガチャでEは取れるけど以降は有限だからやっぱ貴重なのかな
なんでCだけなくなるのかわからんけどそこが一番使いどころなのかな 初日勢だがなんかBが足りない
気持ち悪い本もLv10にしたらあっという間に30減るから安心できんのよね
https://i.imgur.com/YFelqni.png 7→8に上げるときC消費するの勘弁してくれってなる
どうせAで引っかかるんだからさぁ トリュフ初動前にFOHにするにはヒーラー何人必要だろう 7止めキャラを量産するとCが足りなくなる
10を量産するとテルスやAや種族本が足りなくなるはず >>405
スタンありならクラウディア一巡5CTくらいで終わるからなぁ 10にする為に8にするにもC大量に吹っ飛ぶんだぜ
これ豆な レポートCは交流ポイントで600弱交換できるからまだいいとして
レポートAより先に最上位キモ本が足らなくなる感じしてる
8に上げる時にもう消費始まるのやめれ よゆうで100億の超えてんじゃん!
6500石はなんか半端だから色つけて好きな7の7000石配らないかな Aもこの入手量なら9→10の時だけ消費でいいような気するわ アンケに育成リセット機能欲しいって書いておくか
7まで育てたキャラの半分以上がもう全く使ってないし リセットはいらんけどシンプルに育成素材の入手量増やしてくれればええぞ パトロールのキモ本の入手確率は増えてる気がするわ
初期とかマジ落ちなかった 足りなければ課金をするのだわ
交流会の育成セットはたまに買ってるのだわ きも本は魔族のやつがたりねぇ逆に神族のきも本はキャラ少ないから余ってるわ >>416
それ言ったらプリムラでいいとかなるから話終わっちまう
トリュフパは長期戦はもちろん短期戦もやれるしゲージ管理も楽で気がつくとCT5になってる。どこでも脳死で楽なのが売りだと思ってる かかしスペボスおかないのがセンス悪い
トリュフ相性いい交流だと速攻ごり押しもできるが試したいのは長期戦力だし >>427
俺もこの表示バグになった 97fなのもおなじ >>428
被ダメ増デバフ入れるとダメだけど試運転なら新月80Fがオススメなのだわ クラウディアパとトリュフパの違いってオバヒの有無くらいでやってることは結局1CTループだよな?
どちらも短期戦も長期戦も対応してるが1CTループ潰される相手出されたら対応できない せっかくトリュフの攻撃力10万までためたのにユニゾンで倒してしまった トリュフさんはドラクエ3いう賢者のような存在で強キャラでしょ。 少なくて裏8階に関しては常にフルオバヒに近い体力維持できる分トリュフパの方が数段強いと思う >>437
状態回復が無い、連撃でもないから他のキャラのほうがいいじゃん
まあEX1で引っ張れるからまだマシか 水着妹いない場合、魔族パの火枠ってセドナさんでも🙆?? >>336
トリュフちゃんはセイジョウイだぞ
重力を考えてオパーイはあんな風になってるだけで >>439
サンタ孔明が強いよ
Slv10安い簡単に☆5でEX軽減で額面上でも強いけど実際はさらに2割増しで強く感じる と思ったらバレせつなが状態回復あるんだな
結構いけそう 魔族も人間もEX1で結構な距離前進できる娘がいてずるいのだわ!
神族にも分けてほしいのだわ! >>444
裏8Fにデバフ・状態異常回復はいらなくないのだわ? サンタ紅明強いけど魔族縛りだと雷入れる枠がないのだわ トリュフ軸だとラビせつなトリシャは入れたいから枠がたりないのだわ うちのサンタさん☆4なんよねぇ S1スキルマにすれば問題ないか 水着ルルカいない場合の話してたからクラウディアパーティの話かと思ったのだわ。 ソフレやトリュフに脳支配されてる奴いるから会話が成立しない 編成色々いじって考えてる並ぶと立ち絵はマジでソフレ完成度高い
ただロリよりおっぱいなんでこの絵師におっぱいかいてもらってこい ソフレは胸元開けてるし立ち絵からパンツ透けてるからエッチ スタンて状態異常じゃないのか…
スタンしている状態は正常なのか
星騎士にとってスタンは正常
なんか閃きそう 久々1位か
性能盛ったのと他の更新がない休日のおかげやな 不気味にずっと2位にいたら、そりゃちょっと隙があったら1位なるってもんだわ
けど空き巣とかいうチャチなもんじゃない
家主がいてもずっと部屋の中にいるレベル >>465
そういえば裏8Fに重さ軽くするデバフあったのだわ
女性の味方なのだわ 他が雑魚すぎだよな
俺がやってる覇権ゲーに偽りなしだ >>446-447
今まで知らなかったわ
状態異常とスタンって別枠だったのねw トリュフが一番だな
1位取れなかった雑魚キャラは削除してくれ 今日俺が9600円のピースパック買うから明日も期待して良いぞ 明日辺り100万パック駆け込みだろ
空き巣するぜえええええええええええええええ 状態異常にスタンまで含まれてたらコハルコのEX2が行動CT短縮しつつ全状態異常耐性(スタンを含む)をつける化け物になってた 売り上げが安定してるから他が下がった時に1位になるわけね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています