【FANZA】ティンクルスターナイツ Part240【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリュフ軸だとラビせつなトリシャは入れたいから枠がたりないのだわ うちのサンタさん☆4なんよねぇ S1スキルマにすれば問題ないか 水着ルルカいない場合の話してたからクラウディアパーティの話かと思ったのだわ。 ソフレやトリュフに脳支配されてる奴いるから会話が成立しない 編成色々いじって考えてる並ぶと立ち絵はマジでソフレ完成度高い
ただロリよりおっぱいなんでこの絵師におっぱいかいてもらってこい ソフレは胸元開けてるし立ち絵からパンツ透けてるからエッチ スタンて状態異常じゃないのか…
スタンしている状態は正常なのか
星騎士にとってスタンは正常
なんか閃きそう 久々1位か
性能盛ったのと他の更新がない休日のおかげやな 不気味にずっと2位にいたら、そりゃちょっと隙があったら1位なるってもんだわ
けど空き巣とかいうチャチなもんじゃない
家主がいてもずっと部屋の中にいるレベル >>465
そういえば裏8Fに重さ軽くするデバフあったのだわ
女性の味方なのだわ 他が雑魚すぎだよな
俺がやってる覇権ゲーに偽りなしだ >>446-447
今まで知らなかったわ
状態異常とスタンって別枠だったのねw トリュフが一番だな
1位取れなかった雑魚キャラは削除してくれ 今日俺が9600円のピースパック買うから明日も期待して良いぞ 明日辺り100万パック駆け込みだろ
空き巣するぜえええええええええええええええ 状態異常にスタンまで含まれてたらコハルコのEX2が行動CT短縮しつつ全状態異常耐性(スタンを含む)をつける化け物になってた 売り上げが安定してるから他が下がった時に1位になるわけね >>480
イベント盛り上がってただろ?
幼馴染好きも希望が持てたし 直近の討伐で実装された首曲がりと腰曲がりのやつもなんだったんだ
絵がゴミだと売れないよな 安定してるなら半年で23位まで落ちないぞ
ミストレより1年近く早いどころかモン娘よりも早いかったからな アイドルパックのおかげ つまりレミカと幼なじみのおかげよ? >>480
吸血とレミカガチャ時はアニバ被りだったんで1日でなく2,3日1位が維持されたのがでかい
今回は昨日被ったのはアニバとかでなかったんですぐ沈んだからってのがでかい。
まぁ、1位石もらえるんでなんでもいいんですけどね、3000こないかな トリュファイナで1位とれちゃうと今後もイラストクオリティは期待できないか…
キャラデザインや声は好みなんだけどね >>493
人体骨格がおかしい絵よりマシなんだけどね トリュファイナも指の魔女と呼ばれるぐらい骨格やばいのだ トリュフさんは声も性格もトップクラスに可愛いぞ
キャラスト読んだら好きになってしまう トリュフは声や性格は好き。絵は好みもあるんで
足が奥の足が膝の位置と曲がり方同じなのにめっちゃ長いのが気になるくらい 正直ミナシゴに課金する価値ないしな
ゴミゲーに課金する情弱がやばすぎる トリュフの指に関しても文句はアニマ先輩に言うように トリュフさんの性格のこういうのでいいんだよ感
みんながみんなこうだと物足りないけどたまに来ると刺さる お尻隊来てたのか
様子見勢も安心してトリュフできるね トリュフ久し振りの当たりキャラだかんね
最近、性能が控えめなキャラばっかだったから
思わず完凸しちゃったZE
ラビおりゃんけどキニシナイ! やっぱり性能なのか…
初期キャライラストに惹かれて始めたけど、追加キャラはクオリティに差があり過ぎる
時間ないのかねえ 最近ずっと2,3位なのを見るとタイミング次第ではお前らの息が合えば一昨日が1位で昨日が順位がっつり下がるとかできたな 俺もアニマ先輩にお願いして性行可能な精巧な美少女義体作って貰いてぇな >>512
魂がないとただのアー…ウー…いうだけのマグロだと思いますがそれでいいのです? 何なら俺が死んで美少女として生まれ変わるから問題ない アイドルの2000円時限パックが昨日から今日にかけて開放される人が多かっただろうからそれの影響で明日も1位になったりしないか? 運営としてはガチャ更新日には競り負けるけど二日目は1位取れるのが狙い通りなのかそうでないのかわからないけど
俺らからすると1位石さえもらえればよいんでこれもあり
ハフバ前は更新日もその後数日も取れてたけどもう贅沢はいわない 予算減らされてるのかなってくらい最近の新キャラは微妙 ルルカ、モニカ、ソフレ。スレでは人気。
実際の人気は不明 ロリコンじゃないけど蘭美と水着妹とソフレは良かったと思う
ロリコンじゃないけど プリムラとかのトップクラスの絵と最近のキャラの絵はクオリティの格が違いすぎるわ そらしょっちゅうえみゃことかに頼めんだろう、チーくま全体しては他ゲーでも依頼してるから
手の開いてる新規絵師をもっと発掘するんよ 発表されてないだけでキャラデザ自体は何ヶ月も前から作られてるんじゃねーのか? >>525
大雑把な区分けだからなぁ
水着ルルカやレミカは比較的レベル高いしフェリシーとかトリュフは低いよね 言うて擁護しようがないレベルなの詐欺シュぐらいだと思うが 絵は見る人によるからなぁ
美少女系のおっさん世代だと顔とか髪とデッサンばっかり見る
若い世代はなんか顔可愛い当たり前になってきてて服とか装備とデザインをみる 性能で引いても次の強キャラなんてすぐ来るんだから見た目で引くほうがいい 俺はトリュフを見た目で引いたけどね
アイドル系とかロリ系にはまったくもって触手が動かぬ イラストはそこまでいわんけど声はまともなのにしてね
ソフレ蘭美は今からでもCV変更していいよ ガチャでトリフュ引いた場合ボックスガチャでピースを引くことによってスタピ200個分節約できるんだっけ? らびは寝室性能高いだろ
まさか見てねぇのか?おりゃんの? 育成リセット機能があると後発組のクリア攻略アドバイスするのに同じ状況作れてすごい役立つんだけどな
何のコストもなしにリセットは流石にありえないだろうから非現実的だけど >>535
自分も見た目が好みで交換したよ
ロリ系のは割とスルーしてたりする
でもスルーしたキャラに限ってすり抜けで来るんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています