【FANZA】ティンクルスターナイツ Part240【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スルーしたバレせつながすり抜けてくると主殿!逃さないでござる!って言われてる気がしてちょっと怖い イニシュって立ち絵と技の絵が別人なだけで
絵自体は良いよなぁ思う
どっちかに統一されてたら良かったのにね アルモたん
モタモタさん
マグカップさん
マクドさん
にくらべたらトリュフさん(ちゃん)なんてトリュファイナの前4文字だけなーに軽い軽い トリシャのフルネーム
覚えにくいようで一度読むと忘れられない説 アルモタヘルさんのことケバブとかケバブ姫ってのが一番愛がないかなって
そりゃ登場シーンが討伐イベでケバブ持ちながら戦ってるお方を何度も何度もボテクリこかしてたから否が応でも記憶するに由来するにしてもさ 新キャラの吸血鬼ロリも眠れないのだわとしか覚えてない どっちがトリシャでどっちがイニシュかは時折ごっちゃになる この手のゲームの中では顔と名前が一致する方だと思う 戦闘中ごちゃごちゃなに言ってるか聞き取りづらいトリシャさん あー…たしかに。ヒルナンデス先輩とかドリルとか色々不遇
性能がついてきてくれてたらヒルディー先輩と略称でも読んでもらえたかもしれなかった御方 トリュファイナとトリシャで白と黒のトリがそろってしまったな
他の属性もトリを増やしていけ コンプレックスなのに尻尻言われてるアムちゃんより可哀想な子おらんやろ ヒルディ先輩はサ開間もないのに実装時にいらない扱いされた悲しい娘
マムは大絶賛だったのに ユーザーとの最初の出会いが大事な寝室で髪コキだけも不人気に繋がったような気がしないでもない >>570
初期からいるサーシャの方が飛ばせるからしゃーない おーほっほって笑うドリルキャラってもうにぎやかし要因でしかない要素の塊 マム(小)ヒルヒル(大)フェニエル(小)に挟まれると小にひっくり返る 寮長同士、ノックバック持ち同士、かたやロリマムドS(親切)、かたや努力お嬢様髪型ドリル、かたや本番いちゃいちゃ、かたや髪コキ
どこで差がついてしまったのk…わりとあるなおい 絵のタッチが違いすぎるのがね
寝室絵はちゃんとエロいんだけどやっぱ浮いてんだよなぁ ヒルディーのシーン評価に関してはどっちかというと髪コキって言葉を使った1人目の影響だろう
正確にはフェラニーに髪が加わってるだけだし マムは皆の母になってくれるかもしれなかった女性だからね
マムがママ?!うわっ! >>578
まぁ…ヒルディー先輩の制服姿の胸パーツのおかしさに比べたら昨日言われてたようなトリュフさんの変身シーンの指とか腕とか変なポールダンス?なんて可愛いもんよと https://i.gyazo.com/c0b08bc096df2e76c4cf29b29f674e17.png
何というか12日までの順位と13日以降の順位の落差が酷すぎて笑えねえ。セーラとユウリどんだけ不人気で
ガチャも回されてなかったんだよ。これのせいでしばらく低レアの星3化は無しとかなったら嫌だなあ。 竜族は性欲が強くうさぎ族は年中発情、他の獣型魔族も年中性欲があるのに発情期もある。
魔族ってとっても叡智な種族なのでは? このゲーム立ち絵とカットインで絵が似てないのはかんなぎが立ち絵だけ強烈に修正入れてるからだと思う
水着アナとタイシェトの体型がそっくりだからたぶんかんなぎ本人がやってる 千園寺ヒルディオーネ先輩のこと好きなプレイヤーちょいちょいいるようなんだよな
好き嫌いが結構わかれるキャラなんかね そういやトリュファさんEX1のバフもアイコン重複しない系なんだね
普通のバフ+クラウディアバフ+ユウリバフ+トリュファさんバフで剣アイコンいっぱいにできるのだわ
https://i.imgur.com/7KGZgR4.png >>583
初期の低レアが使われてなかったのが敗因に寄与してる感。何故使われてないのかって星5まで鍛えても弱いからに尽きるような気がする
レア度上げて別衣装でリプレースするならやっぱり盛らなきゃ使ってもらえないってのが分かったのがあのバニーイベントのガチャ群だったように思う >>585
修正いれて〜だと逆に似せると思うぞ
水着アナとタイシェトに限らず、KUMAのロリキャラはだいたいこの体型だ >>583
このゲームの課金はガチャ出たから課金するではなく、石が無くなったらキラキラで補充するだからね
つまり、ユウリセーラの時は手持ち石で賄ったから課金しなかったが、残高減ったから課金を再開した >>586
マムよりずっと好きですハイ
おっぱい大きいしおっぱい大きいしイチャイチャだったし、後輩思いのいい先輩だしやっぱりおっぱい大きいし 絵に関しては絵師とゲームのイラスト担当者やデザイナーとのすれ違いや解釈違いで矛盾みたいなのが起きたりするパターンもあるから必ずしも絵師が悪いとは限らない 実はヒルディーって姉がいるから妹属性を持っているんだよな 絵師界隈しらんけどラフの時点で一回確認取ったりしないのかな 確認を取る取らないではなく
納期が優先されるしその結果削られるところは削られていくのだわ
現実ってつれぇのだわ 基本的に納品したものをさらに社内絵師でブラッシュアップするから、結果としてそこに問題がある可能性も否定はできん
そいや別ゲーだが納品したのと実際ゲームに上がってきたものがエラいちがったせいで文句いってた絵師がいたな(元絵みたらそりゃされるだろって感じだったが・・・) ユウリもOPアニメ絵はかわいいんだからダメ出ししっかりやってくれ
ダメ出ししない前提で期待できる初期低レアは舞亜とジュエリーちゃんしかいない どっかのタイミングで新しい人も試さないといけないしね 舞亜ちゃんジューンブライドで出てきてくれないかなーってメルエルちゃんと同じく来て欲しいな
1年下の後輩組のなかで個人的に1番好き ユウリはにゃまるが描いたって発表してるのにwikiのイラストレーター欄が未だに埋まってないのが哀愁漂ってる ユウリのボーイッシュなキャラって設定で作っても、何かしら特色付けないとタダの口調が汚い女ってだけなんだよな
その爆乳でボーイッシュは無理でしょ、みたいな取っ掛かりが欲しい ボーイッシュっていうなら常に母乳垂れ流してほしいわ ユリアーナちゃんと被る要素がでてくるから難しかったのかね?ユウリちゃん
赤面してばかやろうとか言われてもやっぱり口汚いイメージは拭いきれないしな 1位!? 嘘だろ・・・俺の見間違え、じゃない・・・のか? ユウリなんてショートヘアで男勝りで実は可愛いものとか女の子らしいものに憧れてるとか絵に描いたようなテンプレボーイッシュだと思うけどな ユウリ寝室はケツにぶちこんで汚い喘ぎ声だしてほしい ガチャ前の直近のシナリオでただのたいまつ係で終わってしまったのがユウリちゃんというキャラの深堀りには押しが弱かったのもあったように思う 好きな人を否定するつもりはないけど数多の作品で見かけるテンプレボーイッシュキャラ誰も人気ないでしょ そのテンプレボーイッシュに需要が少ないってことじゃねえかな… 日刊で取れなくても何かこう月間1位で何かしら記念に配ってくれると嬉しい ユーリスちゃんのバニー服画像がない不具合あったんだが?? 普段男装してる女の子が女装する羽目になって、恥ずかしいやら嬉しいやら複雑な感情を抱くのが美味しいのに
普通に男装で衣装出すとか運営分かってないよな まぁバニーイベで女の子バレしたから次は運営もわかってるよ 別にクルスタでやれとは思わんけど
ボーイッシュキャラって敵に負けてボコボコにされる立ち位置だよね クロトが女性メイド服着て恥ずかしがってるところ見たいって気持ちはあるよね ユウリはOPでルリエルと手を握って仲の良さをアピールしてるイメージがある
https://i.imgur.com/97VZI5A.png はっ!?今まで見ていたメイエル婚前控室いちゃらぶックスはどこへ…… >>622
これ遠目でみてユウリがルリエルの襟元掴んで舐めてんのかてめぇってシーンに見えてた ユウリって寝室もカキタレって感じでクロトきゅんも雑に扱ってるよな
バニーの方は持ってないから知らんけど 複数プレイいつか解禁するかな
アイドル2人侍らせて欲しい コンプガチャが規制されてなければアイドル二人揃えたら3 P寝室解禁みたいな仕様もできたのに… >>621
てかアニマパイセン居たじゃんそうじゃん。女性のユリアーナとして表に出てこれないんだったらクロトくんのとは逆、
パイセン薬の副作用で〜って周囲にはウソ適当ぶっこいといて本来のユリアーナちゃんとして常時出てきて貰えればいいだけのことじゃないの?
ほら解決した(別衣装が女の子らしいボン・キュッ・ボンスタイルの言い訳)運営さんこれ使っていいよ 巨神が他所のヒロインNTRゲーになることを祈って合掌 そういうの良ければ他ゲーやれば? まじ持ち込まんでほしい 家具を売り付けておまけに3Pセックスが付いてるd1
スチルを売り付けて特別hシーンをおまけに付ける天パラ
キャラガチャとは別の売り方すれば販売法方はいくらでもあるぞ >>630
一方ギスや御城では2人1組のユニットを出していた >>640
実際ブルマともども高齢者向けの性癖になりつつあると思う >>583
ハレトー意外と平均高いな
リアル寄り二次はそれはそれで人気あるか バニー人気は揺るぎないだろう
ラビットホールとか流行ってたし >>583
第五回総選挙でほぼ全キャラのバニー衣装を出したデタリキZくんが1位とってるのでバニーはまだ大丈夫だな! 「分析とかどうでもいいからガタガタ言わずに頭キラキラしなよお兄ちゃんっ!」 このゲームウサギ娘もおるからバニーな服にさほどインパクトないしな つまりラビちゃんのどスケベバニー服はよ 悪りぃルルカ…今月はアニマ先輩のとこで買ったからキラキラできねえ ナスとかマグとか見てるとバニーのが布面積大きいまであるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています