【FANZA】ティンクルスターナイツ Part240【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういやトリュファさんEX1のバフもアイコン重複しない系なんだね
普通のバフ+クラウディアバフ+ユウリバフ+トリュファさんバフで剣アイコンいっぱいにできるのだわ
https://i.imgur.com/7KGZgR4.png >>583
初期の低レアが使われてなかったのが敗因に寄与してる感。何故使われてないのかって星5まで鍛えても弱いからに尽きるような気がする
レア度上げて別衣装でリプレースするならやっぱり盛らなきゃ使ってもらえないってのが分かったのがあのバニーイベントのガチャ群だったように思う >>585
修正いれて〜だと逆に似せると思うぞ
水着アナとタイシェトに限らず、KUMAのロリキャラはだいたいこの体型だ >>583
このゲームの課金はガチャ出たから課金するではなく、石が無くなったらキラキラで補充するだからね
つまり、ユウリセーラの時は手持ち石で賄ったから課金しなかったが、残高減ったから課金を再開した >>586
マムよりずっと好きですハイ
おっぱい大きいしおっぱい大きいしイチャイチャだったし、後輩思いのいい先輩だしやっぱりおっぱい大きいし 絵に関しては絵師とゲームのイラスト担当者やデザイナーとのすれ違いや解釈違いで矛盾みたいなのが起きたりするパターンもあるから必ずしも絵師が悪いとは限らない 実はヒルディーって姉がいるから妹属性を持っているんだよな 絵師界隈しらんけどラフの時点で一回確認取ったりしないのかな 確認を取る取らないではなく
納期が優先されるしその結果削られるところは削られていくのだわ
現実ってつれぇのだわ 基本的に納品したものをさらに社内絵師でブラッシュアップするから、結果としてそこに問題がある可能性も否定はできん
そいや別ゲーだが納品したのと実際ゲームに上がってきたものがエラいちがったせいで文句いってた絵師がいたな(元絵みたらそりゃされるだろって感じだったが・・・) ユウリもOPアニメ絵はかわいいんだからダメ出ししっかりやってくれ
ダメ出ししない前提で期待できる初期低レアは舞亜とジュエリーちゃんしかいない どっかのタイミングで新しい人も試さないといけないしね 舞亜ちゃんジューンブライドで出てきてくれないかなーってメルエルちゃんと同じく来て欲しいな
1年下の後輩組のなかで個人的に1番好き ユウリはにゃまるが描いたって発表してるのにwikiのイラストレーター欄が未だに埋まってないのが哀愁漂ってる ユウリのボーイッシュなキャラって設定で作っても、何かしら特色付けないとタダの口調が汚い女ってだけなんだよな
その爆乳でボーイッシュは無理でしょ、みたいな取っ掛かりが欲しい ボーイッシュっていうなら常に母乳垂れ流してほしいわ ユリアーナちゃんと被る要素がでてくるから難しかったのかね?ユウリちゃん
赤面してばかやろうとか言われてもやっぱり口汚いイメージは拭いきれないしな 1位!? 嘘だろ・・・俺の見間違え、じゃない・・・のか? ユウリなんてショートヘアで男勝りで実は可愛いものとか女の子らしいものに憧れてるとか絵に描いたようなテンプレボーイッシュだと思うけどな ユウリ寝室はケツにぶちこんで汚い喘ぎ声だしてほしい ガチャ前の直近のシナリオでただのたいまつ係で終わってしまったのがユウリちゃんというキャラの深堀りには押しが弱かったのもあったように思う 好きな人を否定するつもりはないけど数多の作品で見かけるテンプレボーイッシュキャラ誰も人気ないでしょ そのテンプレボーイッシュに需要が少ないってことじゃねえかな… 日刊で取れなくても何かこう月間1位で何かしら記念に配ってくれると嬉しい ユーリスちゃんのバニー服画像がない不具合あったんだが?? 普段男装してる女の子が女装する羽目になって、恥ずかしいやら嬉しいやら複雑な感情を抱くのが美味しいのに
普通に男装で衣装出すとか運営分かってないよな まぁバニーイベで女の子バレしたから次は運営もわかってるよ 別にクルスタでやれとは思わんけど
ボーイッシュキャラって敵に負けてボコボコにされる立ち位置だよね クロトが女性メイド服着て恥ずかしがってるところ見たいって気持ちはあるよね ユウリはOPでルリエルと手を握って仲の良さをアピールしてるイメージがある
https://i.imgur.com/97VZI5A.png はっ!?今まで見ていたメイエル婚前控室いちゃらぶックスはどこへ…… >>622
これ遠目でみてユウリがルリエルの襟元掴んで舐めてんのかてめぇってシーンに見えてた ユウリって寝室もカキタレって感じでクロトきゅんも雑に扱ってるよな
バニーの方は持ってないから知らんけど 複数プレイいつか解禁するかな
アイドル2人侍らせて欲しい コンプガチャが規制されてなければアイドル二人揃えたら3 P寝室解禁みたいな仕様もできたのに… >>621
てかアニマパイセン居たじゃんそうじゃん。女性のユリアーナとして表に出てこれないんだったらクロトくんのとは逆、
パイセン薬の副作用で〜って周囲にはウソ適当ぶっこいといて本来のユリアーナちゃんとして常時出てきて貰えればいいだけのことじゃないの?
ほら解決した(別衣装が女の子らしいボン・キュッ・ボンスタイルの言い訳)運営さんこれ使っていいよ 巨神が他所のヒロインNTRゲーになることを祈って合掌 そういうの良ければ他ゲーやれば? まじ持ち込まんでほしい 家具を売り付けておまけに3Pセックスが付いてるd1
スチルを売り付けて特別hシーンをおまけに付ける天パラ
キャラガチャとは別の売り方すれば販売法方はいくらでもあるぞ >>630
一方ギスや御城では2人1組のユニットを出していた >>640
実際ブルマともども高齢者向けの性癖になりつつあると思う >>583
ハレトー意外と平均高いな
リアル寄り二次はそれはそれで人気あるか バニー人気は揺るぎないだろう
ラビットホールとか流行ってたし >>583
第五回総選挙でほぼ全キャラのバニー衣装を出したデタリキZくんが1位とってるのでバニーはまだ大丈夫だな! 「分析とかどうでもいいからガタガタ言わずに頭キラキラしなよお兄ちゃんっ!」 このゲームウサギ娘もおるからバニーな服にさほどインパクトないしな つまりラビちゃんのどスケベバニー服はよ 悪りぃルルカ…今月はアニマ先輩のとこで買ったからキラキラできねえ ナスとかマグとか見てるとバニーのが布面積大きいまであるからな うおおおお尻隊お尻隊
なーにが無料30連じゃ
こっちは100万人ぞ?100万人が1万円ずつ課金したら1億円だぞコラ! そもそもバニーよりエッチな格好の娘たくさんいるからありがたみがないのでは >>583
べき分布であること考えると2位以下より1位の回数の方が大事な気がしてくるけど謎ランキングだし詳細な課金額分からんし何とも言えんな
アイギスには既に負けてて4作品が並んでるくらいだろうか ギスはTD祭りだったからまあ
限定ガチャみたいなもん 性癖が捻じ曲げられたデザインだと
露出が低いのに高いというこれに脳がバグったなあ
https://i.imgur.com/oT50iEJ.jpg 久しぶりのお尻隊ありがてぇ〜期限切れが馬鹿らしく林檎課金のみだから感謝しかない このゲームの寝室で最高峰と言われているのがコハルコのドローンに撮られながらの敵に堕ちたセックスロールプレイ ソフレの不人気ぶりで草。棒貧乳とかもう修正しようがねぇ トリュフさんみたいなボックスガチャのキャラは
ガチャで1天井+αで4体引けば少しピースで補うだけで完凸するね
素体+360ピース+天井交換70+イベント40+ピース交換30(スタピ35個)
ね、簡単でしょ? 星5必要になったときにその時の人権キャラを星5にすればいいんじゃよ
今引いたキャラなんてその時にはスタメン落ちしてても不思議じゃない
それでも星5にしようというならそれは愛以外の理由はないよ 別衣装の☆5に向けて石を貯めるとすると実装はボックスガチャじゃなくてストーリーイベントか討伐イベントのWピック濃厚チョコブラウニーだからガチャ1天井じゃとても足りないんだよなあ… 星5なんて推しキャラ育ててニヤニヤするだけで性能目当てで星5が必要なゲームじゃないし >>672
脳死で完凸してふっつーに忘れてたんご・・・ トリュフも天井だったし単独ピックでも凸するまで引くのは厳しいな… 推しで完凸してる分には構わんがアビ目的の完凸は完凸がゴールじゃないから気を付けろよ
そこから強化にいくつ要求されるか分からん そういやこのゲームキャラ追加が基本ガチャだけでごく稀にボックスに入る以外キャラ配布ないのなんでだろう 毎月1人配布されてるしボックスガチャでも稀にピースじゃなくて星3キャラ配ってる 属塔100Fから裏塔のBGMなんだな
このBGM好き サントラ欲しいよなぁ
図書館BGMが本気ソフレLevel100で流れて滾った 新イベの度新しいSR級のユニット配っても大部分は結局使われてなかったりキャラストや寝室も日々の生活やイベ消化に追われて結局読んでなかったり
あるあるだしな
クルスタは全キャラ☆5になれる制度のお陰で割りと使われてるし配布ペースもちょうどいいんだと思う サンタ紅明とか閃、モナカあたりはガチャで出ても回されたんじゃってくらいには強いしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています