【FANZA】ティンクルスターナイツ Part240【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
マイセット有りにしたら防具はほとんど死ぬし、武器もほとんどいらなくなる
装備掘りしなくなるな ★3装備全種類完凸したものだけが装備掘りを止めなさい まあ装備掘りも現状そんな必死にやってるわけじゃないしな
付け替え面倒だからでたらいいな、くらい
結局新しく編成したらコラボ服付け替えたりするからマイセットあれば元のPTに戻すときの手間が省けるだけ どんな形かは不明だけど何らかは変更する予定みたいな話だったと思うんだがwiki見ても書いてないな 幻覚? マイセット有りにして欲しいけど装備掘りもやる意義として
高難易度に複数編成で挑むコンテンツを作ってそこだけ装備の使い回しができないとかやればいけるかな >>860
最初の生放送の時口頭で言っていたような気がする プリムラの誕生日あと1時間だぜ
お兄ちゃん達はちゃんとボイス回収したかい?
https://i.imgur.com/JFsvFn6.jpg キャラ増えてきたし専用交換所もいいかげんソートフィルタや+4になったのグレーアウトさせるとかしてくれんかな 編成が装備に紐づけられたら
ほとんど居ないと思うがプロフィールの総戦力ガチ勢が悲しむかもな 雑魚な装備付けっぱでも勝てるあたりを装備あつめの目標にするといい >>865
(ドゥカー)イク子さんこんなロケットおっぱいでしたっけ? 装備って最初に検討するって言って以降進展あったの? >>863
見てきた。チームと装備をセットで登録できる機能を検討中って言ってたな
これならやらない事はないだろうから時期だけでも報告してくれもう半年経つぞ あんな美人でロケットおっぱい持ちのバイク乗り居たら紹介してほしいわ そういや昔ドゥカー・イクのことって「どっか行く」からもじったとは思ってなかったな
イタリアのかつてのバイクメーカー・ドゥカティーから変じてドゥカー・イクなんだと勘違いしていた ぎゃー!あと400人で金玉だったのに、まにあわんかったぁぁぁああぁぁ トリュフさんなんかエロゲの隠しヒロインというかグランドルートのヒロインというかそんな感じあるな 初日から石割まったくなしでやっててアンケの一番高いレベル選択ぎりぎり超えてるぐらいだったな 石6500うまうま
毎週アイドルイベやってもいいのよ? アンケに種族交流会交換所の並びわけわかんないから五十音順にするか検索機能つけろと書いたのだわ こんなウマイベに石割り前提氏ねとか言うやついるんだぜ・・・ スタチャレも楽しみだけど流石にこれだけばら撒くイベントは連発しないかな >>857
全種だけでいいの?やったー
彗星扇のLv50が7個とかあるけど1個でもよかったんだ! なんかアイドルpt累積の金ハンマー獲得してなくね? 星3装備って無理に掘って重ねんでもキンタマ使ってもええ気がしてきたわ
みんな玉余っとるやろ? 低ドロ率の中何個も掘って凸するのは現実的じゃないという人は武器防具、凸のリターンを重視する人はキャラ性能を飛躍的に上げる装飾品に金玉使うといい
いずれにせよ時間さえかければ武器防具も装飾品も完凸可能なので正解もハズレもないと思われる ラストエリクサー病患ってるから金玉70個くらいあるな 現実の金玉を生贄に捧げて限凸出来るなら
尿路結石を生贄に捧げてピースと交換させてください! 金玉アクセにしか使ってないな、装備は剣とマジカだけあれば他はどうでもいいlvだし
EX上昇(とEX)に対して他特殊能力の重要度が低すぎるのよね >>340
亀だけどありがとうなのだわ
でも正直、コラボや限定用にとっとけばよかったのだわ トリュフさんとジュエリーちゃんの声優が同じなのだわ 金玉入れる優先度は酸素服>はわカス>☆3のEX服>専用装備>☆3のレア武器
武器はまじでマジカとアタッカーの得意武器だけ合わせてたらいいな程度の優先度 金玉は貯まり過ぎるのもアレなんで適度に使うようにしてるわ
飽きたら消えるんだからどんどん使うべきよ あーなんかフェリシーの絵師みたけど不安になる立ち絵とダブピカットインは違う人が描いてるんだな・・・
カットインはしっかりしてるのはそういう理由か 寝室とかエロ絵だけ別絵師が描くってのは他所でもたまに見るけど
スキルカットインとかエロじゃないのでも別絵師が描くってのもあるんだな
それならもう全部その絵師に描かせた方がよくね???って思ってしまう >>917
一切抜かないと前立腺ガンのリスクが上がると聞いて恐怖した 別衣装で絵師変わるのは仕方ないにしても同一衣装内なら絵師一貫してほしいな 表紙だけ絵が上手い人が描いて中身は下手くそなアンソロジー本みたいな所業 何故俺には子供の頃に半年くらい遊んで結婚の約束した爆乳幼馴染が居ないの 半年遊んだけでずっと覚えてて嫁づらしてくる女とかリアルにいたらこわいぞ まぁ居たとしてもこんなデバフまみれのあたおかワールドじゃ重荷にしかならんぞ(甲斐性無し) >>11
半年ぶりに来て、これ読んだんだけど、今はもうやられる前にやれじゃなくなったの?
コハルコルリエルゴリラ時代しか経験してない者です。 石大量にきててびびった
トリュフ引けたわさんきゅー 年末から始めた無課金だけとトリュフ引いたほうがいいの?
石は16万で裏フイーニスもなんとかクリアできたしとくに困ってない
ラビバレセツは股間で引いたけどそれ以外はスルーしてる このイベント実装のキャラになぜか特効がなかったことだけが不満というか不可解 >>931
別に引かんでもいいよ トリュフいたらラビバレセツが凄い使いやすくなるけどそのうちすり抜けで来るかもしれんから急いで入手しなくてもいい
BOXガチャキャラはピース40もらえるから、スタピ300で交換できるのでスタビの使いどころなので必要になってからスタピ交換でいいと思う
無課金なら凸にスタピとか考えるより、入手にスタピ使った方がいい >>931
何故かEX1の回復に全体魔族4前進とATK100%バフついてるぶっ壊れだけど引かなくていいよ >>929
1ヶ月くらい前の高難易度イベントでゴリラが特にメタられた
クリアしてもトロフィーくらいしか手に入らんけど トリュフは必要になれば箱のピースと合わせて結石解放すりゃいいし引かないな
星5必要なキャラじゃないとガチャは引き損 そういうな
今日もお尻隊するために
お前も天井しないか? 性能で言ったらトリュフは星上げ恩恵かなり高そうだけど
イクシー等ゴリラ族と違ってEX2の4800%パンチにデメリットないし 彗星扇のチャージ時戻りってヘレナのEX2の付与でも効果ある? >>944
ヘレナちゃん様のチャージ付与に戻り自体が無いから効果ないのだわ ないよ
装備に付いてるチャージ戻り短縮ってのは行動選択でチャージボタン押した時の後退量を短縮する事
チャージ状態で攻撃した後のCTとは無関係 ジェーンブライドでナスとフィオナ出せたら一生憑いていくわ そういや死神と思われてたレミカさんはまさかのアイドルだったな 俺はまだ死神ちゃんと守護天使同時説を諦めていない!
実際ありそうじゃん? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。