【FANZA】スイートホームメイド Part38【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
【FANZA】スイートホームメイド Part37【スイメド】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710415630/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メンテ長引いていつもズンパスで1位とれてたのが今回は買えないユーザー増えてだめになるってこともあるか >>446
彩葉のを観終わったところでメンテ入った >>446
ズンパス花音は見れた
やっぱ駅弁してた >>452
つるぺた巨乳とかわけわかんないことになってるな
もうマスカなんてやめちまえよって おいおい今起きたとこだぞ未定とか勘弁してくれよな〜
俺にも駅弁させろよ! カード表記の初期コストよくわかんねーんだけどズンパスのってスキル加算済みの値だから初期値は20って事でOK? スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
・
1分
【メンテナンス終了時刻のお知らせ】
現在実施しております緊急メンテナンスにつきまして、20:00に終了を予定しております。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。 このメンテで石1300も貰えるのか
石貯まりすぎて20万行きそう >◆不具合の修正内容
>イベント交換所にて、表示上特製弁当を消費する表示になっているが、内部的にはイースターエッグを消費する状態になっていた
95割のユーザーは無関係で草w
どうせどっちもクッソ余るんだから リストからバニー花音の能力見れねぇな凪は見れたのに
なんかツイッターで見る限り微妙な気がしなくもないんだが 今回どのステージも微妙なんだが、どこで稼げばいいんだこれ 特効カードも40連くらいして取れなかったし
蜘蛛の巣のギミックはなんか合わないからか
ひよことたまごみたいにやるぞ!って気になれない… ダイエット花音からバニーでリバウンド花音になるのはちょっと笑う
ダイエット花音はすぐペイできるから使いやすいね 編成がなんかしっくりこないなあ
彩葉が使いにくいけど特攻キラーなしもなんかなあ
花音で我慢するか >>467
縦ロケットは強いからリバウンドあってもそれなりにやれると思う 2は論外、3、5は複数waveとなると1かスペシャル使う4か >>463
重量級の百合か 新しいね
夏コミに間に合うか
>>465
いや これはさすがに…
テストや確認とかしなかったのかな ステージ1周回でいいな
後半のステージに期待
ひよこイベントはステージ7が時間かかるけど滅茶苦茶稼げて楽だった スロット回すの面倒くさいのアンサーが無制限フリスピチケットで草
フリスピの方が面倒じゃね? コストダイエットするために最初に太るのほんと花音で好き シーズンのデイリーのログインとあいさつ取れんけど初日は毎回こうだっけ? 駅弁彩葉はそんなに強くないな
インフレ路線はやめるんかな? う〜んどこも微妙・・・強いて言うなら4か?
と言うか蜘蛛の巣が面倒極まりない メダル150枚の方が稼げるし回しやすいしでフリスピ取る価値ある? 新カードは凪以外ファスト系スキルか
ダイエットとかリバウンドとかファストじゃなくてファットやんけ〜〜 あれ?
ハート上限10ってもしかして何かのキャンペーンだった? >>491
ああそうだったんだ
さっさと買った方が得なのね ステージ5めちゃ稼げるやんと思ったら最終フェーズが罠だった
1が無難か 全然稼げないけどそれでも1か?
前回のがうまうますぎたのか・・・ 相変わらずシーズンパスのウィークリーミッション達成しないようにしてんだな
ゲームへのログイン回数を3日にするだけの簡単な調整なのに 特攻がなんとも言えない性能してるのもね
現状2積みするよりバニバニ風呂の方が稼げそう ズンパスのミッションはもう少し見直してほしいな
もしかして誰も要望送ってないのかな
俺も送ってないけど 前回は特攻虹生成いたから風呂花音要らなかったけど今回は居ないのがきついねえ後半待ちかな
5が何回かやると悪くない気がしてきてはいる 遂に持ってない☆4ニア以外の寝室全開放できた
スロのおかげでマニュアルやりくりも大分楽になったわ 3つか4つレベル買えばカンスト出来るぞ
カンストを想定してない数字なんだから要望出しても無意味だろう
ミッション全部終わらせられないと気持ち悪いだろ!
→常設タブ見た事ないんけ? 常設は期限がないからズレたつっこみだな
ウィークリーと称してリセットタイミングを水曜日にしといて最終週は達成不可
初週はメンテ後までログインしてなきゃ達成できるみたいな歪さを言ってんのに どうせ早漏だろと思って気にしてなかったけど一応初期よりマシになってるんだな たしかにバニ紬があんまり刺さってないよな
今回必要なのはとにかく風呂花音だわ
風呂花音+特攻三人で良さそうな感じ リバウンドは嫌だな〜40のままがマシか
キラー2種ある駅弁凪だけでもいいのかもしれん
エロを諦められるならだが ああああ駅弁花音を夢ピースで限凸してたぁああああああ ズンパスはデメリットのダイエットLV50か
キラーは45で揃うからそこで止めるって普通はいけるとこまでやるわな とりあえずクリアしとくかで出たスコアに対して
稼ごうと思って挑んだスコアが半分も出ないんだがなんだこれ てかこいだけ蜘蛛の巣はってるのに蜘蛛はどこにおんねん? >>507
イベ周回はこれで焼き払ってる
駅弁メイド凸2してみたけど、どうにも微妙だな・・・ 正直あさイチいろはでいいなこれ とか思ってやってたけど
そーすっとボーナスが入らないのかこれ
むう デメリットスキルって付ける意味ある?インフレ防止のつもりなのかな 風呂花音が全然出てくれないんだけど?(マイレージで交換したら負けかなと思ってる) 前回のイベントでめんどくさがらずに稼いでおけばよかった 前の7に比べればガタ落ちになるけど一番稼げるのは5かなー
別に急いで先に進まずにクリア目指さず稼ぎ重視でいけばまずまず うちは恒常の大佐だけどっちもこねぇわ……
(同じくマイレージ交換は負けだと思っている) 最初に1倍でやった時が一番稼げて以降に5倍でやった時は全然稼げない現象何なんだ… また同じbgm…
もう運営はそこに手をつける余裕もないんやなっていう… チーフェス地獄説
大量に振る蜘蛛の巣で予定外連発と無限蜘蛛の巣に捕らわれる虹玉
果たして人類はこの試練に耐えられるのだろうか? どこもどっこいな感じがするから75%の4でいいかなって結論
脳死でできるし >>531
しかも現状+2キラー持ちが弱いやつしかいないというオマケ付き チーフェスは後半キャラも居るし
オナフェスはスキルはそこまで影響しないからまあ >>534
ギミックが蜘蛛の巣だとスキルある程度強くないと厳しそうだけどな
まあやってみないとわからないけど >>535
緑あるから最悪朝彩葉と風呂ひま入れとけばなんとかなりそうな気はする なんかイベステどこでやっても似たような稼ぎになる感ある 全面蜘蛛の巣張りオナフェスならスキルで消してかないといけないのか リバウンド、スキル3回目までは40止めより軽くて4回目で同コスト、5回目から40より遅くなると考えると
デメリット出るの最速で連発して16手目からか
普段使いには大したデメリットじゃないけど、手数+5のブースター使うようなガチステージほど不便なのガチャキャラとしてどうなんだ スペシャルについて質問
他のブースターでスペシャルが起爆したときって、何色が消えるかは完全ランダム?
ブースター生成する入れ替え操作にスペシャルが使われた時、
スペシャル起動とは別にブースターが生成されたりされなかったりするけどなんで?(勘違いだったらごめん)
見間違いじゃなかったら、ボムは生成されたけどスペシャルは生成されなかったような >>541
消えるのは一番多い色
スペシャルを動かして消した時はブースター作られる >>541
その時一番多い色とかなんかで見た気がするな
実際どうかは分からん
花見の話題からどう駅弁になるのかと思ったがミニSLねえ
それにしてもストーリー出演のたびに部屋の外にいて積極的にアイデア出して労働する怠惰な引きこもり設定の紬ちゃんよぉ 紬ってなんで湖池じゃないんだろうな? 花音と姓を入れ替えた方がお互いのイメージにあってるだろう 紬ちゃんはゲームプラモ配信等の自分の好きなことには最初から一貫して相当アクティブだし
学校や勉強といった興味無いことに対してだけ徹底的にサボって留年するタイプではなかろうか
それがダメ人間だって?せやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています