【FANZA】スイートホームメイド Part38【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
【FANZA】スイートホームメイド Part37【スイメド】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710415630/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>576
蜘蛛の巣に 道具を使って間接的にならともかく
直接本人が触るのは嫌なのでは
紬「やれ」
大家「はい…」
ではないので スキルは本人が直接ヤッてる
と思ったけど
ファストミサイルとかは直接行けるなあ
ゼリーも蜘蛛の巣と同じ感じだったかな 配膳ロボットに性処理させてるところを目撃して劣等感に震える彩葉さんください イベント交換所からガチャチケとか消えてるけど、後半に追加されるんだっけ? >>580
自分で使ってみて快感に震えて
機械も悪くないと考えを改める彩葉
まで見えた
そして鐘楼館は現代の珍宝館へと変貌を遂げていく どこも金玉ほど稼げないけど、4がストレス少ないかなあ ストレス少ないというかクモの巣から出てきたブースターでヒャッハー出来るから稼ぎよりも楽しさが勝るというか 少なくとも5は面倒な割に稼げないなと思った
手間が増えるとリターンを多く求めたくなる それは流石になんかおかしい
5でやってるけど1500から2000くらい 他人のプレイをおかしいとか平気で言っちゃうのは92- いや、稼げな過ぎてストレス通り越して飽きが来たわ
たまひよはあんなに気持ちよかったのに 5はwave移行で事故ると悲惨
1か4で特効積むのが精神的に楽 対魔忍とコラボは難しいから女忍者調教陥落モノでいこう とりあえずざっと一周おえて
5000位やら1万位やらが並ぶ中、5だけ700位とか桁違ってて笑う
みんな苦戦してんだなー ランキング別順位で複数回もらえるから、単純に全体1位と全体2位ってわけじゃない
1月のズンパスが3000石、2月のズンパスが2500石もらえたけど、今回は1300石ぐらいじゃねって気もする しかしいっつも家に居るな、凪
ニアの方が仕事してるじゃんこれ 駅弁彩葉は40のまま使う予定だったけど、やっぱ初動で風呂花音ブーストするために2凸はしたくなってくるな ガチャってでてきたのが初期赤城フェステニアさんとかさぁ…
幼馴染メイドちゃんはどこいった?凪さんすらでてこねぇでやんの
ピックアップ仕事しろコラ 幸運の招き猫キャンペ終わるまでは、💓1で回すべき? >>607
お前家にバステト神とかトーテムポール置いてるだろ? チャレンジとマスランでもカウント進むから♥5消費でも完走できると思う てか普通にデイリーこなしてたらいくさね(経験談)
今回から設定変わってるとかあったら知らんが >>607
名前間違えたせいで呪われたんじゃね?ウチは10連でどっちも来たしw ハート有り余ってるからイベ開始時くらいしか使うとこないんで様子見から全部5消費でやってる ログイン頻度(ログ頻)しだいかあ…。 マスランも込みならまぁ大丈夫かな 石1500か
昨日の緊急メンテが痛かったな、今日課金でいいや勢が増えただろうし 五車の時は何年も圧倒的な強さだからな
ぶつかった時点で何をしてもだめだったわ
とはいえズンパス更新日の傾向は変わらずに貫くんだろう 駅弁紬の絵的にも間違ってないんだけど、レールそんなとこ通るんかいw fanzaのオススメで紹介される裸族の駅弁紬ちゃんおっぱい育ってない?
紬ちゃん元々おっぱい大きかったっけ?と目ぇゴシゴシしたわ(巨乳大好きだからむしろこれでいいけど派) 対魔忍といえば駅弁彩葉で
紬「サンタも忍者もやってるパーフェクトメイド!」
彩葉「忍者はやってない」
紬「失言だった…」
って会話あったけど何かあったっけ 忍者はやってないってだけで忍者をできないとは言ってないんだよな… ステ4、特効全部+バニ紬
最初☆消しで縦ロケット作り後は流れで〜
大体1500
前回みたいに5000出たぁ!なんて事も無い激渋なんでズンパスが売れにくいのと
バニ凪をフル凸しなかった人が多いので今月は夢ピ余ってる人が多いのではないだろうか? チーフェスで+1回スキル多く打つためにフル凸なんてよっぽどの上位勢じゃないとやらんやろ・・・
バニ凪は大失敗だったな今月は頼むやで運営ぃ 蜘蛛の巣なんて誰得なんだよ・・・
来月ギミック判明初日に思わずチームチャットで来月カオスうんざりレスしてしまうくらい
チーフェス地獄編やんけw ああでも今月イベ一つだけいいとこあったわ
1回のプレイ時間が短いw
下虹虹×2から上ボムロケ×2〜3で大体手数の半分くらい終わってるからなw
何も考える必要はない・・・ どこやっても1500くらいであんま変わらんな
バニ花音が来たらステ2でクモの巣一掃するのがいいのかな ステージ2は最初に左から二列目の紫と緑を入れ替えて上から4列目の赤と水を入れ替えたら
後は簡単に虹虹まで持っていけるのでキラー2あればほとんどの蜘蛛の巣を吹き飛ばせる、でもたいして稼げないけど まぁどこやってもそんな変わんねーよ
歴代最渋イベントに思わずズンパス買う手が止まるくらい渋いから2位なんだろw
これが+25%恩恵でけぇ!なら即買い当然なんだが(チラ
ズンパスもガチャもどっちもスキルゴミって言うおまけ付きだからな・・・
何考えてんだ運営?こんなんでどう戦えとw イベ配布が一番マシっていくらなんでも酷くね?
スキルインフレ抑えたいんだろうけど…今更じゃね?&唐突に全部抑えんなよどーすんだよこれw
むしろイベアイテム激渋に対して緊急メンテしろぉ バニ花音スキルに注目が集まります・・・!
指定一色を別の色に変更とかだったら神すぎて一生使われると思うぜ?
もしくは前回いべのひまり子スキルのコンパチ >>621
元々プロフィール逆詐称状態だったが、これは成長期が来たな…
VR紬ちゃん化もありえるなやったぜ ねーねー毎回敷地中にそびえ立たせてる玉子やらチョコやらクリスマスツリーのオブジェはいつ撤去してどこに消えてるのー?
毎月建造するお金はどこから沸いて出てくるのー? 性能抑えるのはともかくマップやギミックから悔しさが滲み出すぎてるのがいかんよ、毎度過去キャラのスキルまで全力で潰しにかかってくるじゃん
別にスコアやアイテムポイントくらい気分良く稼がせたって大して損しないだろうに ここは基本的に単にエアプかましてバランス不安定なだけだゾ
初期から連綿と続く各種ステージやイベの調整見てればわかるじゃろ
運営の頭も悔しいとかそういう意図込めるほどのものがなく基本ぱやってるんで、こっちも深読みせずでぃんどんしていけ バニ彩葉、バニ紬、風呂花音、風呂ひまでイベ1をスタミナ5でやってみたらスコア150万の駅弁1300
特効の駅弁彩葉引けたから風呂ひまとチェンジしたらどれくらい行くかな〜とやってみたらスコア110万の駅弁1380
・・・は?
特効入れてこんなもん??もしかして駅弁彩葉ってめちゃ微妙性能なのでは・・・ 蜘蛛の巣にブースター絡みまくって
ああああああああぁぁぁ!!!! ミサイルなのとリバウンドで2重苦を背負わされてるからな駅弁彩葉は まあイベントアイテムちょっとでも欲しい今しか出番はないだろうな…
あっちはなかなか良かっただけに残念 今回の特効リバウンドが利点よりデメリット大きいし
2凸しないと別に強くないのが致命的よな 未成年とエッチしてもいいけど酒飲ましちゃ駄目だろ…… 何回かやって稼ぎは1、4、5ステージだけなら4の方がまだちょっと多めに安定する
2、3が印象にも残ってないしハイスコアも低いしで稼げなそうだが、、、試す気がしない この後すぐバニーどしーんさんあるし2凸も食われるなら温存しよってなるわな >>648
あーあやっぱりか
前回は卵大佐も卵ニアも引けんかったから今回はと思って1凸までしたのにこんな微妙性能とは・・・
石と夢ピとマニュアルもったいねー むう
ステージ5が普通にきっついな
駅弁アイドルより特攻2を二人詰んだほうが良いのかコレ?
黄色があればバニ大佐でゴリ押せるんだろうけど てかスタージがあーだこーだケチだ何だ騒いでる人居るけど
毎度イベント前半は渋いし今更のような…… 5ステ風呂、バニ柚、バニスカ、駅弁彩葉で220の5消費で2000が一番マシかな やはり駅弁〇〇って呼称はどうにもお下品感がないかしら 駅弁を下品なモノと認識するあなたの感性がお下品ですことよ >>658
だいじょうぶ?みかんに洗脳されてない?
クリ4 チョコ4〜5 たまひよ1〜2はイベ前後合わせてもトップクラスの稼ぎステージだったじゃろ
つまりそういう傾向もないのだ 全てはテキトーなのだ >>662
あれ? そうだったか、すまん
なんか記憶が混ざってるかなこれ
毎度毎度渋い云々の愚痴見てた記憶が 毎回同じものをお出ししないとお客様にエアプと言われてしまうので大変なお仕事なんですねぇ >>663
いやたしかに、毎度渋い渋い言ってる人は出てるね 記憶違いではないかと
んで数日したら稼ぎデッキやパターンが見えてきて収まる
みかん前半だけは前半全て付与率悪い+盤面狭すぎストレスで許されなかった >>666
お互い恋愛感情無いのに出来たらマズいからね 今までのイベントに比べて特攻が弱いのが稼げなさを押してる
虹生成もないしファスト×2と入れ替えだからかみ合わせも良くない 2000なら4にバニ紬と75%で行くからこれが一番楽だな 月一でこんなイベント毎回やってる住人に恐怖を感じる 金玉は過去1稼げたけど1回のプレイ時間もがっつり気味だったから後半までクールダウンだ >>668
責任取りそうなのはひまり子と彩葉くらいかね
他はセフレと肉バイブの関係だし ロイズ様ミッションとSL号を読破するため
フルブーストラッシュしたけど達成したら後半から本気出すでいいかと
スロットメダルは前イベ7面で貯めまくったので休める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています