【FANZA】スイートホームメイド Part38【スイメド】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
【FANZA】スイートホームメイド Part37【スイメド】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710415630/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バニ彩葉、バニ紬、風呂花音、駅弁彩葉で平均スコア110万、駅弁1300個ちょいだったから
さらに特効積んでバニ紬、風呂花音、駅弁彩葉、駅弁凪の体勢にしたらスコア90万の駅弁1100個に落ちたぞ・・・
特効増やした方が駅弁個数減るって何やねん >>806
雨の状況を見たけど、雨ざらしのごちそうやぬいぐるみが無残なことなってる中で走るミニSL
わりとあれはやばい 実際の大佐って大隊長を束ねるさらにその上のトップクラスだからな そろそろ超お得と噂のプレミアムパスを販促する4コマを出さないか?
ちょっと弛んでるぞ ステ4ハート5をバニー彩、イベ紬凪彩で平均1400くらい
初手右下の赤4個でロケット作成、2手目バニー彩で左から5個下から3個目の緑を左にズラしてからスペシャル作成、あとは流れ
バニー彩より紬を優先して使う、下のスペシャルが空きまくってもスペ×スペをやらず、
スペ×ミサイル、スペ×ロケットにすると下のスペシャルが生き残るからスコアが伸びる
上手い人ならもっと平均出るんじゃないかな 豆知識
スカさんは自分で自分の事を大佐と言った事は一度も無い
と言うか基本的に紬以外にはスカを大佐と呼ぶような人はスレ住民ぐらいしかいない 性格も悪くないし喋り方が残念だけど最近慣れたからか抑えられてるのか気にならなくなりつつある
あれ大佐良いじゃん >>821
雨の日は役立たずなんですから!
これか なんだかんだいって大佐も人気だな
それに引き換え……デブさん…… だったら下宿先にこもってイベントしたり筋トレしたりするなんてヒマはなさそうなもんだが >>821
だいたいこの人のせいで「大佐」のイメージおかしくなってるw >>821 赤いロリコン
>>824 錬金術師
別人だゾ 個人的にはシュバルツ大佐とかが浮かぶがいかんせんマイナー
そして有名どこだとムスカとかがそうなんだけど
そうだと把握してる人少なそう キャンベル大佐が一番大佐のイメージある
大佐ぁーーッってスネークが何度も叫ぶ訳だし >>831
どっちにしろ邪魔にされるのがトレンドかw にわか「バニー花音全然顔違う やっぱyamanの方がいいわ」
yaman「私が描きました」
にわか「yaman最高だわ」 紬はいつでもどこでもノーブラに嘘偽りなく立ち絵までどんなポーズでもノーブラとわかる乳してる
他キャラが丸く整った乳かもしくは無なのに対して紬だけはいつも乳が暴れてる
この徹底ぶり、やるなスイメド 今回のバニー花音は乳が巨大なせいもあるんだろうけど相対的に腕が細く短い奇形っぽく見えてちょっとがっかり バニーのカードイラストは結構不安定なイメージだが
スレでも話題になったけどバニ大佐も違和感ある yamanが元々若干クセある絵柄と塗りなんで、バニーもyaman絵としてはこれだわってなるんだが
開発スタッフ側のイラストが万人受けにうまく寄せてるんで
そのクセが違和感になってるんかなーみたいには感じる お前がいてなんで王城落ちたんだってブラックメイド時代からそうだけど
ちょっとクセがあるからね たまごひまり子の後ろにいる大佐はかわいいもんな>万人受け 正直イベントカードのほうが好きだな
恒常含めると朝シリーズの絵が一番好き 動くイラストの方はちゃんと修正しないと破綻するし時間かけてるんだよな イベントはどこ回るのが稼げるんだろう
特効2枚入れても初期ブースター使わないと全然アイテム取れん 前半も稼ぐ
後半はもっと稼ぐ
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「スロカス大家」のつらいところだな 目の前に溢れていくスタミナがあるからだよ
このスレで他の人も言ってたけど特攻積んで4が比較的マシ >>856
ステ5は特攻1バニスカ
ステ4は特攻3
で2000前後 後半でいっぱい稼げるようにしてその分前半を絞ってるのかもしれんが
それやるにしてもちょっと加減しろ!って感じのお粗末さだな
まぁこれすら希望的観測で後半大放出するなんて保証はどこにもありはしないんだが
稼げないけど先月のイベと比べたら1回がだいぶ短いから楽でいいな…とか思ってるところもある ttps://tadaup.jp/701b56c50.jpg
うーん、この廃墟になった遊園地感……
イベマップは10がきっちーわね
1、2で稼ぎたいとこだけどどうしても3wへいっちまう 金玉イベで大分稼いだからしばらくはのんびり
バニー花音はよ 前イベのうんち程度にしかならないがステ4かな。
下列の虹玉2個だけ剥き出しにして全消し→ファストで虹玉1個ずつ処理→最後に虹虹で全消し
そこまで行ったら上部の蜘蛛の巣消えてるから爆ロケで3列消ししながら可能なら虹玉作り
大体1500〜2000
前イベで失敗した時より少ねぇけどこれが今回の全力 イベカも特効もなんならズンパスも全部ゴミ
これでバニーまでゴミなら今月3000円以上入れんからな?運営 蜘蛛の巣嫌いなんだよリアルで。
その上ギミックとしても動かせないしブースター閉じ込められるしでロクな事がねぇ 今回のイベントでメイドが場所取りに使っているの何だろ
魚のぬいぐるみ?双頭のディ…ねこじゃらし?
どっかのカードイベントであるのだろうか イベントのステージ1、最初にやった時は180稼げたのにそれ以降は100も稼げないんだがどうなってるんだ… なんでバニー遅れてるん
来てからマスターやれば良いかと思ったけどその辺逆に配慮したのか セレクションというかバニーは基本的に月の最終日の前日(大晦日のせいかバニー紬だけは12/29)だったんだから
今回も月の最終日の前日に来る花音は遅れてないでしょ イベ開始が早かったせいか
イベ開始の次か次の次の日ぐらいに来てたイメージだったわ ちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
うほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ!!!! >>859
二時間半毎にログインしなきゃとか苦痛じゃね? 新春ログインボーナスまでくれるのか太っ腹だね
あ花音のことじゃないよ ぱっと見なかなか強そう
バニ凪みたいに首を傾げるところが無い 彩葉と花音合わせて200連くらいで★4が4枚花音はマイレージ
下振れたなあ、ぽかぽか返して バニ凪は最終的にコスト0になるんだし
リバウンドは0スタートでよかったんじゃないか えーと・・・50連で花音バニーとパジャマいろは
つかバニー寝室終わってるわ
ピアノ連動バイブオナ潮吹きとか・・・こんなんじゃ抜けねーよ あれ、バニ凪より首傾げたけど、人によるんか?
1ターン目5、4ターン目18、7ターン目31(少し厳しい)、10ターン目44(12.13くらいになりそう)、13ターン目57(20ターンくらいだとこれ使ったら終わりそう)
序盤ギミック破壊して動きやすくすれば後半はまあええやろって感じなら悪くはないかな? 他スキル使用時スキルゲージ10増加
手数1アップ
9ターン目(スキル3発目)くらいまでは十分強いと思う
早めにギミック処理するのが重要なステージでは有用なはず 4回目で44?なわけだから20ターンとかのステージでもなければ風呂ニアより強い? うおおおおおおおお
ドスコイバニーきたあああああああ ターンの計算間違えてたわ
7ターン目まではバニ大佐よりも早いペースで使える
10ターン目以降は重い 加速持ちだから見た目ほど重くはない
バニ紬と合わせてやるのもいい 寝室は公開オナニーショーでテキストも短いし個人的にワースト1位だなぁ・・・ 引いた時の背景がタイトル画面になったから緊急メンテかと一瞬だけ思った やっぱバニー彩葉はやり過ぎたと思ってバニー弱体化させたんやろな
手数+2は強すぎる バニーガチャとか副産物がないのでとりあえずマイレージでサクッと
……性能微妙だなやっぱ
完凸すると0と言われても、完凸前提ならその分他に注ぎ込んだほうが良いとかもそうだけど
赤でわざわざ使わないよなぁっつー チャレンジとかメインの一部みたいにギミックさえある程度処理できれば自由に動けるマップだと強いか
バニ凪と合わせれたらミサイルMIXと縦ロケ3の両方開幕で打てる 泡ひよこの8で使えるかと一瞬思ったけど
卵どもがビーム塞ぐから特に意味もなかった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。