【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1362輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
回復役だれでもいいの足せばいいのでは
今だと更に難易度さがってるだろうし とりあえず今のだとネピドーとカラカワはそれなりに使える感じ(個人の感想です)
復帰がどのくらいかわからんけど
今優先するならPUのイズリントンじゃないかな
後、ビスト辺り エンジョイなら試練スルーでもよさそうだけど
実装後すぐにクリアしなくてもいいだろうし 試練はやらなくても特に困らないという意味ではあってるな ネピドーとカラカワはそこそこお手軽に光全体3連発してくれるから助かってる >>175
そもそも耐性的に相性最悪でワンパンされるから、回復いれればいいってレベルじゃないよ
2人で倒せるレベルになってるなら知らんけど(その3人は役に立たない前提でクリアできるって意味) これだけレイヤー数あると各コンテンツに適当なレイヤー育成しぼるだけでも知識は必要だな
人によってはてきとーな育成してると強化素材も足りなかったりと
完コピできるならまだしも、参考にするなら何が必要なのか理解は必要か 試練はまとめて解放しないと育成周回面倒そうだし、いまだに1で止まってるわ
4がゴリ押しオートで行けるくらいなら試す予定だけどいつになるやら タイシェトとヒーラーとカライズでオートでいけるだろ 試練4当時は衝キャラ入れたら耐えられなかったけど今だと行けるんかな? 速度差や幸運高くて回避が安定してない限りはカット装備でもしてないと2戦目の割合ダメ後の攻撃がきついんじゃない 今でも試練4はオートだと耐性的に貫パ(タンクヒーター込)組めないと結構きついな
体操服カジュラホいれば1と3waveは余裕だから2だけ気合で突破したな 試練は長いこと勝てなかった1を突破して意気揚々と2へ行ったけど
クリアしたと思ったらボスの形態変化でボコられたのに萎えて
以後触ってないわね
今なら勝てるとは思うんだけど、苦手意識が先に立つ と?
なんかポーションが切れた
なんで? とか思ったけど今回イベントのドロップ率が悪いのがこういうトコで出てきた感じ科ー >>189
回った分全部ポーションに変えても収支がマイナスになる... 今回のイベントは主要なアイテム取り終わったら、ストミ周回方がいいんじゃないの・・・?
ストミはポーションが一応黒字になるし 前のイベントのポーションまだ期間切れてないけど周回しなかったのか セントイリスの騎士ってパワハラ上等の上下関係が厳しいのに王族のパディントンに対して様をつけて呼ばない辺りエルロンド家でのパディントンの扱いが推測できて闇が深いと感じるな
特鉄隊メンバーならまだわかるけどチャリングクロスも呼び捨てしてるからなぁ 最前線の特鉄隊送りにされるくらいだから一族の腫れ物扱いだったのかもな
神子の能力もないから車掌のオナホや >>192
ぶっちゃけ、今ポーション切れてる勢はポーションとらずに投票券ぶっぱした層だと思うんだ >>196
むしろポーションカンストしてるけど
レアドロの方は投票券と交換できなくてポーションと交換するしかないからね 記憶能力すらなかったら生首になってたのか
「はわわ ゆっくりしていってね」 >>196
なるほどね
こっちも今日で切れるぶんも余ってるし3つのイベポあわせて5万以上あるのに
どうやったら足りなくなるのかと思ってた 手抜きで投票券集めてそれでもイベポ6万本残ってるわ そもそも期限付きのイベポは最低限にしてメインで結晶拾って青ポ交換のがコスパとかタイパとかいうやつがよいと考えられる >>203
メインは他に交換したいの結構あるしポーション効率良いからって交換する気になれないわ
イベは結局カンストしてるお金かポーションかしか交換できなくなるんだしポーション選んでるだけ 一度ポーションカンスト付近まで確保すればその貯蓄を隙間に使うだけで困らないよ
余裕ありすぎるほどになる >>204
他に交換したいものあるならなおさらメイン回るべきじゃないのか >>206
イベは最低限にしてやること無ければメイン2枠(たまにサブクエ?)を最優先でまわしてるよ?
それでもイベポーション余りまくらないか? >>207
うんイベポあまるからその余分に走ってる不要分をメインにまわせばいいんじゃないかって事だよ
イベポ最低限にしてたらメイン交換の方ポーション以外にとりたいもの残ってなくないか 一度結晶交換でミニポたんまり交換してしまえばいい
そうすりゃ変な葛藤起こさなくなるんじゃなかろか 登場したばっかりというのもあるけど、はわカスよりケンジントンの方が何がすごいのかよくわからない
剣術が優れているようだけど豆腐メンタルみたいだし、温室育ちで実戦に慣れてないようだし あ、でも
ただミニポ貯めたいならサイドVH4かな
あれアホみたいに収集効率高かった >>208
各ギアの在庫を鬼集めしてr・・・
まぁ、快適になるかもしれんしちょっと試しにミニポーション?カンストまで取ってみるよ 無駄にイベポーション取り過ぎてもフレイマリンの海が富栄養化するだけなんだよな >>195
初対面でセックスするあたり境界知能の子かなって感ある 結晶交換は単純にMAX交換やると、所持上限突破して交換しようとするからな
人によっては倉庫の中で云十万の通常ポーションが消えるだろうな フレイマリンの海の主成分はもはやポーションだからむしろ綺麗にしている 闘魂注入お願いしますのノリで処女捨てる良家の末娘… 登場人物全員そうだけどね
入手してから寝室まで一ヶ月超えはザラとかそんなモームリーや抜錨みたいなノリでやられても >>210
神子の力が使えるからハワカスより使えるのは間違いないけど セントイリス所属であったろう車掌の母やメアリーが何故レジスタンスとして活動せざる負えなかったかを考えると、セントイリス敵化はありえそうだな… 最初の正月イベで「私がその気になれば金で解決できないことはほぼありませんから!」とか言ってたし別に冷遇されてるイメージ無かったんだけどな どっちかというと監視付き過保護のほうが近いんじゃないかなぁ
ハンタのアルカみたいな感じ
ファリンドンお姉ちゃんならはわカスが生まれるときに何かしてたとしてもおかしくないよね ファリンドンとパディントンは酷い目にあってもかまわんけどキングストン姉様とイズリントン様は許したげて (やはり巨乳は信用出来ない…)とパディントンは思った >>232
寝室次第だな
シコれないやつに用はない 今回のメインストーリーのあの笑顔からしてキングストンの白説は確率高めだな
車掌の前であんなに素直に笑える神子が悪巧みなんてしている訳が無い
やっぱファリンドンがアレなだけかな シナリオ見てないわい
ケンジントンと聞くと羽賀研二の笑顔が頭に浮かぶ こんだけ色々言ってて、ファリンドンが実は車掌ガチ勢であっさり味方になったらどうするんだ!? >>237
ケンジと言えばサガスカーレットグレイスのオッサンだな でもイズリントンが第一部の最終ボスの方が絶対盛り上がったよな なーにミストモンスターに操られてましたで全部解決よ あまり悪いことしすぎるとルクソールな扱いされるから そんなこといったらキングストンが弁しか思い浮かばなくなっちゃう >>235
あの太い太ももを生かした寝室が来て欲しいね >>245
そこまで酷いことしてないと思うしユーザーもそろそろ許したらどうかなと思う アンケのプレイアブル化して欲しいキャラに挙がってないんやろ キングストン弁を抜く
キングストンで抜く
大体同じだな イズリントンはエロいヤツだと思ってました
エロいです Aイラストはいいんだけどな
ずっと運動会スキン使ってるわ うちのキングスは久しくロリってるな……
てか久々にやらかした
イベアイテム交換で通常の方と間違えてレアの方装備とる前に全部ポーションっちゃったわ
装備とかどうせ使わないだろうしいいっちゃいいんだが地味にダメージでかし
ポーション2万とか一気に余ったなー イズリントンいいキャラしてるけど
色気はかけらも無い 魅力的ではあるけど√が無いうちが華のサブヒロインみたいなイメージは正直未だあるな イズリントンお姉ちゃんはなあ・・・プレイアブル化した時は大歓喜だったんだけど寝室がガッカリすぎて落差がやばかった
バトル性能は超有能だから許されてる感あるけど
はわカスも残念おっぱいだったしあの一族全員寝室性能が残念な可能性はあるな そいや冷遇関係だと
一族の中で一番えらいやつが嫌って冷遇してるから
そいつから守るために表面上同じように冷遇してるふりして
追放名義で手の届かないトコに送ったとかも話としては有るか イズリン寝室は車掌大量発射過ぎて20年前のエロゲ感がある ファリンドン
キングストン
ケンジントン
イズリントン
パディントン
ヒノノニトン ベテラン車掌がイズリントンの絵に愚痴ってるのを見ると
自分は3周年新規で良かったなって思う
イズリントンの本番3種(特にAとS)は
かなり好きでよくお世話になってる 登場からプレイアブル化までの期間が長ければ長いほど、立ち絵に見慣れてしまって違和感を感じるからねぇ… ケンジントンとかいって
いざ仲間になったとして
絶対スレでの呼ばれ方がケンジになるやつやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています