【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1362輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(やはり巨乳は信用出来ない…)とパディントンは思った >>232
寝室次第だな
シコれないやつに用はない 今回のメインストーリーのあの笑顔からしてキングストンの白説は確率高めだな
車掌の前であんなに素直に笑える神子が悪巧みなんてしている訳が無い
やっぱファリンドンがアレなだけかな シナリオ見てないわい
ケンジントンと聞くと羽賀研二の笑顔が頭に浮かぶ こんだけ色々言ってて、ファリンドンが実は車掌ガチ勢であっさり味方になったらどうするんだ!? >>237
ケンジと言えばサガスカーレットグレイスのオッサンだな でもイズリントンが第一部の最終ボスの方が絶対盛り上がったよな なーにミストモンスターに操られてましたで全部解決よ あまり悪いことしすぎるとルクソールな扱いされるから そんなこといったらキングストンが弁しか思い浮かばなくなっちゃう >>235
あの太い太ももを生かした寝室が来て欲しいね >>245
そこまで酷いことしてないと思うしユーザーもそろそろ許したらどうかなと思う アンケのプレイアブル化して欲しいキャラに挙がってないんやろ キングストン弁を抜く
キングストンで抜く
大体同じだな イズリントンはエロいヤツだと思ってました
エロいです Aイラストはいいんだけどな
ずっと運動会スキン使ってるわ うちのキングスは久しくロリってるな……
てか久々にやらかした
イベアイテム交換で通常の方と間違えてレアの方装備とる前に全部ポーションっちゃったわ
装備とかどうせ使わないだろうしいいっちゃいいんだが地味にダメージでかし
ポーション2万とか一気に余ったなー イズリントンいいキャラしてるけど
色気はかけらも無い 魅力的ではあるけど√が無いうちが華のサブヒロインみたいなイメージは正直未だあるな イズリントンお姉ちゃんはなあ・・・プレイアブル化した時は大歓喜だったんだけど寝室がガッカリすぎて落差がやばかった
バトル性能は超有能だから許されてる感あるけど
はわカスも残念おっぱいだったしあの一族全員寝室性能が残念な可能性はあるな そいや冷遇関係だと
一族の中で一番えらいやつが嫌って冷遇してるから
そいつから守るために表面上同じように冷遇してるふりして
追放名義で手の届かないトコに送ったとかも話としては有るか イズリン寝室は車掌大量発射過ぎて20年前のエロゲ感がある ファリンドン
キングストン
ケンジントン
イズリントン
パディントン
ヒノノニトン ベテラン車掌がイズリントンの絵に愚痴ってるのを見ると
自分は3周年新規で良かったなって思う
イズリントンの本番3種(特にAとS)は
かなり好きでよくお世話になってる 登場からプレイアブル化までの期間が長ければ長いほど、立ち絵に見慣れてしまって違和感を感じるからねぇ… ケンジントンとかいって
いざ仲間になったとして
絶対スレでの呼ばれ方がケンジになるやつやん イズイズスマみたいな用例として
アマノケンジとかオオエケンジとかカラスマケンジとか思い浮かんできて辛いわ ファリンドンは敵でいて車掌拉致って鉄分吸収くらいして欲しい
怪しい行動は実は世界のためだったとか萎える ケンジンにしたところで、クマモトケンジンとかになるしな・・ ケンジントン空気だけど安易に僕っ娘にしなかった点は評価する 運動会の時に姉達と一緒にご飯食べることを喜んでたハワカスを見ると仮にファリンドンが黒幕だった場合曇りそうだな はわカスは国から死んでも良いと思われてるし
他国には最前線に王族まで出張って頑張ってますアピになって一石二鳥って感じで正直かなり可哀想 >>196
そうなんだよ、それで見事に底ついた( ・ω・) パディントンの特性を利用し、イズリントンが有用性を示したからこそ特鉄隊の副官の地位につけたって話だしな
パディントンの半分はお姉ちゃんの愛で出来ています
そして先越されたイズリントン涙目 パディントンとイズリントン以外は正直信用してない
まぁイベント車掌ならどんな相手だろうが気にしないが それはイズリントン様も悪いよー
幼馴染みなら車掌が脳みそおちんぽ野郎なのは薄々感ずいてたはず イズリントンの床舐めボイスが
「パディントン..だいすきだよ...」だもんね いくらパディントンが貧乳といっても床は言い過ぎだるぉぉ!?(違 隊員面談時に車掌棒での鉄分補給の有無を確認せてるからパディントンではないかと
たった一人の男性神子だし効率の良い補給方法は明確だったので、車掌就任前から練習はあったと予想 車掌は幼少時にリカルドと一緒に旅をしていた
――後はわかるね? そのうち車掌に「私が女の子のこと教えてあげたのに…いつの間にかこんなに女泣かせになってるんだもの」とか言う系女子が唐突に来るやろ(てきとう 車掌も母親いなくなってからは実験の対象にされててもおかしくないないからな
交配実験も勿論だろう >>299
一緒に旅してないと思うけどどこで言及されてた?
メアリーと旅してる時に車掌の話をする時だけは母親の顔をしてたって言ってたから何処かに預けているものかと思ったけど メイン1部ラストの過去回想でリカルドが車掌を連れ回すせいで何度も死にかけた可哀想な子ってメアリーに言われてるのがそれでないかな そういうのパっと出てくるの凄ぇな
おっさんの記憶力だと無理ゲーだわ 特鉄隊の正式名称すらおぼつかないワイにはまぁ当然のごとく見知らぬエピソード 車掌の記憶にほとんど残らないくらい幼い頃って話だからまあその後施設でも辻褄は合う ここのガチ車掌達は寝室のシチュでズリとかアナルとか聞いたら即答出来そう 果たしてかつてコロンビアが出会ったのは本当に今の車掌だったのか ナナとミヤコの顔が同じなのってなんか伏線とかになるのかな トレインナイト同士でも奪い合い始めそうだ
〜の車掌は大きいらしいとか噂が一人歩きして このゲームのシナリオって明確な敵が居ないし主人公側が何をしたらゴールかもあやふやで
何か常にその時の流れでなあなあ済ませてない?🥺 ソシャゲだししゃーない
いつまで続くかがわからんし… 最初から明確な終わり設定してるガチャゲとか強気すぎない >>321
霧を晴らし世界を救うって目的があるじゃないか
メインシナリオじゃ霧には良い霧や悪い霧があって毒になる霧は異世界のエリスクラウドから侵入してるとか
エリス側から見ればイリスが先に毒を送ったとかあるし
黒幕は誰かわからんけど明確な敵は常にいるんだよ そのうちイリスとエリスもキャラででてきた挙げ句実装されそう
常闇ちゃんどこイッたのか忘れたけど >>328
メッシーナが委員長って呼んでいたような気がするけど医院長だったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています