【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1362輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソシャゲだししゃーない
いつまで続くかがわからんし… 最初から明確な終わり設定してるガチャゲとか強気すぎない >>321
霧を晴らし世界を救うって目的があるじゃないか
メインシナリオじゃ霧には良い霧や悪い霧があって毒になる霧は異世界のエリスクラウドから侵入してるとか
エリス側から見ればイリスが先に毒を送ったとかあるし
黒幕は誰かわからんけど明確な敵は常にいるんだよ そのうちイリスとエリスもキャラででてきた挙げ句実装されそう
常闇ちゃんどこイッたのか忘れたけど >>328
メッシーナが委員長って呼んでいたような気がするけど医院長だったね >>329
この子初登場からどんどんおっぱい成長して最終的に母乳噴き出したと聞いて興奮した 古手川唯は私の母になってくれるかもしれなかった女性だ toLOVEるエロくないと思ったことない男とかホモ以外思いつかんのだが 矢吹の絵がエロくないと思う人はいるんじゃない
ブラックキャットの時代の方がしこれたな ジャンプエロ枠史をみていると、自分の性欲の方が重要なんじゃないかと思えてくる
オレンジロード、電影少女、あたりがやっぱり思い出深い 矢吹絵については俺もイマイチなんだけど、鼻から上を隠すとそれが一転する 媒体を考えると瞳とか水滴とか蛇口の局面の反射におまんこ書き込む執念は凄いなって思いました
雑誌掲載時より単行本の方がちょっとシャープな感じでしたが雑誌版の方が好きでした トラブる漫画で読んだこともアニメで見たこともないな
SNSや記事で挙がっているのは何度か見たけど別にエロいとは感じなかった
エロスならブラックキャットのほうが遥かに上だな
アニメは小学生の女の子の声が合っていない演技が下手ということだけは噂で知ってる 桂正和って今何してんだろうな
少年時代たくさんお世話になったわ 2弾の交換先ってペイジンスクロスだとペイジンのがいい? 人気投票3位の寝室が見たくなければペイジンどうぞ
まぁロリキンだしね というか
風紀委員長以外の委員長って無視され過ぎでは >>346
というか
何を基準にどうしたいのかわからんとコメントのしようがないぞ
好みで選べ、としか 今となってはどっちも好みでいいんじゃないか?
今更、ロリキンいないと困るとも思えないし ロリキンは前にあったピックアップで指定して取りました
そしてハフバガチャで2体も出ました!
まぁ世の中こんなもんよ欲しい時に欲しいキャラ取っていけそれでこそ車掌だろ こっちもここのトコの天井2回までで持ってなかったロリキン5回出たぞ……
なんだ、私だけじゃなかったのか
安い女 >>350
どっちも使いそうで実際そんな出番なさそうだから
明らかにどっちか使うってのがないなら好きに選ぶわありがとう たまたま流れてきた花騎士の宣伝Xに衝撃を受けた
はわカスさんも逆バニー着て♥さっさと着ろ(豹変) 副官周回ではスペシャルスキルの熟練度あがらんのだけど、
みんなどうやってあげているの 基本つかわんから上げてないのかな もしかして3から増えないとか言う話してる?
それならチュートリアルもう一周したほうがいい スペシャルスキルは熟練度無くね
戦闘中に手動でチャージしたりCP回復効果のあるアビリティやスキルとかを使うとCPが上がってスペシャルスキルの効果が上がる
隊列の理解度上げてもスペシャルスキルの効果とかが上がる
スペシャルは周回では使わないけど高難度とかシールドブレイク条件とかで使うことはある あえて必要なかったってのもあって、自分もSPチャージの仕様正しく把握したの相当後だった
チャージしたターンで敵殲滅して(つまりターン経過フラグを踏まずに)次のウェーブに進んで「あっるぇ?」ってなったもんだ スペシャル、トランス、コネクトを駆使しないと先に進めなかった頃がもはや懐かしいな Sスキルは演出倍速にして出し得な基本効果付けないと誰も使わんわ 敵を1匹残しておいてチャージしてボスでぶっ放すなんて戦法はもうしないんだろうなぁ… https://i.imgur.com/9MEWYNa.png
SSアマノハシダテ[決死隊ノ怪童]
武器種:魔具 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
【エレメントバーストが発動するたびに、
自身の魔法攻撃力を上昇させる】効果を
自身に付与することができる。
自身と発動条件を満たしたレイヤーのエレメントバーストで
敵に与えるダメージを上昇させることができる。
SSオオエノミヤ[決死隊ノ旗頭]
武器種:剣 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
自身の物理攻撃力を上昇させることができる。
発動条件を満たしたレイヤー1体につき、
自身の「Over Limit」の段階を強化することができる。
SSアシカガ[東側の総大将]
武器種:槍 タイプ:ディフェンダー
■スキル紹介
発動条件を満たしたレイヤーを対象とした
【かばう】効果を自身に付与することができる
【自身が攻撃を受けた後、物理攻撃力を上昇させる】効果を
自身に付与することができる。 アシカガはディフェンダーかよ・・・
ぶっこわれになるとしても使い所限られるユニットなのは残念 リンクがかばう対象選定って書いてあるようにも見えるけどこれかなりキツくないかな
対象条件はまた別にあるんだろうか そもそも槍タンクって前カラカワもそうとう不沈艦じゃなかったっけか 超多重オバリミだと!?と思ったけど
そういやピンハネクズ貴族が一応そんな性能持ってたな 今はアビの方が強さの基準だからリンクだけじゃ分からん 闘いはアビだよアビ
アビ見るまでは何とも言えねぇ
ただキングスクロスの絵柄微妙じゃね? >>384
エロシーンでちゃんとエロかったら許す
立ち絵は水着が最シコ キングスクロスよりキングストンの方が変換優先されてるというw >>382
今んところ良かったのアンタッチャブルさんがギリギリくらいだよ >>388
チンポ生えてるのは苦手だけど身体つき自体はネピドークソエロくね? 今回のキングスクロスはなんか以前と絵風変わってて不安 アビもそうだし、(リンクすることで発動するもの以外の)スキル自体の効果も見ないとなんともいえん
このかばう付きのスキルが、自身ダメージ無効化付いてる(セーフガードなど)可能性もけっこう高いだろうし ネピドーは生やすのとアナルセックスの苦手寝室盛り合わせだった アタッカーやディフェンダーがイズリントンみたいなアビ持ってくる気がしないしなあ 第三弾くらいはぶっこわれ入れてくると思ったんだがなぁ
期待はほぼ消えたわ どうせ来月の花騎士の有償組にぶち込んでくるだろ
今回は気にしなくて良い せっかくのオオエイベなんだから決死隊一人くらい色付けてくれ >>403
「壊れ」っても更なる上位が欲しいのではなく
せめて半年前のアニバキャラの同等レベルか一歩手前くらいの欲しいとは思う
毎週のようにキャラ追加してるのに
半年間、別に居なくても問題ないのばっかりってのはなぁ >>373
衣装が揃ってる分、スカート取っ払うアマノが目立ってるな
こいつぁ変態だわ 直立フォンテーヌちゃんが可愛かったのでヨシとする
次行こう ハハカワって未亡人だっけ?
まだ旦那が生きてるならなかなかあんたっちゃぶるな寝室になるのです 旦那との見せつけっクスさせられた車掌が興奮しすぎて射精する
たまにはそんな寝室も良い なるほど、花騎士に合わせてシバザクラ実装という訳だな?
粋なことをする ハハカワの旦那も大悪鬼に最初に襲撃されたときに死んでるぞ ハハカワは片腕ないからな…
良くて義手付きだけどそれが寝室として通るかどうか… >>414
過去の大悪鬼との戦い前にこの戦い終わったらハハアマヅ見習って結婚するかっていっていたからまだ旦那はいないぞ
なのでアマノはカラカワより歳上なことが確定してるぞ ハハカワじゃねーなハハアマズだった
パパカワは出てこないな >>412
花騎士にシバザクラ持っていけば名前そのままいけたかもしれんのにな
なぜ今回フィンチリーが出張する事になったんだ?せめてオハナだろw >>79
ブラウザのキャッシュフォルダにそれぐらい入ってることもあるけどな オオエはオバリミに期待、リンク条件は緩そう(物理刃なので)アマノはかなり微妙そう
アシカガはDFって時点で・・・ね タイシェトが相性いいらしいから難攻不落が出来上がりそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています