【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1362輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/9MEWYNa.png
SSアマノハシダテ[決死隊ノ怪童]
武器種:魔具 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
【エレメントバーストが発動するたびに、
自身の魔法攻撃力を上昇させる】効果を
自身に付与することができる。
自身と発動条件を満たしたレイヤーのエレメントバーストで
敵に与えるダメージを上昇させることができる。
SSオオエノミヤ[決死隊ノ旗頭]
武器種:剣 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
自身の物理攻撃力を上昇させることができる。
発動条件を満たしたレイヤー1体につき、
自身の「Over Limit」の段階を強化することができる。
SSアシカガ[東側の総大将]
武器種:槍 タイプ:ディフェンダー
■スキル紹介
発動条件を満たしたレイヤーを対象とした
【かばう】効果を自身に付与することができる
【自身が攻撃を受けた後、物理攻撃力を上昇させる】効果を
自身に付与することができる。 アシカガはディフェンダーかよ・・・
ぶっこわれになるとしても使い所限られるユニットなのは残念 リンクがかばう対象選定って書いてあるようにも見えるけどこれかなりキツくないかな
対象条件はまた別にあるんだろうか そもそも槍タンクって前カラカワもそうとう不沈艦じゃなかったっけか 超多重オバリミだと!?と思ったけど
そういやピンハネクズ貴族が一応そんな性能持ってたな 今はアビの方が強さの基準だからリンクだけじゃ分からん 闘いはアビだよアビ
アビ見るまでは何とも言えねぇ
ただキングスクロスの絵柄微妙じゃね? >>384
エロシーンでちゃんとエロかったら許す
立ち絵は水着が最シコ キングスクロスよりキングストンの方が変換優先されてるというw >>382
今んところ良かったのアンタッチャブルさんがギリギリくらいだよ >>388
チンポ生えてるのは苦手だけど身体つき自体はネピドークソエロくね? 今回のキングスクロスはなんか以前と絵風変わってて不安 アビもそうだし、(リンクすることで発動するもの以外の)スキル自体の効果も見ないとなんともいえん
このかばう付きのスキルが、自身ダメージ無効化付いてる(セーフガードなど)可能性もけっこう高いだろうし ネピドーは生やすのとアナルセックスの苦手寝室盛り合わせだった アタッカーやディフェンダーがイズリントンみたいなアビ持ってくる気がしないしなあ 第三弾くらいはぶっこわれ入れてくると思ったんだがなぁ
期待はほぼ消えたわ どうせ来月の花騎士の有償組にぶち込んでくるだろ
今回は気にしなくて良い せっかくのオオエイベなんだから決死隊一人くらい色付けてくれ >>403
「壊れ」っても更なる上位が欲しいのではなく
せめて半年前のアニバキャラの同等レベルか一歩手前くらいの欲しいとは思う
毎週のようにキャラ追加してるのに
半年間、別に居なくても問題ないのばっかりってのはなぁ >>373
衣装が揃ってる分、スカート取っ払うアマノが目立ってるな
こいつぁ変態だわ 直立フォンテーヌちゃんが可愛かったのでヨシとする
次行こう ハハカワって未亡人だっけ?
まだ旦那が生きてるならなかなかあんたっちゃぶるな寝室になるのです 旦那との見せつけっクスさせられた車掌が興奮しすぎて射精する
たまにはそんな寝室も良い なるほど、花騎士に合わせてシバザクラ実装という訳だな?
粋なことをする ハハカワの旦那も大悪鬼に最初に襲撃されたときに死んでるぞ ハハカワは片腕ないからな…
良くて義手付きだけどそれが寝室として通るかどうか… >>414
過去の大悪鬼との戦い前にこの戦い終わったらハハアマヅ見習って結婚するかっていっていたからまだ旦那はいないぞ
なのでアマノはカラカワより歳上なことが確定してるぞ ハハカワじゃねーなハハアマズだった
パパカワは出てこないな >>412
花騎士にシバザクラ持っていけば名前そのままいけたかもしれんのにな
なぜ今回フィンチリーが出張する事になったんだ?せめてオハナだろw >>79
ブラウザのキャッシュフォルダにそれぐらい入ってることもあるけどな オオエはオバリミに期待、リンク条件は緩そう(物理刃なので)アマノはかなり微妙そう
アシカガはDFって時点で・・・ね タイシェトが相性いいらしいから難攻不落が出来上がりそうだけど ところでアマノってなんで闇を切り開く希望なの?
アマノの個別ストーリーで語られてる? なんかオオエの頭部に違和感しか無い
浮いてると言うかまんじゅうというかホームベースと言うか
>>415
義腕キャラならアイギスでアイコンってるからいけるいける オバリミ4段階って初だよな
どのくらい火力上がるんだろ 満たしたレイヤー分オバリミは既にフェルクリンゲンでやってるから4段初ではないんじゃね?
4段の倍率も出てた気がしたが 雰囲気でやってる俺オーバーリミットがなんなのかわかってない >>427
通常バフとか陣形とか色々計算した後の最終攻撃力に更に掛け算する最強のバフ なんか説明にゴチャゴチャ書いてあるのは見たことあるけど結局戦闘でいつどうやって発動してんのかさっぱりわかんない
ミストレあるあるよな 本来は一発殴ると消えるいわゆるチャージ気合いコンセントレート枠だった
んで最近は永続オバリミとかやりはじめる不届き者が増えてきた まぁよほどやばい奴でもない限りオーバーリミッツ4べぇもいるかな カラスマとかいう不届き者を許すな
ヘソまで出しやがってよぉ 邪魔じゃまジャマを越えるキャラをそうポンポン頻繁に出されても困るけどな・・・ 高難度はともかくカラスマで良いのならぶっちゃけカラスマ使うからいくら出してくれてもいいよとは思う
EXでSS取れなくてもふーん…別にいいやなのが現状だしなんなら殴り忘れるのが車掌 カーッカッカッカとか笑うのを猛者にしてよかったのか… 2年ぶりくらいに復帰してカラスマひいたけどやっぱ強いよなこの子可愛いし
あとオオエが達筆すぎてオネエに空目する オオエ四天王ってシモアマヅカラカワフタマタカラスマ…じゃないやんけ!ってなる 越えろとは言わないがどくたぁ程度は出して欲しい
今のところ、下手すると全員使わずに終わりそうまでないか? キングスクロスの寝室に期待
立ち絵はちょっと怪しいけど オオエは大丈夫でしょ
一月位トップ張ってその後はベンチを温めてくれる もうすぐ濃霧だろうし出番1回は保証されてるはず
これで物防高かったら笑うけど アサギ先生やすみれみたいにメイン周回単騎引率出来るのは無しかな
来月辺りにお花コラボだからまたコラボキャラで人権なのかね 相性の良いレイヤーで体操服カラスマついてこないかね? カラスマ最近は使ってねーな
貫闇通るならみさきが頭ぶっ飛んでるし 最近はレイヤー課金pts共に物理推しの傾向あるから次の高難易度コンテンツは物理の出番だろうね 物理接待の敵でもイズカラスマが吹っ飛ばしてるのが現状なんやがな 濃霧は基本的に物防魔防どっちも高めで、どっち使ってもいいコンテンツだったはず
だからダブルバーストでダメ高くなる杖ゲーになるわけだが そんなこと言ってると魔法無効化レベルの固い敵が来ちゃうぞ 「よ〜い ドン!
. って言ったらス「邪魔邪魔邪魔ー!」よ!」 防御傾向は過去3回あって高いのが物防、同じ、同じだからなんともいえん
同じだったら杖ゲーなのは同意だが、魔防12000とかされたらさすがにバースト通らんしな 耐性次第だけどみさきって強力なライバルもいるしやれんのかオオエ師匠 キングス立ち絵からして社内絵師だろ・・・
こんなんだったら出さなくていいのに
社内絵師から元絵師に戻った事例ってある? フュッセン絵師はなんも知らされずに新しいフュッセンのレイヤーを社内絵師の手で増やされたり
アミアン絵師は原案だけしてあとは社内絵師が仕上げるパターンもあるでな
それならキングス絵師が描いてないパターンもまあまああると思うけど、一応あれ総選挙入賞のご褒美も兼ねとるやろ?
さすがに本人が描いてんじゃね フュッセン絵師以外でも、今回のは私は描いてませんってツイートしてる絵師が過去に居たな
どちらにせよキングスのこんなクソ立ち絵を見せられるくらいなら実装しないほうがマシってのには同意 水着キングスクロス並のエッチな肉感が損なわれてさえいれば俺は許すよ キングスクロスはロリレイヤーしか好みじゃないから
今更通常スクロス出されてもおばさんにしか見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています