【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1362輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラックフライアはがっかりしたから覚えてるけどもう1人は記憶に残ってない
その前後のロリメガネが可愛かったからあの期間は良かった
シュリアサヒカワとかも近かったし ロリキン、ロリヴィク、ロリフライア、ロリオハナ...俺の息子には夢のようなラインナップだった
もちろん電車ごっこPTSも買った
ナンパーシーさんも出たしガールスキー先生も再登場してくれ アリサカ式の武器って5人いっぺんに装備できないの? あいつらは所詮中身大人の似非ロリ
真のロリはススキノ ロリヴィクは単に小さくなった感じだから違和感なかったけど
ロリキン絵柄違いすぎじゃねってのと、ロリフライアはロリ巨乳にしたかったんだろうけど元にその要素が無くねってのがあっていまいち乗り切れんかったな
今年もロリイベあるなら川添イチオシのメアリーとユウゼン辺りがロリ化するんやろな そういえばフォンティーヌとかアサヒカワをロリにして欲しいな
SSが異常に多いフタマタとかきそう まぁ兎に角去年のロリポップイベは個人的には大変良かったよ
今年は誰がロリ化するんだろ 祭壇も30Fまでグラントからのインタラクト一撃でまともに攻撃すらせずに吹っ飛ばす魔法全盛トレインだが、
絵柄の好みで買った最近の課金PTSは運動会以外、対魔忍、蒼の彼方、オオエファミリー出陣と、物理ばっかじゃねーか
物理強化早くしろ〜手遅れになっても知らんぞ〜 むしろあおかなPTS辺りまでは物理URが全然だったからな
対魔忍は全体物理に偏ってて、単体ボスにパンチ力が足りてなかった 一番親しいからだろうけど、ものさしにメアリーを利用するから若く見てもらえないのでは PTスキルにある、若い頃の籠背負ってる笑顔のユウゼンくそかわいい
ヨウコとガン飛ばし合ってるおばさんと同一人物に見えない なんだかんだでフォンテーヌちゃんしか印象に残らないハフバだったなぁ… ネピドーの方が話題になってなかった?
後カラカワの後ろの車掌キモい チトセオオエユウゼンやらのロリババアどもの共演とかシブヤアリサカのワンワン共演とかイズリントンやらメアリーに絡むフェっちゃんが見たいんだけど川添日日日の壁があるんだよな メンテ 14:00 〜 17:00
3.5周年Limitedガチャ第3弾
SSアマノハシダテ[決死隊ノ怪童]
武器種:魔具 タイプ:アタッカー
SSオオエノミヤ[決死隊ノ旗頭]
武器種:剣 タイプ:アタッカー
SSアシカガ[東側の総大将]
武器種:槍 タイプ:ディフェンダー エルフがいつまでも若いように獣人も同様かもしれない
むしろエルフ勢はああ見えてBBAかもしれない 幻海みたいなもんでしょ
呪術や魔力を限界まで高めると細胞が活性化されて全盛期まで若がえる 鉄分注入は義務なんだから改竄しないとやってらんないんだ
お前らだってババアないし鉄分注入する人がとこ見せられても困るだろ ストーリーになんちゃって戦闘挟むの賛否両論あるだろうけど
俺はありかなと思った。紙芝居だけよりは状況わかりやすい イラストだから省略されてるだけでメアリーもユウゼンもお肌や手の甲は >>518
母親キャラに制服着せて売るのが勝利の鍵だと戦車道の人が言ってた 戦闘勝ったのに負けたことになって進むストーリーって苛つくよね…… このゲー厶って周回アホほど手に入るS装備って売っちゃっていいの? メインクエストで掘れる属性付きSS武器を入手できるならいらない
そこまで至ってなかったら全武器全属性分5本死ぬ気で掘るんだ >>534
売っちゃっていいというか必要分以外は拾わない設定にしないとすぐに溢れてクッソ邪魔やぞ ちょっと前までイベ武器がメイン装備だった
今はメインストーリーの武器がメイン
だけどメイン80とかその辺まで行かないと手に入らん メインクエスト装備っつっても紅葉とかコスモは相当後ろの方だから
そこまで行けないようなら
イベント装備とか交換所の桜シリーズとか使えばいいのよ >>537
そういう設定もできるのね
ありがとう見てみる ママアマヅ連れて敵倒せミッションが全然進んでなかった
急いでやらねば
limited1段が天井に到達
結局SSが3人しか出なかったよ…
すり抜け枠の未所持が3人も居たのに一人も減らなかったし
PUも一人しか手に入らない大惨敗 ガチャといえばなんか微妙な感じの出たんだけど芸術点どのくらいっすかね?
ttps://tadaup.jp/6c76bee01.jpg >>542
つまりカラカワもまだ大きくなる余地があるということ 四隅ヤクーツクの事じゃないのか
だからどうしたって感じだけど ハハカワと書かれるとどうしても一瞬ハワカスと読んでしまう 入れ替わっててもバレないまであるな
アマノフタマタは親いないんだっけ? >>553
フタマタの義理の親の初代フタマタは見た目がおばあちゃん
アマノは育ての親がいるような気がする >>552
これを寝室付きPTSとして販売しないとかとんでもない機会損失だよ キャラガチャの方が儲かるんじゃねーの?知らねーけど
PTSだと3Pが普通なの? アマノの両親も強そうなのに大悪鬼にやられちゃったのは残念 >>545
白髪スリーペアに点数いれてほしいんだよ! >>558
明日にはフルボッコで倒される鬼にやられてる時点で強くないのでは? >>564
このウェイは何なんだよ
パック一覧に無いけどイベント配布にも見えんが 百鬼夜怨T Weak攻撃のダメージを35%上昇させる。
百鬼夜怨U エレメントバーストで与えるダメージを30%上昇させる。
百鬼夜怨V 属性攻撃のダメージをきわめて上昇させる。 あんまり3人とも強そうに見えないな…
ハニバで一番の外れ回か? >>574
ぜんぜん違うのに似た名前で紛らわしいな こんなんでオオエ山守れるのか?大丈夫かこの連中
っておもいました第三弾 >>576
つべ編成はこれありきになって参考にならんになりそうや アシカガはアミアンやプレヴェンと相性良さそうかと思ったけど単体攻撃キャラしかかばえないのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています