【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1362輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どのスレでもスクリプトが出るよなあ
プトラ何とかしろ とりあえず、雑に対策するなら下げてない奴をNGにすればいい
問題はやり方が分からない >>55
Jane Styleなら ツール-機能-あぼーん-NGEx
あぼーん項目タイトル適当に付けて透明あぼーんにチェック入れる
追加ボタン押して開いた窓で対象URI/タイトルに「ミストトレイン」
NGAddrをタイプ不一致、キーワードにsage
これでメ欄にsage入ってないレスは消えるはず >>56
mateなんだよな…
微妙に機能が違うからこういう時困るんだ Janeって復活した?
去年ぐらいに使えなくなってSikiに換えたわ mateってメ欄はNG対象にできなかった気がするんだよな…
>>58
v4.23でバイナリいじって使えるようになっとるよ 軽く調べたけどMateはメ欄NG無いからできないみたいね やっぱりないんだな…
他にかえるかなあ
こんなことで他のアプリ使うかを検討する羽目になるとはな >>58
talkに魂を売ったjaneはなあという気持ちでSikiに移行したけど
これでいいやってくらいには慣れたし使いやすいわ 窓枠からキャラが飛び出すアニメーションがあるのってどのPVだっけ 1周年記念PVでミヤコとヴェルサイユがやっているね SS半分ぐらい100にしたけど、残りのメンバーを新キャラが引率して無駄なく100目指せそう
97-5周回しているけど、だいたい35~40秒ぐらい こんなもんよね? 最近始めたんだけどイベントの印籠なんで確定ドロップじゃないんだ?
普通こういうの確定だと思うんだけど俺のやり方が間違ってるのか?数集めるの厳しすぎるんだが キャラのHPあがってくれば周回スピードあがってイベアイテムも数集まるんでキャラ育成がんばれ >>70
副官周回を何セットかすれば集まらない?
このゲーム基本的にスタ剤無限だから1000周以上はあたりまえのゲームだよ 普段は確定ドロップなんだがなぜかこの特別イベ確率になってる
期間長いからゆっくり集めろって事かもしれんけど通常イベも重なるだろうから絞られてもなあ >>73
ああ、普段は確定でこれだけ特別なのか。設定間違えてるに一票 メトロ編キャラをセピア調にすると過去の人らって感じが強調されて切なくなるな >>68
ブラウザならそんなもんじゃない?
アプリだと28〜30秒位だから副官周回セットだけ
アプリでやってるわ >>77 そうなんだ・・・
それだとだいぶ違うね・・・
ギスや御城すらアンスコしたけど、ミストレ導入するか・・・ あれだけボイス入ってたらアプリデータサイズは
大きくなる持ちキャラ次第でデータは増えるよ
こっちはデータとアプリで5GB超えてるぞ うへぇw
とりあえず、40秒38秒のラインが38秒35秒になったわ >>77 ありがとん いきなり副官周回しないで普通に2回位回って
結果から副官周回にしたらもう少し早くならん?
グラント使ってたら3秒くらい遅くなるから
そんなもんかもだけど 何度かやってもそれぐらいだった
まぁ最適解の周回じゃないから、こんなもんかなぁって感じ
速さだけ求めるならブラウザで35秒×2は作れるので、それだと32秒×2ぐらいになるのかも
経験値無駄になっちゃうからこれぐらいで様子みてみる 昔はこういう5倍デーでは必死こいて毎回アプリ立ち上げてたけど
最近はそこまで拘らずブラウザでの30〜32秒程度を許容するようになった
そんなに急いでレベル100にしてぶつける相手居ないし アプリ版なんだけどメインに副官周回出してイベントの副官出そうとすると副官周回中ってロックされちゃうバグがあるね
イベント副官出してからならメイン出せる >>69
メトロホールって列車が通れる大きさのイメージあったけど意外と小さいんだな >>84
俺も
細かく時間見てチェックする程の熱量はもうないし10秒20秒は誤差範囲になった >>63
Sikiに慣れたらもうjaneになんて戻れないわな お気に入りクエストからならメイン周回中でも
大丈夫だから面倒ならイベクエをお気に入り登録しとくといい 俺もjaneのゴタゴタでsikiに移った口だけどこのままでいいわ
1000いったら次スレが自動ででてくるのめっちゃ便利 ムラムラしたからロリキングス狙いでイズガチャ単発引いたら水着ユウゼンだった
まぁ…身体はロリみたいなもんか ユウゼンとミヤコって一緒に人形遊びするくらい仲良かったっけ?
https://i.imgur.com/AacyZB9.jpg このユウゼン幼くないか…
つまり実はミヤコもBBA(誤情報 >>98
ユウゼンは弟子扱いしてなかったと思うけど >>99
まともに話読んでない俺だけど
初登場時に弟子みたいな事言ってたような気がするが違うんか
今は対立する立場だけど過去には師弟としてうんたらかんたら ミヤコがユウゼンの実力を見て弟子にしてください!と言い寄って断られただけだぞ
そもそもニシキとMニシキで過去の面識なんて有る訳ないだろ ミヤコの師匠はヤエ
雛屋敷の事件後にユウゼンに弟子入りを求めたけど断られるが、たまに稽古をつけてあげると言われた まともに話読んでない奴の言う事は信じちゃ駄目だぞ!(教訓 まともに話読んでる人ってどれだけいるんだろうな
ミストレのストーリータイトルが全部「その後―――」だと思ってる勢が大半だと思ってるけど まともに話を読むことにより川添のシナリオを叩けるってわけ
わかったらメモをとれクインズウェイ 周回数秒縮めるのにそんなに熱意わかないと言うか、1分くらいならまあ良いかって感じでやってるわ。
引率なしでやったら2分超えたりもするし。
レベル100でも使ってないキャラたくさんいるし、鈍行で行くわよ。 >>95
ミヤコのやわらかそうなほっぺが俺を狂わせる "メモを取れ"
ウェイはそういうこと言われても仕方ないよね
何度も踏み抜いて「あっ・・」てなってるし
体裁を気にしてる場合ではない、繰り返さないための努力をしなさいと
でもメモを取れと言われたからこそ、メモを取らされる役回りを擦られるようになったの不憫すぎる
これじゃただの頭フレイマリンだよマリンズウェイ ウェイさんは騎士クインズウェイの時よりクインピッピの方がいきいきしてるよね 今問われる特鉄隊のコンプライアンス
・慢性的なセクハラパワハラ
・特定隊員の超過勤務
・備品横流し疑惑 >>117
パーサルクインズウェイとかスペリオルクインズウェイになれば そんなクインズウェイより常に下にいる自称ライバルの幼馴染さん 風が通るステージはSP5全体でサクサク周回できるからライバルの方が実戦の出番多いんだわ たまにプトラ席外すよね
かわりにやたらと可愛い青髪の子が混ざってくる >>127
言われて気づいた
むっちゃ角ばってるなw
出た時期が遅ければAI扱いされてもおかしくない酷さ 復帰したときにやってた2PTでマス移動しながら敵倒す形式のイベントあれ以来見かけないけど結構レアなイベントだった? いまのとこ大隊戦は年一って感じ
去年一昨年と周年辺りで開催だったかと
周年に被らないようやってくれたほうが余裕できそう なんか日の戦闘制限付きでくっそだるかった記憶
後半は解除されてそれもまただるかった記憶
ランキング戦の途中で新キャラ追加してそれまでのランキング全部無駄になってくそ腹立った記憶はある 前半はクソだったけど修正後は楽になってしかも後半は育成にかなり使えた記憶があるな 育成してないキャラ単騎で自爆特攻連打が素材集めの最大効率になったのは白けたがな
イベント開始2日目でボスのHPが9割減調整のクソバランスも酷かったというか一体何を基準にしてあんな設定にしたんだか 倒す順番がどうのとか言っておいて全ボス殴れるから順番も糞もなかったんだっけ そういえば日課から外れたから筋肉マスクとエロフクロウ殴らなくなったな ヨシノってハハアマヅに師事してたような気がするのである意味弟子扱いでいいのかな フラン実装で貫ボスがやり直しになりオキュラス実装で全ボスやり直しとなったのである ウェイさんといえば
刃パ入れ替えで雑に並べて突っ込ませてたんだけど
この子が攻撃入れて倒せなかった直後にメアリーが一撃で敵一掃するって流れになってて
なんというか、その
シナリオ体現しすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています