【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1362輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
フタマタの義理の親の初代フタマタは見た目がおばあちゃん
アマノは育ての親がいるような気がする >>552
これを寝室付きPTSとして販売しないとかとんでもない機会損失だよ キャラガチャの方が儲かるんじゃねーの?知らねーけど
PTSだと3Pが普通なの? アマノの両親も強そうなのに大悪鬼にやられちゃったのは残念 >>545
白髪スリーペアに点数いれてほしいんだよ! >>558
明日にはフルボッコで倒される鬼にやられてる時点で強くないのでは? >>564
このウェイは何なんだよ
パック一覧に無いけどイベント配布にも見えんが 百鬼夜怨T Weak攻撃のダメージを35%上昇させる。
百鬼夜怨U エレメントバーストで与えるダメージを30%上昇させる。
百鬼夜怨V 属性攻撃のダメージをきわめて上昇させる。 あんまり3人とも強そうに見えないな…
ハニバで一番の外れ回か? >>574
ぜんぜん違うのに似た名前で紛らわしいな こんなんでオオエ山守れるのか?大丈夫かこの連中
っておもいました第三弾 >>576
つべ編成はこれありきになって参考にならんになりそうや アシカガはアミアンやプレヴェンと相性良さそうかと思ったけど単体攻撃キャラしかかばえないのか… 仮に決死隊+アシカガでPT組むとしてアシカガが守れるのってカラカワだけだよな
せめてオオエは守ってあげてよ!やっぱ鳥人間はやべぇ奴しかいないな! 2ターン無敵で庇うのは面白そうだけど
それならカラマチでいいじゃんって思う カラマチ、カラカワ、カラスマ
この三人から導き出される答えは 周年なのに壊れが1人もいない
半年前のキャラが最強って…
ソシャゲなんだから周年くらい壊してくれていいのに 全体に即死級降らせるような敵が出れば
出番はあるかもしれないけど
そんなん来ても困るしなぁ アシカガはかばう対象が狭すぎるな
オオエはwave3でSP20からロマン砲x2したいんだろうけどいくらなんでも実用性なさすぎせめて最遅がなければ2番手で何かできたかも
アマノはイラクリオンかな 今万感の思いをこの技に込めて…とかいってそう
思い出ボム! 常にランキング上位にいたい奴は
刃×5、衝×5、貫×5、防具×1、装飾×1
の百鬼装備を買いそろえておけってことかな
51000円か
こりゃ大変だな 無敵+かばうの代償にリンク条件が狭くされてしまった感 宝珠みたいに4倍石なら買うんだけどな
武器はギアやガチャチケあたりのしょうもないアイテム付けて無償石少ない 設定的にもオオエぐらい物理版カラスマにしてくれてもいいじゃん アマクリオンはプレ限の方だったか?ややこしいわ
3段は3人とも最遅持ちか
アマノのスキル3バースト10%は未行動で重ねがけする前提の低倍率ってことかな 三段出るまで待機してたんだけど、イズリントン、カラスマ未所持車掌な自分はこの二人狙っておけばいい感じかな? キングクロスの絵、見れば見るほどよくわかんねぇ体型してんなこれ
パーツの接続どーなってんだ アシカガ柔らかくね
リジェクトもない、反撃もない、プロテクト系もないって…無敵のSスキル5も2ターンのみ
よくそれでニシキ東軍の総大将名乗れたな… オオエノミヤ接待で4waveのマップでも出すつもりなのか
他のアビリティは1ターンキル特化で悪くないのになんかエアプ味あるわ 百鬼装備強いのはいいけど周回しかないゲームからハクスラ無くしたら何も残らない気がするんだが… 相変わらず魔法のぶっ壊れキャラ実装してビビったあと、物理キャラを弱めに実装する無能オブ無能 そりゃ現実世界に魔法や呪術はないからなぁ
……ないよね? 魔法はずっとリンク条件も緩いしな
物理キャラが嫌いなんだろう感はある 野猿装備の属性ダメージをきわめて上昇させるっていくつだよ、属ブではねぇよなこれ
装飾と防具だけでいいな アシカガはロールはディフェンダーだけど最遅アタッカーみたいな感じかな 尊師が浮いたりサイババが粉出したりしてたけどあれも物理って噂だからな 30すぎて得られるのは素質だけだから鍛えないとな
修行すれば自分にしか見えないが嫁を具現化できる魔法が使えるようになるらしいぞ てか何気にオオエSスキルが全体SSSなんだな
もしかして全体SSSって初めて?
アマちゃんの時みたいに誤植じゃないよな?
チャンスか? 別ゲーのキャラかと思うレベルのレイヤーが混じってた件 キングス顔も変だと思ってたら体のデッサンもとんでもなく酷いな
なにこれ 最後に行動すると火力最大のアマノと
最後に行動するオオエ
物魔違うからまぁいいんだけど相性悪いんかこの二人 1天でアシカガアマちゃん+もってなかったフランでたから十分かな
タイシェトももってないけどオオエ交換でいっか プレガチャはテンシンとヴォルゴもピックアップされたままなのか
SS率は4%のままだから未所持の恒常は狙いづらくなっちゃったな プレガチャのピックアップが仕事しねぇ
何だよ27すり抜けって コロンビアとチトセ未所持で天井交換しようと思うんだが性能面で使い勝手いいのはコロンビア?
チトセのが寝室みたい気持ちはあるけどと オオエノミヤとアシカガが途中で出たから天井はアマちゃんだけで済んだ
アシカガが計4回出た気がするけど多分気のせい プレガチャ50連目で2人同時、第3弾50連(石20連分)で終わった
第1が190第2160連させられたしこんぐらい上向いてやっとトントンぐらいだわ… 3弾1天井プレガチャ1200枚ほど消費してアリアケ3アマノ1 SS4枚キタコレと思ったらアシカガ4枚
あのさあ… >>641
初代パでチトセ強いけどぶっちゃけ無くてもいいかな
物理増強したのがいい チケでオオエノミヤ取って、150連目でムービー始まったからちょうど天井交換で勝ったな思ったら
スルーしてた運動会ユーストンとかで急転直下 >>648
wikiみたらそのときログイン勢でガチャだけひいてたオオエノミヤとシナジーあるとのことだし物理もそういや強化したいからコロンビアにすっかなありがと 第一弾120連、第二弾30連、第三弾150連でフィニッシュです
プレチケの結果は、通常プレチケ1500枚、SS確定単発20枚、SS確定10連チケ35枚でした・・・つらい戦いでした・・・
プレアマは速攻で来たのに、アリアケがマジで糞ほど出なかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています